На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Все готово, можно валяться глядя в телик с чистой совестью) акрошки объелась, мммм, а вечерком шашлык 

Ne budu ni kem
old hamster
Камчатка. Чукотка - приготовились

Marrrka
Марина
Мелкий поджирает вторую ножку гуся. Сижу, налила шампанское. Что ли, может, проводим?
Ne budu ni kem
old hamster
У меня еще пиво не закончилось

гермашишка
Мадама
Даваааай) я сегодня провожать буду за многл много лет... с вином сладким и игристым, а встречааать...тут уж как провожу 

Marrrka
Марина
Саш, командуй! В Россию 2017 пришлепывает! 

Ne budu ni kem
old hamster
Ура!!! На Чукотке и Камчатке Новый Год!!!
Сейчас читают
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
73422
377
Каких любите?
32113
241
Деньрожденный дозор
128607
1000
Marrrka
Марина
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marrrka
Марина
*облапала Шлемку)))
*облапала Еча))))
Кто тут еще, давайте обнимашки!
*облапала Еча))))
Кто тут еще, давайте обнимашки!
Я временно тут, так как пишу моим немчикам старинным ответ ))) Они меня поздравили с днем рождения, ну что за люди )) Как замуж меня брать, так не хотели, а как писать, так пожалуйста.
И не могу пока разделить с новосибирцами радость встречи, так как у меня ещё на часах 13.11 ))

И не могу пока разделить с новосибирцами радость встречи, так как у меня ещё на часах 13.11 ))
Ne budu ni kem
old hamster
Пудрить мозги дамам с помощью писем гораздо легче чем жениться на них

Тигирька
полосатая
че правда, что ли ))))))
Ну тогда всех виртуально обнимаю, это ещё легче !

Ну тогда всех виртуально обнимаю, это ещё легче !

нпп
А мы только что с салюта пришли.
наплясались, накричались, насмотрелись...
А мы только что с салюта пришли.
наплясались, накричались, насмотрелись...
если кому то интересно, воспоминания людей о НГ..
Даже на Новый год сонное царство морока...
ну дык..наелись, напились, спят) или празднуют) люди - они вообще то так живут, вне компьютера, да, у них есть какая то жизнь, мне рассказывали 

Мир катится к тебе домой, ильич, ставь воду на пельмени и не говори, что водки нету, найдём ведь! 

А я спала!!! Сбылась мечта идиота - спать под бой курантов!
Ильич подозрительно притих, вчера утром прям разговорчивый был!
Ильич подозрительно притих, вчера утром прям разговорчивый был!
Чего вдруг притих то (абижаешь начальник)...
Вот чё то смотрю Сифоны давно не видно... Вот и думаю, уж не в запое ли бабенка?
А почему тогда на пельмени не зовешь? Пока ты спал, мы ввели новогоднюю традицию: первого января утром завтракать у тебя пельменями!
Даже Сквот обещала их Хранции своей прилетать)))
Апосля вчерашнего перенасыщения организма думанье о пельменях вызывает отвращение...
Использованный Вами термин ввели - бодрит
.
Использованный Вами термин ввели - бодрит

Выздоравливай, Ильич! Бодрись, крепись, живопись и тэдэ.
Сквот де тут где-то , спроси сам!
Сквот де тут где-то , спроси сам!
Апосля вчерашнего перенасыщения организмаОт лукавого ето все

