Все женщины делятся на тех, кому пофиг, как они выглядят и не пофиг.Это уже маргинальность какая то, алкоголички и т.п. Ну так и мужчинам подобным пофиг на себя и окружающих, это какой-то совершенно запредел .
Первые не следят за собой вообще.
А сколько надо чтоб "достаточно" уже?
Вау ! Чётут у вас )))
Я крашу ресницы и губы на выход, если у меня есть предчувствие, что мы задержимся, и муж захочет есть, тогда мы идём в ресторан или кафе. Или кто-то может встретиться из его знакомых..
Если это случается, а я "неподведённая", то мне как-то неловко.
Ну тут все писали про наличие зубов, волос и ногтей, не буду повторяться ))))
А вообще вот иллюстрация тщетности стараний, см. фото, храню как трепетную память )))))
Ну и с другой стороны, я думаю, если со мной были время от времени в отношениях какие-никакие муШШины, то значит, всё делала правильно.
Я крашу ресницы и губы на выход, если у меня есть предчувствие, что мы задержимся, и муж захочет есть, тогда мы идём в ресторан или кафе. Или кто-то может встретиться из его знакомых..
Если это случается, а я "неподведённая", то мне как-то неловко.
Ну тут все писали про наличие зубов, волос и ногтей, не буду повторяться ))))
А вообще вот иллюстрация тщетности стараний, см. фото, храню как трепетную память )))))
Ну и с другой стороны, я думаю, если со мной были время от времени в отношениях какие-никакие муШШины, то значит, всё делала правильно.
***были время от времени в отношениях какие-никакие муШШины***
вооооот...если полное отсутствие макияжа никого не отпугивает
и , более того, если при наличии макияжа и в его отсутствии, никто не заметил разницы, то НА ФИ-ГА!???
можно и не краситься вовсе
а так....живенько....живенько )))))))
в среду сделаю новую стрижку и окраску - покажу тебе
вооооот...если полное отсутствие макияжа никого не отпугивает
и , более того, если при наличии макияжа и в его отсутствии, никто не заметил разницы, то НА ФИ-ГА!???
можно и не краситься вовсе
а так....живенько....живенько )))))))
в среду сделаю новую стрижку и окраску - покажу тебе
С Казбеком было очень убедительно. Спасибо.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
189624
413
Апрельское время.Дозор.
97912
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109261
1000
ильич
Брахман
Таки это твой текст (с уважением) или просто содрал откуда то?
У меня лично с Казбеком ничего не было.. Значит что- то с Казбеком было у вас. Да и казаки с макияжем от Ильича как-то тоже не дают покоя..
— Здравствуйте, это вы проводите курсы уклончивых ответов?
— Весьма вероятно…
— Весьма вероятно…
Психология училок:
вопрос - ответ - садись два...
вопрос - ответ - садись два...
У меня лично с Казбеком ничего не было..Вот только не морочте мне голову... я Вас умоляю... Понимаю - любовь к джигитам это святое!
> не крашусь из принципа
Только не останавливайтесь!
Следующий шаг - не снимать противогаза. Вдруг тоже не заметит.
Ильич, у вас мама училкой была? Вы их и к месту и не к месту поминаете, морока.
Считаю сбор информации о родителях в социальных сетях занятием по меньшей мере бестактным и настоятельно рекомендую внимательно посмотреть тему о сублимации.
Что то в этом есть (барышни они как правило чем страшней тем языкастее).
Да что вы! У нас есть экземпляры, которые мало того что собирают информацию, так потом ее перевирают и пишут гадости про чужих родителей. Но это видимо потому что у самих папы "полярные летчики" и "капитаны дальнего плаванья"
Если это преднамеренно, то что можно сказать...
можно сказать, что это уже не область психологии, это уже психиатрия
Это не шутка. Это правда жизни.
> не крашусь из принципаШутка – просто паназиатская кухня! - Такая острая и свежая..
гермашишка
Мадама
Всегда ресницы, по настроению тени и подводка карандашом, ну и помада ооочень редко и тоже по настроению. Румяна, пудра, тонак никогда. Сейчас еще крем для лица и рук стала, раньше нини-испортить боялась. Ну и краска для волос...будь она не ладна. ..остортечетенела уже
Ванна с пенами соль почему то брезгую, свои бздыки) головв-шампунь и только один, от остальных чертечто потом с волосами. Лак для ногтей. ..это моя слабость без него редкий случай...ну если только приболела
Ванна с пенами соль почему то брезгую, свои бздыки) головв-шампунь и только один, от остальных чертечто потом с волосами. Лак для ногтей. ..это моя слабость без него редкий случай...ну если только приболела
Что то в этом есть (барышни они как правило чем страшней тем языкастее).Ильич, Вы меня разоблачили! Вы, наверное, психолог.. ))
гермашишка
Мадама
А еще пенка для снятия макияжа... и лосьоны для тела ...и спреи...и чтоб выскальзывала
Хороший старый анекдот.
