На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
В моде нынче флешмобы.
Предлагаю всем, как один, уйти с БЗ с завтрашнего 23-го 8.00 до 8.00 14 января 2017.
Посмотрим, какие мы дружные, глядишь и новостей поднакопится, и НГС от наших стенаний отдохнет, и освежение (освежевание?) чувств-с произойдет, кто-то из зайца превратится в волка, а волк в овцу, а овца в в породистого скакуна, а скакун поскачет в горы, да и исчезнет, свернув себе шею, или с проторенного пути, или орлом взовьется, а потом камнем вниз и ударившись о землю, обратится в красна молодца, а красный молодец поцелует царевну лягушку, примерит ей туфельку на лапку и очнется она и закричит зычным голосом: Ой, ты гой еси... дальше неразборчиво на старославянском, и пойдут они в чисто поле, раскопают сундук со счастьем, а счастье в яйце, а яйцо в зайце,а заяц в волке, а волк всё сожрал... вообще всЁ!!!
Короче, всем на карантин.
Предлагаю всем, как один, уйти с БЗ с завтрашнего 23-го 8.00 до 8.00 14 января 2017.
Посмотрим, какие мы дружные, глядишь и новостей поднакопится, и НГС от наших стенаний отдохнет, и освежение (освежевание?) чувств-с произойдет, кто-то из зайца превратится в волка, а волк в овцу, а овца в в породистого скакуна, а скакун поскачет в горы, да и исчезнет, свернув себе шею, или с проторенного пути, или орлом взовьется, а потом камнем вниз и ударившись о землю, обратится в красна молодца, а красный молодец поцелует царевну лягушку, примерит ей туфельку на лапку и очнется она и закричит зычным голосом: Ой, ты гой еси... дальше неразборчиво на старославянском, и пойдут они в чисто поле, раскопают сундук со счастьем, а счастье в яйце, а яйцо в зайце,а заяц в волке, а волк всё сожрал... вообще всЁ!!!
Короче, всем на карантин.
№3168
Я б на такое не решился,
Вы должны меня понять.
Я уже почти влюбился…
Я остаюся титьки мять.

Я б на такое не решился,
Вы должны меня понять.
Я уже почти влюбился…
Я остаюся титьки мять.

Я подумаю над твоим предложлением)
Ага, потом придём, а лавочку-то хозяин прикрыл.
И придётся нежных девочек на ЖФ своими трясущимися членами пугать...
Пусть уже БЗ останется, я вот всё надеюсь, вдруг новички какие придут, почему столько людей читают наш бред, и никто не приходит ?!...
Изредка забредающие новички тут же ретируются, не у всех же такие крепкие нервы как у Гермашишки и ильича, к примеру.
И придётся нежных девочек на ЖФ своими трясущимися членами пугать...
Пусть уже БЗ останется, я вот всё надеюсь, вдруг новички какие придут, почему столько людей читают наш бред, и никто не приходит ?!...
Изредка забредающие новички тут же ретируются, не у всех же такие крепкие нервы как у Гермашишки и ильича, к примеру.
Предлагаю всем, как один, уйти с БЗ с завтрашнего 23-го 8.00 до 8.00 14 января 2017.Я только вернулся.
Сейчас читают
роз одйон чоН)
95779
1002
Ночной дозор предновогодний
155012
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120020
690
Это ничему не противоречит - выход там же где и вход 

Это ничему не противоречит - выход там же где и входВход рубль - выход два!![]()

вот Вы где свою аватарку взяли?
у меня раньше была программка пэчворка
там подставляешь разные значения и она выдаёт тебе красивую картинку в стиле той, что у Вас на аватарке
но я её потеряла
у меня раньше была программка пэчворка
там подставляешь разные значения и она выдаёт тебе красивую картинку в стиле той, что у Вас на аватарке
но я её потеряла
Подпольный пэчворкист (-стка), родная душа, чо)
у меня раньше была программка пэчворка...Нет - готовую нашел.
Мне такую надоАватарку? Могу уступить.
Нет, мне нужна программка, в которую загоняешь фото, а оно рассыпается на пэчворк-детальки
да это в обычном пэйнте можно
но годится только для акварельной техники - составлении рисунка из квадратов
но годится только для акварельной техники - составлении рисунка из квадратов
Ну прощевайте! Если завтра до 8 тут не появлюсь - значит я уже в глубоком флэшмобе 

Ну прощевайте! Если завтра до 8 тут не появлюсь - значит я уже в глубоком флэшмобеЛучше уж в высокой радости!![]()

Нет, мне нужна программка, в которую загоняешь фото, а оно рассыпается на пэчворк-деталькиА не проще взять фотку и ножницами её?

Ну вот же Миап — прекрасный новичок. Пришла — и как тут и была.
Вы и впрямь хороши. И, совершенно неожиданно, - с полуслова форматны. 

