Тигирька
полосатая
А то так здесь кроме бани нечего делать...не разогнёшься...
Просто со второго этажа особо на первый не доорёшься и не набегаешься, и чай иногда попить я тоже имею право и почту проверить.
Злобный ты, Петрович, и сварливый
Просто со второго этажа особо на первый не доорёшься и не набегаешься, и чай иногда попить я тоже имею право и почту проверить.
Злобный ты, Петрович, и сварливый
традиционно сухо
-----
Ага. Тоже невольно подумалось: то ли не про Новосибирск выше речь, то ли меня куда депортировало без моего на то ведома.
-----
Ага. Тоже невольно подумалось: то ли не про Новосибирск выше речь, то ли меня куда депортировало без моего на то ведома.
Cанчо_Панчо
veteran
зря ты...я весьма благодушный ,ем жЫрные персики и мясистую дыню...крупные капли спелых плодов капают на клавиатуру и скатываются с брутальной щетины на внушительную грудь и не менее внушительное загорелое пузо...я лениво размазываю ....дальше не буду!
кстати! вот дома жарко...ты в трусах или как я?
кстати! вот дома жарко...ты в трусах или как я?
Тигирька
полосатая
КофтААчка в цветочек и юбочка на толстой заднице )))
*как может поддерживает эротический налёт разговора*
И шлёпки резиновые, которые он ненавидит и хочет выбросить, но они же так гигиеничны.
*как может поддерживает эротический налёт разговора*
И шлёпки резиновые, которые он ненавидит и хочет выбросить, но они же так гигиеничны.
Ne budu ni kem
old hamster
Какое интересное у вас общение
гермашишка
Мадама
Мы попали в самый эптцентр града и ливня похоже...я давно так не боялась...остановились на дороге ничего не видно, град долбит...мамоооо...а рядом поток воды вымывающий щебенку с трамвайных линий...жуткое зрелище и ощущение что это никогда не закончится все везде затопило, пробовали выбраться в окружную...мдяяя жуть. Приехали на Восход...ну мокро чуток...вот те и один город) *пожалилась
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277504
1015
Посоветуйте тушь -2
267168
620
Мудрые советы про женщин
10495
124
Кью
old hamster
о! надо тебе персонально добавить градика...
ибо нефиг меня кидать!
ибо нефиг меня кидать!
гермашишка
Мадама
*подавилась малосольным огурчиком*
нЭ надО мене града больше ....и это...чего эт я тебя кинула *заглянула в записную книжку Авраама кидала, Гогу кидала, Василия кидала, снег кидала, фантик кидалв ..нет в "списке кинутых" Кью...странно...перечитывая*
нЭ надО мене града больше ....и это...чего эт я тебя кинула *заглянула в записную книжку Авраама кидала, Гогу кидала, Василия кидала, снег кидала, фантик кидалв ..нет в "списке кинутых" Кью...странно...перечитывая*
НПП
Начали с дочерью осваивать ролики. Ну как начали? Она катится, я рядом за руку держу. Или сзади незаметно за ручку рюкзака придерживаю. Ей нравится, мне тоже полезно.
А ещё я задумался, что если наша цивилизация таки выжевет и продолжится дальше, то лет через сто по нашему с вами общению в том числе люди будут изучать нынешнее время. Странно, правда? Ощущения такие же, как при сравнении масштабов скопления Девы и меня, в одиночестве употребляющего пиво на бордюре клумбы под окнами.
Начали с дочерью осваивать ролики. Ну как начали? Она катится, я рядом за руку держу. Или сзади незаметно за ручку рюкзака придерживаю. Ей нравится, мне тоже полезно.
А ещё я задумался, что если наша цивилизация таки выжевет и продолжится дальше, то лет через сто по нашему с вами общению в том числе люди будут изучать нынешнее время. Странно, правда? Ощущения такие же, как при сравнении масштабов скопления Девы и меня, в одиночестве употребляющего пиво на бордюре клумбы под окнами.
Кью
old hamster
выкидывай книжку, она у тебя негодная...
а кто тут вещал, колыхая грудь кулаком, что всякие Ханумы и Сябитовы тебе и в подметки не годятся?
ладно уж... больше не будет тебе града. Но столько же отсыплю!
а кто тут вещал, колыхая грудь кулаком, что всякие Ханумы и Сябитовы тебе и в подметки не годятся?
ладно уж... больше не будет тебе града. Но столько же отсыплю!
Уж небо осенью дышало...
чудесное осеннее утро, господа!
просто чудесное!
чудесное осеннее утро, господа!
просто чудесное!
Короче, становился день.
За окном льётся вода прямо с неба. Авто спешат по лужам. Темно. Скоро совсем темно станет утром. А там и вечером тоже. Однако, права Девочка. С добрым утром, БЗ.
За окном льётся вода прямо с неба. Авто спешат по лужам. Темно. Скоро совсем темно станет утром. А там и вечером тоже. Однако, права Девочка. С добрым утром, БЗ.
Ты зачем девицу на холодный асфальт в окружении мусорниц выгнал. Вот уж вряд ли она утро добрым сочтёт.
