На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэй
guru
многих совестливых вполне удерживает, общественное мнение - страшная сила для удержания.
Cosa_in_se
guru
Вот и я о том же...
Если хочется такого Мыша, чтобы жили они долго и счастливо и умерли в один день, то не бывает таких приманок
Если хочется такого Мыша, чтобы жили они долго и счастливо и умерли в один день, то не бывает таких приманок
кот ф пальто
забанен
какие вы сегодня со мной согласные. аж приятно.
что нашлись тут у меня единомышленники
а как бывает, я и сам знаю. но вот только, как избавиться от давления прошлых опытов - ваще не разумею
мешают они. сильно.
и это печально...
что нашлись тут у меня единомышленники

а как бывает, я и сам знаю. но вот только, как избавиться от давления прошлых опытов - ваще не разумею

мешают они. сильно.
и это печально...
ильич
Брахман
Таки мышеловка ещё к тому же и захлопывается. Наполеон кстати этого не стал дожидаться.
Мэй
guru
научиться ни о чем не жалеть) прекратить рефлексию) научиться себе прощать все, и понимать, что все что вы делали - было единственно правильным для вас в тот момент и в то время, с тем человеком, к чему бы это не привело)
мое имхо)
мое имхо)
ильич
Брахман
но лучше об этом не думать.Правильно! Чего тут думать, трясти надо!!!
Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
36459
233
Гололёдный дозор
68249
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
183203
1000
кот ф пальто
забанен
и печально закончил своё существование)))
а вот если-б сгорел, вместе с москвой покорённой, мошт о нём до сих пор песни во франции слагали
ыыы...."слагали" , ну
вопщем залажал он там чота.
так понятней?
а вот если-б сгорел, вместе с москвой покорённой, мошт о нём до сих пор песни во франции слагали

ыыы...."слагали" , ну

вопщем залажал он там чота.
так понятней?

профдеформацияНу уж который и не помню раз это повторяете... Попробуйте хоть слегка поимпровизировать

кот ф пальто
забанен
все что вы делали - было единственно правильным для вас в тот момент и в то время, с тем человеком, к чему бы это не привело)вот это понятно. все остальные слова (до этого) - пустой звук

я видимо сильно тупой

ильич
Брахман
Опарафинился короче бродяга... А всё Жозефина морока...
ильич
Брахман
я видимо сильно тупойНе то слово...![]()
и вы попробуйте - поимпровизировать
представьте, что вовсе не все мыслят себя в гендерных ролях - мышеловок/мышей -вышли
и возможно давно режиссируют

представьте, что вовсе не все мыслят себя в гендерных ролях - мышеловок/мышей -вышли
и возможно давно режиссируют

кот ф пальто
забанен
это четыре слова
ты. должен. был. написать.
_это не те, четыре слова!
двоешник

ты. должен. был. написать.
_это не те, четыре слова!

двоешник

nfnecz
уровень пользователя превышен
он же в рамках своих представлений
судит по себе
ходит с вилкой (с)
а претендует что к нему народ на исповедь потянется
судит по себе

ходит с вилкой (с)

а претендует что к нему народ на исповедь потянется

Это Вы как я понимаю о асексуалах, так бы сразу и сказали.
Показать спойлер
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
Показать спойлер
ильич
Брахман
Ты чё в натуре мне всякую туфту в приличной теме впариваешь,
а претендует что к нему народ на исповедь потянетсяЧтобы не прослыть голословной приведите хоть один пример.![]()
nfnecz
уровень пользователя превышен
а я-то думаю кого же илич напоминает - точно - о. Фёдор 

кот ф пальто
забанен
вместо "туфту", ты должен был употребить слово "фуфел"!
вместо "теме",- "тёрке"
перед словом "ты" - должен был употребить слово "слышЪ!"
вопщем гопнег из тебя тоже - так себе

вместо "теме",- "тёрке"
перед словом "ты" - должен был употребить слово "слышЪ!"
вопщем гопнег из тебя тоже - так себе

ильич
Брахман
Звиняйте Уважаемый. Бродягу с бакланом перепутал.
кот ф пальто
забанен
эээ, базар фильтруй.
во! кстате!
есть мысль одна интересная. не знаю, осилишь-ли?
вопщем, волею случая, покопался я в этих ваших соцЫониках. и знаешь чего? там такие термины, "кагбудто маша вызывает дьявола"
, а не с людьми общается.)))
и народу - прям тьма там трётся. все хотят, но ничо не могут.
итак. есть куча увлечённого народа. термины - ввергают в комплекс неполноценности и гугл каждую потЭнцЫальну жертву явления. это утомительно для психики "жертвы".
это понятно?
нуивот. есть соцЫальный заказ. перевести всю эту ахинею на удобоусвояемый язык.
осилишь?
проценты, как всегда - 80 мне, 20 - тебе.
годиццо? ...ой. это не вопрос был

во! кстате!
есть мысль одна интересная. не знаю, осилишь-ли?

