Тигирька
полосатая
Моим читателям на БЗ привет.
Кто-то скажет, мол, есть же топик про сказку, пусть там и пишет дальше. Но что-то совсем на сказку не похожа моя жизнь за немецким мужем, поэтому просто такое название будет.
Всё-таки, мы ТАКИЕ разные с ним, кошмар. Даже общеупотребительные гороскопы в случае союза "Она Козерог- он Весы" не сулят ничего хорошего, то что уж говорить об обычной жизни.
Недавно чуть не взяла чемодан и не села на автобус в Калининград. Спасло (ли ?) то обстоятельство, что поздно вечером с бухты барахты никуда не уйдёшь, не говоря уже о международном автобусе. Иногда просто сил никаких не хватает преодолевать эту разницу менталитетов.
Ну да ладно, живём дальше.
Позавчера поехали погулять по местным окраинам и попали на праздник. Ну обычное шествие оркестров, впрочем, у них тут это завсегда так.
А вчера попали на деревенскую дискотеку для старичков )))) О, там был просто цирк )) Но об этом позже..
А пока видео про позавчера.
ЗЫ Если модераторам не лень или просто скучно, то они могут прилепить этот пост к моему предыдущему топику, только просьба название заглавное поставить "тигирькин топик"
Ну а если лениво, то и так сойдёт. )))
Кто-то скажет, мол, есть же топик про сказку, пусть там и пишет дальше. Но что-то совсем на сказку не похожа моя жизнь за немецким мужем, поэтому просто такое название будет.
Всё-таки, мы ТАКИЕ разные с ним, кошмар. Даже общеупотребительные гороскопы в случае союза "Она Козерог- он Весы" не сулят ничего хорошего, то что уж говорить об обычной жизни.
Недавно чуть не взяла чемодан и не села на автобус в Калининград. Спасло (ли ?) то обстоятельство, что поздно вечером с бухты барахты никуда не уйдёшь, не говоря уже о международном автобусе. Иногда просто сил никаких не хватает преодолевать эту разницу менталитетов.
Ну да ладно, живём дальше.
Позавчера поехали погулять по местным окраинам и попали на праздник. Ну обычное шествие оркестров, впрочем, у них тут это завсегда так.
А вчера попали на деревенскую дискотеку для старичков )))) О, там был просто цирк )) Но об этом позже..
А пока видео про позавчера.
ЗЫ Если модераторам не лень или просто скучно, то они могут прилепить этот пост к моему предыдущему топику, только просьба название заглавное поставить "тигирькин топик"
Ну а если лениво, то и так сойдёт. )))
Только вчера о вас вспоминала)))
Думала, где же Тигирька со своими репортажами о немецкой жизни.
Думала, где же Тигирька со своими репортажами о немецкой жизни.
Терпимость и гибкость русской нашей женской основы тебе в помощь)), Наташа
Наташик, у вас с ним сейчас период притирки друг к другу.
Наберись терпения.
Взращивай в себе эмпатию.
Это очень важно.
Наберись терпения.
Взращивай в себе эмпатию.
Это очень важно.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 59)
176173
1000
Как уснуть без звука телевизора?
19100
58
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
152696
877
Классификация супружеских пар - изучай
угадай себя
Показать спойлер
В равных отношениях опека и власть делятся поровну.
А вот теперь неравные отношения. Их несколько видов.
1. Патриархальная
ДМО (доминантный мужчина отеческого типа) + СЖД (сабмиссивная женщина дочернего типа)
2. Каннибальская
ДМС (доминантный мужчина сыновьего типа) + СЖМ (сабмиссивная женщина материнского типа)
3. Рыцарская
СМО (сабмиссивный мужчина отеческого типа) + ДЖД (доминантная женщина дочернего типа)
4. Матриархальная
СМС (сабмиссивный мужчина сыновьего типа) + ДЖМ (доминантная женщина материнского типа)
А вот теперь неравные отношения. Их несколько видов.
