Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
lamia
зло добра
Чет вас всё меньше и меньше. Вы берегите себя, не исчезайте совсем
Яэтогонехотел
old hamster
85 - идеальный вес, два месяца. Все вери ок)
GuimpLena
Белая Госпожа
прическу меня, в один цвет не одеваться. Была бы рубашка светлая, слова бы не сказала.
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344102
978
Дозор эмоциональный
160615
1000
Кому Масленица, а кому и Антидозор
129715
1000
kuterma
v.i.p.
А теперь вот скажите мне, те кто был толстым и стал худым. Как можно наоборот набрать вес? Просто жрать - не предлагать, не помогает!
kuterma
v.i.p.
Вот хочешь честно? Это хорошо, когда у человека нормальный вес, это легче двигается и все такое.... Но вот когда ты был "в теле" , то был солидным таким мэном, а теперь пацан, пацаном! ) И ёжик еще такой бодрый)
Яэтогонехотел
old hamster
Так оно все не совсем в один цвет с полутонами. А прическа, что с ней?) Ток сделал))
Яэтогонехотел
old hamster
Я , как бы не хочу)) Но знаю - пива литра 4 -5, булка хлеба с семечками, свинина по - австрийски, головка сибирского чеснока, не растущего у Еча в Сибири и быстренько пребыстренько обратно)) Главное не халтурить! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ) нада)))
теперь вопрос: у кого такая проблема?
Яэтогонехотел
old hamster
ГОлосом Хоботова - а зачем обязательно надо быть солидным таким мэном ( с одышкой, потливостью, неповоротливостью, ограничением в нормальном движении, сложностью завязать шнурки, разлукой со своим детородным органом)))))))))))))))))))))? Причем даже свидания только через зеркало( как текло в турьме)))))))))))))))))))))))))
kuterma
v.i.p.
нет, нет! я не советую тебе ко всему этому возвращаться... Ты главное дальше не худей!
У меня муж все хочет поправиться... не получается.
Яэтогонехотел
old hamster
Будет идеальный( клятвенно пообещал))
Вообще не проблема - достаточно просто больше есть, не обращая внимания на отсутствие голода. Вот прям по графику.
да какой уж там график! я ж ему объясняю, меняй работу на спокойную и растолстеешь! Куда там!
Пофиг какая работа, главное - жрать за двоих и не пропускать по полдня без еды. И каждый раз есть калорийно и досыта.
Андрей1979
Болтун ерундой
а по виду как будто 45
Яэтогонехотел
old hamster
а по виду как будто 45Вот! Мне это в окружении моем часто щас говорят! Видимо не знают про голомянку))) И тут две мне удачи)) Первая - что про голомянку не знают, а второе - что Шлендру, которая могла бы им поведать про эту чертову голомянку)))) и славного озера Байкал))
Sobolev
old hamster
Тебя всё в рамки девчонки запихнуть пытаются, привычные им?
Нуачо, девчам только того и надо, что стабильности, хоть и фиговой, но привычной картины.
Молодец, Серёга, правильно всё делаешь.
Нуачо, девчам только того и надо, что стабильности, хоть и фиговой, но привычной картины.
Молодец, Серёга, правильно всё делаешь.
Девочка
полный винтаж
на работе?
поди Сергей фотал?
поди Сергей фотал?
Яэтогонехотел
old hamster
Cанчо_Панчо
veteran
бл...Сирожа!
ну не фотайся ты в полный рост!
так то с виду (когда одна голова) вполне приличный мужик ...но с тельцем подростка ...прямо покормить и денег с собой на обед хочется дать!
ну ты не обижайся ладно..чота ржу не могу остановиться ...тоже ничего хорошего ...хотел свою фотку в 14 лет показать...но уже чота падаю ....
ну не фотайся ты в полный рост!
так то с виду (когда одна голова) вполне приличный мужик ...но с тельцем подростка ...прямо покормить и денег с собой на обед хочется дать!
ну ты не обижайся ладно..чота ржу не могу остановиться ...тоже ничего хорошего ...хотел свою фотку в 14 лет показать...но уже чота падаю ....
Диего
old hamster
Серега, попроси кого-нибудь сфотать тебя издалека на нормальную камеру. А то пропорции искаженные получаются - что ближе всего к камере, то аномально увеличено.
Яэтогонехотел
old hamster
ОК-с. Стайл найден, согласован, утвержден)
Яэтогонехотел
old hamster
Да, ладно, пусть тешатся, а то подеруца ж.От скуки)
Там джинсы новые. На сегодняшней новая расческа. Риша настояла. Собственно все)
Там джинсы новые. На сегодняшней новая расческа. Риша настояла. Собственно все)
Диего
old hamster
Ничего не утверждено, ты еще должен представить неоднотонный верх-низ, например, светлую рубашку.
Черт, сложное дело все эти луки. Про себя думаю - вроде и будет вид лучше, если приодеться в приличные рубашки и купить несколько пар туфель и всяких модных ботинок, а смысл?
Черт, сложное дело все эти луки. Про себя думаю - вроде и будет вид лучше, если приодеться в приличные рубашки и купить несколько пар туфель и всяких модных ботинок, а смысл?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну так, одену, представлю) Седни в толстовке, уже известной миру, под ней голубая майка длинного рукава, только воротник виден из под толстовки. Черные джинсы, некогда малые, ныне свободного стиля. И осення куртка, потому и толстовка, но все равно утром было холодно. Ничо нового , кроме расчески. Расческа есть у вас, а я хочу кофе)
Скажи мне, сенсэй. Если после силовых мышцы болят три дня - растут или просто я заболел?) Я аж руки за шею завести не мог, особенно правую почему то( хотя да, там количества выполнения всегда болше на раз - два, чем левой, если по раздельности выпоняю)
Белок пять раз в день не ем. Утром обезжиренный творог пайка от зел луга 220 г, с медом и,или яблоком - бананом, кусочек сыра. В обед второе с мясом, вечером борщ или какое нить жаркое с мясом, овощи. По моему мало углеводов. На одном сайте неписано сочетание при таких силовых БЖУ - 30/не помню/55.
