sabatini
Сибуй
Посыл топика был ясен с первой ноты - предлагалось хвалить автора и говорить что выглядит она не больше чем на 23. но как обычно что-то пошло не так
_N_F_
Меценат Греха
-сегодня едем на дачу водку жрать земля валяться
-уррррррра!!!! ... а с тёлками договорился?
-да, тёлок не будет!!!
-уррррррра!!!! ... а с тёлками договорился?
-да, тёлок не будет!!!
Padre_Miguel
guru
Что за зверь такой?
Замени первую букву на "п", предпоследнюю на "е".
Замени первую букву на "п", предпоследнюю на "е".
iddqd
i.d.d.q.d.
аааааа... непереводимый итальянский фольклор )))
_N_F_
Меценат Греха
Х заменяем на К, после второй Х добавляем О
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93182
1000
Жить одному.
48250
326
Тощая мечта
71801
618
Дык, эта, покупай ружжо и ко мне на тренировки. там тебе и новая компания, и свежий воздух, и интерес, и физкультура )
Да я работу так удачно сменила что иной раз и в два ночи домой иду ружо есть если че нарисуюсь
_N_F_
Меценат Греха
Я думаю Саба в стрингах и есть Мамай
> И он что, обещал ей дать прочитать написанное?:)"Че мне вас сортировать"(с)Саба. Отвечу скопом всем, порассуждавшим о минете: давно я такой мерзости от вроде-бы мужчин не слышал. Это, я так понимаю, ваш последний аргумент?
------------------------
Да в такой момент ещё и не то пообещаешь...
Ne budu ni kem
old hamster
Те кто в 35 футбол играют в компании , обычно и в 50 продолжают это делать. Но значительная часть уже в 35 предпочитают возле компа проводить свободное время. Так что о "разные физические возможности" можно конечно говорить, но это все не так критично, как вы пытаетесь это представить.
гермашишка
Мадама
Правильно, надо ему тоже на встречу к тебе бежать с криками Сабаааа как тебя распееерлооо, смотрите на нееее, ураааа ...*ну ладно 'ура' допустим лишнее, но поорать и потыкать пальцем нннадо.
Инэсса
v.i.p.
Я говорила не только об этом факторе.
Padre_Miguel
guru
Какой вы, однако, тонкой душевной организации.
хулиган
mcgregor
из разряда "они все такие, а я не такой"©
С пьяными подростками неохота на одной площадке тереться. Опять эти нелепые движения.пошли))) намолодимся, а потом и к подросткам не страшно уже будет))
Пошли лучше в качалку молодиться
Рога вам надо вкручивать, при первой же более-менее симпатичной возможности, не пропуская ни одной из них чтобы легче и с пониманием относиться к предпочтениям вашего брата. Вот чему я буду учить всех девушек, кто соберётся в брак, ежели они моего совета спросят.вон тот же Тыдыща заявил о тенденции любить сочных молодок, но жену пока не меняет.Я воспитан так, что практически не умею врать. А женщины как раз любят, что б им врали. Это тоже одна из моих проблем в общении с людьми. Поэтому,стараюсь больше молчать )) Но раз у нас такой доверительный разговор на столь важную тему, то я честно и говорю: среди моего круга общения (не форумского), в прошлом и в нынешнем, подавляющая часть мужиков предпочитают молоденьких. Я вижу их жен, подруг, любовниц.. И это ведь нормально. То, что многие из зрелых женщин считают своим преимуществом, в глазах многих мужчин наоборот является недостатком. Но ведь мы все так любим обманываться ))
Есть две пары наоборот, но там жёны богатые.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
поорать и потыкать пальцем нннадоа че, реальный случай: одноклассница при всех начала восклицать, повторив раза 2 - 3
"Ой, Анжееелка, ниче у тебя щеки! Вот лицо-то отъела! Ну ващееее!"
я растерялась даже, про ее морщины посчитала тактично промолчать, как леди че базар-то устраивать
неадекватное поведение списала на возможное влияние алкоголя, никотина, и всяких нехороших излишеств
Показать спойлер
учитывая, что в школьные годы она была почти подруга, близкая приятельница, мы вместе придумывали школьные спектакли и с упоением рисовали стенгазеты
Показать спойлер
dgipovod
activist
> Об этом Хода и вещает уже 3 дня. Предпочитают они в своем воображению. А по факту имеют то что дают.
---------------------
Да всё равно у всех повдоль - ни у кого поперёк нету....
---------------------
Да всё равно у всех повдоль - ни у кого поперёк нету....
Ну разница всё-же бывает или воробья по сараю гоняешь или велосипед по коридору комуналки также ?
Надо было в ответ воскликнуть: Ой! А у тебя такое милое лицо! Как печеное яблочко!
это всё КСВ
люди обоего пола изо всех сил пытаются найти хоть в чём-то смысл и источники (жизни и энергии)
люди обоего пола изо всех сил пытаются найти хоть в чём-то смысл и источники (жизни и энергии)
> Ну разница всё-же бывает или воробья по сараю гоняешь или велосипед по коридору комуналки также ?
