а че, прям сам-пресам строил? Прям руками или только заказчицко-технадзорные дела? Считаю последнее правильным, а джуниор (с одним сообщением) курица - дура)))
А домик хороший, и цвет оч. Это каркасник?
Эта... кто знает, на рынках вишня продется? А скока стиот?
А домик хороший, и цвет оч. Это каркасник?
Эта... кто знает, на рынках вишня продется? А скока стиот?
Андрей1979
Болтун ерундой
" джуниор (с одним сообщением) курица - дура)))"
неправда -саба не дура)
неправда -саба не дура)
Шелест
old hamster
Саба вообще не дура, это согласна сразу. Ну и - сабачка бы сроду под другими никами не пряталась, чтоб чета сказать.
Шелест
old hamster
А, ну может быть. Тогда не знаю, чего она. Домик неплохой, вполне.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277459
1015
Ночной дозор
372334
1491
Мартовский дозор!
109148
1000
Естественно не сам. Сам бы я лет 10 строил. Но некоторые работы сами делали...
Молодец и материал хороший.
Слушайте, а у вас у всех че, паралич рук, чтоле? Вы че третий день молчите, как будто вам ценный приз пообещали за брошенное БЗ?!
Если паралич - печатайте карандашом, зажатым в зубах. Ну, или носом. А приз не дадут, не верьте.
Так что выходим и не молчим, не надо стесняться, как поет иван дорн (фу, какой он чета противный)))
Слушайте, а у вас у всех че, паралич рук, чтоле? Вы че третий день молчите, как будто вам ценный приз пообещали за брошенное БЗ?!
Если паралич - печатайте карандашом, зажатым в зубах. Ну, или носом. А приз не дадут, не верьте.
Так что выходим и не молчим, не надо стесняться, как поет иван дорн (фу, какой он чета противный)))
как я вовремя вышла ))))))
не...у меня не паралич (ттт)
из сильно нового у меня сегодня красивые ногти *начала разговор ниочём*
привет! я тебя люблю *перестала стесняться*
не...у меня не паралич (ттт)
из сильно нового у меня сегодня красивые ногти *начала разговор ниочём*
привет! я тебя люблю *перестала стесняться*
вот и поговорили))))
Ногти закежь!!!! *кричит вслед*
Ногти закежь!!!! *кричит вслед*
Тюю... а я то думал у нас Аглоу мастеровитый парень, рукастый. Так то покомандовать и я могу.
ишь вы, деловые с Мишелем оба-два. Попробуйте сами сначала, мало не покажется. Организация стройки - это.. это.. это ни с чем не сравнимое действо, да...
а я в кои веки обиженно молчу, обычно просто молча читаю))
купила я на днях фот, реализовав вторую мечту из трёх, наслаждалась ровно два дня, по неопытности и сложности техники я не сразу поняла, что что-то не так, ибо качество фотографий меня устраивали полностью... ну и вот, сегодня покупку отнесла в сервисный центр, на проверку качества, замена возможна будет дней через 20, и я очень расстроена столь долгим сроком
так бы я уже мучила вас всех фотками, но теперь это откладывается .. живите без шедевров))
купила я на днях фот, реализовав вторую мечту из трёх, наслаждалась ровно два дня, по неопытности и сложности техники я не сразу поняла, что что-то не так, ибо качество фотографий меня устраивали полностью... ну и вот, сегодня покупку отнесла в сервисный центр, на проверку качества, замена возможна будет дней через 20, и я очень расстроена столь долгим сроком
так бы я уже мучила вас всех фотками, но теперь это откладывается .. живите без шедевров))
Cанчо_Панчо
veteran
абсолютно неправильное решение вопроса .
сервисный центр -не ваша проблема в течение 14 дней со дня покупки .
внимательно читаем :
сервисный центр -не ваша проблема в течение 14 дней со дня покупки .
внимательно читаем :
Показать спойлер
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
Саба вообще не дура, это согласна сразу. Ну и - сабачка бы сроду под другими никами не пряталась, чтоб чета сказать.что Саба не дура -это ваше личное мнение и очень спорный вопрос ...и про другие ники - то же самое ,только в другом порядке.
