На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
47508
292
значит у тебя процессы возбуждения преобладают либо равны процессам торможения и гормональный фон активный.
Cанчо_Панчо
veteran
ты глупая баба ,поэтому для тебя умора что для мужика естественно.
вот если бы я в 7 утра начал лобзиком выпиливать или сольфеджио разучивать ,ты была бы другого мнения...а так ,лежит тихо мужичок ,киношку смотрит или новости мирно в инете читает...благодать!
вот если бы я в 7 утра начал лобзиком выпиливать или сольфеджио разучивать ,ты была бы другого мнения...а так ,лежит тихо мужичок ,киношку смотрит или новости мирно в инете читает...благодать!
Новинка
Менеджер мафии
бы я в 7 утра начал лобзиком выпиливать
----------------------
А что, умеешь?
Вот интересно, я ж ведь ни разу тебя (вас) глупым не назвала, а что ж разность во взглядах глупостью называть? *пожала плачами* Странно, право. Будто мужик глупым не бывает.
А баба-то хоть какая лежит в кровати, пока ты кино смотришь?
----------------------
А что, умеешь?
Вот интересно, я ж ведь ни разу тебя (вас) глупым не назвала, а что ж разность во взглядах глупостью называть? *пожала плачами* Странно, право. Будто мужик глупым не бывает.
А баба-то хоть какая лежит в кровати, пока ты кино смотришь?

Cанчо_Панчо
veteran
лобзиком дети пилят ...я вот бензопилой тотемы выпиливаю под настроение -это вещь! 

Cанчо_Панчо
veteran
нет конечно...
на такую махину уже сил и здоровья нет,шина максимум 60 .
на такую махину уже сил и здоровья нет,шина максимум 60 .
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
153498
511
Еврейский WarCraft
128874
818
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
400878
1000
Новинка
Менеджер мафии
Пила надеюсь, не Дружба?)
Я люблю смотреть, когда мужики метровой шиной Штиль орудуют, ну красиво! Глаз не оторвать, я вообще люблю наблюдать , как другие работают)))))))))))
Я люблю смотреть, когда мужики метровой шиной Штиль орудуют, ну красиво! Глаз не оторвать, я вообще люблю наблюдать , как другие работают)))))))))))
А чем плохо быть гостьей? Вы приехали, вас накормили-напоили, ублажили, поговорили...короче, вы хорошо провели время и поехали обратно в свою уютную квартирку. Никакой уборки, посуды, стирки, храпа, вонючих носков, чьих-то претензий...
извиняю. но вы вводите в заблуждение ТС. вот это грех
у жизни есть правда. правда жизни. но это великая тайна.
особенно не разглашается вечным школьницам в розовых очочках.
у школьниц любовь = бабочки в животе.. до самой пенсии.
бабочки улетели и надо бросить родного человека, бежать опять бабочек ловить.
особенно не разглашается вечным школьницам в розовых очочках.
у школьниц любовь = бабочки в животе.. до самой пенсии.
бабочки улетели и надо бросить родного человека, бежать опять бабочек ловить.
Думаю, мужчины даже среди бела дня не смогут отыскать, где купить колготки, а уж ночью...)))
А, точно это я забыла! Что-то, в чём по дому ходить... Тем более, что не факт, что его рубашка/футболка мне подойдёт по размеру)))
Ну и что, что они там лежали? Неужели сложно домой купить ещё один шампунь, дезодорант и т.д.? А если потом перестанете к нему ездить - он сам выкинет, когда сочтёт нужным. Нет, я понимаю, что это дополнительные траты, но я бы лучше потратилась, чтобы иметь возможность потом не таскать пакеты...
Оленька, хочу тебе пожелать: не бойся жить.
Забудь про свои бесконечные условности, отбрось все страхи.
Откройся новым отношениям.
Смотри на мужчину, а не на его одноместный шкаф.
Строй отношения только с тем мужчиной, к которому тебя тянет. Не тянет- лучше ничего не начинать.
Неси в отношения радость, заботу, любовь, понимание, а не страхи и не критику.
За всем, что ты пишешь, чувствуется большое желание создать семью.
У тебя всё будет, ты молодая, красивая.
Счастья тебе желаю. И любви!
Когда в душе живут любовь и уважение, многие вещи, которые ты перечисляла, просто не замечаются. И с ними легко сосуществовать при наличии любви.
А без любви жить очень тяжело.
Забудь про свои бесконечные условности, отбрось все страхи.
Откройся новым отношениям.
Смотри на мужчину, а не на его одноместный шкаф.
Строй отношения только с тем мужчиной, к которому тебя тянет. Не тянет- лучше ничего не начинать.
Неси в отношения радость, заботу, любовь, понимание, а не страхи и не критику.
За всем, что ты пишешь, чувствуется большое желание создать семью.
У тебя всё будет, ты молодая, красивая.
Счастья тебе желаю. И любви!
Когда в душе живут любовь и уважение, многие вещи, которые ты перечисляла, просто не замечаются. И с ними легко сосуществовать при наличии любви.
А без любви жить очень тяжело.
Призывать жить с любым, только чтобы не быть одной, — вот это грех. А любить — нет, не грех. Только к бабочкам это не имеет никакого отношения, Вы себе какие-то неверные картинки рисуете.
тут просто перепутаны понятия
Любовь (творчество, дети, игра) - бескорыстно, "просто так", от щедрости ( по 5-му дому, принцип Солнца)
Партнерство, брак - обмен, взаимные обязательства, равновесие, баланс (по 7-му, принцип Весов, Сатурна)
это разные люди - редко кто умудряется совместить
*не выдержала*
Любовь (творчество, дети, игра) - бескорыстно, "просто так", от щедрости ( по 5-му дому, принцип Солнца)
Партнерство, брак - обмен, взаимные обязательства, равновесие, баланс (по 7-му, принцип Весов, Сатурна)
это разные люди - редко кто умудряется совместить
*не выдержала*

