Ne budu ni kem
old hamster
Смотрим Олимпиаду в Рио (разница во времени 10 часов) web-страница . Болеем за наших и не наших. Высказываем свое мнение и восторги
Ne budu ni kem
old hamster
Первыми из наших начнут соревнования женщины в стрельбе из лука в пятницу в 22-55. web-страница
Диего
old hamster
Мара, золото моё, давай свой спортпрогноз на мужские 100 м!
Делего, а ты в курсе, какой у меня ник? Или ты читать разучился?
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя есть сомнения на счет того кто победит на 100 м у мужчин?
Диего
old hamster
Есть. Болт немолод. Возможны травмы, фальстарты. И сильные соперники есть, хотя бы американцы.
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240598
888
что такое Эзотерика (часть 3)
310128
1000
Начинающий астролог: нужна практика
254471
822
Ne budu ni kem
old hamster
В прошлом году на чемпионате мира также говорили что Болт уже не тот И что мы увидели? И где были все его конкретных?
_N_F_
Меценат Греха
Только если вагон алкоголя на финиш поставить.
Кью
old hamster
а не организовать ли вам олимпиадный топик?...
зафлудили приличный дозор...
зафлудили приличный дозор...
_N_F_
Меценат Греха
История, которую не забуду никогда:
Где-то в начале июня 2012 года у нас была вечеринка в одном из клубов Алматы с ребятами спортиками. На неё неожиданно приехал олимпийский чемпион 2008 года по тяжёлой атлетике молодой русский парнишка Илья Ильин. Приехал на порше кайене с разбитой оптикой с одной стороны. Ребята начали его подкалывать, что мол олимпийский чемпион не стыдно? На что он ответил шутя : денег нет, вот сейчас в Лондон поеду ВЫИГРАЮ , получу призовые отремонтирую. Эта фраза врезалась мне в сознание, говорил то он шутя, но в глазах была такая уверенность, что мало когда в жизни подобное увидишь. Дальше мы просто бухали, что удивило ещё больше, режим и всё такое как будто не для него.
Я с нетерпением ждал трансляций по штанге и слава Богу увидел всю ту мощь которую продемонстрировал Ильин с первого же подхода. Итог: Двукратный олимпийский чемпион с сертификатом книги рекордов Гиннеса.
Сейчас он набрал в весе и возможно из 94 кг перейдет в 105, отвечая на вопросы журналистов про вес он точно также как тогда про фары ответил в каком весе буду себя чувствовать увереннее в том и поеду ПОБЕЖДАТЬ! И я ему верю, но совершенно не верю в обвинения по Лондону о приеме препаратов, их бы алкоголь в его крови растворил. Но вроде разобрались, допустили. С нетерпением жду штанги, т.к. в истории планеты всего 4 человека становились трёхкратными олимпийскими чемпионами в ней, а ведь весовых категорий не мало.
Где-то в начале июня 2012 года у нас была вечеринка в одном из клубов Алматы с ребятами спортиками. На неё неожиданно приехал олимпийский чемпион 2008 года по тяжёлой атлетике молодой русский парнишка Илья Ильин. Приехал на порше кайене с разбитой оптикой с одной стороны. Ребята начали его подкалывать, что мол олимпийский чемпион не стыдно? На что он ответил шутя : денег нет, вот сейчас в Лондон поеду ВЫИГРАЮ , получу призовые отремонтирую. Эта фраза врезалась мне в сознание, говорил то он шутя, но в глазах была такая уверенность, что мало когда в жизни подобное увидишь. Дальше мы просто бухали, что удивило ещё больше, режим и всё такое как будто не для него.
Я с нетерпением ждал трансляций по штанге и слава Богу увидел всю ту мощь которую продемонстрировал Ильин с первого же подхода. Итог: Двукратный олимпийский чемпион с сертификатом книги рекордов Гиннеса.
Сейчас он набрал в весе и возможно из 94 кг перейдет в 105, отвечая на вопросы журналистов про вес он точно также как тогда про фары ответил в каком весе буду себя чувствовать увереннее в том и поеду ПОБЕЖДАТЬ! И я ему верю, но совершенно не верю в обвинения по Лондону о приеме препаратов, их бы алкоголь в его крови растворил. Но вроде разобрались, допустили. С нетерпением жду штанги, т.к. в истории планеты всего 4 человека становились трёхкратными олимпийскими чемпионами в ней, а ведь весовых категорий не мало.
Кью
old hamster
а кроме спортбокса еще есть расписания и онлайн-трансляции?
пожалуйста, накидайте ссылок в первый пост, если не трудно
пожалуйста, накидайте ссылок в первый пост, если не трудно
Андрей1979
Болтун ерундой
так написали уже что наших тяжелоатлетов не допустили до Рио
_N_F_
Меценат Греха
Ильин за сборную Казахстана тягает.
Ne budu ni kem
old hamster
Я надеюсь что в гугле вас не забанили ? Расписание
Кью
old hamster
забанили!!!
потому и прошу помощь зала...
потому и прошу помощь зала...
Диего
old hamster
А еще по нынешним правилам нужно восемь лет сдерживать бурную радость, потому что в течение этого срока могут перепроверить пробы и лишить медалей. После Олимпиады начнут публиковать имена доперов Сочи, будет досадно.