дорогое сообщество, созываем консилиум или великий хурал, мне по_соху.. я человек мнительный, а мне письмо счастья пришло в общем-то от вполне хорошего члка из Якутии, этот наивный долбоящер прислал мне простыню в ватсап из череды наставлений про Мироздание и Гармонию на языке женских журналов , а там приписка ещё ,дескать, некий Джон не переписал сие письмо (ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!) рррраз, и не разослал все экземпляры - у него возьми , да и заболей сын, Джон одумался, соблюл ритуал и даже выиграл в спортлото .... я уже легонько намекала, без желания обидеть, что не надо мне такое причинять, но там человек дикий, с медведями на одном языке говорит, считай, дитя природы..
мне-то что делать(?) я не хочу , чтобы у меня люди болели, но и двадцати ни в чём не повинным друзьям я не желаю деятельной дурой-долбожелательницей подсунуть шанс шансов.. что мне теперь, к шаману на очищение кармы записываться, натираться чесноком или ходить неделю держа пальцы крестом на всех подряд своих конечностях (?)......
даже как-то хочется съездить в Якутию и побить идиота.
мне-то что делать(?) я не хочу , чтобы у меня люди болели, но и двадцати ни в чём не повинным друзьям я не желаю деятельной дурой-долбожелательницей подсунуть шанс шансов.. что мне теперь, к шаману на очищение кармы записываться, натираться чесноком или ходить неделю держа пальцы крестом на всех подряд своих конечностях (?)......
даже как-то хочется съездить в Якутию и побить идиота.
ЛенСанна
activist
Это системная камера со сменным объективом, подпадает под сложную технику и он ненадлежащего качества, так что они имеют право проверить качество по закону, а я не хочу денег я хочу именно фот, но без глюка конкретного объектива, а расстроена тем что надо ждать.
ради успокоения отправителя спама и если есть к "разошли надцати друзьямприписка" и отправителю, ну или лучшим людям/друзьям, я могу ответку бросить... мне все равно, а человеку приятно, что его считают другом и "лучшим", но рассылкой спама, даже очень милого и затейливого не причастным не занимаюсь, пока жива сама и ужасов пререкаемых в спаме не ощутила))
Если в Якутию писать бесполезно, что так и так, дорогой мой человек, не шли ты мне, Христа ради, фигню всякую, то просто закрыть и забыть. Ни одного разочка я не пересылала такое вот: ни в детстве, когда оно натуральными письмами приходило, ни сейчас, когда периодически находятся желающие меня осчастливить сообщениями, электронными письмами или ещё как, — ничего не случалось. Может, потому что я не Джон, или просто ДрМрзд вообще-то с головой дружит в отличии от, или потому что я твёрдо уверена в том, что моя жизнь не может зависеть от переписанных или нет писем счастья.
Когда-то то давно, в осьмнадцатом годе, когда я ишшо училась в церковно-приходской, была у меня подружка.
И вот эта подружка играла в эти письма счастья. Регулярно получала, добросовестно рассылала в 20 экземплярах и ждала открыток со всей страны. И надо сказать, что примерно половина писем счастья оказывалась весьма продуктивной: открытки она получала. Но кроме открыток она получала и всякую разную фигню вместо открыток, дурацкую, типа письма с одной фразой "открытку фиг получишь".
А ведь тогда каждое письмо нужно было переписать своими ручками, а не скопировать текст мышкой...
она честно-честно переписывала эти письма и рассылала...но папа почему-то умер тогда у неё...а не у тех, кто на эти письма плевать хотел...
Ну и в моих любимых Симах действие "разослать письма счастья" способствует повышению навыка пакости, ага.
Впрочем, нужно быть справедливой - действие "флудить на форумах" изрядно повышает этот навык тоже...
И вот эта подружка играла в эти письма счастья. Регулярно получала, добросовестно рассылала в 20 экземплярах и ждала открыток со всей страны. И надо сказать, что примерно половина писем счастья оказывалась весьма продуктивной: открытки она получала. Но кроме открыток она получала и всякую разную фигню вместо открыток, дурацкую, типа письма с одной фразой "открытку фиг получишь".
А ведь тогда каждое письмо нужно было переписать своими ручками, а не скопировать текст мышкой...
она честно-честно переписывала эти письма и рассылала...но папа почему-то умер тогда у неё...а не у тех, кто на эти письма плевать хотел...
Ну и в моих любимых Симах действие "разослать письма счастья" способствует повышению навыка пакости, ага.