ну, вот, сколько людей, столько и мнений ) но спасибо 

Да Вы милая, милая ! Какой ещё карантин ! То, что тут дорогая Новинка объявляет - просто настроение такое специфическое у человека случилось. Мы, бабоньки, тётеньки и девушки, народ нервический, нам время от времени нюхательные соли подавай. 

я просто очень хорошо маскируюсь, только и всего
на пп - нет, я не стану в флешмобе участвовать) где мне тогда прокрастинацией заниматься, этож работать придется, нет нет, не годится это совсем

на пп - нет, я не стану в флешмобе участвовать) где мне тогда прокрастинацией заниматься, этож работать придется, нет нет, не годится это совсем

Э-э! А ремень мне делать, когда тогда, раз Вы прокрастинацию лелеять удумали? Давайте участвуйте, никакой управы, право! Парраспустилися мне тут, аж штаны спадают, а им и дела нет!
Безобразие, разброд и прочие шатания, ппанимаешь!
*очень возмущённо расхаживает, заложив руки за спину*
Безобразие, разброд и прочие шатания, ппанимаешь!
*очень возмущённо расхаживает, заложив руки за спину*

гермашишка
Мадама
Во че удумали то
сабатажем попахивает! Диверсанты и флешмобовцы атакуют
мы не сдадимся и ринемся в бой...все за клавыыыыы
А вы че все не спите, а?)))

А вы че все не спите, а?)))
да вообще, вот прям ремня мне не хватает
бить некому а мне некогда )))

бить некому а мне некогда )))
Мэй
guru
А вы че все не спите, а?)))ну а когда спать, если тут такое?? вот, терпя лишения, отказывая себе во всем, от клавы не отлипаем )))
гермашишка
Мадама
И это правильно! Радеем товарищи
КлавЫ из рук не выпускаем!...*залезла на броневик
Писи: а ты вообще не изменилась) *вспоминая детское фото твое

КлавЫ из рук не выпускаем!...*залезла на броневик
Писи: а ты вообще не изменилась) *вспоминая детское фото твое
Мэй
guru
пи.пи.си.: вот что делает фотошоп животворящий ))))))
гермашишка
Мадама
Неее глаза фотошопь непрофотошопишь)
Возвращаясь к теме: надо было, Новинке вспомнить детскую "считалочкуилькакеезовут" ....кто промолвит тот и съест
Возвращаясь к теме: надо было, Новинке вспомнить детскую "считалочкуилькакеезовут" ....кто промолвит тот и съест

Sobolev
old hamster
Так, всё!!!
Завтра не пишешь!
Это приказ и неча мне тут!
Завтра не пишешь!
Это приказ и неча мне тут!

Про ремень...
Кожа толстая, цвета коричневого, как в моём детстве чтоб.
Ширина универсальная потребна, чтобы и в брюки, и в джинсы лезло оно.
Бляха классическая, но, ну очень надежная и в бронзу или латунь цветом чтоб.
Никаких строчек, тиснений и прочих наворотов не нужно, заклёпок тож.
Спроворьте такое и я заберу, за вашу цену, разумеется.
p.s. Пузо, на голое тело - 96 сантиметров.... только вот померил.
p.p.s. Мне в подарок на нг, смогёте за неделю?
Кожа толстая, цвета коричневого, как в моём детстве чтоб.
Ширина универсальная потребна, чтобы и в брюки, и в джинсы лезло оно.
Бляха классическая, но, ну очень надежная и в бронзу или латунь цветом чтоб.
Никаких строчек, тиснений и прочих наворотов не нужно, заклёпок тож.
Спроворьте такое и я заберу, за вашу цену, разумеется.
p.s. Пузо, на голое тело - 96 сантиметров.... только вот померил.

p.p.s. Мне в подарок на нг, смогёте за неделю?
безобразие это, точно хотите что б меня забанили да? 

Ремень хочу, а чтоб забанили не хочу.
Вот Вам музыка...

Вот Вам музыка...
Нет, мне нужна программка, в которую загоняешь фото, а оно рассыпается на -деталькипрограммка для создания схем вышивки, с раскладкой по оттенкам ниток - оно? или есть специальная для пэчворка?

Когда вы все спите, если в два ночи ещё лишаетесь здесь, а в восемь снова на посту? ))
За такое не должны банить. Запрещена реклама (подписи, предлагающие что-то, картинки-вывески, ссылки на сайты и т.п.), а когда кто-то у кого-то просит сам, то второй не виноват и это ненаказуемо. ))
Таша, как же мне мила Ваша девушка с вертушкой и при головном уборе набекрень!

Эх, я б сейчас пошла в слабаки ещё на пару часиков... но вот фигвам же, индейская национальная изба...
Я сама её люблю, так она похожа на меня триста лет назад. ))
Значит я люблю Вас трёхсотлетней давности, так получается?
Ого, один из нас непременно мамонт тогда, думать что оба - боюсь просто.

Ого, один из нас непременно мамонт тогда, думать что оба - боюсь просто.

Не мамонт, а черепаха. ))
Мамонты раньше кончились...
Мамонты раньше кончились...