Яэтогонехотел
old hamster
Сам ты обабился. Бред несешь.
Диего
old hamster
Мужчина и вечером не должен пахнуть чесноком, ведь ему предстоит целоваться с женщиной.
И вообще, вы тут про луки рассуждаете, а я сегодня видел девушку с волосатой спиной. Прямо от шеи и плеч, между лопаток и ниже такая нормальная темная шерстка, волосинки с иголку длиной. До сих пор не могу в себя прийти.
И вообще, вы тут про луки рассуждаете, а я сегодня видел девушку с волосатой спиной. Прямо от шеи и плеч, между лопаток и ниже такая нормальная темная шерстка, волосинки с иголку длиной. До сих пор не могу в себя прийти.
можно по-шерстке гладить, а можно против шерстки)
Самуиляковлевич
guru
Просто её прабабушка согрешила с дикобразом
Ее мини-юбка открывала ноги, которые были гладкими и стройными, докуда доставал взор.
Каркаровна
experienced
так очевидно же, что до ног с триммером легко достать, а со спины проблематично)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
40068
482
Любовь и бедность навсегда
50546
323
Микс
44254
262
Диего
old hamster
У горячих южных девушек бывают непривычные черты - волосы на руках, на спине, на лбу; усы, бакенбарды.
Это надо иметь особо утонченный вкус
А что сейчас считается модным трендом, как должна следить за собой приличная девушка? Полная эпиляция всего тела? Скажем, выше запястий надо или нет?
Слышал, что феминистки недавно перестали брить подмышки, чтобы их больше уважали.
А что сейчас считается модным трендом, как должна следить за собой приличная девушка? Полная эпиляция всего тела? Скажем, выше запястий надо или нет?
Слышал, что феминистки недавно перестали брить подмышки, чтобы их больше уважали.
Каркаровна
experienced
чаще всего не бреют подмышки вовсе не феминистки))) они о феминистках чаще всего ничего и не слышали.
Nik1974
v.i.p.
когда уже будет себяшка в бикини? сколько можно ждать
Каркаровна
experienced
так за репортажами то следить надо)))))
в разное время в разных топиках тут постились в бикини Хода, Эля, Мадам, я и Пилюля. это из тех, кого я помню в отметившихся. в БЗОЖ постили.
в разное время в разных топиках тут постились в бикини Хода, Эля, Мадам, я и Пилюля. это из тех, кого я помню в отметившихся. в БЗОЖ постили.
Смогу наверное. А с мясом как быть?
Диего
old hamster
Пора освежить память, похвастаться новыми купальниками и бельем
Пилюля
Томэй ясность
в разное время в разных топиках тут постились в бикини Хода, Эля, Мадам, я и Пилюля. это из тех, кого я помню в отметившихся. в БЗОЖ постили.Пилюля в бикини?
Это круто и неожиданно!
Покажите мне меня!!!
Я тоже удивился, но не подал вида
Однако, раз было сказано "Пилюля в бикини", то теперь не отвертишься, придется фотку постить
Однако, раз было сказано "Пилюля в бикини", то теперь не отвертишься, придется фотку постить
Вспомнила! Речь идет о фото, где я в скромном самосшитом купальнике из ситца в цветочек, и мне 13лет
Каркаровна
experienced
Совершенно верно. Только вроде там лет 17, не?
Каркаровна
experienced
Почему мне засело,что 17?)) ну 13 - значит 13, теперь запомню)
Nik1974
v.i.p.
я просто боюсь представить остальные пропущенные мною фото
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что? готовим осенние луки? все девочки (и мальчики) на низком старте?
Зачем тебе ЭТО ? ))) Надеюсь, ты не носишь его, а просто в магазине прикинула на себя. Ну очень мрачненькая расцветочка.
Буду носить поверх в прохладную погоду.
Мне нравится))).
Мне нравится))).
Cанчо_Панчо
veteran
в колготки заправить-в самый раз!
Надеюсь, ты не носишь егоа че такова-то?
А я ношу - у меня 4 павлово-посадских платка и еще хочу)))
Наброшу так небрежно на плечи, прикрою недостатки фигуры и вперед
Наброшу так небрежно на плечи, прикрою недостатки фигуры и вперед
Хиджаб так-то на голове носят.
А я по испански - когда шаль практически готова упасть и ее этак небрежно придерживаешь на груди, короче тебе не понять
А я по испански - когда шаль практически готова упасть и ее этак небрежно придерживаешь на груди, короче тебе не понять
Шаль первоначально предназначалась тоже для ношения на голове...
а так да...
бородато:
а так да...
бородато:
Показать спойлер
Договорились две подруги, что когда одна из них будет выходить замуж, то другая подарит ей дорогую "ночнушку". И вот пришел черед одной из них, и подруга дарит ей красивую шелковую ночную рубашку. Через некоторое время и другая собралась замуж. Первая подруга дарит ей красивый... шарфик!
- Дорогая моя! Мы ведь договорились, что подарим друг другу по "ночнушке"!
- Да толку от этой "ночнушки" - все равно к утру на шее телепаться будет!..
- Дорогая моя! Мы ведь договорились, что подарим друг другу по "ночнушке"!
- Да толку от этой "ночнушки" - все равно к утру на шее телепаться будет!..
Показать спойлер
я платки и палантины ̶н̶о̶ш̶у̶ ... прикрываю недостатки ))))) на голове и на плечах
да те же щеки можно замаскировать под платком ))
черт, я думала - голова плохо подстрижена или еще что-то такое)
Вот нет фото, но я сегодня цвета горчицы платок или осенняя неяркая желтизна, подвязала.
На литургию ходила.
И так это выглядело красиво, элегантно.
Может быть на фото в Нарымском сквере, где попала.
На празднике Дня трезвости.
И все я прям влюбилась сегодня в платок еще раз...
На литургию ходила.
И так это выглядело красиво, элегантно.
Может быть на фото в Нарымском сквере, где попала.
На празднике Дня трезвости.
И все я прям влюбилась сегодня в платок еще раз...
а почему хороводные дамы не вынули бигуди из-под платка?
Это не бигуди, а такой способ завязывания платков.
это красиво? это же на женской, человеческой, голове, а выглядит как недоснятый позабытый свитер со вчера..
Представьте, что под платком уложена короной толстая коса. Это красиво, да.
а если нет косы?.. в помощь детские колготки? зачем карикатурировать, дискредитировать народный костюм, не иму ума..
Ну, так и чалмы и шляпы и фуражки и бараньи папахи - карикатура. Что поделать, если предки ничего лучше не придумали? Просто костюмированный праздник.
нет тут никакой карикатуры. Ношение шапочки-подкладки под платок - именно традиционный вариант, русский женский головной убор всегда был многосоставным и объемным, высоким.