Cанчо_Панчо
veteran
сумка впечатлила ...ящик пива влезет!
Каркаровна
experienced
А сумка почему не? Большая?
Каркаровна
experienced
Не влезет, она просто на переднем плане стоит)
кажется больше, чем реально будет рядом со мной)
кажется больше, чем реально будет рядом со мной)
McBurns
gold Няmster
Ты просто больше, чем кажешься?
Каркаровна
experienced
Сумка кажется больше чем есть на самом деле, т.к. cтоит на переднем плане.
Про себя не знаю, как я кажусь. Пусть скжут те, кто в реале меня видел. Больше я или меньше на фото выгляжу.
Про себя не знаю, как я кажусь. Пусть скжут те, кто в реале меня видел. Больше я или меньше на фото выгляжу.
McBurns
gold Няmster
Ну вот, я так и знал. Опять какие-то отмазки и откоряки.
Сейчас читают
Расскажите про покупки
134403
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
156811
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
246524
995
Мужик
настоящий
Хорошая девочка Катя у нас в коллективе живет
Брюнетка с глазами большими ей всё, что наденет, идет!
Наряды меняет Катюша, во всех-то она хороша!
Легко наша Катя летает, красотка, девица-душа!
чет вспомнилось. это всем девушкам, кто фотки красивые выкладывает.
Брюнетка с глазами большими ей всё, что наденет, идет!
Наряды меняет Катюша, во всех-то она хороша!
Легко наша Катя летает, красотка, девица-душа!
чет вспомнилось. это всем девушкам, кто фотки красивые выкладывает.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне вообще такая геометрия не нравится, а тут еще и стиль весь ломает.
GuimpLena
Белая Госпожа
клатч, хобо... хоть что, кроме большой и формованой
Каркаровна
experienced
Хобо - да, есть, тоже ношу, нравится.)
Диего
old hamster
Майка чуток большеватая, аж съехала вниз. Декольте не видно. Зато сумка интеллектуальная, можно в шахматы и шашки играть!
Диего
old hamster
Хорошо выглядишь. На мой взгляд, тебе идет одежда вытянутая в длину, и не очень идет пышная.
Absolut
old hamster
Босоножки вот никуда совсем, а блузочка с брючками просто здорово!
Cанчо_Панчо
veteran
приятно услышать мнение адепта домотканных холстин и кокошников...
Новинка
Менеджер мафии
Ну это я сама себе адепт, всем остальным можно что угодно)
Дались вам эти кокошники, у меня даже нет ни одного... похоже *пошарила в сундуке"
Дались вам эти кокошники, у меня даже нет ни одного... похоже *пошарила в сундуке"
Звиняйте... лаптей нет)))
лыко кончилось)))...
Шучу...
А если серьезно... цвет не тот)))
Каркаровна
experienced
а я сёння в платюшке и кедиках. но фотаться не буду. лень.
Каркаровна
experienced
блузочка и штанишки мне нравятся. и сидит хорошо, и подпоясано хорошо, а обувь не отсюда и правда. и не из-за цвета вовсе.
Absolut
old hamster
интересует конкретно какая нужна обувь по вашенским взглядам.
Я гоняла все лето в мокасинах)) мягких... красненьких слегка.
в них бы лучше было, да...
но они пошли на сто к мастеру)))
а где взять такие же, но новые?
Португалия
Я гоняла все лето в мокасинах)) мягких... красненьких слегка.
в них бы лучше было, да...
но они пошли на сто к мастеру)))
а где взять такие же, но новые?
Португалия
черные, зеленые , серые лодочки. не обязательно на шпильке. но желательно. ибо вечер
Каркаровна
experienced
что-то легче. мокасины пойдут, да. или самые простые босоноги с нетолстыми перемычками. я так вижу.
Пилюля
Томэй ясность
А я этим летом распробовала слипоны. Очень удобная обувь.
Миммельштой
member
Обещала)))Вот, кстати, Свиридовой ты меня подтолкнула
С работы на концерт)))
У вас типаж схож, стройненькие, личики-лошадочки, пацанячесть такая пробивается.........
Уйди от этого безумного цвета волос!
Хрен с ним, с формой, пусть такая, но высветлись, промелируйся, у тебя брови темнее будут (брови светлее волос - СТАРОЕ ЛИЦО!), личико заиграет, глаза появятся. А вообще лучше подстригись, коротко, но не под мирейматье, а мальчик. Пойдет.
А вот носить лучше платья, сарафаны, кэжуал, или полуспорт, на ноги слипончики, ты реально стряхнешь с себя лет дцать. Прислушайся ко мне, пожалуйста!
И тогда реализуется все то, что ты хочешь
И на Свиридову сходи, отличная певица/женщина
Я тоже схожу, но уже здесь
Absolut
old hamster
Советы приняты))))
Мне короткие стрижки уже не идут.... слишком похудела, не могу выйти в норму веса.
Оптимальную, чтобы лицо помолодело. Плюс загар)))....