Ne budu ni kem
old hamster
У вас в академе почти сухо, а в городе ночью снова шел дождь. Правда ты уехала и дождь пришел в академ
Sobolev
old hamster
А я во сне летал сегодня. Люблю летать! Доброе утро, граждане и дамы!
погода не может управлять сильными и умными мужчинами ))))) доброе утро. показывай домик
Доброе утро всем ! ))
Увидела/прочитала вчера - делюсь, веселья много не бывает)):
Когда хочется арбуза, а есть только огурцы и помидоры))
Увидела/прочитала вчера - делюсь, веселья много не бывает)):
Когда хочется арбуза, а есть только огурцы и помидоры))
И еще:
- И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"
- Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох?
- И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"
- Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох?
гермашишка
Мадама
Кх, вот те раз *выкинула книжку, взяла в руки пластиковую карточку* баланс НУЛЬ....или ее тоже выкинуть, а?
гермашишка
Мадама
Брррр не хочу осееень...холод, грязь, ледяные дожди, короткие дни, школа, впереди зима...не хочууууу
dgipovod
activist
Здрасьте всем.
Вчера весь вечер дождь пугал, но по радио говорили "дождя не будет".
Его и не было в районе дачи (за Новым поселком). Думаю - право было радио!
А тут сейчас на НГС смотрю - в городе прям ливни были. Получается обмануло.
Вот так всё в мире относительно.
Вчера весь вечер дождь пугал, но по радио говорили "дождя не будет".
Его и не было в районе дачи (за Новым поселком). Думаю - право было радио!
А тут сейчас на НГС смотрю - в городе прям ливни были. Получается обмануло.
Вот так всё в мире относительно.
Cанчо_Панчо
veteran
МетеоБЗ какое то ...
когда совсем невмоготу ,а что то сказать надо ,о погоде и недомоганиях трындят.
когда совсем невмоготу ,а что то сказать надо ,о погоде и недомоганиях трындят.
Шелест
old hamster
давно выяснили и постановили, что даже невнятное блекотание лучше гордой тишины. Один блекотнул, другой ответил, третий за ниточку потянул...
А так-то конечно, о чем говорить когда не о чем говорить.
А так-то конечно, о чем говорить когда не о чем говорить.
то и видно, что здесь только о грибах да компотах как с тёткой Карандышева, и больше никак.. единственный живой глоток за крайнее время - как Скво гибралтар с подругой вручную переплыли, и то быстренько затренькали то арбузами, то сводкой погодных условий города нска..
а ты свои куда девал? осуществил? так надо новых мечт напридумывать срочно
Шведский проект. Как переживет нашу сибирскую зиму, посмотрим...
Слева гостиная с кухней, на втором этаже две спальни, на первом сауна с душевой, туалет и гостевая спальня, она же спортзал с беговой дорогой и железяками...
Слева гостиная с кухней, на втором этаже две спальни, на первом сауна с душевой, туалет и гостевая спальня, она же спортзал с беговой дорогой и железяками...
один санузел? а всякие постирочные и все такое?
туалет со стиралкой и умывальником и душевая с умывальником рядом с сауной... на втором этаже тубзика нет))) воды вообще нет на 2 этаж, кроме отопления...
мы постоянно вдвоем жить будем, не считая двух котов и собаки...
Зато гардеробная на 2 этаже шикарная...
мы постоянно вдвоем жить будем, не считая двух котов и собаки...
Зато гардеробная на 2 этаже шикарная...
вангую, что гостевая спальня через полгода будет на 2 этаже, а хозяйская пеередет на 1 этаж...
Когда я смотрю на подобные не дома а домища мне всегда охота спросить у автора ну кто тебе сказал, что своими руками это круто? ну не верь ты им. Я против рвать самому зубы и шить себе сапоги варить корвалол в кастрюле. Это ханжество. ничего личного
Не наговаривай, шведы ерунду не построят!
И своими руками не ради круто, а ради дешево.
И своими руками не ради круто, а ради дешево.
Я вообще-то по первому образованию инженер-строитель и по молодости целый поселок с начальной школой построил из дерева))
Всем доброго утра и дня!
Всем доброго утра и дня!
И тебе здоровья.
А фоточку для утренней релаксации?
А фоточку для утренней релаксации?
Ne budu ni kem
old hamster
"А фоточку для утренней релаксации" - смотри минут через 10 финал 100 метров брассом на Юлию Ефимову
Добро утро
а у меня снова кактус расцвел - цереус
цветет раз в году и всего один день
а фотки не скачиваются
а у меня снова кактус расцвел - цереус
цветет раз в году и всего один день
а фотки не скачиваются
ЗдОрово!
Доброго всем утра!
И, если позволите, пара фраз к позднему завтраку :
- В рамках программы импортозамещения французский поцелуй будет заменён на костромской и адышейский.
- По-чукотски "вегетарианец" означает "криворукий охотник".
Доброго всем утра!
И, если позволите, пара фраз к позднему завтраку :
- В рамках программы импортозамещения французский поцелуй будет заменён на костромской и адышейский.
- По-чукотски "вегетарианец" означает "криворукий охотник".
Каркаровна
experienced
Шведский проект. Как переживет нашу сибирскую зиму, посмотрим...а материал строительства какой?