1. Патриархальная
ДМО (доминантный мужчина отеческого типа) + СЖД (сабмиссивная женщина дочернего типа)
2. Каннибальская
ДМС (доминантный мужчина сыновьего типа) + СЖМ (сабмиссивная женщина материнского типа)
3. Рыцарская
СМО (сабмиссивный мужчина отеческого типа) + ДЖД (доминантная женщина дочернего типа)
4. Матриархальная
СМС (сабмиссивный мужчина сыновьего типа) + ДЖМ (доминантная женщина материнского типа)
Показать спойлер
угадай себя
Зажим негатива приводит к множественным болячкам, а воспитывать в себе смирение в таком возрасте уже сложновато будет
Заранее прошу прощения, если Вам уже задавали этот вопрос, и Вы на него отвечали, но просто мне впервые попались на глаза Ваши любовные перипетии, и потому я не в теме. Так вот, мне что-то непонятно - а как так вышло, что ваша с мужем разность, такая, что о ней аж большими буквами пишется (из чего делаю вывод, что Вам это сильно осложняет жизнь) выявилась лишь когда Вы уже замужем? Я так понимаю, что не наивная девочка пишет, которая могла влюбиться до беспамятства, а умудрённая жизнью женщина. Так разве нельзя было эту разность разглядеть до замужества, в процессе общения или пробного совместного проживания? Ужели он, коварный притворщик, до брака эти качества скрывал? Или у Вас просто была цель - непременно замуж, и выбрали того, кто более-менее подходит, в надежде, что остальное потом стерпится-слюбится?
Разность большая, да.
Но когда ты живёшь у будущего мужа пару недель, и знаешь, что уедешь на месяц-два - это одно, а когда "навсегда" - это другое. Да, я дружила с ним год до замужества и видела его недостатки. Но, как я уже сказала, одно дело, когда всё сглаживает расстояние и любовная горячка, и другое дело 24 часа бок о бок.
Странные вопросы задаёте...как будто не было у вас первого года совместной жизни с мужем, а сразу потянулись спокойные десятилетия.
Но когда ты живёшь у будущего мужа пару недель, и знаешь, что уедешь на месяц-два - это одно, а когда "навсегда" - это другое. Да, я дружила с ним год до замужества и видела его недостатки. Но, как я уже сказала, одно дело, когда всё сглаживает расстояние и любовная горячка, и другое дело 24 часа бок о бок.
Странные вопросы задаёте...как будто не было у вас первого года совместной жизни с мужем, а сразу потянулись спокойные десятилетия.
Итак, позавчера вечером прямо заставили друг друга выползти из дома.
В воскресенье он мне запрещает что-либо делать, нужно только развлекаться. В обычные дни он какбЭ тоже не особо надрывается, ну да ладно.
Ну вот мы отдыхали, отдыхали и вконец обессилели и пошли гулять, куда глаза глядят. Глаза глядели в сторону соседней деревни, её я вижу ежедневно из окна кухни. Сначала идёт поле, потом трамвайная линия на Дармштадт, потом соседняя деревня.
В эти дни в Германии проходил праздник, получивший свои корни из средневековья, я называю его для краткости понимания "Праздник урожая". И вечером в деревне была устроена дискотека со старыми шлягерами, естественно, на такой анонс пришло всё деревенское старичьё))), хотя были и молодые люди. Публика была исключительно немецкая, единичные мусульмане, одетые в какие-то балахоны, наверное привлечённые звуками музыки, были выведены прочь местными "секьюрити", впрочем, очень заботливо и быстро, я прям не успела заснять это дело.
Пожилой народ сидел за столиками и пил спиртное, немногочисленная молодёжь дико орала где-то в стороне, впрочем, никто никогда орущих и пьющих молодых не одёргивает, так как они шумят только для вида, так как им "положено по молодости лет". В случае вопроса со стороны они очень вежливо отвечают, кстати. Раньше по старой российской памяти я старалась обойти стороной орущие компании, но потом поняла, что это только РИТУАЛ такой - так шуметь, потому что "юнгс" )))
Потом на сцену вышел певец и завопил шлягеры ))) Народ постепенно раскрепощался, и что мне всегда здесь нравится, начали петь.Ну и танцевать, если так можно назвать движения, которые возможны под подобную музыку вообще )))
Под конец певец снял с себя верх одежды и побросал всё в публику.
Муж сказал "Ага, прочистить желудок, гы-гы!", ну да, потому что одежда наверняка была потная )))) Но это было весело, очень забавно, на видео не так всё хорошо видно, ну да ладно.
В воскресенье он мне запрещает что-либо делать, нужно только развлекаться. В обычные дни он какбЭ тоже не особо надрывается, ну да ладно.