Жена, заметив, что муж перестал обращать на нее внимание, стала часто менять прически и наряды -
ничего не помогает. Муж просто ничего не замечает.
Как-то вечером она встретила его в противогазе.
Не заметил.
Тогда она спросила: “Ты что-нибудь новое во мне заметил?”
Муж, мучительно вглядываясь в нее – “Ты что, брови выщипала, что ли?”
Жена, заметив, что муж перестал обращать на нее внимание, стала часто менять прически и наряды -
ничего не помогает. Муж просто ничего не замечает.
Как-то вечером она встретила его в противогазе.
Не заметил.
Тогда она спросила: “Ты что-нибудь новое во мне заметил?”
Муж, мучительно вглядываясь в нее – “Ты что, брови выщипала, что ли?”
ооооооо.... ну тогда вообще пора сбегать! сейчас всё-всё про меня узнает, как жыть то потом дальше! ))
*...ушла из топика огородами...*
PS Всем удачного дня!
*...ушла из топика огородами...*
PS Всем удачного дня!
да знаю я этот анекдот)) я еще хотела Всороке написать, что этот анекдот стал популярным в гражданскую войну, п.ч. над ним очень ржала лошадь Буденного, но постеснялась.. - ещё подумает, что я намекаю на его возраст, вдруг он ту лошадь лично знал..
autillo
experienced
Про сангигиену вроде не спрашивали я так поняла именно макияж, тональник, консилер, база, хайлайтер, тени, подводки, карандаши, кисти и т.д. и т.п.
гермашишка
Мадама
Ой че это с вами. ..у вас шарики за ролики заходят вот так
Вас не спрашивали, а меня спрашивали ...и вообще я с малознакомыми особами не общаюсь... *ишшшь дегтярным мылом бы в лоб...
Вас не спрашивали, а меня спрашивали ...и вообще я с малознакомыми особами не общаюсь... *ишшшь дегтярным мылом бы в лоб...
вдруг он ту лошадь лично знал..Гусары, они грубы...
>ещё подумает, что я намекаю на его возраст
Т.е. вы намекаете на свой.
Я собственно не о свежести анекдота, а о свежем попадании в старый анекдот.
Получается, хоть анекдот и не первой свежести, но всё ещё актуальный.
Хотя может лошадь Будённого и постаралась бы его не повторять.
Т.е. вы намекаете на свой.
Я собственно не о свежести анекдота, а о свежем попадании в старый анекдот.
Получается, хоть анекдот и не первой свежести, но всё ещё актуальный.
Хотя может лошадь Будённого и постаралась бы его не повторять.
Да не обижайтесь Вы )) я понятия не имею, сколько Вам лет и кто Вы - может, Вы вообще прекрасный принц )) Ну или король ))
Я даже соглашусь, что я здесь самая старая и самая страшная – мне не жалко ))
Всё, правда ушла.
Я даже соглашусь, что я здесь самая старая и самая страшная – мне не жалко ))
Всё, правда ушла.
господи, прости. в гроб и то красят. как без тона, консилера, румян, пудры для всего, блеска, помады в любом возрасте . имхо. летом возле грядки можно без макияжа. там и тон и румянец
Вот нифига себе! Приходит неизвестно кто неизвестно откуда и прям вот буром претЬ на первое место в престижной номинации! Да люди тут годами порядок очередности выстраивали! Да сколько наших полегло! Ну и молодежь пошла!
Ne budu ni kem
old hamster
Так Пинкола уже давно на форуме и на БЗ Пишет правда редко
если продолжить вашу мысль, то краситься надо, когда выглядишь, как уже в гробу! :-))
а я прям можно подумать серьезна, как вчерашняя котлета!
да вот в каждой шутке только доля шутки, вот что настораживает
кот ф пальто
забанен
да откуда у меня столько букв, чтобы самому написать такое?
я только на уровне интуиции это понимал
и жизненных наблюдений
я только на уровне интуиции это понимал
и жизненных наблюдений
кот ф пальто
забанен
именно этим анеГдотом каин убил авеля.
Джулия_Ванг
activist
Они с Вами не согласны))
Показать спойлер
Показать спойлер
autillo
experienced
не думаю
ужасные маски, как раз из серии "в гроб положить", эти "выбеленные"лица и "распахнутые" глаза
ужасные маски, как раз из серии "в гроб положить", эти "выбеленные"лица и "распахнутые" глаза
наверное главный посыл - выйти из общепринятого/навязываемого шаблона/стандарта
"быть собой"найти "своё" лицо
а каким уж способом кто во что горазд
"быть собой"найти "своё" лицо
а каким уж способом кто во что горазд