Вот сами пьете а мне даже не предложили. Как вам не стыдно.
ну, если честно, я очень внимательна к людям, может даже излишне..когда вижу их) и многие мне представляются очччень интересными)
но от моего внутреннего идеала далеки..
но от моего внутреннего идеала далеки..
но от моего внутреннего идеала далеки..Едва ли это их вина и беда
*тащит пятилитровую бутыль* метиловый сгодится?
нет, не перестала. просто со временем волосы начинают расти, как у китайцев борода. единичными смешными волосинками. думаю, так у всех некавказских женщин)
ну кто же спорит, я же и писала, что на мой взгляд)) не претендую на истинную правду, и вот де все теперь под меня подстраивайтесь и не красьтесь)) дабожеупаси)) кто я такая, что бы на мое мнение вообще можно было обратить хоть какое то внимание.
но ведь у каждого понятие красоты - свое)
поэтому фиг знает, мне как то больше нравятся не накрашенные женщины, хотя бы потому что я понимаю - у них уже несколько иные ценности, возможно.
поэтому фиг знает, мне как то больше нравятся не накрашенные женщины, хотя бы потому что я понимаю - у них уже несколько иные ценности, возможно.
Сейчас читают
"Добро пожаловать, или ...вход воспрещен".
14026
139
Куда пойти танцевать
28915
88
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116960
797
это из за спирта? ну другого нет просто чем, говорят, богаты - тем и рады
Ни косметики ни волос... спирт и то метиловый))
гермашишка
Мадама
Я не понялааааааа стоит только на минутку отлучиться так они уже чужое добро разбазаривают *вернули на 'родину' нашатырь бырооо, а то я ваши намайкапенные лица то ...запомню
А чем замемечательны люди и отличаются от обезьян...так вот до всего им есть дело. ..кто что бреет, красит носит...
А чем замемечательны люди и отличаются от обезьян...так вот до всего им есть дело. ..кто что бреет, красит носит...
и суп из пакета
это к теме "в чем прикол гордиться недостатками"))
это к теме "в чем прикол гордиться недостатками"))
В общем-то, тема роста волос и их удаления, даже - о ужас - на ногах - она не настолько интимная, как мне кажется, нет?Лама, а у тебя растут волосы на ногах? И если ты их удаляешь, то как?
Это вы уже прибедняетесь)) Давайте-ка я лучше вам налью спирту, хорошего, этилового. Прямо полный стакан. Очень полезно для иммунитета. И щечки сразу румяные станут, и глаз заблестит - никакой косметики не надо.
Я чета не помню, когда мы с вами успели пожениться
Мэй
guru
быть жадиной это плохо
дадада! прикольно же на других фукать, а не на себя приятненько!
дадада! прикольно же на других фукать, а не на себя приятненько!
я сладкое люблю! *стучит стаканом по столу* дайте медицинского !
гермашишка
Мадама
Может я и дура, да не может, а так и есть...но ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ мужику знать ответ на этот вопрос вооообще и тем более чужой женщины?
Я поняла про 'стеб' не интимное...но почему от тебя Диего это все время веет? Кто ты чудовище? (с)
Я поняла про 'стеб' не интимное...но почему от тебя Диего это все время веет? Кто ты чудовище? (с)
кто я такая, что бы на мое мнение вообще можно было обратить хоть какое то внимание.Видите, мы же на форуме - воленс неволенс обращать приходитсяМожно сказать, затем мы здесь и есть. Большинство бряков - отражение бряка чужого
гермашишка
Мадама
Открою тебе секрет: быть жадиной оч даже хорошо! У нежадных ничего нет, а у жадных все при...мне
lamia
зло добра
Я поняла про 'стеб' не интимное...но почему от тебя Диего это все время веет?Можно, я?.. Можно я отвечу! [тянет руку]
Наверное, потому что Диего смелый и не боится думать на те темы и спросить то, что другие стыдливо зажимают в кулачок собственного лицемерия?
[восхитилась собственной смелостью]
Из сладкого у меня только лопатка для логопедического обследования.
