На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вот этот сюжет... НУ НЕ МОЖЕТ молодой красивый парень увлечься пропитой обвислой старой под 60 лет тёткой ! НЕВОЗМОЖНО это.
Полный бред, а не сюжет.... Пошла специально разделась и в зеркало всю себя оглядела. Ну да, брюшко могло быть и поменьше, но таких крыльев как у этой артистки и всего остального висящего нет. Всё салом налитое и стоит как влитое. Так что нечего сочинять.\
Я вот конечно, тоже могу сказать про кого-то, что похож... Но я никогда не покажу кого-то такого. на кого без слёз не взглянешь..
Всё, ты меня порядком взбесил, а это неприлично. Надо успокоиться, пойду творожку поем...0 процентов..
Полный бред, а не сюжет.... Пошла специально разделась и в зеркало всю себя оглядела. Ну да, брюшко могло быть и поменьше, но таких крыльев как у этой артистки и всего остального висящего нет. Всё салом налитое и стоит как влитое. Так что нечего сочинять.\
Я вот конечно, тоже могу сказать про кого-то, что похож... Но я никогда не покажу кого-то такого. на кого без слёз не взглянешь..
Всё, ты меня порядком взбесил, а это неприлично. Надо успокоиться, пойду творожку поем...0 процентов..
НУ НЕ МОЖЕТ молодой красивый парень увлечься пропитой обвислой старой под 60 лет тёткой
Может. Есть такое странное чувство - любовь. Ну и кроме красоты и молодости есть ведь у людей и другие достоинства: шарм, ум, обаяние...
Может. Есть такое странное чувство - любовь. Ну и кроме красоты и молодости есть ведь у людей и другие достоинства: шарм, ум, обаяние...
Ну и кроме красоты и молодости есть ведь у людей и другие достоинства: шарм, ум, обаяние...шарм, ум, обаяние...
титул, связи, состояние...
титул, связи, состояние...вот эти причины нахожу более реальными))
У тебя сказочный талант - на ровном месте выносить людям мозг. Еще и великолепной театральной актрисе и красивой женщине Наталье Павленковой непонять за что твоего амна досталось.
Тьфу такой быть, Наташа.
Тьфу такой быть, Наташа.
Секс с участием женского хвоста там объективная реальность. Собственно, даже на полноценное извращение не тянет. Так, изюминка.
А жаль, что я не видела твоей фотки, я бы тоже могла среди талантливейших актёров найти какого-нибудь для тебя... 

Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117373
997
Сайт знакомств. Почему вы там?
165915
1000
Оно тебе надо?!
86609
1000
Новинка
Менеджер мафии
На ней не написано, что она Натаха. Я думаю - это Алина 

гермашишка
Мадама
Думай, думай...но написано внизу На-та-ха

Новинка
Менеджер мафии
Гермашишка, кончай завидовать Наташкам))
Дразнилки ходит собирает - детский сад какой-то. Смирись уже - Наташи лучшие
Дразнилки ходит собирает - детский сад какой-то. Смирись уже - Наташи лучшие

Ольги слишком замороченные, слишком сложные в общении, особенно близком.
Я бы не стала называть ребенка этим именем, если бы желала ему добра))
Я бы не стала называть ребенка этим именем, если бы желала ему добра))