И не говорите, пооблепили тут в реале со всех сторон, это вкусно, это оцени, это съешь, это только попробуй... еле отбиваюсь.
Заботливая ты такая... И нежная вероятно..?
Конечно, разве женщина может быть другой?
Тут вот опять чисто за жизнь статья попалась...
Вот с самого утра сижу, размышляю... с пунктами 2 и 10 уже почти согласился...
Вот с самого утра сижу, размышляю... с пунктами 2 и 10 уже почти согласился...
Показать спойлер
Волнующей темой для большинства населения всего земного шара, как ни странно, является секс.
Газета Independent по результатам опросов составила рейтинг самых распространенных мифов о данном «искусстве».
Миф 1. Главное – найти точку G
Самым первым о существовании магической точки «Джи» у прекрасной половины человечества заявил Эрнст Грэфенберг. Немецкий доктор еще шестьдесят лет тому назад утверждал, что на теле женщины есть «пучок» нервных окончаний, который если активизировать, то это приведет к множеству оргазмов. Но нужно постараться, чтобы найти это загадочное место.
На сегодняшний день данные исследования оказались самым «научным» изысканием в этой области, но учёные так и не предоставили доказательств, что такая точка существует.
Миф 2. Самоудовлетворение вредно
Существует множество домыслов о том, что мастурбация вредна для здоровья, но, оказывается, это выдумки тех, кто хотел оградить своих чад от «пагубного» пристрастия.
Однако медицина приняла сторону обвиняемых и доказала, что это абсолютно естественный процесс для организма, который взрослеет. Больший вред организму может принести долгое воздержание.
Миф 3. Размер не имеет значения
Психологи и сами девушки утверждают, что в интимных отношениях главное эмоциональное состояние, а не физическое. А вот молодые люди считают, что размер достоинства играет огромную роль в их интимной жизни. Также опрос показал, что около 55% сильной половины человечества довольны своим пенисом, а 85% женщин удовлетворены всем у своего партнёра.
Миф 4. Парни думают о сексе каждые 52 секунды
Хотя различные исследования, проведимые учеными разных стран, показали, что данное утверждение не идет в пользу сильного пола, мужчины действительно очень часто фантазируют на эту тему, притом во много раз больше, чем женская половина человечества, однако всё же не так, как представлено.
Миф 5. У женщин бывает семяизвержение
Данное явление описывается в эротических трудах, начиная еще с древних греков, а также в Кама Сутре. Но только выделяющаяся при половом акте жидкость у представительниц прекрасного пола никак не является «семенем» – это просто проявление здорового организма.
Миф 6. Девушкам нравятся мужчины с обрезанием
Наука на этот счет дает однозначный ответ, что обрезание парням снижает шансы заболеть раком, а девушкам обеспечивает гигиеничность при получении удовольствия. Однако проведенные опросы по этому поводу точных ответов не дают, так как процент таких мужчин в мире совсем мизерный, и многие женщины даже не сталкивались с таким «явлением».
Миф 7. К сексу девушки относятся серьезнее, чем парни
Нами принято считать, что парни могут иметь множество интимных связей на стороне, и при этом они себя ни к чему не обязывают. А вот девушки готовы даже после первой ночи идти за своим избранником хоть на край света. И это правда, но психологи утверждают, что примерно треть прекрасной половины человечества так же, как и мужчины, умеют наслаждаться случайными отношениями безо всяких обязательств.
Миф 8. Самец – значит, должен оплодотворять
Данное предположение обосновывается исследованиями ученых, в которых доказано, что мужчины больше склонны к случайному сексу, чем женщины. При этом требования первых к своим партнёршам значительно ниже, чем наоборот.
Миф 9. Каждое семяизвержение сокращает жизнь мужчины
Секс считается изматывающим процессом для всего мужского организма и требует больших как энергетических, так и эмоциональных затрат. Согласны с этим все, и сколько бы этот процесс ни забирал сил, он является полезным, и, более того, чем чаще происходит эякуляция, тем меньше у вас шансов заболеть раком.
Миф 10. Случайные связи не удовлетворяют, а ведут к депрессии
Если на это смотреть с точки зрения физического здоровья, то это ни к чему хорошему действительно не ведет. А вот ваше душевное состояние никак не страдает от того, что у вас была случайная интимная связь, и это показали проведенные Университетом Миннесоты исследования.
Газета Independent по результатам опросов составила рейтинг самых распространенных мифов о данном «искусстве».
Миф 1. Главное – найти точку G