Когда живёшь вместе, то можно сходить в магазин, приготовить, посмотреть фильм, не расставаться и внутри чувство покоя от того, что рядом родной человек. Время, проведённое вместе - бесценно, это подарок. Много дел совместных. С работы с ужином ждёшь мужа, обсуждаете новости, дурачитесь. А встречи - ускользающая связь, ненадёжно. В те дни, что нет мужчины рядом, тревожно. Как можно, если любишь, встречаться иногда, неизвестно, какой срок отмерен, надо успеть почувствовать все моменты.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Совсем необязательно картина мира должна включать только один вариант мужика в твоей жизни - вышеописанный "мужик бытовой". Есть ещё разновидности партнёров и соратников по работе, по творчеству, по хобби. С которыми можно сходить на деловую встречу, или на тематический семинар, замутить инвест-проект, или велопробег выходного дня и пр.
Понятно, если в браке традиционном никогда не был, то только такая модель перед взором и маячит как фрустрированная потребность.
А так-то варианты интересного, разнообразного и куда более насыщенного, чем обсуждение местечковых новостей, взаимодействия с мужчинами есть. И в зрелом постбрачном периоде они куда привлекательнее, чем совместные походы в Ашан и вечерние повалялки у телевизора.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Совсем необязательно картина мира должна включать только один вариант мужика в твоей жизни - вышеописанный "мужик бытовой". Есть ещё разновидности партнёров и соратников по работе, по творчеству, по хобби. С которыми можно сходить на деловую встречу, или на тематический семинар, замутить инвест-проект, или велопробег выходного дня и пр.
Понятно, если в браке традиционном никогда не был, то только такая модель перед взором и маячит как фрустрированная потребность.
А так-то варианты интересного, разнообразного и куда более насыщенного, чем обсуждение местечковых новостей, взаимодействия с мужчинами есть. И в зрелом постбрачном периоде они куда привлекательнее, чем совместные походы в Ашан и вечерние повалялки у телевизора.
безусловная любовь рождается из отношений, а не от бабочек.
от каждодневной радости, от постоянного общения.
такая любовь только там, где двое
Призывать жить с любым, только чтобы не быть одной, — вот это грех
непонимание еще можно простить, а вот явное перевирание это уже точно грех..
от каждодневной радости, от постоянного общения.
такая любовь только там, где двое
Призывать жить с любым, только чтобы не быть одной, — вот это грех
непонимание еще можно простить, а вот явное перевирание это уже точно грех..
откуда такое извращенное представление
"мужик бытовой" это все в одном, а не диванная принадлежность
"мужик бытовой" это все в одном, а не диванная принадлежность
такая любовь только там, где двоеТо есть детей вычеркиваем?
У Стич здравый подход. Зачем непременно жить вместе, если можно интересно и весело проводить время, сохраняя свежесть отношений?
дети это другой рукав у этого пальто, ну если вы не про мерзость.
/если можно интересно и весело проводить время, сохраняя свежесть отношений/ можно. в народе называется собачья любовь.. кому интересно тот так и живет. только не надо выдвигать это за норму человеческих отношений
/если можно интересно и весело проводить время, сохраняя свежесть отношений/ можно. в народе называется собачья любовь.. кому интересно тот так и живет. только не надо выдвигать это за норму человеческих отношений
Вы пишите так, будто у Вас жабы на клавиатуру из-под пальцев выпрыгивают. 

