меня в этой истории возмущает не страшность, а ежевечерний слив денег в раковину без никакого толку. Ведь уходовые процедуры всегда имеют какой-никакой остаточный эффект, даже если после них в баню сходить, а после смыва макияжа, окромя пандовых разводов, и изумиться нечему :-))))))
Да.. вот именно этот контраст между вечерним блеском и утренним видом увядшей и помятой розы и призывает: "Да брось ты это!")
Ну блин, ну Девочка же... )) Я ж говорю, что тебе и Юкки спасибо. ))
Просто когда топик этот был, я ж совсем ничего не знала про эту косметику, что-то ухватила, купила будильник вот этот, крем улиточный, а стартера не было в наличии в магазине. Конечно, я благополучно забыла, чей он и как называется. Поэтому в прошлом году, когда кинулась искать, то на БЗ поиском на слово "стартер" первым выскочил этот пост Юкки. Уфффф. ))
Так что сделай, пожалуйста, не грустное лицо.
Просто когда топик этот был, я ж совсем ничего не знала про эту косметику, что-то ухватила, купила будильник вот этот, крем улиточный, а стартера не было в наличии в магазине. Конечно, я благополучно забыла, чей он и как называется. Поэтому в прошлом году, когда кинулась искать, то на БЗ поиском на слово "стартер" первым выскочил этот пост Юкки. Уфффф. ))
Так что сделай, пожалуйста, не грустное лицо.
И к тому же это почему-то "работает" только для женщин, мужчинам можно ходить с родным лицом.
Так что я в эти игры не играю , тратить часть зар.платы на чужое лицо? Спасибо , у меня есть другие идеи
Так что я в эти игры не играю , тратить часть зар.платы на чужое лицо? Спасибо , у меня есть другие идеи
Ведь уходовые процедуры всегда имеют какой-никакой остаточный эффект......далеко не всегда заметный невооруженному глазу, а в некоторых случаях и вовсе хоть сколько-нибудь заметный
И к тому же это почему-то "работает" только для женщин, мужчинам можно ходить с родным лицом.Все еще "почему-то"?
Ну если мне по ощущениям приятно, нет "стянутости", сухости и чертечего еще, какая мне разница кто там этот эффект видит?
А то многим прям надо чтоб нанес, смыл и помолодела лет на -дцать
А то многим прям надо чтоб нанес, смыл и помолодела лет на -дцать
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
146060
1000
Дауншифтинг
27108
249
Первый зимний дозор
117073
1000
так и правильно призывает, нужны долговременные инвестиции в себя, чтоб не смывались в раковину, а работали, раз уплочено :-)))
родное лицо у мужчин это еще полфигни. Меня гораздо больше забавляет, когда пишут, что без каблука какой-то там высоты наступает прям чуть ли не осыпание позвоночника в трусы у женщин. Почему у мужчин ничего не случается без каблуков, почему-то не говорят :-) Маркетинг он такой маркетинг
вот именно. в 20 лет можно разукрашиваться и наряжаться в Больче Кабану.
После сорока нужно уже просто быть красивой всегда.
После сорока нужно уже просто быть красивой всегда.
"Кто" - это не всегда другие люди.
"Ну если мне по ощущениям приятно, нет "стянутости", сухости и чертечего еще"
Ну, и с декоративкой возможно то же самое, только на уровне визуального восприятия - вам (ну, не вам, пусть мне) тоже приятно
"Ну если мне по ощущениям приятно, нет "стянутости", сухости и чертечего еще"
Ну, и с декоративкой возможно то же самое, только на уровне визуального восприятия - вам (ну, не вам, пусть мне) тоже приятно
так уход делается для себя же любимой, чтоб себе нигде не тянуло, не чесалось, не шелушилось, не сыпалось и вкусно пахло. Чужой невооруженный глаз пусть лучше следит, чтоб на косяк какой не налететь :-)
Возможно только образцы извне в мозг заколачивают, еще и меняют каждый сезон.
вот кстати вы же ресницы отращиваете? а не знаете случайно, биматопрост действительно может светлые глаза затемнить или это сказки?
с течением времени не нужно быть самой яркой.