захотелось проверить, оказалось, что тема всё-таки интимная
Ну смотрите, как я понимаю, тут каждый выражает лишь свое мнение, и только) И ничье мнение не считается рекомендацией к действию, так ведь? )
Бывает, что прочтешь что то, и подумаешь - хм, а ведь правда..но это в том случае, если где то внутри что то отозвалось, а значит уже зарождалось, и ты был готов к этой новой/другой точке зрения)
Я не думаю, что вот написала я, что предпочитаю видеть женщин без макияжа, и все кто макияжем активно пользуются - впадут в депрессию и перестанут себя любить)
Или наоборот решат "значит хорошие сапоги, надо брать")
Отсюда делаю вывод, что все что я ляпнула тут или там, никакого значения не имеет)
Или мы вообще не о том..или не там..или не мы))
Бывает, что прочтешь что то, и подумаешь - хм, а ведь правда..но это в том случае, если где то внутри что то отозвалось, а значит уже зарождалось, и ты был готов к этой новой/другой точке зрения)
Я не думаю, что вот написала я, что предпочитаю видеть женщин без макияжа, и все кто макияжем активно пользуются - впадут в депрессию и перестанут себя любить)
Или наоборот решат "значит хорошие сапоги, надо брать")
Отсюда делаю вывод, что все что я ляпнула тут или там, никакого значения не имеет)
Или мы вообще не о том..или не там..или не мы))
гермашишка
Мадама
Тоесть узнать волосатые ли у тебя ноги и вообще аакой %волосатости тебя одолел это и есть смелость? Великолеееепно. Щас допью 2 стаканчик холодненького пивка и тоже стану капеу какой храброй
Вот я как только получу свидетельство регистрации нашего с вами брака, так тут же начну всё-всё вам рассказывать. А пока - нетушки
Когда будет свидетельство, ты будешь мне не рассказывать, а показывать!
Мэй
guru
а у жадных все при...мнехороший тезис, записала в свою синенькую книжечку))
Без борщетеста не подписывай никакие документы *шепотом на ухо*
lamia
зло добра
и ждем-не дождемся, когда нас заселят в домик
Ой, я чета стесняюсь все-превсе показывать-то Нет, я могу, конечно, но в случае развода мне придется вас убить, наверное. Ну, или каких других семейных неурядиц
не, лопатка это мне не нать, спасибо мил человек, г я выговагиваю *утопала куда подальше*)
гермашишка
Мадама
А твоя синенькая, как моя оранжевенькая или сереневенькая?
соглашайтесь только на домик на Сейшелах
Мэй
guru
я не разделяю мир на добро и зло, все относительно
гермашишка
Мадама
тоесть у тебя склерозник и рецепты все в одной тоооненькой тетрадке в клеточку??? Вычеркивай меня...тоесть мое...из общего! Великое должно быть записано отдельно *так выптем де за это...аааа вы ж все на работе ...хаха
гермашишка
Мадама
Чего это он некоричневенький *и даже чебур сегодня против меня
А ты стесняйся и показывай, так даже интереснее
Мэй
guru
кто сказал про тоненькую тетрадку в клеточку, вот как же вы о людях сразу мелко думаете) быть может, у меня толстенный гримуар
гермашишка
Мадама
Берем в руки ваш тонюсенький синенький гримуар и стерев макияж в дозор по холодку)
Или мы вообще не о том..или не там..или не мы))Погодите, вы меня запутали уже. Какие еще рекомендации, депрессии, сапоги?..
Вот в чем для меня наша дискуссия:
Вы сказали, что "лично мое мнение, и на мой вкус - самая привлекательная женщина - это та, что без всякого макияжа привлекательна) поведением, характером, образом жизни, который отражается и на лице, несомненно. Но ничтожно мало кто может похвастаться такими данными. "
Я ответила, что такие женщины есть.
Вы возразили, что редко доводится видеть таких.
На что я, в свою очередь, возражаю, что сочетание того, о чем вы пишете, едва ли такое уж и редкое.
Тут вы ввернули про свой идеал.
А я говорю, что все это ваше субъективное восприятие и не говорит о том, что если вы их таковыми видите, то они таковыми и являются.
Нет там рекомендаций, критики позиций на предмет уместности, ЦУ, хороших-плохих сапог, просто обмен мнениями (хотя и не без возражений собеседнику), а насчет их - мнений - ценности - так все тлен
Показать спойлер
И да - я зануда
Показать спойлер
А чо, теперь и такое уже можно? Конечно, хочу! дайте два
главное, чтобы Диего согласился на острова съехать. Его просите, пусть пробивает жилье там)
так вас же парой объявили несколько постов назад, нет? ну, не знааааю
Да кто объявил-то? - наклюкавшаяся с двух стаканов Гермашишка? она щас еще и не то объявит. Тем более, что она ими и не ограничилась
гермашишка
Мадама
Я бббыыы попросииииилаа *вот че только не выдумают...клюковки я уже какой то приговорила и из Стакана..во дерЁвня...я пью только из бакалОв
гермашишка
Мадама
Объявила, объявила!!! Все как положено и отхепибёздила и аллелуила и даже звездочкой им около глаз намазала