На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*** секс без любви, и что он даёт 1)женщине и 2) мужчине?***
обоим даёт то же самое , что и секс по любви....удовольствие и здоровье
по любви , конечно, больше удовольствия....но....не все миллионеры
такой секс называют сексом для здоровья, обычно
что то ты с "опорожнением простаты" сильно....хм....конкретизировала
обоим даёт то же самое , что и секс по любви....удовольствие и здоровье
по любви , конечно, больше удовольствия....но....не все миллионеры
такой секс называют сексом для здоровья, обычно
что то ты с "опорожнением простаты" сильно....хм....конкретизировала
Как я понял просить конкретизировать термин "больше удовольствия" бессмысленно...
кот ф пальто
забанен
Ннп
А если женщина занимается сексом по любви с несколькими мужчинами (параллельно), то как она называется?
А если женщина занимается сексом по любви с несколькими мужчинами (параллельно), то как она называется?

Диего
old hamster
она называется очень везучей женщиной.
ну почему же....я попробую
БОЛЬШЕ удовольствия ...это когда удовольствие и до , и после, и во время, и через три дня в воспоминаниях
а ПРОСТО удовольствие это когда только во время ))))))))))))) и немножечко до
как Вам?
БОЛЬШЕ удовольствия ...это когда удовольствие и до , и после, и во время, и через три дня в воспоминаниях
а ПРОСТО удовольствие это когда только во время ))))))))))))) и немножечко до
как Вам?

ильич
Брахман
Если перпендикулярно (перехожу на Вашу эротическую терминология) то как правило у барышни серьезные психологические проблемы (чисто наблюдения из жизни). В параллелях не вижу ничего особенного... ну повезло...
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
203239
503
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
501320
1000
Дозор имени Апреля
123113
1000
Эти, извиняюсь азбучные истины про сексуальный задор по большому счету общеизвестны. Вопрос как бы немного о другом...
*** что то ты с "опорожнением простаты" сильно....хм....конкретизировалаЭто выражение не нравится? Оно отражает физиологию.
Его можно заменить другим выражением: "снятие сексуального напряжения"
Так лучше?

когда Вы будете задавать конкретные вопросы и ответы будут такими же.....а пока так....только азбучные истины
Может быть с термином укрощение либидо как то попробовать, На мой взгляд романтичнее.
секс для здоровья ещё лучше
как-то полномасштабно ))) всеобъемлюще

как-то полномасштабно ))) всеобъемлюще

И не говори, эту простату пока нащупаешь ...
О! Секс для здоровья очень полезен!
Если он присутствует в жизни человека, с любовью или без, - это большой плюс.
Да здравствует секс, радостный и защищенный!

Если он присутствует в жизни человека, с любовью или без, - это большой плюс.
Да здравствует секс, радостный и защищенный!

А я разве его запрещала? Я теоретизировала на тему...

Если чего для здоровья, да во благо то трудно запрещать такое, согласен.
Ведь и полюбить могут в процессе, а там уж и можно совсем, раз любовь.
Ведь и полюбить могут в процессе, а там уж и можно совсем, раз любовь.

aglow
wii-й
Тут сёдня слышал, одна китаянка от 20-ти ухаживающих за ней китайцев попросила в подарок 7-й айфон.
После чего продала их и купила домик ...
Вспомнил друга молодости, он говорил: "Был бы бабой, был бы богатым..." ))))
После чего продала их и купила домик ...
Вспомнил друга молодости, он говорил: "Был бы бабой, был бы богатым..." ))))
Вибратор только на бедра такой который, иные вибраторы запретить!

это что за шайтан-прибор? вибратор на бедра!
Где такой пояс попу тетям трясет и который мне смотреть приятно, такой.

это очень вредный пояс. он теток худеет и от целюлита избавляет и они по идее перестают тебе нравится
нпп
Чо попало понаписали. Секс может быть просто если люди друг другу симпатиизируют, вот нет отторжения - аромат кожи, манера поведения, голос, чувство юмора и вполне возможен секс. А с любовью - это уже слишком фундаментально, и вообще в этом случае невозможно делить секс и любовь. Это все част и одного большого целого. Да, и когда любишь, секс уходит на второй план, там есть и другие удовольствия, особенно если это чувство взаимно.
Насчет темы, если я правильно поняла - для секса вполне сгодится шлюха. Главное, чтобы непротивна была. Это же чисто технический вопрос. И решается он технично
Чо попало понаписали. Секс может быть просто если люди друг другу симпатиизируют, вот нет отторжения - аромат кожи, манера поведения, голос, чувство юмора и вполне возможен секс. А с любовью - это уже слишком фундаментально, и вообще в этом случае невозможно делить секс и любовь. Это все част и одного большого целого. Да, и когда любишь, секс уходит на второй план, там есть и другие удовольствия, особенно если это чувство взаимно.
Насчет темы, если я правильно поняла - для секса вполне сгодится шлюха. Главное, чтобы непротивна была. Это же чисто технический вопрос. И решается он технично
Взгляд по диагонали пропустил " vs". Получилось: "шлюхи просто бабы". Может, в этом есть своя сермяжная правда? Зачем их противопоставлять, спрашивается