На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блиииин. ну я и пишу, что эти уверенные в себе дамы обитают где-то в одном месте с единорогами, крылатыми пони и фантазиями Сквот/Сифон
это у вас брат моего кота был, не иначе.
Мы ходили ночью в темноте "в позе лыжника, собирающего грибы". Это был наш комфорт, достигаемый без всякого макияжа :-)))))))))))
Мы ходили ночью в темноте "в позе лыжника, собирающего грибы". Это был наш комфорт, достигаемый без всякого макияжа :-)))))))))))
Мне в этом плане пример Г. Вицина как то симпатичен, типа какой есть, такой и есть...
*а вы мне все время про каких-то странных посторонних дам* - не то чтобы именно вам, мы ж все-таки не в личке, тет-а-тет ))) А, черт, всё забываю, что как известно, вся земля начинается с себя и там же во многих случаях и заканчивается ))))
Блин, что со смайлами-то опять.
Блин, что со смайлами-то опять.
Как ты думаешь, почему я завела этот топик?))
Да, именно, а еще, например, Серж Генсбур, Владимир Басов. Смотришь и понимаешь - вот они-то и совершенны, с ними что ни делай, все бесполезно! Любуйся чем дают! :-)
Но образ жизни отражается в облике?
Ведь как живет, так и выглядит
Ведь как живет, так и выглядит
Сейчас читают
Помогите найти профессионального фотографа
11238
64
Где вы учились фотографии?
17778
62
Творческие портретные объективы Петцваля на цифровой камере
9202
24
склероз, маманя, макияжем не зашпатлюешь! 

Чисто философский вопрос о форме и содержании

Вечно я прихожу, когда тема активно развернута уже...
А я, наоборот, стала снова как в молодости глаза подчеркивать...
Оружие женщины, если кто не знал или забыл, глаза!
А помадой редко... В люди ходить надо бы в помаде)))
А я, наоборот, стала снова как в молодости глаза подчеркивать...
Оружие женщины, если кто не знал или забыл, глаза!
А помадой редко... В люди ходить надо бы в помаде)))
Еще как. Это в ранней юности все непрозрачны, так как прикрыты своей одинаковой новенькой целлулоидностью. А к старости-то вся натура на лице.
не знаю. видимо тебя беспокоит что ты не можешь договориться с собой, вот и пытаешься узнать как там у других. я всегда практически по этой причине завожу топики. а вообще думать о чужих мотивах - неблагодарное занятие.
И уходовые процедуры комфорту не прибавят..

Вот и я говорю, проще надо быть... проще!
главное, зачем вам оружие-то? :-) отбиваться или наступать? :-)
я не пользуюсь макияжем. тока всего что крем от мешков под глазами, крем для кожи морды лица от морщин...
это всё... Брови мне парикмахерша стригёт, как и лысеющую часть черепа...
Внизу сам... Нимогу никому доверить... Вдруг чик-чик и ололо...
это всё... Брови мне парикмахерша стригёт, как и лысеющую часть черепа...
Внизу сам... Нимогу никому доверить... Вдруг чик-чик и ололо...
не, ну если склероз до той степени, как у деда-молодожена из анекдота, который по забывчивости сто раз супружеский долг выполнял, то конечно, так и будешь сидеть намазанная, но недовольная! :-)))
Собстно краска для волос доставляет куда больше дискомфорта нежели пудра))) но почему-то перспектива демонстрации седины никого не вдохновляет
Вдохновляет не то слово, мне кажется. Я бросила красить волосы почти два года назад. Пока не готова начать снова. Хотя да, за это время слышала всякое забавное типа:
— Тебе надо покраситься!
— Зачем?
— Ты же вся седая!
Что тут скажешь? Привет, КО!
Вдохновляет не то слово, мне кажется. Я бросила красить волосы почти два года назад. Пока не готова начать снова. Хотя да, за это время слышала всякое забавное типа:
— Тебе надо покраситься!
— Зачем?
— Ты же вся седая!
Что тут скажешь? Привет, КО!
на войне как на войне...
Стрелять!
Стрелять!
Я оптимист - скорее, ненамазанная, но довольнехонькая