Скажи мне, сенсэй. Если после силовых мышцы болят три дня - растут или просто я заболел?) Я аж руки за шею завести не мог, особенно правую почему то( хотя да, там количества выполнения всегда болше на раз - два, чем левой, если по раздельности выпоняю)
Белок пять раз в день не ем. Утром обезжиренный творог пайка от зел луга 220 г, с медом и,или яблоком - бананом, кусочек сыра. В обед второе с мясом, вечером борщ или какое нить жаркое с мясом, овощи. По моему мало углеводов. На одном сайте неписано сочетание при таких силовых БЖУ - 30/не помню/55.
Елена___
v.i.p.
Какой вы терпеливый
Ваш образ на мельчайшие частички разбирают, критикуют, дают советы, а вы вместо "С Новым годом, тети!" идете и исправляетесь. )))
Я не с самого начала слежу, но вы прям покладистый ))))))))))))
Ваш образ на мельчайшие частички разбирают, критикуют, дают советы, а вы вместо "С Новым годом, тети!" идете и исправляетесь. )))
Я не с самого начала слежу, но вы прям покладистый ))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Так я Рише доверяю просто)
И это.. есть недостаток, крестиком не вышиваю)
И это.. есть недостаток, крестиком не вышиваю)
Диего
old hamster
Если после силовых мышцы болят три дня - растут или просто я заболел?) Я аж руки за шею завести не мог, особенно правую почему то( хотя да, там количества выполнения всегда болше на раз - два, чем левой, если по раздельности выпоняю)Если мышцы болят после силовой, это значит только то, что ты давно их не нагружал. Это нормально, ничего плохого в этом нет. Потом перестанут болеть, будут только наливаться после треньки и в повышенном тонусе еще пару дней. Первые пару месяцев можно заниматься 2-3 раза в неделю буквально по 30-40 минут с небольшими весами, чтобы втянуться в режим, освоить технику движений, привыкнуть к нагрузкам. После силовой - день отдыха. Когда войдешь в рабочий режим, в неделю достаточно одной развивающей нагрузки на каждую группу мышц и одной поддерживающей (тонизирующей), на которой достаточно сделать всего 1-2 подхода по несколько повторений. После 2-3-х недель с развивающими тренировками полезно сделать 1-2 недели только с тонизирующими, чтобы восстановиться от нагрузки.
Судя по рациону, белка должно хватать. Про углеводы я бы вообще не заморачивался, если у тебя вес не падает, и если ты на тренировках можешь полноценно отработать в течение часа.
Вчера ходил в тренажерку, там стройная девушка весом 50 кг так жала штанги и кряхтела! Другая делала тягу, отжималась и прыгала на тумбочку, и так по кругу несколько серий. Есть же такие упорные!
Елена___
v.i.p.
нп
помогите мне сумку выбрать, подскажите где можно кожу посмотреть вживую до 20 тр кроме как в Витчен и Пан чемодан?
помогите мне сумку выбрать, подскажите где можно кожу посмотреть вживую до 20 тр кроме как в Витчен и Пан чемодан?
Тигирька
полосатая
Думаю о молодости своей)Подумай о томографии всего тела лучше... проверься, Серёж..
Самуиляковлевич
guru
прическу меня, в один цвет не одеваться. Была бы рубашка светлая, слова бы не сказала.Это есть такая игра для девочек: одень Серёженьку
Каркаровна
experienced
Яклич, ты снова с нами?)
Каркаровна
experienced
Ну ура)) а то тут снова бзздох.
SkwоT
чужестранец
Брать теплую медвежьего цвета мягчайшую кофтею из шерсти? Что-то мне кажется, что я в ней квадратная((( А холодно становится. Для сравнения в старой из вискозы, которая не полнит, вроде)
Мне нравится силуэт на первой фотографии)
Ну... силуэт, конечно, жирноватый.
Но кофта нравится. И то, что она такая просторная и мягкая, и потрясный медвежий цвет... Но мне кажется, что я в ней собакевич квадратный... а нравится. Пришла домой и думаю: бежать завтра брать, пока есть этот размер? Наверно, возьму. Если утром проснусь и подумаю про нее первую... нет, вторую) Первое я всегда другое думаю, когда просыпаюсь
Но кофта нравится. И то, что она такая просторная и мягкая, и потрясный медвежий цвет... Но мне кажется, что я в ней собакевич квадратный... а нравится. Пришла домой и думаю: бежать завтра брать, пока есть этот размер? Наверно, возьму. Если утром проснусь и подумаю про нее первую... нет, вторую) Первое я всегда другое думаю, когда просыпаюсь
нет. не бежать и не брать. не мода, не стиль, никак. ну дома в ней ходить в моменты "я замерзла, я устала, я хочу какао и обнимашек". нет женщины, есть тетка
Вот...
Я поэтому и остановилась в сомнении.. Жаль, сапожки на каблуке не надела, полчше бы смотрелось. Но всё равно силуэт не нравится, а больше ощущение простора и мягкости.
А ходить придется и нА люди...
Спасиб.
Я поэтому и остановилась в сомнении.. Жаль, сапожки на каблуке не надела, полчше бы смотрелось. Но всё равно силуэт не нравится, а больше ощущение простора и мягкости.
А ходить придется и нА люди...
Спасиб.