Ну отчасти я с тобой соглашусь: кто по-настоящему смог заработать, тот и разорившись, скорее всего, руки не опустит и снова добьётся своего. Не все, но многие.
А вот в то, что все должны быть успешными с точки зрения денег, я не верю. Много профессий, в которых, работая честно, стать богатым практически невозможно. Да и нет такого общества на Земле, где все бы жили одинаково зажиточно. Это утопия. Поэтому тем, кого раздражает "быдло", нужно просто поменять места обитания и места общения. И никто и ничто не будет мешать наслаждаться своей жизнью )
Ну это я так размышляю в силу своей личной логики. Понимаю что это банально, но в противном случае нужно воспринять как данность наличие вокруг тебя людей, не соответствующих твоим представлениям об приятном окружении.
А вот в то, что все должны быть успешными с точки зрения денег, я не верю. Много профессий, в которых, работая честно, стать богатым практически невозможно. Да и нет такого общества на Земле, где все бы жили одинаково зажиточно. Это утопия. Поэтому тем, кого раздражает "быдло", нужно просто поменять места обитания и места общения. И никто и ничто не будет мешать наслаждаться своей жизнью )
Ну это я так размышляю в силу своей личной логики. Понимаю что это банально, но в противном случае нужно воспринять как данность наличие вокруг тебя людей, не соответствующих твоим представлениям об приятном окружении.
как называются профессии, в которых невозможно стать богатым? есть профессии в которых больше перспектив, соглашусь. Но чаще всего они и вложений (не про деньги сейчас) требуют ого-го-го. И вот что мы можем наблюдать? даже у одногрупников после одного и того же вуза? разные судьбы. Ладно, это все лирика.
Библиотекарь, медсестра, бухгалтер, кондитер, преподаватель ВУЗа, полицейские/пожарные/военные/..., все рабочие профессии, большая часть работников науки и т.д.
В лучшем случае небольшой процент из них может дотянуть до ныне мифического среднего класса.
Не скажу за всех, но у меня одногруппников раскидало так, что статистики никакой не получится: кто препод, кто машины до сих пор гоняет или запчастями торгует, кто в политике, кто в Минфине, кто в банковском бизнесе, кто в полиграфическом, кто в консалтинге и т.д. и т.п. И все с совершенно разным уровнем достатка.
В лучшем случае небольшой процент из них может дотянуть до ныне мифического среднего класса.
Не скажу за всех, но у меня одногруппников раскидало так, что статистики никакой не получится: кто препод, кто машины до сих пор гоняет или запчастями торгует, кто в политике, кто в Минфине, кто в банковском бизнесе, кто в полиграфическом, кто в консалтинге и т.д. и т.п. И все с совершенно разным уровнем достатка.
Бухгалтер????? Преподаватель ВУЗа????? Ученый????? мы точно с тобой в одном мире живем?????? и кондитеры есть, зарабатывающие маманегорюй. И вот смысл сравнивать, например, горничных и инженеров? да, человек не заработает денег, если моет посуду в кафе"синильга", но если еще при этом учится в институте и по интернету язык иностранный изучает....
Ты говоришь про те единицы кондитеров из общей их массы, которые имеют предпринимательский талант. Так что давай не будем путать тех, кому в любой профессии суждено быть лидером и всех остальных. Горничная тоже может стать управляющим отеля или даже владельцем. Но таких историй мизер.
А здесь, в терминологии МП, все оладухи. И она сама тоже.
А здесь, в терминологии МП, все оладухи. И она сама тоже.
щас скажу тебе по секрету: лидеров вообще единицы. как и олигархов. и профессия тут мало при чем.
То что здесь болото из болот, в котором плещутся толстые нищеброды и неухоженные возрастные тетки - согласна, но никто этого не признает. Все мачи на мотоциклах и супермодели с лазурного побережья.
То что здесь болото из болот, в котором плещутся толстые нищеброды и неухоженные возрастные тетки - согласна, но никто этого не признает. Все мачи на мотоциклах и супермодели с лазурного побережья.
ты хотел написать как всегда? )))
Нет, я правильно написал: Ты сейчас даже правее чем обычно ))
и поэтому нужен фон же да же?
на котором брильянты б засверкали ещё ярче
на котором брильянты б засверкали ещё ярче
Давно не видела таким возбужденным тыдыщу. собственно вот и ответ на все квесчензы
Думаешь, это Мадам так его возбудила?