вопщем, волею случая, покопался я в этих ваших соцЫониках. и знаешь чего? там такие термины, "кагбудто маша вызывает дьявола"

и народу - прям тьма там трётся. все хотят, но ничо не могут.

итак. есть куча увлечённого народа. термины - ввергают в комплекс неполноценности и гугл каждую потЭнцЫальну жертву явления. это утомительно для психики "жертвы".
это понятно?
нуивот. есть соцЫальный заказ. перевести всю эту ахинею на удобоусвояемый язык.
осилишь?

проценты, как всегда - 80 мне, 20 - тебе.
годиццо? ...ой. это не вопрос был

ильич
Брахман
Чисто для лохов.
Показать спойлер
СОЦИОНИКА
Соционика была сформулирована в начале 1970-х годов литовским экономистом и социологом Аушрой Аугустинавичюте и изложена в её работе 1980 года «О дуальной природе человека». Основным материалом для создания соционики послужило творческое прочтение работы Юнга «Психологические типы».
Типология Юнга
Основные психические функции по Юнгу:
1. «рациональные» функции
2. «иррациональные» функции
Понятие «психических функций» ввёл в психологию (в 1921 году) и развил в своих последующих работах известный швейцарский психиатр Карл Густав Юнг. По Юнгу, они представляют собой характеристики индивидуальных психических процессов, которые в комбинации позволяют описать различные «типы личности». Опираясь на свой практический опыт, Юнг выделил и обозначил следующие характеристики: «мышление», «чувство», «ощущение» и «интуиция». Их он определил следующим образом:
Мышление — та функция, которая, следуя своим собственным законам, приводит данные содержания представлений в понятийную связь. Мышление занято истинностью и основано на внеличных, логических, объективных критериях.
Чувство — функция, придающая содержанию известную ценность в смысле принятия или отвержения его. Чувство основано на оценочных суждениях: хорошо — плохо, красиво — некрасиво.
Ощущение — это восприятие, совершающееся посредством органов чувств.
Интуиция — функция, которая передаёт субъекту восприятие бессознательным путём. Предметом такого восприятия может быть всё — и внешние, и внутренние объекты или их сочетания.
По мнению Юнга, одна из этих характеристик или «функций» может быть господствующей над другими, и тогда формируется соответствующий «психологический тип» — мыслительный, чувственный, ощущающий или интуитивный.
Другой характеристикой, выделенной Юнгом, была психологическая установка, которая может быть экстравертной либо интровертной — направленной преимущественно на восприятие внешнего мира, либо «внутрь себя». Полагая, что «чистых» экстравертов и интровертов не бывает, Юнг считал, что у каждого человека одна из этих установок всё же преобладает.
Это понятие, введённое автором на интуитивном уровне, было затем обосновано научными методами, в том числе, с использованием факторного анализа. Оно получило дальнейшее развитие в работах Г. Айзенка и многих других.
С учётом психологической установки, четыре психологических типа Юнга (мыслительный, чувственный, ощущающий и интуитивный) дают «восемь наглядных психологических типов».
Восемь наглядных психологических типов
ФункцияИнтроверсия / экстраверсия
МышлениеЭкстравертное мышление
Интровертное мышление
ЧувствоЭкстравертное чувство
Интровертное чувство
ОщущениеЭкстравертное ощущение
Интровертное ощущение
ИнтуицияЭкстравертная интуиция
Интровертная интуиция
В отличие от теории Юнга, в соционике считается, что одна из психических Функций всегда является господствующей и подавляет остальные. Тогда, с учётом «дополнительной» функции, «восемь наглядных психических типов» Юнга дают шестнадцать «соционических типов» (типов «информационного метаболизма», ТИМ). Среди социоников не существует однозначного понимания, чем является «тип информационного метаболизма», а отсутствие объективных критериев определения соционического типа является основной проблемой соционики.