Башенный темп жизни.
))))
В очередной раз меня уболтали на кругленькую стрижку...
Я шла к другой длине и мечтала подкалывать локонами.
Мелирование. Лето, солнце. Выгорело очень. Пришлось спасать волос.
Платья все лето только в них.
Что я хочу?
Сложный синтез свободы и веры.)))).
Спасибо)))
Подпись заценила....
Мне короткие стрижки уже не идут.... слишком похудела, не могу выйти в норму веса.
Оптимальную, чтобы лицо помолодело. Плюс загар)))....
Башенный темп жизни.
))))
В очередной раз меня уболтали на кругленькую стрижку...
Я шла к другой длине и мечтала подкалывать локонами.
Мелирование. Лето, солнце. Выгорело очень. Пришлось спасать волос.
Платья все лето только в них.
Что я хочу?
Сложный синтез свободы и веры.)))).
Спасибо)))
Подпись заценила....
Миммельштой
member
Посмотри клип *Существо*, я тебя какой то такой вижу
Мужчин в электричках нет! Запомни как закон! В нских электричках!
Мужчин в электричках нет! Запомни как закон! В нских электричках!
Absolut
old hamster
В такси тоже))))
В самолетах?
Ну как-то да есть)))
В самолетах?
Ну как-то да есть)))
ни цвет, ни форма. Я думаю в театр вообще не надо в босоножках ходить. Вот лодочки простые на среднем каблуке или легкие туфли что-то типа мужских летних туфель, ну может такие где впереди выстрочен узорчик и по нему маленькие дырочки. Вроде это из английской классики.Фотки искать нет времени.
Яэтогонехотел
old hamster
Я вешаю лук. Джемпер уже показывал, но он был маловат. Щас нет. он мне нра всем. И фактурой и цветом и как сидит, ваще, он мне дорог очень, почему не скажу.
Мальчуган-головастик ты )
Яэтогонехотел
old hamster
Это на фото, в реале голова тоже похудела)
GuimpLena
Белая Госпожа
какого цвета джемпер?
GuimpLena
Белая Госпожа
это прекрасно. значит не показалось. Значит так: выкидывай штаны, купи себе две пары хороших классических джинсов темно-голубые и синие.
Яэтогонехотел
old hamster
Так вроде есть у меня, но они большеватые. Куплю
Можно, я диету?
Так...
Надо: минус жирное и сладкое после полудня (орехи и бананы-мёд относятся к жирному и сладкому), совсем минус навсегда белый хлеб и сахоросодержащие продукты и сам сахар, все порции делать поменьше, плюс много динамики на свежем воздухе и пить вместо напитков чистую воду (молочка - еда, а не питьё..).
Есть нужно всё (кроме сахара и белого хлебы и мягких макарон) обязательно ВСЁ!!!
Ждать один год.
Результат гарантирован
Так...
Надо: минус жирное и сладкое после полудня (орехи и бананы-мёд относятся к жирному и сладкому), совсем минус навсегда белый хлеб и сахоросодержащие продукты и сам сахар, все порции делать поменьше, плюс много динамики на свежем воздухе и пить вместо напитков чистую воду (молочка - еда, а не питьё..).
Есть нужно всё (кроме сахара и белого хлебы и мягких макарон) обязательно ВСЁ!!!
Ждать один год.
Результат гарантирован
Яэтогонехотел
old hamster
щас съел три гречишных хлебца с полдойпаком сгущенки. Это после пяти пластиков сала с куском черного хлеба и тарелки овощного салата. кофе с молком( почти полбакала молока), правда без сахара.
Но. седни прошел за два раза 8 км только с дачи утром и на нее. Плюс прочее, на транспорте переходы. Завтра силовые, пока только с эспандером - грудь, руки, плечи немного. Плюс скручивание , подъеи ног, вакуум и приседания.
На завтра на работу кусок ламбера, большой помидор( порежу и со сметаной) три куска черного хлеба, яблоко. Там - кофе с молоком. Но без сахара, но молока вволю. Если будет мало , есть кукурузные хлопья там, каши. Молоко.
Но. седни прошел за два раза 8 км только с дачи утром и на нее. Плюс прочее, на транспорте переходы. Завтра силовые, пока только с эспандером - грудь, руки, плечи немного. Плюс скручивание , подъеи ног, вакуум и приседания.
На завтра на работу кусок ламбера, большой помидор( порежу и со сметаной) три куска черного хлеба, яблоко. Там - кофе с молоком. Но без сахара, но молока вволю. Если будет мало , есть кукурузные хлопья там, каши. Молоко.
Cанчо_Панчо
veteran
познавательная кулинария..
совсем обабились мужики...раньше была одна забота -что бы с утра перегаром и чесноком не воняло ...теперь -что бы бабы лайкнули за пост о правильном питании.
совсем обабились мужики...раньше была одна забота -что бы с утра перегаром и чесноком не воняло ...теперь -что бы бабы лайкнули за пост о правильном питании.