Cанчо_Панчо
veteran
меня могут только наградить высоким доверием ...
Показать спойлер
мне давно пПо...я работаю по контракту,где всё прописано ,в том числе и время моего увольнения
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Петрович, пусть лучше деньгами выдадут. Что там под спойлером? С телефона не кажет
Cанчо_Панчо
veteran
высокое доверие то же прилично вознаграждается..
Каркаровна
experienced
Все спите, хорьки?) или стесняетесь?
Доброе утро!
Доброе утро!
Ne budu ni kem
old hamster
Кто спит, а кто и работает А может все хотят чтобы погожий дозор длился как можно долго
Ne budu ni kem
old hamster
А Диего поди смотрит финал пляжного волейбола у женщин. Германия - Бразилия и немки побеждают
Диего
old hamster
Тюю, чего на этих теток смотреть? Я лучше сам физ-рой позанимаюсь
Подожду чего-нибудь стоящего - 200 и 400 у мужчин, эстафеты
Подожду чего-нибудь стоящего - 200 и 400 у мужчин, эстафеты
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125304
1000
Сон в летнюю ночь
183809
1000
Ночной Дозор
190533
1668
Ne budu ni kem
old hamster
Любимая тема - красноцветные отложения межгорных впадин Тянь-Шаня
Диего
old hamster
Доброе утро, Каркуша! *поборол смущение*
Ne budu ni kem
old hamster
Дымка снова от далеких пожаров. Вроде как не сильная и почти незаметна, но над морем Обским она сгустилась так, что не видно противоположного берега. И чуть чуть в воздухе пахнет гарью .
kuterma
v.i.p.
Саш, как там вода? Еще можно поплавать?
Мишель
Эмпат
красноцветные отложения межгорных впадин Тянь-Шаня
А устрицы с таджиками тут как прилепить? Таджики ели устриц во впадинах Тянь-Шаня?
А устрицы с таджиками тут как прилепить? Таджики ели устриц во впадинах Тянь-Шаня?
Ne budu ni kem
old hamster
Вода теплая и чистая. Но ветерок прохладный и лучше брать с собой полотенце.
Ne budu ni kem
old hamster
Там где сейчас Памир возвышается в начале палеогена был морской бассейн, где устрицы водились. Но в олигоцене Индонстан воткнулся в Азию, все вздыбило (Тянь-Шань, Памир и Гималаи) и устрицам пришел конец
Пилюля
Томэй ясность
Дымка снова от далеких пожаров. Вроде как не сильная и почти незаметна, но над морем Обским она сгустилась так, что не видно противоположного берега. И чуть чуть в воздухе пахнет гарью .В Н.Ельцовке сильный запах дыма был..
Ne budu ni kem
old hamster
Скопился (сконцентрировался) в вашей котловинке.
kuterma
v.i.p.
Хорошо бы до выходных такая погодка продержалась....
Ne budu ni kem
old hamster
Оптимистка На выходные уже дают неутешительный прогноз
Завтра чуть ли не последний тёплый день +21-+26, потом обещают похолодание до +20.
Купаться ещё можно, я сегодня купалась. Понять не могу - уже два месяца почти, как было летнее солнцестояние, сегодня солнце припекало. Планировала часа 3 позагорать, через 2,5 собралась - стало кожу "жечь"...
Купаться ещё можно, я сегодня купалась. Понять не могу - уже два месяца почти, как было летнее солнцестояние, сегодня солнце припекало. Планировала часа 3 позагорать, через 2,5 собралась - стало кожу "жечь"...
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница Немного поработаем и потом два дня можно отдохнуть.
McBurns
gold Няmster
Ну на форуме-то давно уже отпуск у всех. Десяток сообщений в день — это не мало даже, это нисколько.
Лучше меньше, да лучше (с)
Зато, смотри, какие стали содержательные посты!
Зато, смотри, какие стали содержательные посты!
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше отпуск, чем сплошная работа Отдохнут, урожай соберут, картошку выкопают, в погреб уберут, а потом как начнут на бз все комментировать, что не успевать будешь ответить
Диего
old hamster
Представил, как Мадам, Гуимплена, Саба и Хода вчетвером в бикини копают картошку и собирают ее голыми руками, наклонясь в позе становой тяги. Делают памятные луки. Мадам, как самая сильная, таскает четырехведерные мешки в багажники тойот и мазд. В обед садятся на полянке под березами, отирают пот со лба, съедают по полкурицы гриль и выпивают по кружке кваса. Потом засыпают под чириканье птиц, так что только груди мерно вздымаются от их ровного дыхания.
там еще где-то должен быть пастушок, молоденький-молоденький
в бикини копают картошку
-------------------
не глумитесь, каждый отдыхает как умеет.
-------------------
не глумитесь, каждый отдыхает как умеет.
несколько пастушков, которых они наняли капать картошку, а сами лежали в шезлонгах потягивая.. ну пусть будет квас.
Ne budu ni kem
old hamster
Там же перечисление через запятую
Кто то отдыхает, кто то урожай собирает
Диего опять все в кучу свалил
Кто то отдыхает, кто то урожай собирает
Диего опять все в кучу свалил
selivan
v.i.p.
Так Вы бы и писали, как есть- сначала на Канары, потом картошку покопаю…
если наймут несколько пастушков-качков, картошка останется невыкопаной, до нее дело не дойдет. погибнет урожай
Ne budu ni kem
old hamster
В песенке "канары" с другим словом рифмуется, но ни как не с картошкой
Про пастушка я подумал, но потом сжалился над ним и убрал из сценария.
Можно сделать так:
"Теплый полуденный ветер доносил запахи полыни, спелых колосьев и отдаленные звуки флейты. Эта мелодия была пропитана накопившейся страстью молодого пастушка. Он с надеждой всматривался вдаль, словно из леса могла появиться, звонко смеясь, долгожданная дивчина в легком сарафане. Мышцы упруго играли под его гладкой бронзовой кожей, на щеках проступил румянец, и его флейта не давала ему покоя."
Можно сделать так:
"Теплый полуденный ветер доносил запахи полыни, спелых колосьев и отдаленные звуки флейты. Эта мелодия была пропитана накопившейся страстью молодого пастушка. Он с надеждой всматривался вдаль, словно из леса могла появиться, звонко смеясь, долгожданная дивчина в легком сарафане. Мышцы упруго играли под его гладкой бронзовой кожей, на щеках проступил румянец, и его флейта не давала ему покоя."
В нетерпеливом ожидании флейта начала потихоньку звенеть
Ne budu ni kem
old hamster
Как назло во время обеда какие то тучи набежали , а как только он закончился (обед) , снова солнце и тепло.
мне кажется, звенеть начало что-то другое...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну он же не на необитаемом острове
И все-таки, я настаиваю: флейта, Карл, флейта. Волшебная. Ожидая прикосновения мягких губ, извлекающих чарующие звуки жизнеутверждающий музыки
тойот и мазди только несчастный кубик в сторонке сиротливо вытирает нос, рыдая от непричастности к богэме)))
Девочка
полный винтаж
Тьху на вас,охальники окаянные.
у пастушка звенеть может только флейта!!!
у него больше ничо нет
у пастушка звенеть может только флейта!!!
у него больше ничо нет
Сложила все в пазл и склеила. Уже лучше?
Не дождетесь!))) я как птица, феникс которая
Чего не дождусь?
как твое здоровье? Настроение?внуки?
как твое здоровье? Настроение?внуки?
загадка. звонкий, музыку играет и немного склеенный. на букву "Ф" начинается.