Самым первым о существовании магической точки «Джи» у прекрасной половины человечества заявил Эрнст Грэфенберг. Немецкий доктор еще шестьдесят лет тому назад утверждал, что на теле женщины есть «пучок» нервных окончаний, который если активизировать, то это приведет к множеству оргазмов. Но нужно постараться, чтобы найти это загадочное место.
На сегодняшний день данные исследования оказались самым «научным» изысканием в этой области, но учёные так и не предоставили доказательств, что такая точка существует.
Миф 2. Самоудовлетворение вредно
Существует множество домыслов о том, что мастурбация вредна для здоровья, но, оказывается, это выдумки тех, кто хотел оградить своих чад от «пагубного» пристрастия.
Однако медицина приняла сторону обвиняемых и доказала, что это абсолютно естественный процесс для организма, который взрослеет. Больший вред организму может принести долгое воздержание.
Миф 3. Размер не имеет значения
Психологи и сами девушки утверждают, что в интимных отношениях главное эмоциональное состояние, а не физическое. А вот молодые люди считают, что размер достоинства играет огромную роль в их интимной жизни. Также опрос показал, что около 55% сильной половины человечества довольны своим пенисом, а 85% женщин удовлетворены всем у своего партнёра.
Миф 4. Парни думают о сексе каждые 52 секунды
Хотя различные исследования, проведимые учеными разных стран, показали, что данное утверждение не идет в пользу сильного пола, мужчины действительно очень часто фантазируют на эту тему, притом во много раз больше, чем женская половина человечества, однако всё же не так, как представлено.
Миф 5. У женщин бывает семяизвержение
Данное явление описывается в эротических трудах, начиная еще с древних греков, а также в Кама Сутре. Но только выделяющаяся при половом акте жидкость у представительниц прекрасного пола никак не является «семенем» – это просто проявление здорового организма.
Миф 6. Девушкам нравятся мужчины с обрезанием
Наука на этот счет дает однозначный ответ, что обрезание парням снижает шансы заболеть раком, а девушкам обеспечивает гигиеничность при получении удовольствия. Однако проведенные опросы по этому поводу точных ответов не дают, так как процент таких мужчин в мире совсем мизерный, и многие женщины даже не сталкивались с таким «явлением».
Миф 7. К сексу девушки относятся серьезнее, чем парни
Нами принято считать, что парни могут иметь множество интимных связей на стороне, и при этом они себя ни к чему не обязывают. А вот девушки готовы даже после первой ночи идти за своим избранником хоть на край света. И это правда, но психологи утверждают, что примерно треть прекрасной половины человечества так же, как и мужчины, умеют наслаждаться случайными отношениями безо всяких обязательств.
Миф 8. Самец – значит, должен оплодотворять
Данное предположение обосновывается исследованиями ученых, в которых доказано, что мужчины больше склонны к случайному сексу, чем женщины. При этом требования первых к своим партнёршам значительно ниже, чем наоборот.
Миф 9. Каждое семяизвержение сокращает жизнь мужчины
Секс считается изматывающим процессом для всего мужского организма и требует больших как энергетических, так и эмоциональных затрат. Согласны с этим все, и сколько бы этот процесс ни забирал сил, он является полезным, и, более того, чем чаще происходит эякуляция, тем меньше у вас шансов заболеть раком.
Миф 10. Случайные связи не удовлетворяют, а ведут к депрессии
Если на это смотреть с точки зрения физического здоровья, то это ни к чему хорошему действительно не ведет. А вот ваше душевное состояние никак не страдает от того, что у вас была случайная интимная связь, и это показали проведенные Университетом Миннесоты исследования.
Показать спойлер
Бывают ещё и таинственно обворожительные

Просто наблюдаю за уровнем вовлечённости в тему 

Наблюдать пока не за чем, ты же на мой вопрос не ответил. Могу вовлечься, могу в сторонке постоять)))
Пожалуй не мнение а отношение, и не столько нужно сколько интересно.
Спасибо, хотя скажу прямо предполагал нечто
иное.

Отношение?
Гм.
Все пункты о сексе. Пожалуй, я имею отношение к сексу)))
Гм.
Все пункты о сексе. Пожалуй, я имею отношение к сексу)))
Что, например?
Полежать в сторонке?))) Тоже могу.
Но сейчас сижу и все не пойму, вовлекаться или нет))))
Полежать в сторонке?))) Тоже могу.
Но сейчас сижу и все не пойму, вовлекаться или нет))))
и все не пойму, вовлекаться или нет))))Только я тебя умоляю... и не заморачивай себе голову (сбежал трусливо поджав хвост)...
*недоуменно продолжает сидеть в сторонке
Ну сбежал так хвост...
Ну сбежал так хвост...
Опять Вы тут всех своими статьями распугали))