"Норма" меняется, да и сейчас в разных странах она разная. Была бы пятой женой в мусульманской стране, и норма была бы "любовь только там, где шестеро".
они в вашей голове. вы то не согласны с моим мнением. е знаете как себя оправдать перед собой же
Из этой логики и вышеприписанные извращения также только в Вашей голове.
п.5,7 фу такой быть.
п.5,7 фу такой быть.
Андрей1979
Болтун ерундой
а я вот вцелом с ней соглашусь- правильные вещи она говорит
но это как кость в горле современным дамочкам)
но это как кость в горле современным дамочкам)
stich
old hamster
Тут у нас во главе с всорокой процветает домострой и мракобесие, которое весьма тешит типажи оладухов по жизни.
Если посмотреть, что за мужики тут пасутся, так понятно, что единственное место для сублимации и хоть какого-то самоутверждения - это БЗ.
Ну и ясен пень, всегда найдутся тётки, которые ловко подмахивают. А патамушта.
Если посмотреть, что за мужики тут пасутся, так понятно, что единственное место для сублимации и хоть какого-то самоутверждения - это БЗ.
Ну и ясен пень, всегда найдутся тётки, которые ловко подмахивают. А патамушта.
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы домострой, мракобесие зачем то противопоставляете гостевому браку. Одни края, промежутков нет у Вас.
А какие мужики тут пасутся? Я просто никого не видел тут, не знаю
а подмахивающих Вам Вы очевидно будете считать прогрессивными людьми, не то что эти мракобесы, правда?)
А какие мужики тут пасутся? Я просто никого не видел тут, не знаю
а подмахивающих Вам Вы очевидно будете считать прогрессивными людьми, не то что эти мракобесы, правда?)
stich
old hamster
Я про гостевой брак вообще-то ничего не писала. Он у Вас в голове))))
Дальнейшая личностная перепалка мне неинтересна, сорри.
Дальнейшая личностная перепалка мне неинтересна, сорри.
Андрей1979
Болтун ерундой
про гостевой брак по сути речь и шла в вашем приятном диалоге)
жалко что дальнейшая личностная перепалка неинтересна, а то б я продолжил, подхватил эстафету
жалко что дальнейшая личностная перепалка неинтересна, а то б я продолжил, подхватил эстафету

stich
old hamster
Отнюдь. Ни про какой брак я и речи не вела.
Но эту тему можно раскрыть подробней.
Сам институт брака важен и необходим на определённыъх этапах человеческого существования, а именно - в активной репродуктивной фазе жизнедеятельности. Дабы произвести и вырастить потомство.
Это программа, заложенная в человеческую особь на уровне мозжечка.
Программа должна быть выполнена, а если этого не происходит, некоторые особи начинают испытывать малопонятный дискомфорт, метаться и мучаться. Т.е. стремление вступить в брак - само по себе вторично и продиктовано инстинктом размножения.
Если же программа выполнена - потомство успешно выпущено из гнезда, то брак как институт теряет смысл.
он может быть сохранён (по разным причинам), а может и нет.
Так вот во втором случае потребности и необходимости заключать новый брак на самом деле никакой нет.
Потому, что межполовое общение в самых разных видах и смыслах возможно и без этого.
И даже заглавная тема звучит как "совместное проживание", а никакой не брак.
Но эту тему можно раскрыть подробней.
Сам институт брака важен и необходим на определённыъх этапах человеческого существования, а именно - в активной репродуктивной фазе жизнедеятельности. Дабы произвести и вырастить потомство.
Это программа, заложенная в человеческую особь на уровне мозжечка.
Программа должна быть выполнена, а если этого не происходит, некоторые особи начинают испытывать малопонятный дискомфорт, метаться и мучаться. Т.е. стремление вступить в брак - само по себе вторично и продиктовано инстинктом размножения.
Если же программа выполнена - потомство успешно выпущено из гнезда, то брак как институт теряет смысл.
он может быть сохранён (по разным причинам), а может и нет.
Так вот во втором случае потребности и необходимости заключать новый брак на самом деле никакой нет.
Потому, что межполовое общение в самых разных видах и смыслах возможно и без этого.
И даже заглавная тема звучит как "совместное проживание", а никакой не брак.
Да не при чем тут внешние обстоятельства, включая возраст. Сильно подозреваю, что тема плюсов совместного проживания в зрелом возрасте хронологически продолжает тему плюсов совместного проживания в возрасте молодом. Потому что возраст - только фон. А плюсы все не обнаруживаются. Недавно на другом форуме была похожая тема и реакции диаметрально противоположные, от " дети выросли, что же я, одна буду? Срочно выхожу замуж!" до " дети выросли. О! Одна буду!"
Есть командные игроки, а есть одиночки.
Есть командные игроки, а есть одиночки.
Есть экстраверты с потребностью в общении, есть интроверты с точностью до наоборот. Ну, да.
Только поправочка: у интровертов пресловутая программа тоже работает, и они, стиснув таки зубы, разок в этот брак вступят. Но вот больше - нафиг-нафиг.
Поэтому пока программа не выполнена, в молодом возрасте, общая озабоченность имеет место быть.
А вот после - уже наблюдаем различия.
Поэтому именно что при чём этот самый возраст.
Только поправочка: у интровертов пресловутая программа тоже работает, и они, стиснув таки зубы, разок в этот брак вступят. Но вот больше - нафиг-нафиг.
Поэтому пока программа не выполнена, в молодом возрасте, общая озабоченность имеет место быть.
А вот после - уже наблюдаем различия.
Поэтому именно что при чём этот самый возраст.
че это - "стиснув зубы" ? интраверты что - не люди? ничто человеческое им не чуждо
в первый раз с удовольствием пошла замуж, и потом, когда мы с мужем разбегались, я в 27 лет подумывала, что надо опять взамуж, только теперь "по расчету"
в первый раз с удовольствием пошла замуж, и потом, когда мы с мужем разбегались, я в 27 лет подумывала, что надо опять взамуж, только теперь "по расчету"

