Самуиляковлевич
guru
Яклич, что-то не сходится, - олени не лазают по деревьям.Олени убегают к водопою и там балуются. А вот жуки хорошо лазают по ветвям и могут спариваться даже на весу, держась лапками за листок!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну конечно. чем-то же должны бедолаги себя утешать. вроде как у них-то точно илья муромец родится, особенно от той единственной которая им безо всяких ухаживаний даст. и это правильно на самом деле, дворы кому-то тоже нужно подметать.
Диего
old hamster
Заманчиво завоевать гимнастку в висе на гимнастическом коне или на брусьях...
так а кто мешает? завоевывай
кот ф пальто
забанен
ты так и не поняла. или делаешь вид, что не понимаешь. не важно, кто будет подметать дворы, а кто станет председателем политбюро. важно сохранить популяцию хомосапиенсов. а сохранить её можно только одним способом - рождением здорового потомства.
так понятней?
так понятней?
в гамаке, в лыжах Volkl Racetiger Speedwall...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
158605
1000
1 000 в неделю на продукты реально?
42460
85
Эксперимент
20727
161
GuimpLena
Белая Госпожа
понятней. мне не понятней почему богатый человек по умолчанию больней нищего? я вот смотрю успешные ребята и спортом занимаются, и питаются нормально, и к вредным привычкам не привыкают. В отличии от гопоты затулинской.
свет
Три точки
Это понятно из школьного курса биологии. Просто Гуимплену интересует вопрос - в каком учебнике биологии написано, что здоровое потомство дает непременно бедняк? Или может на этот счет статистика есть?
Вывод: чем больше детей, тем лучше. Авось кто-нибудь да продолжит твой род.
кот ф пальто
забанен
так. тут речь не о бедных/богатых. мы вроде вброс ильича обсуждаем, не?
а посыл его вброса таков: самка инстинктивно выбирает годного самца. и если уж она его выбрала/не выбрала трепыхаться смысла нет.
так?
а посыл его вброса таков: самка инстинктивно выбирает годного самца. и если уж она его выбрала/не выбрала трепыхаться смысла нет.
так?
Диего
old hamster
Здоровые дети - это отнюдь не главное, что нужно современной женщине.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так а инстинкт по-быстренькому сработает на мужичка в мерсе, а вот на дядю в тойоте-короле 83г. инстинкт может и затупить
кот ф пальто
забанен
а я вот на семью последнего императора глаз скосил. цесаревич - больной наскрозь. а еслиб супруга императора дала какому-нить гришке распутину (здоровому мужику), то мошт и лучше потомство родилось?
т.е. грубо говоря, если-бы императрица пошла на поводу у своих инстинктов, а не придуманному этикету. ещё понятней надо?
т.е. грубо говоря, если-бы императрица пошла на поводу у своих инстинктов, а не придуманному этикету. ещё понятней надо?
кот ф пальто
забанен
тогда это не инстинкт. а разум.
GuimpLena
Белая Госпожа
Богатые еще мозгами отличаются... Гемофилия передается по женской линии и хоть кому могла царица дать на поводу своих инстинктов - здоровье потомства все равно было под вопросом. Может вам все-таки общаться в своей весовой категории?
кот ф пальто
забанен
про современных ококошанеленных женщин, нужно отдельный топ заводить. да боюсь, выпилят сразу
нобель
guru
Не. Вывод: чем больше баб, тем лучше. Когда в семье всего одна жена - она вырастает эгоисткой.
кот ф пальто
забанен
угу, или папиками/маменьками)))
Может вам все-таки общаться в своей весовой категории?а у вас какой вес?
nfnecz
уровень пользователя превышен
императрица как раз и носительница гена гемофилии - болеют только М - передается по Ж
это цесаревичу надо было другую принцессу выбрать - глядишь и всё бы иначе повернулось
хотя...
МЮ за 100 лет до написал "Наступит го, России страшный год, когда царей корона упадёт..."
это цесаревичу надо было другую принцессу выбрать - глядишь и всё бы иначе повернулось
хотя...
МЮ за 100 лет до написал "Наступит го, России страшный год, когда царей корона упадёт..."
кот ф пальто
забанен
да пофиг, речь не об этом.
кстате, чего там с матушкой императрицы? тому-ли дала?
кстате, чего там с матушкой императрицы? тому-ли дала?
nfnecz
Дети и внуки Виктории и Альберта по-разному
и престол у них пошел по женской линии передаваться )))
и престол у них пошел по женской линии передаваться )))
кот ф пальто
забанен
да нафиг мне твои ссылки?
ты глыбже копай.
ответ, как всегда, кроеца глубоко на поверхности.
ты глыбже копай.
