На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
про волшебную страну

Показать спойлер
Показать спойлер
Я уже позавчера освоил, постригся т. е.
Жалко пациентов. Без хороших врачей какое нафиг лечение, а, доктор?
Естественный отбор морока, санитарные потери, процент смертности.....
Сейчас читают
Тихий дозор.
85616
1000
Ночной дозор
71024
1000
Мирный, трудный, майный дозор
112039
994
В нашей области таких деревень вроде нет...
Я так далеко от дома не отлучаюсь, конец географии морока...
А на какое расстояние от дома ты позволяешь себе удаляться? Чисто спортивный интерес!
Marrrka
Марина
Да ладно, прям вы так на поводке и сидите 

Мэй
guru
а вот кто как думает, с которого числа люди могут к работе приступать, те которые частники?
нашла тут пару нужных мастеров на авито, не знаю, уместно ли уже звонить, или люди может там - эгегеей ! - празднуют во всю, или отсыпаются...
нашла тут пару нужных мастеров на авито, не знаю, уместно ли уже звонить, или люди может там - эгегеей ! - празднуют во всю, или отсыпаются...

кот ф пальто
забанен
там-же писать можно. на авито этом. в лс.
Мэй
guru
Знаю) У одного отключена такая возможность, другому написала вчера, пока тишина) Впрочем, вот сколько доводилось писать, редко кто отвечает 

кот ф пальто
забанен
я тож никому никогда не отвечал
а чего они мастерят, мастера эти?

а чего они мастерят, мастера эти?
Мэй
guru
да машинки пора в порядок приводить, промышленные швейные)
ладно, буду в наглую звонить, кто пошлет ну и фик с ними)))
ладно, буду в наглую звонить, кто пошлет ну и фик с ними)))
кот ф пальто
забанен
пославшие потом протрезвеют и осознают)))
Тут мудрая мысль понравилась:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь
и приходит вечером домой уставшим как собака,
должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь
и приходит вечером домой уставшим как собака,
должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
Ильич, ты такой злой, потому что у тебя велосипеда нет?
Иди, поглажу по причёске!' тактично гладит Ильича)
Иди, поглажу по причёске!' тактично гладит Ильича)
Голь перекатная... однозначно! И не охотник я, в смысле и ружья то у меня тоже нет 

Чего нет у Ильича это целая тема... Огромная!!! 

А раз есть велосипед, грустить тогда не надо!
Ты на нем тоже не дальше пяти км ездишь вокруг дома?
Ты на нем тоже не дальше пяти км ездишь вокруг дома?
«Видны также из писем Ильича его большая скромность и невзыскательность в жизни, умение довольствоваться малым; в какие бы условия не ставила его судьба, он всегда пишет, что ни в чём не нуждается, что питается хорошо; и в Сибири, где он жил на полном содержании на одно своё казённое пособие... web-страница
Прелюбопытнейшая статья... но Канта он так и не осилил... 

на пп
Ну вот и Калининград отличился...
ВИДЕО
Самолёт из Москвы приземлился на занесённую снегом полосу и его похоже вынесло на грунт, отломилась передняя стойка шасси, самолёт упал на рыльце !!
Бедные пассажиры, представляю, как они боялись, что сейчас всё загорится и капец... Их высадили по обе стороны на (похоже) надувные трапы, потом они почему-то должны были брести по снегу до здания аэропорта ! Ну да, похоже, что автобус тоже в снегу забуксовал..какая-то срамота получается.
Ну вот и Калининград отличился...

Самолёт из Москвы приземлился на занесённую снегом полосу и его похоже вынесло на грунт, отломилась передняя стойка шасси, самолёт упал на рыльце !!
Бедные пассажиры, представляю, как они боялись, что сейчас всё загорится и капец... Их высадили по обе стороны на (похоже) надувные трапы, потом они почему-то должны были брести по снегу до здания аэропорта ! Ну да, похоже, что автобус тоже в снегу забуксовал..какая-то срамота получается.
гермашишка
Мадама
Доброе)
Смотрю все утро "Рабыню Изауру"))) скоро плакать буду или через столько лет эмоции будут не такими сильными...'глаза' поменялись
Смотрю все утро "Рабыню Изауру"))) скоро плакать буду или через столько лет эмоции будут не такими сильными...'глаза' поменялись

Мишель
Эмпат
Как-то тут Гуимплена напомнила мне про фильм "Хижина дяди Тома". Я его смотрел совсем маленьким, ещё ребенком, но впечатление он произвел огромное. Решил скачать и посмотреть. С трудом досмотрел до конца.
Черствеют наши души со временем, ничего святого.
Черствеют наши души со временем, ничего святого.
Мэй
guru
а я её не смотрела) не помню, в которых годах её показывали, но помню первую серию вроде, а после я как раз уже отказалась от просмотра ТВ, и по сих пор.
сижу сайт стряпаю, аж голова разболелась от напряжения, на НГ решила глазам ТО провести, хоть раз в год то надо.. и ну конечно, чего без глаз то делать - сайт делать, фигли же есчо
прошу не вникать в смысл мною сказанного, все белиберда )))
сижу сайт стряпаю, аж голова разболелась от напряжения, на НГ решила глазам ТО провести, хоть раз в год то надо.. и ну конечно, чего без глаз то делать - сайт делать, фигли же есчо

