На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, кому как... У меня такое "получалось" только в детском саду и в школе. И проверку временем и жизненными трудностями эти чувства, разумеется, не выдержали... С тех больше насильственное внедрение привязанностей в своё сердце не практикую, предпочитаю естественный процесс.
А вот тема привязанностей или просто сказать психологической зависимости это уже другое.
Cанчо_Панчо
veteran
нпп
срать на ваш флэшмоб.
если такая умная,уходи на карантин ,пока я в бане ...только поприветствую.
срать на ваш флэшмоб.
если такая умная,уходи на карантин ,пока я в бане ...только поприветствую.
Может быть. Я не сильна в терминологии. Я лишь хотела сказать, что не собираюсь планировать, ставить себе задачу подружиться с кем-то или привязаться к кому-нибудь. В моей жизни это случается само собой. Или НЕ случается, в чём в данном конкретном случае ничего страшного нет, ибо я и так не одинока.
Sobolev
old hamster
Разное у нас детство было, Соболев
В моем детстве ремень от портупеи был 

Одинаковое, Джонни. Я ещё долго донашивал батины офицерские ремни потом....
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
302095
992
Присоединение Крыма. (часть 3)
237266
979
Обо всем понемногу (часть 3)
230133
949
Тьфу ты ж блин, так ты вон куда подзагнул-то, ловкач!
Конечно разное детство, меня шнуром от того чайника, недавно вспоминали тут, в плетении нитяном шнур был, помнишь?
Ох и прилипало к организму, ох и прилипало!

Конечно разное детство, меня шнуром от того чайника, недавно вспоминали тут, в плетении нитяном шнур был, помнишь?
Ох и прилипало к организму, ох и прилипало!

Как у нас в войсках говорили:"Как одену портупею, так тутею и тупею".
За одного битого, двух небитых дают...
С этой присказкой я еще под стол ходил.
А то, конечно. И скаберзные анекдоты слушал под столом на праздниках, пока офицерье за ними сидело.
а к моему организму как раз такой хороший солдатский ремень прилипал, с дырочками в два ряда, и с прошивкой "рыбкой"))
посему на запах всегда отличаю современной выделки кожу и советской ))))
посему на запах всегда отличаю современной выделки кожу и советской ))))
а к моему организму как раз такой хороший солдатский ремень прилипал, с дырочками в два ряда, и с прошивкой "рыбкой"))Это не солдатский - это офицерский.
буду знать, я не разбиралась в тогдашней амуниции
да и в нынешней не разбираюсь))))
да и в нынешней не разбираюсь))))
У нас в войсках всё-таки говорили "надену". ))
Ne budu ni kem
old hamster
Солдатский ремень с пряжкой - для пацанов самый то было. Удобнее чем офицерский. Убили таким в драке брата двоюродного в "спокойные советские годы"
А разве ремень - не одежда? я думал что ремни одевают.
Мишель
Эмпат
Зато офицерская портупея - мечта любого пацана была. Да и пряжка у неё тоже есть.
Солдатский ремень легко достать, а вот портупею не каждому было дано иметь.
Солдатский ремень легко достать, а вот портупею не каждому было дано иметь.

В наших войсках говорили: "Как надену портупею — всё тупею и тупею". ))
А так с ремнями, как с остальной одеждой: на кого-то одеваешь, на себя надеваешь. Как там в школе было-то? "Надеть одежду, одеть Надежду". ))
А так с ремнями, как с остальной одеждой: на кого-то одеваешь, на себя надеваешь. Как там в школе было-то? "Надеть одежду, одеть Надежду". ))
Cosa_in_se
guru
Всю ветку не читала
Но уходить не согласная я.
Я к вам только пришла, осваиваюсь, а тут - бац! - флешмоб.
Ненене
Но уходить не согласная я.
Я к вам только пришла, осваиваюсь, а тут - бац! - флешмоб.
Ненене

Cosa_in_se
guru
Хоть я не граммар-наци, но когда приличные с виду люди путают Одеть и НАдеть, ажтрисёт 

Таша
morgenmuffel
Да ну, ничего в этом страшного.
Cosa_in_se
guru
Да я понимаю, что это не страшно, что это мои тараканы почему-то так загоняются
На людей не кидаюсь и поправить их не стремлюсь
На людей не кидаюсь и поправить их не стремлюсь
Cosa_in_se
guru
Курсом или всякий раз, когда услышу как путают 'надеть-одеть'?
Таша
morgenmuffel
Утром-вечером. Пока не накроет покой и равновесие.
Мишель
Эмпат
Конечно курсом. Это называется "неустойчивая психика". Попить травки, помедитировать. Или у Гуимплены взять пару уроков, у неё железные нервы.
А Таша обходится не железными нервами. Таша просто позволяет людям быть самими собой.
Нравится говорить пошлые двусмысленности?
Позволяет не очень точное слово. )) Скорее старается принимать.
Я о внешней стороне, а ты о внутренней, но суть одна )
Нет, просто в школе не доучили. Училка по русскому туповатая была.
Понимаю. Русский язык сложный, в нём множество нюансов. Например, одевать и одеваться — разнонаправленные действия. Поэтому, кстати, убираться в значении убирать звучит смешно.
Интересно, есть язык сложнее русского или у нас самый сложный в мире?
А как определять сложность? В каждом языке есть свои тонкости.
убираться в значении убирать звучит смешно.мне кажется, в этом есть смысл) "наведи порядок в доме, и жди судьбу") когда мы занимаемся уборкой, мы приводим в порядок не только помещение но и свой внутренний мир..)
Ну сложность то как раз определить просто: у нас самое большое количество слов, насколько я помню, самое большое количество однокоренных слов, язык у нас интонационный (в отличие от большинства европейских языков), что тоже добавляет сложности...
Поэтому, кстати, убиратьсяДа я уж и сам как то подумываю, что не место мне тут среди Вас высокообразованных.
Cosa_in_se
guru
Говорят, восточные языки (китайский, японский) тоже сложные. А уж письменность с их иероглифами.....
Кстати, сложность языка говорит о древности его народа: чем сложнее язык, тем древнее нация, что, кстати, так же говорит в пользу теории, что славяне - самая древняя нация.
Но всё-таки более привычное значение этого слова — убрать себя откуда-то.