Впрочем, нужно быть справедливой - действие "флудить на форумах" изрядно повышает этот навык тоже...
А! про Якутию.
там таааакие красивые серебряные украшения в национальном стиле продаются, изумительные!
там таааакие красивые серебряные украшения в национальном стиле продаются, изумительные!
Пошлите мысленно на язык автору текста и живите дальше спокойно
Да шучу я, будку помню, ты её раньше постил, хорошая будка, твоему Тузику даже позавидовать можно.
Да и руки у тебя не из оппы растут, ты же знаешь; я удивлен, что тебя задело.
Да и руки у тебя не из оппы растут, ты же знаешь; я удивлен, что тебя задело.
по первому образованию инженер-строительДа и вообще молодец. Клееный брус на винтовом фундаменте - решение очень смелое. Я б точно зассал. От неграмотности. А так-то да, зима покажет.
А ты же планируешь справа дыру под домом чем-нибудь засыпать? А то зима близка, и в этом месте она может стать особенно близка.
> Молодец и материал хороший.
-------------------------
У меня сосед дом строит - одного бруса с работой на 1 600 000
-------------------------
У меня сосед дом строит - одного бруса с работой на 1 600 000
Куда деваться - люблю
А у тебя есть что показать?
А у тебя есть что показать?
Всё люблю, ни от чего не отказываюсь.
Показывай
Показывай
Это личное.
У Вас есть страница в Instagram?
У Вас есть страница в Instagram?
гермашишка
Мадама
Все мооодные...инстаграмы имеют
А у меня нет...значит не так оно и надо. ..верно говорю? *отвечаем на раз-два, а я тут позанимаюсь пока нужным
А у меня нет...значит не так оно и надо. ..верно говорю? *отвечаем на раз-два, а я тут позанимаюсь пока нужным
гермашишка
Мадама
Спросила малую говорит зачем тебе...
А зачем мне это *решила спросить форумских товарисчей
А зачем мне это *решила спросить форумских товарисчей
гермашишка
Мадама
Тааааак вы мне тут не это!!! Надо-ненадо...ромашку устроили! На первый-второй расчитаааайсь и отвечать четко и по существу! *приготовила рупор для неслышащих меня
Chamois
guru
Вырастут на огороде у вас красивые овощи, сфотографируете, поставите хештеги и зайдёт к вам милый итальянец и похвалит, залайкает всё, а вы ему тоже. Будете дружить и это будет каждый день стимулировать вас и подбадривать. Инстаграмма - это флирт.
Диего
old hamster
Шыша, не вертись и слушай сюда! Инстаграм - это для подростков, для нарциссических людей и для невест на выданье. Ты ни в одну категорию не попадаешь, и здесь за последние сто лет ни одной фотки не выложила, так что тебе эта буржуазная зараза точно ни к чему!
это для красоты: наряды, красивые места, приятное все глазу.
гермашишка
Мадама
Нпп
Всех выслушала, в том числе и малую. Вывод: мне это не надо. Фотаться не люблю, смотреть на чужих людей тем более. Итальянцы пусть ждут мою тыквенную старость...там поружим на пенсии. Всем спасибо. Мои любимые форумские товарисчи в очередной раз без вас никуды)
Всех выслушала, в том числе и малую. Вывод: мне это не надо. Фотаться не люблю, смотреть на чужих людей тем более. Итальянцы пусть ждут мою тыквенную старость...там поружим на пенсии. Всем спасибо. Мои любимые форумские товарисчи в очередной раз без вас никуды)
гермашишка
Мадама
Я тут краем правого уха услышала, что люди солят огурцы без уксуса и даже без рассола, буквально заливают водой из под крана...вопрос такой-расскажите че да как, если так солили, че вообще получается из этого.
sforzando
v.i.p.
так в погребе в бочке, думаете, солили с рассолом и с уксусом? шпаришь бочку, складываешь огурцы, травы там всякой сколько положено, потом соль в обыкновенной колодезной воде разводишь и тудой. Вы же под рассолом именно это имели в виду - когда воду кипятят с солью и специями и остуженной потом заливают?
Дома я тем же способом солю в банках, ставлю в холодильник сразу. Получаются огурцы соленые традиционного почти бочкового вкуса.
Дома я тем же способом солю в банках, ставлю в холодильник сразу. Получаются огурцы соленые традиционного почти бочкового вкуса.