все легко: сначала девочка с веселыми гормонами старается привлечь к себе самца, потом тетенька варит борщи и кормит семью красится только "на выход" типо на работу, а трусы новые надевает только в полуклинику, бабушки обычно живут по инерции им эта помада вообще не сдалась, но они помнят что зачем-то нужно было красить губы.
все легко: сначала девочка с веселыми гормонами старается привлечь к себе самца, потом тетенька варит борщи и кормит семью красится только "на выход" типо на работу, а трусы новые надевает только в полуклинику, бабушки обычно живут по инерции им эта помада вообще не сдалась, но они помнят что зачем-то нужно было красить губы.
Я там выше уже ответила по поводу чужого глаза.
Однако давайте не будем лукавить про уход, который делается для себя любимой. А то тогда мы и красимся исключительно для себя.
Однако давайте не будем лукавить про уход, который делается для себя любимой. А то тогда мы и красимся исключительно для себя.
Ира, тут идет и большая внутренняя работа. Обычно к этому времени женщина уверенна в себе, умеет себя преподнести, умеет себя вести, есть определенный опыт и она из него сделала верные выводы, это украшает женщину и тогда косметики и ухода нужен самый минимум. В моем понимании - это КРАСОТА. Внутренне с внешним в гармонии. А гармонии не нужна ретушь.
Кому?
Не, ну можно, конечно, оставить мозг в режиме off и кушать все подряд, что дают.
Не, ну можно, конечно, оставить мозг в режиме off и кушать все подряд, что дают.
Не надо мешать теплое с мягким, приемчик так себе
ну да. и обычно к этому же времени женщина понимает, что ничто ее уже не спасет или красится традиционно. по мне так нет печальней тетенек, которые как в молодости ходят с розовой перламутровой помадой и всерьез считаю, что им никто больше 35 "не даст"
и
и
женщина уверенна в себе, умеет себя преподнести, умеет себя вести, есть определенный опыт и она из него сделала верные выводыэто видимо о какой-то прекрасной женщине из сериала "всегда говори никогда", они там все ухоженные, ходят в неброских комстюмах, но по кторым сразу заметно, что дорогие и все такое. олигархи за этими дамами тоже табунятся всех мастей. но что-то в жизни мы такого не встречаем: или забитые жизнью серые мыши, или замученные кастрюлями полиэстеровые теханы.
нпп
а что, середины нет?
или тонны косметики, или нисколько?
тогда уж и одежда в кучу: если женщина уверена в себе, зачем ей одеваться? старьё дырявое нацепила и красавица
ащщщщ....
а что, середины нет?
или тонны косметики, или нисколько?
тогда уж и одежда в кучу: если женщина уверена в себе, зачем ей одеваться? старьё дырявое нацепила и красавица
ащщщщ....
Не нужно пытаться упрекнуть меня в приемчиках, пытаясь прикрыть другое лукавство. Даже если лично вы верите в то, что это истинная правда, оно от этого таковой не становится
Эээ, а чего это " мыши" забитые? Если только кое-кому так хочется думать
Я не пытаюсь, именно что упрекаю.
И не надо тут верите кавычить, я не верю - я знаю!
И не надо тут верите кавычить, я не верю - я знаю!
где лукавство-то. У меня в голове вообще такое не может вместиться, это как, я утром сяду и буду думать, для кого бы это мне чего нарисовать за свои деньги на себе? :-)) А уж тем более уход! кого бы я спросила, что мне с собой делать? :-))
ну конечно мышам хочется думать, что они звезды континентов
Так верните себе ваши упреки, ибо вы сильно ошиблись адресатом И что мне делать - "кавычить" или нет - решать мне. А вам - спокойствия
в мышиной шкуре зато чувствуешь себя так легко и свободно, избавившись от излишнего внимания к своей персоне. Это все равно что слезть с каблучищ в уютные угги.
да я разве против? я только ответила Новиночке на ее описание независимой и уверенной в своей неотразимости женщины. А так все хорошо. Я вот помню топик (ник автора не помню только) о том, как хорошо ходить с грязными волосами, в рваной одежде без пуговиц и чувствовать себя свободной
Нет , им не хочется так думать. Просто сняли с себя дополнительную общественную нагрузку.
Собстно краска для волос доставляет куда больше дискомфорта нежели пудра))) но почему-то перспектива демонстрации седины никого не вдохновляет
С течением лет учишься не пугаться своего истинного лица :)А кстати попроще к себе относиться не пробовали (без всякого подтекста спросил).