фу подушку жевать. ТС просила совета для себя, а не того чтобы великие самодостаточные смаковали свое /до которого всем нет дела/ одиночество.. вот где фу
да тут свободный форум свободных людей. кто что хочет тот то и смакует.
а вы что решили всех под одну гребенку-то чесать? вы же вроде раньше веселая да разумная были или я опять перепутала?
а вы что решили всех под одну гребенку-то чесать? вы же вроде раньше веселая да разумная были или я опять перепутала?
Люди, конечно. Вы не стискивали зубы? Я как тогда стиснула, так они у меня вкривь пошли на долгие годы.
В прошлом году брекетами ситуацию исправила, теперь - красота!
В прошлом году брекетами ситуацию исправила, теперь - красота!
нет пятых жен. есть всего три.
сейчас уже можно разводиться в мусульманских странах, поэтому кому нормально в комплекте, тот живет, а
кому плохо, та развелась и все
сейчас уже можно разводиться в мусульманских странах, поэтому кому нормально в комплекте, тот живет, а
кому плохо, та развелась и все
* ишь ты чего в головах у некоторых делается-то*
никого никто не чешет.
все только для визави в рамках правил
все только для визави в рамках правил
вы очень противно разговариваете.
согласна. а вот мне интересно, бывает так, что человек любил (или думал, что любит) одно, а выяснилось спустя много лет, что все наоборот.
Что ему нужна семья, в смысле муж, что вечер лучше утра, что самое вкусное надо откладывать на потом. Вообще все не так!!!!!!!!))) А один и тот же человек, вы подумайте-ка))
Что ему нужна семья, в смысле муж, что вечер лучше утра, что самое вкусное надо откладывать на потом. Вообще все не так!!!!!!!!))) А один и тот же человек, вы подумайте-ка))
Cанчо_Панчо
veteran
вы очень противно разговариваете.это приговор или информация к размышлению?
местная клоака ополчилась на одинокую и БЗащитную девушку ...постыдились бы!
или вы так обозначаете свою принадлежность к старожилам? пошло как....стыыыднааа...а ведь юПку носите и ногти красите...может даже и губы.

гермашишка
Мадама
а ведь юПку носите и ногти красите...может даже и губы.Да как ты мог о нас такое подумать![]()

я противно отвечаю людям, которые откровенно
противно лукавят и откровенно мерзят, попутно извиняясь и делая хорошую мину.
ну или может быть, как обычно, тупят.
а главное, вредят своими сентенциями ТС.
чота не придут к своим родителям, которые прожили по 40 лет вместе и не скажут: папа, мама так круто жить поодиночке. хочешь с тем поговори, хочешь с тем залюбись- разъезжайтесь, дорогие. ну не обязательно родителям, можно и детям, у которых брак без году неделя.. зачем впряглись, глупенькие? разбегайтесь!
ТС за то можно навертеть семь коробов эфемерного счастья..
противно лукавят и откровенно мерзят, попутно извиняясь и делая хорошую мину.
ну или может быть, как обычно, тупят.
а главное, вредят своими сентенциями ТС.
чота не придут к своим родителям, которые прожили по 40 лет вместе и не скажут: папа, мама так круто жить поодиночке. хочешь с тем поговори, хочешь с тем залюбись- разъезжайтесь, дорогие. ну не обязательно родителям, можно и детям, у которых брак без году неделя.. зачем впряглись, глупенькие? разбегайтесь!
ТС за то можно навертеть семь коробов эфемерного счастья..
а то у нас тс все как один дауны.
думаю, девушка пришла поговорить, потому что сомневается.
а тут выпрыгнули подружки и научили жить.
все равно капля камень точит.. вроде и все понимается, а осадок остается..
а тут выпрыгнули подружки и научили жить.
все равно капля камень точит.. вроде и все понимается, а осадок остается..
девушка сама кого хочешь научит. не стоит придавать такое значение местной писанине