Разными социониками было предложено несколько систем обозначений типов. Все системы можно условно разделить на две группы:
«Персонажные» и «исторические» названия — псевдонимы, названные по именам известных исторических личностей или литературных персонажей, которые, как считают некоторые, относятся к соответствующим типам.
Характеристические обозначения — псевдонимы, указывающие на выраженные черты социотипов и (или) предпочтительную профессиональную принадлежность.
Основная
функцияДополнительная
функцияИнтроверсия /
экстраверсияНазвание в соционикеПсевдонимы
Мышление
(«логика»)Ощущение («сенсорика»)экстравертЛогико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ)
«Штирлиц», «Администратор»
интровертЛогико-сенсорный интроверт (ЛСИ)
«Максим Горький», «Инспектор»
ИнтуицияэкстравертЛогико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ)
«Джек Лондон», «Предприниматель»
интровертЛогико-интуитивный интроверт (ЛИИ)
«Робеспьер», «Аналитик»
Чувство
(«этика»)Ощущение («сенсорика»)экстравертЭтико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ)
«Гюго», «Энтузиаст»
интровертЭтико-сенсорный интроверт (ЭСИ)
«Драйзер», «Хранитель»
ИнтуицияэкстравертЭтико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ)
«Гамлет», «Наставник»
интровертЭтико-интуитивный интроверт (ЭИИ)
«Достоевский», «Гуманист»
Ощущение
(«сенсорика»)Мышление («логика»)экстравертСенсорно-логический экстраверт (СЛЭ)
«Жуков», «Маршал»
интровертСенсорно-логический интроверт (СЛИ)
«Габен», «Мастер»
Чувство («этика»)экстравертСенсорно-этический экстраверт (СЭЭ)
«Наполеон», «Политик»
интровертСенсорно-этический интроверт (СЭИ)
«Дюма», «Посредник»
ИнтуицияМышление («логика»)экстравертИнтуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ)
«Дон Кихот», «Искатель»
интровертИнтуитивно-логический интроверт (ИЛИ)
«Бальзак», «Критик»
Чувство («этика»)экстравертИнтуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
«Гексли», «Советчик»
интровертИнтуитивно-этический интроверт (ИЭИ)
«Есенин», «Лирик»
Соционика была сформулирована в начале 1970-х годов литовским экономистом и социологом Аушрой Аугустинавичюте и изложена в её работе 1980 года «О дуальной природе человека». Основным материалом для создания соционики послужило творческое прочтение работы Юнга «Психологические типы».
Типология Юнга
Основные психические функции по Юнгу:
1. «рациональные» функции
2. «иррациональные» функции
Понятие «психических функций» ввёл в психологию (в 1921 году) и развил в своих последующих работах известный швейцарский психиатр Карл Густав Юнг. По Юнгу, они представляют собой характеристики индивидуальных психических процессов, которые в комбинации позволяют описать различные «типы личности». Опираясь на свой практический опыт, Юнг выделил и обозначил следующие характеристики: «мышление», «чувство», «ощущение» и «интуиция». Их он определил следующим образом:
Мышление — та функция, которая, следуя своим собственным законам, приводит данные содержания представлений в понятийную связь. Мышление занято истинностью и основано на внеличных, логических, объективных критериях.
Чувство — функция, придающая содержанию известную ценность в смысле принятия или отвержения его. Чувство основано на оценочных суждениях: хорошо — плохо, красиво — некрасиво.
Ощущение — это восприятие, совершающееся посредством органов чувств.
Интуиция — функция, которая передаёт субъекту восприятие бессознательным путём. Предметом такого восприятия может быть всё — и внешние, и внутренние объекты или их сочетания.
По мнению Юнга, одна из этих характеристик или «функций» может быть господствующей над другими, и тогда формируется соответствующий «психологический тип» — мыслительный, чувственный, ощущающий или интуитивный.