прошу не вникать в смысл мною сказанного, все белиберда )))
гермашишка
Мадама
Все понятно человек работает) никаких вопросов)
Пните меня уже ааа!...ничего не хочу делать...скоро на работу и колесо закрутится дом-работа-ожидание отпуска)
Пните меня уже ааа!...ничего не хочу делать...скоро на работу и колесо закрутится дом-работа-ожидание отпуска)
Мэй
guru
Ну так и отдыхай, раз хочется ничего не делать ) а то скоро закончится такая возможность жы)
гермашишка
Мадама
Плакать еще не наступило, но задушить ее собственными руками появляется с переодичностью в 5 минут

гермашишка
Мадама
Отдыхай...в 5-6 утра ложусь и днем дрыхну или хожу полусонная...когда же я в ритм то войду...вот свезло так свезлооо 

Мэй
guru
а я трое суток спала
и ничо, жива вон) тока теперь все кости болять, хожу скриплю, как несмазаная телега..надо смазать и расходиться, и снова в свой анти-ритм входить
ну как вот люди спят много, да еще и по ночам..так же повесицо не долго, сразу депресня накатывает
так что это нормально, когда в 5-6 утра..даже рано, можно позже
главное больше пяти часов не дрыхнуть)) тогда получается, что пока все досыпают, ты высыпаешься) и днем не спишь, и ночью не спишь, и кабута вапще не спишь ) еще можно ходить и на всех ворчать, что чо мол дрыхнете то вечно как эти 

ну как вот люди спят много, да еще и по ночам..так же повесицо не долго, сразу депресня накатывает

так что это нормально, когда в 5-6 утра..даже рано, можно позже

на пп
Вот нашла ещё ...
Поставила на ворота, чтобы кто-нибудь забрал, так нет же, ОНО достояло до момента, пока НМ не вернулся.
Говорит, мне сын из Америки привёз, а ты хочешь выбросить.
Ну откуда же я знала..написано же - КИТАЙ !!
И дети чёрные..я, конечно, не расист, но зачем они черные-то..И дед мороз тоже чёрный..
Короче, обмишурилась в очередной раз.
Вот нашла ещё ...
Поставила на ворота, чтобы кто-нибудь забрал, так нет же, ОНО достояло до момента, пока НМ не вернулся.
Говорит, мне сын из Америки привёз, а ты хочешь выбросить.
Ну откуда же я знала..написано же - КИТАЙ !!
И дети чёрные..я, конечно, не расист, но зачем они черные-то..И дед мороз тоже чёрный..
Короче, обмишурилась в очередной раз.

Вот как интересно, не просто же так люди друг другу даются) Вот Вы же можете мириться с этим плюшкинизмом, ну потихоньку боретесь, но без революций)) А я бы вот не смогла, к примеру)))
Как то однажды я пришла к одному человеку дабы помочь расхламиться, изначально вопрос ставился так - чучуть лишнего убрать. Ага, чучуть )) Вынесли в итоге 4 мусорных бака! Четыре! И это только из одной маленькой кладовки, ну как вот это могло уместиться там, я ума не приложу)) Чисто по кубометрам не совпадает))))
У меня на этот счет жесткая система, я наверное уже писала где то..если вещь не используется более 2-3 месяцев (не считая нечто сезонное, типа шин, велосипеда и т.д.), то вещь эта выбрасывается, и точка)
Случись у меня муж-плюшкин, я бы его до инфаркта довела точно
Как то однажды я пришла к одному человеку дабы помочь расхламиться, изначально вопрос ставился так - чучуть лишнего убрать. Ага, чучуть )) Вынесли в итоге 4 мусорных бака! Четыре! И это только из одной маленькой кладовки, ну как вот это могло уместиться там, я ума не приложу)) Чисто по кубометрам не совпадает))))
У меня на этот счет жесткая система, я наверное уже писала где то..если вещь не используется более 2-3 месяцев (не считая нечто сезонное, типа шин, велосипеда и т.д.), то вещь эта выбрасывается, и точка)
Случись у меня муж-плюшкин, я бы его до инфаркта довела точно

Приглашаю Вас вскоре в мой топик за ответом на Ваш пост )))....я сейчас наверх ходила, бельё из сушителя взять, и сфотала размер проблем, так сказать...
гермашишка
Мадама
А я уже упоминала, что у меня есть картина "лохматых" годов, уже потертая и облезшая в уголках...и рука не поднимается ее выкинуть 

гермашишка
Мадама
Вот я и не выбрасываю
Еще 2 есть, сын маленький на соревнованиях купил, ну как выбросить)...висят)

Еще 2 есть, сын маленький на соревнованиях купил, ну как выбросить)...висят)