седина бывает очень разная. Если волосы изначально не рыжеватые, то они красиво седеют, типа перец с солью.
Да какая бы ни была. Все равно седина принадлежит самому седеющему. И ему решать, что с ней делать.
но к сожалению не равномерно и заметно старят молодых женщин.
Ну вот считается, что это мужчинам можно красиво седеть, а женщины должны краситься и точка. Но кому они должны, я пока выяснить не смогла. ))
Вечно молодым быть еще мало кому удалось, так что седина тут погоды не делает)
Нет с собой я уже договорилась. Просто подумалось - а вдруг тут тоже есть такие сверх -естественные особы, которые тоже как Алиша, забили на декоративную косметику, и хотелось узнать, была ли ломка, то-сё)) Я как начала мыть голову хозяйственным мылом - так сразу поняла: я ушла в антидекоративный открыв))
вот именно, к сожалению. Почему блин мужики красиво седеют и им даже идет, а?
никому не должны. все живут как хотят. вот у меня подружку бабулей называют - так это ее выбор.
Отношение социума
то что массово одобряется, вот и красиво.

А я вот уже наверно всех цветов радуги была, только седина и осталась непопробованная. И что, когда ее нарастет достаточно, вот так прям взять и закрасить, не разглядев? :-) это ж глубоко поперек фундаментального женского любопытства!
Ну, кому не делает - тому не делает
Однако про "вечно" речи и не шло. 

я на декоративную косметику забила уже очень давно.
Вот! И я думаю, что никому не должны и это личный выбор каждой.
ну не все, и мужчины с длинными седыми волосами - трешак почище теток. просто мужчины стригутся коротко, вот и не заметно
На это пойти никак невозможно, тут я согласна. ))
нет. речь о другом. речь про декоративную косметику *терпеливо*
Но классно подстриженного седовласого мэна никому не придет в голову тащить краситься.
Ну ладно. мы еще немножечко поживем ))))
если бы вы знали сколько мужчин сейчас красятся...
Хочется спросить: кого заставляет? ))
Его, пардон, ноги и какие другие места депилировать никто не погонит, и маникюр-педикюр с покрытием делать
Жизнь такая несправедливая штука 

У меня весь организм резко отрицательно реагирует на любую синтетику для тела, например я совершенно не могу пользоваться гелями для душа, пенами для ванн, только мылом, причем желательно детским - для грудничков)) И кожа на голове после использования любых каких угодно классных или дорогих - - также: перхоти нет, но все чешется, пока не пройдет пару дней. Ну такая кожа, очень нежная и суховатая)
И вот в один прекрасный день на Чемале я услышала от мужика торгующего сувенирами и декоративным мылом (Сказал, что это декоративка - Г, хоть он ею и торгует)) и что он лет с 20 моет голову хозяйственным и все прекрасно, хотя тоже как и я раньше страдал от шампуней, волосы у него и впрям были просто супер.
Я вернулась с Чемала и избавилась от шампуней. Вот такая история. Сейчас вот только переживаю, чтобы хозяйственное было не стало дефицитом, я его та-а-ак люблю!))))
И вот в один прекрасный день на Чемале я услышала от мужика торгующего сувенирами и декоративным мылом (Сказал, что это декоративка - Г, хоть он ею и торгует)) и что он лет с 20 моет голову хозяйственным и все прекрасно, хотя тоже как и я раньше страдал от шампуней, волосы у него и впрям были просто супер.
Я вернулась с Чемала и избавилась от шампуней. Вот такая история. Сейчас вот только переживаю, чтобы хозяйственное было не стало дефицитом, я его та-а-ак люблю!))))