ну на мой взгляд, Новинка описала именно независимую женщину. А уверенная в своей неотразимости - очень ориентирована на чужое мнение. Это две разные женщины, и от того, сколько у них денег, меняется только качество выразительных средств, но не их принципиальное использование.
Итак, где лукавство-2... [устало и позевывая] Лукавство в том, что уходовые процедуры не всегда имеют целью обеспечение комфорта - для комфорта вполне достаточно одного подходящего крема (да и то не всем) и - уж если совсем экология ни к черту и просто вода, хоть бы она и лучший в мире растворитель, не спасает - средства для умывания. Все остальное - сохранение-продление молодости и красоты, и это уже косметика от слов "украшать" и "искусственно", даже если это увлажняющая маска. Но почему-то дамы, как правило, очень настаивают на том, что уход - это вопрос именно их внутренних ощущений, и никак не более того.
ну так где живет эта независимая женщина? явно не на БЗ. от независимости и уверенности такие топики не заводятся и не обсуждаются с пылом-жаром
Задумалась... В моем окружении есть разные : и мыши, тетки полиэстеровые и ухоженные, умные, стильные тетньки и даже бабущки. Примерно в равном соотношении. Это моя микромодель женского макромира)) С некоторыми из них я состарилась. Так вот - все эти три категории - они и в юности такие же были - молодые мышки, кримпленовые красотки и стильные штучки. Из чего я могу сделать вывод: вкус он или формируется с младых ногтей, или с ним рождаются, или его нет вообще.
Так вот у меня перед глазами три прекрасных вообще женщины, не из сериала))
Я всегда ими восхищаюсь, но сама так не могу)
Так вот у меня перед глазами три прекрасных вообще женщины, не из сериала))
Я всегда ими восхищаюсь, но сама так не могу)
ой, не знаю. Я для себя другой вывод сделала, если окрашивание дискомфортно, надо мастера менять.
И да, видела офигительную седину неоднократно. Поняла, что с возрастом качество мастерства парикмахера имеет все большее значение. Хорошая стрижка - наше все :-)
И да, видела офигительную седину неоднократно. Поняла, что с возрастом качество мастерства парикмахера имеет все большее значение. Хорошая стрижка - наше все :-)
И пробовала, и получилось :-) потому теперь и самой с себя смешно, в молодости красилась ну как индеец на тропе войны, только разве что перьев не носила.
это не совсем вкус, это образ жизни.
Где я о старье писала?
Я завтра напишу тут свое представление об ухоженности и красоте в возрасте за+ Ну если не забуду и будет время. Середина есть, не будем передергивать. Когда сходятся две крайние точки - это не обязательно война, это может быть поиск компромисса и той самой пресловутой середины
Я завтра напишу тут свое представление об ухоженности и красоте в возрасте за+ Ну если не забуду и будет время. Середина есть, не будем передергивать. Когда сходятся две крайние точки - это не обязательно война, это может быть поиск компромисса и той самой пресловутой середины
Я говорю о себе, а вы мне все время про каких-то странных посторонних дам и еще призываете не лукавить отчего-то именно вместе с вами :-))) Лично у меня уже ни молодости не осталось, ни красоты никогда не было, какого беса мне сохранять-то? один комфорт и остался, свой, личный, никому не дам, кто сунется - напинаю по жопе :-)))))))))
Хорошие волосы наше все. Я щас в ближнем кругу наблюдаю двух пожилых женщин, у которых просто нечего стричь. Редкий пух. А седая дама в маникюрном салоне, про которую я писала выше, сохранила густые волосы. Что, похоже, есть просто выигрыш в генетическую лотерею.
почему от уверенности-то, по-моему, топик с уточнения, как теперь дальше жить, и был начат?
никому не дам, кто сунетсяда никто не сунется никому не нужно, если только не будете под ноги бросать.
У меня котик Баксик был, он очень любил в темноте под ноги кидаться и мяукать - обижаться что на него наступили.
вот почему придумали средство растить ресницы, а чтоб на лысинку намазать и там проросло, никак?!
Я че-то думаю, что у этих дам и ресницы уже не вырастить, ничем. Причем у одной из них в молодости была косища толщиной в руку. Да сплыла.