Ну вот мы отдыхали, отдыхали и вконец обессилели и пошли гулять, куда глаза глядят. Глаза глядели в сторону соседней деревни, её я вижу ежедневно из окна кухни. Сначала идёт поле, потом трамвайная линия на Дармштадт, потом соседняя деревня.
В эти дни в Германии проходил праздник, получивший свои корни из средневековья, я называю его для краткости понимания "Праздник урожая". И вечером в деревне была устроена дискотека со старыми шлягерами, естественно, на такой анонс пришло всё деревенское старичьё))), хотя были и молодые люди. Публика была исключительно немецкая, единичные мусульмане, одетые в какие-то балахоны, наверное привлечённые звуками музыки, были выведены прочь местными "секьюрити", впрочем, очень заботливо и быстро, я прям не успела заснять это дело.
Пожилой народ сидел за столиками и пил спиртное, немногочисленная молодёжь дико орала где-то в стороне, впрочем, никто никогда орущих и пьющих молодых не одёргивает, так как они шумят только для вида, так как им "положено по молодости лет". В случае вопроса со стороны они очень вежливо отвечают, кстати. Раньше по старой российской памяти я старалась обойти стороной орущие компании, но потом поняла, что это только РИТУАЛ такой - так шуметь, потому что "юнгс" )))
Потом на сцену вышел певец и завопил шлягеры ))) Народ постепенно раскрепощался, и что мне всегда здесь нравится, начали петь.Ну и танцевать, если так можно назвать движения, которые возможны под подобную музыку вообще )))
Под конец певец снял с себя верх одежды и побросал всё в публику.
Муж сказал "Ага, прочистить желудок, гы-гы!", ну да, потому что одежда наверняка была потная )))) Но это было весело, очень забавно, на видео не так всё хорошо видно, ну да ладно.
Я не была замужем. Просто жить вместе - доводилось, да. Но я всегда шла на этот шаг не раньше, чем ОЧЕНЬ хорошо узнаю партнёра, со всеми его недостатками и привычками, так что такого, как Вы описываете - нет, не было никогда. Были обычные, чисто бытовые притирки, но чтобы обнаружилась огромная разница и было желание собрать среди ночи чемоданы - нет.
Пыталась расслышать мелодии, но не получилось. Какой-то лающий звук.
Может, у меня что-то с компом не так? Или они так поют?
Может, у меня что-то с компом не так? Или они так поют?
Я не была замужем.О, Вам крупно повезло...
Ну разве что в том смысле, что когда я расставалась со своими... мм... сожителями, у меня не было всей этой возни с имущественным разделом и бумажной волокиты. А то, что, у меня не случилось взаимности с человеком, которого любила и доверяла настолько, что хотела бы прожить с ним всю жизнь - это вряд ли можно назвать везением...
В том-то и дело, что без заключения брака жить как-то честнее, что ли.
Женщина вне брака неуловима и свободна....
А ситуация, когда мужчина, будучи женихом, из кожи вон выскакивал, чтобы заполучить женщину в безраздельное пользование, всячески ей угождая и подыгрывая, позже в браке расслабляется и возлегает на диван с удовлетворённой физиономией, является нечестной...
Женщина вне брака неуловима и свободна....
А ситуация, когда мужчина, будучи женихом, из кожи вон выскакивал, чтобы заполучить женщину в безраздельное пользование, всячески ей угождая и подыгрывая, позже в браке расслабляется и возлегает на диван с удовлетворённой физиономией, является нечестной...
Наташа, успокойся, расслабься и ляг с ним рядом .
Пусть замужем я не была,
Но у мужчин успех имела.
Я с ним бы рядом прилегла,
Да вот, головка заболела.
Но у мужчин успех имела.
Я с ним бы рядом прилегла,
Да вот, головка заболела.
Головка? Или Dulsineja таки про голову?
заполучить женщину в безраздельное пользованиеэто как?
Тоже озадачилась.
Потому что сразу напрашивается вывод: если у кого-то болит головка, с ним вместе на диван лучше не ложиться.
Потому что сразу напрашивается вывод: если у кого-то болит головка, с ним вместе на диван лучше не ложиться.