-----------------------
Если стоит задача размяться и выпустить пар - то пофиг...
-----------------------
Если стоит задача размяться и выпустить пар - то пофиг...
Иметь достойный флирт и sex с любым приятным тебе мужчиной, который того от тебя захотел и который не примитивная мелочная скотина на театре увековеченных военных действий полов-телов .
> Отвечу скопом всем, порассуждавшим о минете: давно я такой мерзости от вроде-бы мужчин не слышал.
---------------------
А Вы точно мужчина?
---------------------
А Вы точно мужчина?
ага, а следующим действием мы вцепились бы друг дружке в космы?
новый спектакль; аншлаг был бы обеспечен
новый спектакль; аншлаг был бы обеспечен
Это слабые попытки уйти от мерзкого чувства обиженности )) если твой мужчина томится по молодому существу, пускай и тебе окажет любезность - не особо отслеживая , ибо и " и остави нам долги наши, так же как и мы оставляем должникам нашим".. нужно превращать любовь в витамины.
Нет ничего хуже обиженного человека, это как бражка с ядом или дрожжи в сортире.. Справляться с обидой , нейтрализовать - удел совершенно редких и сильных натур.
Нет ничего хуже обиженного человека, это как бражка с ядом или дрожжи в сортире.. Справляться с обидой , нейтрализовать - удел совершенно редких и сильных натур.
не мы такие - жЫзнь такая! (с)
Джин не может убить, не может заставить любить, не может заставить разлюбить (хоттабыч)
Настоящий мужчина всегда придя от любовницы от всей души вдует жене, а если нет, то он просто чёрт, ненавижу таких.
Padre_Miguel
guru
Рога вкручивать это как?
Это отвратительно.
Это отвратительно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
[Ну с тех пор уже месяцев 5 как прошло. Вы не думаете что в моей жизни могло что-то меняться и Вас с другими участниками БЗ просто не поставили в известность? Это у вас уже ничего не поменяется ни сейчас ни через 10 лет. Жутко.
Бог ты мой, Мадам. Ну кто бы говорил, но уж не вы, сшибающая бургеры с несчастных наноолигархов.
Не, я бы понял ваши претензии, но ваше болотце-то от нашего не сильно отличается, а местами то и помельче будет.
надо было раньше навкручиваться. сейчас поздно. опозоришься из-за ерунды
Отлично, сына. Вот и пускай настоящая женщина равносильно качественно отдаст себя своему настоящему мужчине, придя от любовника, ибо зачем нечёрту какая-то скучная чертовка.
Женщина замужняя это всё таки мать, это святое понятие, никаких любовников, только семья и горячий секс с мужем.
Лана, вы так внятно осведомлены обо всех моих трещинках?.. )))))))) *брови поехали к темени*
Рога вам надо вкручивать, при первой же более-менее симпатичной возможности, не пропуская ни одной из них чтобы легче и с пониманием относиться к предпочтениям вашего брата.Нам, азиатским викингам, рога только к лицу! ))
ежели они моего совета спросят.Так ведь не спросят же. А если и спросят, то думаешь ты одна такая оригинальная будешь? Среди нашего брата 40-летних уже начинается тренд вообще больше не жениться официально. А лучше даже и не жить на одной жилплощади. По крайней мере я таких уже нескоько знаю. И трудно сказать плохо это или хорошо, т.к. люди вменяемые и их аргументы, почему им это нравится больше, обоснованы.
Так что мы, зубры традиционного брака, вымираем. И от твоих советов ничего никуда не поменяется.. ))
Вы не думаете что в моей жизни могло что-то меняться
Бургеры сменились пиццами/суши? Это успех, я считаю)
Это у вас уже ничего не поменяется ни сейчас ни через 10 лет. Жутко.
С-стабильность)
Бургеры сменились пиццами/суши? Это успех, я считаю)
Это у вас уже ничего не поменяется ни сейчас ни через 10 лет. Жутко.
С-стабильность)
хулиган
mcgregor
да нет же, она недавно хвалилась что сожрала острые крылья из KFC
Ты зачем так грубо про пупсика? Она кушает, причём молча, по отзывам соучастников ))
Всётакимать, будет не менее аккуратна в своих внемарьяжных интимностях чем всётакиотец, ничего страшного, индивидуальные средства защиты, надёжная приватность и никакого желания скандалить и отравлять жизнь супругу, только радовать. А к мужнину полтосу, дабы отвести риск захворать от износа - подготовить ему в положительнейшем смысле встряску в виде хорошенькой юной любовницы, чтобы сбить со следа инсульты да инфаркты. Вот это - настоящие, корефанские взаимоотношения двух подельников от Гименея.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Посыл топика был ясен с первой ноты - предлагалось хвалить автора и говорить что выглядит она не больше чем на 23. но как обычно что-то пошло не такС чего бы это? я уже забыла когда мне что-то хорошее тут говорили. Фотку выставлю - обосрут с ног до головы и прочее. Так это то и забавно. Топик был создан с той целью которая и достигнута. Веселится и ликует весь народ! Вот если Гермашишка такую тему заведет то будет обозначенный тобой результат с гарантией 250%.