Как сама, что тебе подавали на завтрак?
Как сама, что тебе подавали на завтрак?
Им можно только быть или не быть
Мне одно интересно - кто после этого наброса доведет градус обсуждения брульянтов до самобана
до бана
обычно быстрей
обычно быстрей
А мне интересно другое. Вера пожилых, но до сих пор не заслуженных голддигерш в то, что олигарх непременно, непременно появится завтра она - искренняя? Или просто технология троллинга?
А что, есть причины? Я всё-то не читала : ))
Ты женщина горячая, заводишься быстро
Так ты, лапушка, за меня переживаешь? Вот же зайчик
это личный тренинг на успешность.
нет подарков свыше 500 ам.дол. - ты неудачница..
тысячи тысяч коучеров промывают моск девочками и даже тетенькам 35+, как выяснилось..
имха, если ценности переворачиваются с ног на голову/сначала взамуж по любви, потом секс со статусом/, то жизнь пошла на закат..
у мпшечки, что в голове, то и на языке/клавиатуре.. не троллит она
нет подарков свыше 500 ам.дол. - ты неудачница..
тысячи тысяч коучеров промывают моск девочками и даже тетенькам 35+, как выяснилось..
имха, если ценности переворачиваются с ног на голову/сначала взамуж по любви, потом секс со статусом/, то жизнь пошла на закат..
у мпшечки, что в голове, то и на языке/клавиатуре.. не троллит она
гермашишка
Мадама
А прЫнцы все скачут и скачут, а годы летят и летят...Но тёти-прЫнцессы не плачут, в засаде спокойно сидят (с)
Концепция вроде уже поменялась. Сильной независимой женщине не нужен олигарх, не нужен муж и даже спонсор. У нее другая, более современная модель отношений, что отражено в названии топика. Ее физические и душевные свойства прокачаны до такой степени, что юноши летят к ее манящему эпицентру, как мотыльки на свет лампы. Там не выдерживают, обгорают и заменяются на новых.
гермашишка
Мадама
Ты меня переоценил.
...или не дооценил
...или не дооценил
хулиган
mcgregor
открою тебе один секрет, я тут никого не оцениваю
гермашишка
Мадама
Как же я раньше жила без этого твоего теперь уже открытого секрета
То что здесь болото из болот, в котором плещутся толстые нищеброды и неухоженные возрастные тетки - согласна, но никто этого не признает.И за чем сюда ходят прекрасные ухоженные богатые королевишны?
А ведь с завидным постоянством ходят.... и, кажется, с удовольствием плещутся в этом болоте среди ужасных чудовищ))
нененене!!
ухх - тихий, вкрадчивый и со своеобразным юмором, который ни с чьим больше не спутаешь)
А у Диего, я думаю, высшее военное или военизированное образование, но он сейчас не военный
ухх - тихий, вкрадчивый и со своеобразным юмором, который ни с чьим больше не спутаешь)
А у Диего, я думаю, высшее военное или военизированное образование, но он сейчас не военный
фф\мф нгу или на крайняк фтф
гермашишка
Мадама
ОнЕ плещутся по иному .. с долларом в зубах
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Проблема в том, что я довольно искреннен, а ты - нет. При таком раскладе диалога не получается. Как только нащупывается твоё слабое место, ты тут же уходишь в глубокую оборону не стесняясь выражений. Так зачем провоцируешь, если не умеешь держать удар? )Во-первых, с чего ты взялся судить про мою не искренность? Обоснуй. А во -вторых, моя манера общения вдруг стала неожиданной для тебя? И всегда диалоги были чудные. ты рисуешься перед новыми участниками в такой вот роли обличителя - психолога? Это я еще скромно отвечаю. Не то что в совеетские времена!
Вот как раз концепция с юношами реалистична до такой степени, что я даже не поняла, что тут обсуждать.
Найти м(молодого) м(мужчину)на ...весело провести вместе время никогда не было проблемой.
Йуные М всегда готовы. Правда, я не вкурила, как в группу йуных М попали люди 35-36, в смысле, зачем их МП туда засунула, это ж ее ровесники. Ну, это детали.
Концепция с олигархом гораздо интереснее и надежды построены на куда более мелком песке.
Насколько мы можем видеть*мерно похаживая по кафедре*, случаи удачного финансового присасывания
к так называемым олигархам четко делятся на две группы.