Другой характеристикой, выделенной Юнгом, была психологическая установка, которая может быть экстравертной либо интровертной — направленной преимущественно на восприятие внешнего мира, либо «внутрь себя». Полагая, что «чистых» экстравертов и интровертов не бывает, Юнг считал, что у каждого человека одна из этих установок всё же преобладает.
Это понятие, введённое автором на интуитивном уровне, было затем обосновано научными методами, в том числе, с использованием факторного анализа. Оно получило дальнейшее развитие в работах Г. Айзенка и многих других.
С учётом психологической установки, четыре психологических типа Юнга (мыслительный, чувственный, ощущающий и интуитивный) дают «восемь наглядных психологических типов».
Восемь наглядных психологических типов
ФункцияИнтроверсия / экстраверсия
МышлениеЭкстравертное мышление
Интровертное мышление
ЧувствоЭкстравертное чувство
Интровертное чувство
ОщущениеЭкстравертное ощущение
Интровертное ощущение
ИнтуицияЭкстравертная интуиция
Интровертная интуиция
В отличие от теории Юнга, в соционике считается, что одна из психических Функций всегда является господствующей и подавляет остальные. Тогда, с учётом «дополнительной» функции, «восемь наглядных психических типов» Юнга дают шестнадцать «соционических типов» (типов «информационного метаболизма», ТИМ). Среди социоников не существует однозначного понимания, чем является «тип информационного метаболизма», а отсутствие объективных критериев определения соционического типа является основной проблемой соционики.
Разными социониками было предложено несколько систем обозначений типов. Все системы можно условно разделить на две группы:
«Персонажные» и «исторические» названия — псевдонимы, названные по именам известных исторических личностей или литературных персонажей, которые, как считают некоторые, относятся к соответствующим типам.
Характеристические обозначения — псевдонимы, указывающие на выраженные черты социотипов и (или) предпочтительную профессиональную принадлежность.
Основная
функцияДополнительная
функцияИнтроверсия /
экстраверсияНазвание в соционикеПсевдонимы
Мышление
(«логика»)Ощущение («сенсорика»)экстравертЛогико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ)
«Штирлиц», «Администратор»
интровертЛогико-сенсорный интроверт (ЛСИ)
«Максим Горький», «Инспектор»
ИнтуицияэкстравертЛогико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ)
«Джек Лондон», «Предприниматель»
интровертЛогико-интуитивный интроверт (ЛИИ)
«Робеспьер», «Аналитик»
Чувство
(«этика»)Ощущение («сенсорика»)экстравертЭтико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ)
«Гюго», «Энтузиаст»
интровертЭтико-сенсорный интроверт (ЭСИ)
«Драйзер», «Хранитель»
ИнтуицияэкстравертЭтико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ)
«Гамлет», «Наставник»
интровертЭтико-интуитивный интроверт (ЭИИ)
«Достоевский», «Гуманист»
Ощущение
(«сенсорика»)Мышление («логика»)экстравертСенсорно-логический экстраверт (СЛЭ)
«Жуков», «Маршал»
интровертСенсорно-логический интроверт (СЛИ)
«Габен», «Мастер»
Чувство («этика»)экстравертСенсорно-этический экстраверт (СЭЭ)
«Наполеон», «Политик»
интровертСенсорно-этический интроверт (СЭИ)
«Дюма», «Посредник»
ИнтуицияМышление («логика»)экстравертИнтуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ)
«Дон Кихот», «Искатель»
интровертИнтуитивно-логический интроверт (ИЛИ)
«Бальзак», «Критик»
Чувство («этика»)экстравертИнтуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
«Гексли», «Советчик»
интровертИнтуитивно-этический интроверт (ИЭИ)
«Есенин», «Лирик»
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ты чо, попутал??? думаешь у меня гугл не работает? 