гермашишка
Мадама
Тигирька ну ты даееешь. Сама схватила швабру в одну руку, поварешку в другую, метлу и топор в ноги и бегает как угорелая по дому, отказываясь рядом с мужем понежиться, обижаясь, что только он лежит на диване...ты хочешь что то делать-вперед и гимн трудящихся тебе в помощь! А он хочет наслаждаться своими прЭдпЭнсионными годами,. На самом деле он как то жил без выкорчеванной осины-лианы около дома и не страдал. Вообщем брось тряпку и иди занимайся с мужем медовым сексом...ну не молодые мы уже и нужно наслаждаться каждой минуточкой быть рядом, отдыхом и конечно же 'вэтомвозрастенесуществующим' сексом...ну чтоб потом не кусать логти в одиночестве.
Ну, справедливости ради стоит отметить, что и женщины порой меняются после появления штампа в паспорте. Но я знаю также, что если период "жениховства" подзатянуть, истинная сущность всё равно вылезет (именно так я однажды счастливо избежала брака с человеком, который первое время казался ну аж прям идеальным ) - мужчины ленивы, и не могут долго притворяться. Правда, это работает лишь если вы рядом почти всё время, а не разделены тысячами км.
То, что ты полюбил в человеке, что для тебя дорого и близко в нём, никуда не денется.
А к тому, что для тебя "неудобно" или даже травматично, что всплывает позже в отношениях, можно приспособиться, договориться с ним, если ты реально любишь в нем главное, своё...
Но для этого нужно быть рядом и не быть эгоистом, который только и ищет что удобств и комфорта от общения с близким человеком.
Комфортного всегда общения не бывает, потому что мы все и всегда разные, даже если любим друг друга.
А договариваться и приспосабливаться не каждый хочет... ну или не у каждого есть возможность.
Самое страшное - это разлука... она не даёт возможностей... Или наоборот - даёт возможность расстаться тому, кто хочет от общения удобств и комфорта для себя и не желает приспосабливаться к другому... потому что мало любит, наверно...
В общем, при наличии любви и при отсутствии эгоизма, при желании быть вместе и не искать комфорта только для себя любимого, можно найти в паре общий язык.
Без любви невозможно ничего, потому что не хочется договариваться с нелюбимым раздражающим тебя человеком...
А к тому, что для тебя "неудобно" или даже травматично, что всплывает позже в отношениях, можно приспособиться, договориться с ним, если ты реально любишь в нем главное, своё...
Но для этого нужно быть рядом и не быть эгоистом, который только и ищет что удобств и комфорта от общения с близким человеком.
Комфортного всегда общения не бывает, потому что мы все и всегда разные, даже если любим друг друга.
А договариваться и приспосабливаться не каждый хочет... ну или не у каждого есть возможность.
Самое страшное - это разлука... она не даёт возможностей... Или наоборот - даёт возможность расстаться тому, кто хочет от общения удобств и комфорта для себя и не желает приспосабливаться к другому... потому что мало любит, наверно...
В общем, при наличии любви и при отсутствии эгоизма, при желании быть вместе и не искать комфорта только для себя любимого, можно найти в паре общий язык.
Без любви невозможно ничего, потому что не хочется договариваться с нелюбимым раздражающим тебя человеком...
Согласна, если любишь - договариваться проще и приятнее. А вот если не любишь, то естественно ищешь комфорта, чтобы договариваться приходилось поменьше, потому что понимаешь, что пойти на компромисс будет уже труднее.
Читаю вас и мне вас искренне жаль. Вам хоть раз там было хорошо? Топ надо переиминовать в плачь Ярославны.
Тигирька
полосатая
Вообщем брось...и иди занимайся ... отдыхомНе, я не могу, я Козерог )))
и что???
я знаю таких расчудесно-без-останновки-и- перерыва-отдыхающих Козерогов....что любо дорого )))
так что не приписывай свему знаку какую-то особую работоспособность
я знаю таких расчудесно-без-останновки-и- перерыва-отдыхающих Козерогов....что любо дорого )))
так что не приписывай свему знаку какую-то особую работоспособность
Но-но!!! Не наговаривайте на нас!
Мы, Козероги, - трудяжки!
Ни сна, ни отдыха измученной душе!
Мы, Козероги, - трудяжки!
Ни сна, ни отдыха измученной душе!
Приветик, Наташ )) Я сижу себе у мамочки дома, а там сегодня к мужу придёт сын с ночёвкой, так как он по правилам не должен видеть невестино платье. Сегодня отец с сыном будут разговоры разговаривать и мясо гриллить, а завтра пойдут невесту встречать и жАниться ))
А я тут с мамой пойду на джаз-фестиваль, потом видео повешу.