ответ, как всегда, кроеца глубоко на поверхности.
nfnecz
ответ, лежащий на поверхности:
кто хочет - тот добьётся
потенциал и мотивация рулят
кто хочет - тот добьётся
потенциал и мотивация рулят
nfnecz
повышение ранга - нормальная такая естественная социальная мотивация
у кого потенциалу не хватает - разные отмазы отмазывает -
а кто за духовный рост - те на форумах не тусят - они в своей теме
у кого потенциалу не хватает - разные отмазы отмазывает -
а кто за духовный рост - те на форумах не тусят - они в своей теме
кот ф пальто
забанен
какал я на мотивации. живу так, как мне хочется.
и это...когда слышу слово "духовность" хочется взять в руки автомат.
и это...когда слышу слово "духовность" хочется взять в руки автомат.
эзотерики еще хлеще сидят на форумах, спорят про чакры и эгрегоры, Будду и Кастанеду, выясняют, кто из форумчан просветленнее
и даже сотрудники СОРАН (научные)
опять же вопрос в мотивации? да же ж
опять же вопрос в мотивации? да же ж
nfnecz
+ ильич - брахман
Всех затронули эти цифровые и сетевые технологии...
кот ф пальто
забанен
фублингадость
попил кофию...вчера рибу с пивом употреблял и каким-то волшебным образом, кусочек той рыбы в моей чашечке кофейной оказался. щас насыпал/заваривал/наливал и не заметил
люди! никогда не пейте кофе, заваренный с рыбой! это прям бееееееееееее
*типо разрядил обстановку*
попил кофию...вчера рибу с пивом употреблял и каким-то волшебным образом, кусочек той рыбы в моей чашечке кофейной оказался. щас насыпал/заваривал/наливал и не заметил
люди! никогда не пейте кофе, заваренный с рыбой! это прям бееееееееееее
*типо разрядил обстановку*
энтернет дошел до урала (с)
и даже до монголии ( может уже и до внутренней)
и даже до монголии ( может уже и до внутренней)
Диего
old hamster
Есть тут и еще несколько человек, которые любят пробросить, что они-де кое-что знают из первых рук, что не каждому дано знать...
nfnecz
вы процессы-то разделите
завоёвывать женщин
духовно совершенствоваться
постигать истину
тусить на форумах
они можно сказать разнонаправленные
завоёвывать женщин
духовно совершенствоваться
постигать истину
тусить на форумах
они можно сказать разнонаправленные
кот ф пальто
забанен
а если чел завоёвывая женщин постигает истину при этом духовно совершенствуясь, сидя на форумах?
nfnecz
ты зеленый от оранжевого отличаешь? (с)
теория только практикой подтверждается вон диего знает
а усы и подделать можно (с)
теория только практикой подтверждается вон диего знает
а усы и подделать можно (с)
Галя, там еще целый диалог был. Зачем ты выхватываешь куски? Ты провоцируешь скандал?Оооо! Опять тебе скандалы мерещатся! С этим нужно что-то делать, Ира!
По теме: Скажи, когда ты нравишься кому-то, ты это не чувствуешь и не замечаешь?
Женщины всегда это чувствуют. Даже если мужчина нерешительный.
И выбор- всегда за женщиной. Если ей понравится нерешительный, она будет с ним, а не со смелым завоевателем.
Так понятно моё мнение?
Андрей1979
Болтун ерундой
между благосостоянием и здоровьем нет прямой связи
Андрей1979
Болтун ерундой
ну так а инстинкт по-быстренькому сработает на мужичка в мерсе, а вот на дядю в тойоте-короле 83г. инстинкт может и затупитьа у дяди на мерсе может быть тупо на полшестого - вот тебе и весь инстинкт
Про практику не знаю, я же никого не завоевываю.
А еще хорошая теория должна быть красивой.
А еще хорошая теория должна быть красивой.
>в висе на гимнастическом коне
Наверно всё-таки "под". Как можно висеть "на"?
А так, конечно, гимнастка под конём ... "Я бы помер"
Наверно всё-таки "под". Как можно висеть "на"?
А так, конечно, гимнастка под конём ... "Я бы помер"
Диего
old hamster
Но-но! У дяди на мерсе есть деньги на виагру. Достаточно 2-3 раза за время брака совершить акт любви, и будут здоровые дети. А больше женщине для счастья ничего и не нужно.
хорошая (красивая) и работающая теория подтверждается экспериментально= на практике
да же ж?
да же ж?
а если муж всего один ?.. как справляться с этой эгоистичной вымахавшей скотиной?.. найти вторую-третью скотину и жить в здоровом коллективе расскотнившихся сознательных мужчин.
засиделись мы что-то без матриархата и добротных полиандрических браков.
Я там хотел сказать "в висе на перекладине", но вовремя одумался, т.к. непросто в таком положении любить.
ну, допустим, можно думать себе, что чувствуешь, что нравишься этому мужчине.. а этот мужчина озадаченно про себя думает "чего у этой курицы такой опасный взгляд в сторону меня.."
мало ли чего женщина надумает..
вон, оля в розочках из служебного романа быстренько себе начувствовала..
мало ли чего женщина надумает..
вон, оля в розочках из служебного романа быстренько себе начувствовала..