ильич
Брахман
Ну у тебя и кипишь внатуре, чернушники с понтами на брехаловке туфту втирают, а братва хлебалом щелкает. Я не при делах.
Как то не весело мне стало смотреть на то, как серые мышки между мышеловсками по форумам бегают, периодически правда щеки надувая. Да и мышеловки уж больно примитивные в большинстве своем...
Спасибо всем!
Тему можно закрывать.

Спасибо всем!
Тему можно закрывать.
Все клише перечислил))
Ничего из этого на приличную мышь не действует.
Есть три слагаемых успеха: породистость, здоровье и чистоплотность.
Все остальное вторично
Ничего из этого на приличную мышь не действует.
Есть три слагаемых успеха: породистость, здоровье и чистоплотность.
Все остальное вторично
Вот еще бы я списки мышей вела)))))))))))))))))))))))))))
Вот еще бы я списки мышей вела)))))))))))))))))))))))))))А как насчет базы данных?
Базы данных мышей?
Списки сожжены, следы заметены, память почищена)

Списки сожжены, следы заметены, память почищена)
И все потому, что СТРАШНЫЕ (крокодилы т. е). Куда я попал, и где мои вещи... 

Списки сожжены, следы заметены, память почищена)А как насчет HDD?

С жОским диском тоже все жОско - об колено и в печь
Пора менять явки и пароли, делать пластику и в отшельничество. 

Глеб_Отмазкин
experienced
Вот, лет эдак 8-10 назад, когда мне ещё многое было интересно решился я на такой эксперимент. На одном популярным среди мужыков ресурсе опубликовал "женский" опус, подписавшись как Soblaznitelniсa. И стал ждать реакцию нашего брата. Опус таков:
Результаты эксперимента:
Только 25% сразу вычисили "Провокация! Писал мужык!"
Ещё 25% кинулись с лопатами на виртуальный образ. Самые мягкие комменты - "афторша - конченная шлюха", "забить ей куда то раскаленный лом" и пр.
А вот 50% мужичков - это просто тихий ужас, какие то заискивания, заигрывания "soblaznitelnica, напиши на мыло", самоунижение и просто сопли про их жён-стерв и какие они несчастные и непонятые.
Вот.
Показать спойлер
Как у нас в квартире раковина потекла
После утренних чмоканий и поцелуйчиков мой муж Андрюша ушёл на работу. Делать мне было нечего и идти никуда мне не хотелось. После чашки кофе и сигареты я все-таки решилась наконец-то навести порядок на балконе, а то когда к нам приходят гости, то даже покурить некуда выйти – балкон завален старым хламом, какимито коробками с журналами, цветочными горшками, есть даже настоящая чугунная ванна, которая досталась нам от прежних хозяев. Ванну конечно же я тоскать не стала, на выходные буду опять пилить Андрея, чтобы вынес ее на помойку.
И тут в дверь позвонили. На пороге предстал сосед с нижней квартиры. Он был в белой футболке и в спортивном трико, под которым я сразу разглядела большое достоинство. Сосед, однако, был настроен не так эротично:
- Вы нас топите!
- Что? - не сразу поняла я, отрывая взгляд от его трико.
- Вы нас топите!, - уже не так строго повторил сосед и тут я поняла, что он разглядывает мой коротенький халатик.
- Я...я... не знаю. Пройдите сами посмотрите. Я в этом ничего не понимаю, - сказала я застегивая халатик на все пуговицы и пропуская соседа в корридор.
Сосед зашел в квартиру, заглянул в туалет, прошёл на кухню и сразу с хозяйским видом полез под мойку. Достав из под раковины мусорное ведро, которое к моему стыду было полным, сосед опять углубился в тараканье царство под мойкой, щелкая там зажигалкой.
- Ну точно! - радостно заключил он, вылезая из под мойки, - У Вас сифон под раковиной лопнул!
- Какой сифон? – переспросила я.
- Вот здесь вот, посмотрите – сосед отошел от мойки и сел на карачки рядом с мойкой, давая мне возможность заглянуть под раковину.
Под раковиной было темно, я ничего не увидела, я села на колени и заглянула подальше. Только сейчас я спохватилась, что на мне нет трусиков и в таком ракусе сейчас меня видит сосед. В следующее мгновение сильные мужские руки схватили меня сзади за бедра. Сначала я хотела закричать, но представила как это будет смешно в моём положение. Руки соседа стали нежно гладить мои бедра, то и дело проникая между ног и касались моей киски. Такого блаженства я не испытывала никогда. Я вяло попыталась вылезти из под раковины, но мужские руки не давали мне этого сделать. Вскоре я совсем перестала сопротивлятся и огромный член пронзил мою кисочку.
Так продолжалось очень долго. Оргазм следовал за оргазмом. Потом сосед взял меня на руки и, чуть не задев меня головой о косяк, понес в спальню на наше семейное ложе. Там моё блаженство продолжилось почти до вечера.