В первом случае тнз олигарх вылавливает начинающую модель, актрису и тп еще щенком, практически подростком. Кой - когда, редко, это выливается в брак, чаще во временный союз системы товар-деньги. Который распадается, когда портятся либо товар, либо деньги.
В другом случае это встреча равных, аля Дуня Смирнова с талантом и Чубайс с деньгами.
Наши соискательницы четко попадают впросак между этими двумя возможными вариантами. Но продолжают надеяться?
Найти м(молодого) м(мужчину)на ...весело провести вместе время никогда не было проблемой.
Йуные М всегда готовы. Правда, я не вкурила, как в группу йуных М попали люди 35-36, в смысле, зачем их МП туда засунула, это ж ее ровесники. Ну, это детали.
Концепция с олигархом гораздо интереснее и надежды построены на куда более мелком песке.
Насколько мы можем видеть*мерно похаживая по кафедре*, случаи удачного финансового присасывания
к так называемым олигархам четко делятся на две группы.
В первом случае тнз олигарх вылавливает начинающую модель, актрису и тп еще щенком, практически подростком. Кой - когда, редко, это выливается в брак, чаще во временный союз системы товар-деньги. Который распадается, когда портятся либо товар, либо деньги.
В другом случае это встреча равных, аля Дуня Смирнова с талантом и Чубайс с деньгами.
Наши соискательницы четко попадают впросак между этими двумя возможными вариантами. Но продолжают надеяться?
Диего
old hamster
Как же я раньше жила без этого твоего теперь уже открытого секретаЖила неоцененной и засекреченной.
dgipovod
activist
> Он вон сомневается что меня то хочут.
-----------------------
"Да хочут они, хочут! Только стесняются." (с)
-----------------------
"Да хочут они, хочут! Только стесняются." (с)
Наши соискательницы четко попадают впросак между этими двумя возможными вариантами.Да вы что? Вот ужас то...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А причем тут ваши фантазии про подарки за 500 ам.долл и МПешечку?
Что-то совсем не понимаю логической цепочки.
Что-то совсем не понимаю логической цепочки.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы вообще вещаете на БЗ из под мамкиной юбки без всякой бабы и концепции.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правда, я не вкурила, как в группу йуных М попали люди 35-36, в смысле, зачем их МП туда засунула, это ж ее ровесники. Ну, это детали.Вот этот как раз интересный был момент в моем социальном исследовании. Нарочито конечно же подчеркнутый. Было же забавно смотреть с какой живостью местные мачи и матроны кинулись исходить на г про то что пожилая молодящаяся МП резвится с молодыми 35 летними жеребцами, юнцами практически супротив меня. Ну тем самым в очередной раз показали все про себя, бедолаги.
> И за чем сюда ходят прекрасные ухоженные богатые королевишны?
А ведь с завидным постоянством ходят....
---------------------------
Эго чешут...
А ведь с завидным постоянством ходят....
---------------------------
Эго чешут...
Ходят играть в ухоженных богатых королевишн. Здесь народ терпеливый, а в других местах могут и накостылять.
LanaYT
guru
пожилая молодящаяся МП
вам сегодня не ту таблетку выдали? откуда такой реальный взгляд на себя
вам сегодня не ту таблетку выдали? откуда такой реальный взгляд на себя
Ундинa
сурова, но справедлива
пожилая молодящаяся МП резвится с молодыми 35 летними жеребцами, юнцами практическиНу вообще-то специалисты относятся к категории молодых специалистов до 35 лет и семьи к категории молодых семей тоже до 35 лет (хотя бы одному из супругов).
Так что все 34-летние - официальная молодежь : ) С 35-летними уже большой вопрос : )))
Ну вообще-то специалисты относятся к категории молодых специалистов до 35 летВ каждом субъекте федерации свое законодательство, определяющее термин "Молодой специалист". В Новосибирской области такого законодательства нет и определение сводится лишь к ТК РФ 70 ст
Показать спойлер
«Лицо, окончившее образовательное учреждение начального, среднего и высшего профессионального образования, имеющее государственную аккредитацию, и впервые поступающее на работу по полученной специальности в течение одного года со дня окончания образовательного учреждения»
Показать спойлер
Про возраст Вами придумано. Так что в 60 можно быть молодым)
А какой НПА регулирует отношения (а также статус и квалификацию специалистов, в них участвующих) в сфере, которая тут обсуждается?
Отраслевого положения на этот счет, мне кажется, тоже нет