Я вчера костюм проверила, всё нормально, носки подобрала в тон, всё в кучке приготовила, надеюсь, надеть сам сможет
А перед этим подстригла его так классно, я научилась машинкой делать, как в этом видео !!!
Очень легко и получается супер голова у мужика. Только я чёлку по-другому оформляю, он набок носит.
Он ненавидит ходить в парикмахерскую потому что.
Смотри видео на скорости "2" ! Музыка там ни о чём, можно выключить.
хм...как ты вовремя (это я про машинку)
у меня появилась мысль подарить любимому бородатому машинку для бороды
ты считаешь это не сложное дело? справится?
у меня появилась мысль подарить любимому бородатому машинку для бороды
ты считаешь это не сложное дело? справится?
***А договариваться и приспосабливаться не каждый хочет... ну или не у каждого есть возможность.
Самое страшное - это РАЗЛУКА... она не даёт возможностей...***
вся мудрость мпо-шная в этих словах
Самое страшное - это РАЗЛУКА... она не даёт возможностей...***
вся мудрость мпо-шная в этих словах
плюс миллион )))) лентяи каких свет не видывал - козероги )))) вот водолеи - молодцы
т.е. ты всё-таки приняла решение не ходить на свадьбу
да и то....чего нервы зря мотать/спинку держать
да и то....чего нервы зря мотать/спинку держать
чего нервы зря мотать/спинку держатьВот имана
Будь я на твоем месте, Наташка, я бы сходила на свадьбу!
На людей посмотрела, себя показала.
На людей посмотрела, себя показала.
Лена, как ты хорошо сказала....
Утром я проснулась от того, хочу уткнуться в плечо любимого человека.
Быть уже наконец с ним рядом.
И все как ты написала. И еще дети... обязательно счастливые дети.
Утром я проснулась от того, хочу уткнуться в плечо любимого человека.
Быть уже наконец с ним рядом.
И все как ты написала. И еще дети... обязательно счастливые дети.
Работать надо в этом направлении, работать !! Писать, звонить, ходить на свидания интенсивно !
ВЫБИРАТЬ СЕБЕ МУЖИКА !!!
Не сиди на попе ровно, Ира !
А мы с мамой поехали в Висбаден, там есть магазин, "Адлер" называется, "орёл" по-немецки, люблю я его ))) Если что понравится на улицах, то сниму на видео, это у меня заболевание такое, я подозреваю.
ВЫБИРАТЬ СЕБЕ МУЖИКА !!!
Не сиди на попе ровно, Ира !
А мы с мамой поехали в Висбаден, там есть магазин, "Адлер" называется, "орёл" по-немецки, люблю я его ))) Если что понравится на улицах, то сниму на видео, это у меня заболевание такое, я подозреваю.
Да! выбирать искать! И писать и ныть что он тебя не понимает!
самое главное - она его не уважает.
кончится тем, что он себе выпишет филиппинку или вьетнамку...
кончится тем, что он себе выпишет филиппинку или вьетнамку...
....таджичку и казашку)))) а сирииек там и так хватает
статистика показывает, что Вы мягко сказать не в курсе...
Казашки кстати классные бывают, но тема не по это, они на рынке невест немногочисленны...
Казашки кстати классные бывают, но тема не по это, они на рынке невест немногочисленны...
о, Астана продвинулась до уровня жизни Бундестага? не знала
Вы о чём?
Об уровне жизни?
Тут не про это, очень странно что Вы этого не поняли)))
Тут дело в том, что на старости лет жители ЕС и СШАиКанады хотят себе женщин мягких и не властных...
С какой страны это они поимеют - не важно.
Важно то, что если бы быкуешь - твое место займут более мягкие...
зы. Любви к своему избраннику я не в одном постинге ТС не то что не прочитал, даже не прочувствовал...
Об уровне жизни?
Тут не про это, очень странно что Вы этого не поняли)))
Тут дело в том, что на старости лет жители ЕС и СШАиКанады хотят себе женщин мягких и не властных...
С какой страны это они поимеют - не важно.
Важно то, что если бы быкуешь - твое место займут более мягкие...
зы. Любви к своему избраннику я не в одном постинге ТС не то что не прочитал, даже не прочувствовал...
хотят себе женщин мягких и не властныхзнакомы с нравами Канадских пенсов? серьезно?
Астана круче Берлина это для тех кто тупой и не понимает