«Я к тебе буду заходить», - шепнул мне сосед на ушко перед уходом.
«Блин, мясо же в раковине с утра размораживается! Надо ещё успеть сделать мужу жаркое с картошкой! Он через полтора часа с работы придёт». Вскоре я уже вовсю хозяйничала на кухне.
Сосед не обманул и стал приходить ко мне почти каждый день.
А жаркое моему Андрюше очень понравилось.
После утренних чмоканий и поцелуйчиков мой муж Андрюша ушёл на работу. Делать мне было нечего и идти никуда мне не хотелось. После чашки кофе и сигареты я все-таки решилась наконец-то навести порядок на балконе, а то когда к нам приходят гости, то даже покурить некуда выйти – балкон завален старым хламом, какимито коробками с журналами, цветочными горшками, есть даже настоящая чугунная ванна, которая досталась нам от прежних хозяев. Ванну конечно же я тоскать не стала, на выходные буду опять пилить Андрея, чтобы вынес ее на помойку.
И тут в дверь позвонили. На пороге предстал сосед с нижней квартиры. Он был в белой футболке и в спортивном трико, под которым я сразу разглядела большое достоинство. Сосед, однако, был настроен не так эротично:
- Вы нас топите!
- Что? - не сразу поняла я, отрывая взгляд от его трико.
- Вы нас топите!, - уже не так строго повторил сосед и тут я поняла, что он разглядывает мой коротенький халатик.
- Я...я... не знаю. Пройдите сами посмотрите. Я в этом ничего не понимаю, - сказала я застегивая халатик на все пуговицы и пропуская соседа в корридор.
Сосед зашел в квартиру, заглянул в туалет, прошёл на кухню и сразу с хозяйским видом полез под мойку. Достав из под раковины мусорное ведро, которое к моему стыду было полным, сосед опять углубился в тараканье царство под мойкой, щелкая там зажигалкой.
- Ну точно! - радостно заключил он, вылезая из под мойки, - У Вас сифон под раковиной лопнул!
- Какой сифон? – переспросила я.
- Вот здесь вот, посмотрите – сосед отошел от мойки и сел на карачки рядом с мойкой, давая мне возможность заглянуть под раковину.
Под раковиной было темно, я ничего не увидела, я села на колени и заглянула подальше. Только сейчас я спохватилась, что на мне нет трусиков и в таком ракусе сейчас меня видит сосед. В следующее мгновение сильные мужские руки схватили меня сзади за бедра. Сначала я хотела закричать, но представила как это будет смешно в моём положение. Руки соседа стали нежно гладить мои бедра, то и дело проникая между ног и касались моей киски. Такого блаженства я не испытывала никогда. Я вяло попыталась вылезти из под раковины, но мужские руки не давали мне этого сделать. Вскоре я совсем перестала сопротивлятся и огромный член пронзил мою кисочку.
Так продолжалось очень долго. Оргазм следовал за оргазмом. Потом сосед взял меня на руки и, чуть не задев меня головой о косяк, понес в спальню на наше семейное ложе. Там моё блаженство продолжилось почти до вечера.
«Я к тебе буду заходить», - шепнул мне сосед на ушко перед уходом.
«Блин, мясо же в раковине с утра размораживается! Надо ещё успеть сделать мужу жаркое с картошкой! Он через полтора часа с работы придёт». Вскоре я уже вовсю хозяйничала на кухне.
Сосед не обманул и стал приходить ко мне почти каждый день.
А жаркое моему Андрюше очень понравилось.
Показать спойлер
Результаты эксперимента:
Только 25% сразу вычисили "Провокация! Писал мужык!"
Ещё 25% кинулись с лопатами на виртуальный образ. Самые мягкие комменты - "афторша - конченная шлюха", "забить ей куда то раскаленный лом" и пр.
А вот 50% мужичков - это просто тихий ужас, какие то заискивания, заигрывания "soblaznitelnica, напиши на мыло", самоунижение и просто сопли про их жён-стерв и какие они несчастные и непонятые.
Вот.
Upjohn
универсальный маньяк
Заведи на НГС подобный профиль. Интересно, какой будет расклад, совратитель. )
ильич
Брахман
Как я понял 50% мужиков в мышеловках завязываются намертво. Интересная статистика. 

С жОским диском тоже все жОско - об колено и в печьТак диск-то жесткий - колено разобьет.

ильич!!!
ты где?
я соскучилась...*села ждать*
ты где?
я соскучилась...*села ждать*
Глеб_Отмазкин
experienced
...
Люди говорят - ты замуж выскочила?..ну-ну...
Пока я там в донецке с отдышкой по сараям бегаю...
Да ладно...
Люди говорят - ты замуж выскочила?..ну-ну...
Пока я там в донецке с отдышкой по сараям бегаю...
Да ладно...
ильич
Брахман
Рекомендую меньше пюлюваться, и тем более на улице (некультутно это)...
выстраивая стратегии,Тема то как бы слегка не о этом (глыбже надо смотреть, глыбже)...
глыбже надо смотреть, глыбжеА может ширше?