Ne budu ni kem
old hamster
Олимпиада, футбол, мужчины. За 10 минут встречи Нигерия-Япония забито 4 мяча и счет 2:2. А вот кау закончились предыдущие встречи. Бразилия сыграла вничью 0:0 с ЮАР, Мексика-Германия 2:2, Португалия - Аргентина 2:0, Фиджи-Южная Корея 0:8, Швеция-Колумбия 2:2.
Ne budu ni kem
old hamster
Нигерийцы забивают третий гол в ворота японцев. Первый тайм еще не закончился а счет 3:2.
Ne budu ni kem
old hamster
12 минут до конца игры а счет на табло 5:3 в пользу Нигерии.
Люблю. Целую. За такую историю!
Спасибо. Вот это и придает интереса смотреть)))
Спасибо. Вот это и придает интереса смотреть)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что-то в наших теленовостях как спе, пардон, воды в рот набрали - ни ползвука ни об открытии, ни о чём. Понятно, почему, но всё же...
Sobolev
old hamster
Ждут отмашки и....текста для новостей....
Инэсса
v.i.p.
На спортивных каналах уже во всю Губерниев передачи посвященные олимпиаде ведет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А Открытие на каком НАШЕМ канале можно глянуть?
О, нашел, всем спасибо, вопрос снимается)
О, нашел, всем спасибо, вопрос снимается)
Ne budu ni kem
old hamster
Так не ясно еще до конца кто же из наших будет участвовать , вот и молчат. Ждут что скажут сверху.
Окончательный счет Нигерия - Япония 5:4
Окончательный счет Нигерия - Япония 5:4
Инэсса
v.i.p.
Не транслируют? И правда безобразие!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы как-то выборочно читаете - вот это и вправду безобразие
Инэсса
v.i.p.
"там читаем, тут не читаем - тут рыбу заворачивали"
Absolut
old hamster
Дык, кто открытие покажет?
Матч ТВ?
Матч ТВ?
Ne budu ni kem
old hamster
Не проще взять и открыть Телепрограмму на Афише? web-страница
Absolut
old hamster
Не... мне не проще... Меня надо ткнуть в то, что прикует мое внимание и я не буду искать по кнопкам)))
Потому что есть, где надо читать книгу Судьбы)))...
Ну тупо. Нашел. Поделись с товарищем)))
Потому что есть, где надо читать книгу Судьбы)))...
Ну тупо. Нашел. Поделись с товарищем)))
Девочка
полный винтаж
И снова поднимается.
на каком?
на каком?
Девочка
полный винтаж
Не проще. Скажите пожалуйста на каком канале и во сколько.
Повторим еще раз - начало в 6 утра по Нск времени. Можно смотреть будет на "спортбоксе" ( наверно все уже запомнили, что телевизор у меня вместо тумбочки и все спортивные состязания я смотрю в инете).
На каком канале? Россия и Матч-ТВ, в 6 утра.
На каком канале? Россия и Матч-ТВ, в 6 утра.
млин, терь тоже буду за него и пьет и побеждает, это талант!-)
Реально всей душой и сердцем давайте поболеем за парня! Он настоящий, возможно первый руский который третью медаль получит!!!
Ты же видел меня, он реально моего роста, только килогрмм на 20 тяжелее
Всей душой за него болею!!! Он настоящий!!!
Всей душой за него болею!!! Он настоящий!!!
Вот и наши прошли по стадиону Маракана
Я думала,что я одна смотрю.
Самая стильная форма у французов, англичан и иранцев.
Американцы смотрелись очень неплохо. Прям хорошо.
Наши вполне, но образ наших и южнокорейцев прям совпали. Небольшие отличия в деталях.
Сами бразильцы очень неплохо.
еще я отметила про себя нидерланды,но не могу вспомнить сейчас уже,почему.
вообще, классно смотрелись команды,где в начале колонны шли пары в национальных костюмах.
взять бы это за традицию....
Самая стильная форма у французов, англичан и иранцев.
Американцы смотрелись очень неплохо. Прям хорошо.
Наши вполне, но образ наших и южнокорейцев прям совпали. Небольшие отличия в деталях.
Сами бразильцы очень неплохо.
еще я отметила про себя нидерланды,но не могу вспомнить сейчас уже,почему.
вообще, классно смотрелись команды,где в начале колонны шли пары в национальных костюмах.
взять бы это за традицию....
А самый вместимый стадион в мире это Маракана или пхеньянский?
Галинка
Добрая, если не злить!
Какая красивая композиция солнца для олимпийского огня!
угу
вроде тaк просто...
кaзaлось бы, что ничего оригинaльного уже придумaть нельзя
но этот отсыл к культуре индейцев, временaм первых зaвоевтелей тaк яcно читaетcя и тaк крacив, что просто удивительно!
вроде тaк просто...
кaзaлось бы, что ничего оригинaльного уже придумaть нельзя
но этот отсыл к культуре индейцев, временaм первых зaвоевтелей тaк яcно читaетcя и тaк крacив, что просто удивительно!
Пхеньянский, 150 тыс.
Мaрaкaнa вообще мaленький стaдион, окaзывется 73,5 тыс
Мaрaкaнa вообще мaленький стaдион, окaзывется 73,5 тыс
Ne budu ni kem
old hamster
Стрельба из лука. Женщины. В квалификации сборная России показала 2 результат и вышла в 1/4 финала. Стрельба. Пневматическая винтовка женщины, квалификация. Дарья Вдовина показала 4 результат и прошла в финал. Сейчас Идет женское дзюдо.