кот ф пальто
забанен
видать вкусно ей крысятинку кушать былоа мошт поняла, что не сможет прокормить столько ртов и таво...

Мэй
guru
врятли, корма было вдоволь) скорее всего они были больные, слабые. крысы таких едят, что бы они померев не завоняли и не выдали запахом гнездо хищникам
нет, ну я же не крыса) да и слишком большая, что бы сожрать) думаю, она правильно оценила свои возможности)
кот ф пальто
забанен
я имел ввиду молоко

Показать спойлер
раз попытался этого крысоеда вывести. только из обычных крыс. наловил их штук 20 в бочку железную. так эти сволочи дыру в бочке прогрызли и смылись все 

Показать спойлер
Мэй
guru
то ест вы хотели заставить крыс есть друг друга? )
ужос какой))
ужос какой))
кот ф пальто
забанен
так делают, да. те у кого кошаков нету 

Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
150094
1000
Предновогодний задорный дозор)
138937
1000
Поехали на рыбалку! -2
341960
1000
кот ф пальто
забанен
да это легенда. мне хотелось проверить её достоверность или опровергнуть. опыт провалился. 

Мэй
guru
опыт лишний раз подтвердил, кто крысы не дуры)) приняли коллективное решение как выйти из положения, молодцы )
интересно, что делали бы люди в такой ситуации
половина бы сидела ныла, еще часть передрались бы, кто то бы молился, и парочка, возможно, попыталась бы как нить выбраться)
интересно, что делали бы люди в такой ситуации
половина бы сидела ныла, еще часть передрались бы, кто то бы молился, и парочка, возможно, попыталась бы как нить выбраться)
кот ф пальто
забанен
сопсна я к этому и вёл беседу))) ну, про умность крыс. они-ж звери. а главное правило зверей - выжить.
Про сообразительность крыс конечно наслышана, но смотреть без содрогания на этих созданий не могу. И всякие мыши-хомячки никогда меня не умиляли. Бррр!

А красные глазки у белых особей вообще фильм ужасов!
кот ф пальто
забанен
угу. особенно после неудачных самострелов))
понимаю) я вот так боюсь тараканов и двухвосток, до ужаса, и нидайбог бы на меня что нить такое заползло уууууу бррррррр
даа, примерзкие создания, но они хоть маленькие)
гермашишка
Мадама

Ксиати, мне тут на днях как раз историю про гада рассказали, за достоверность не ручаюсь...
Женщина купила где то питона(или удава...помоему питона) не большого и притащила в дом дружно жить. Покупала ему раз в неделю или в месяц (я уже забыла) кролика..прошло время и питон перестал жрать...неделю...месяц...похудел очень сильно. Повезла она его к 'врачу', на что тот ответил, что ей очень повезло, что она его приперла, потому что питон видел в ней потенциальную жертву и специально худел, чтобы ее в один прекрасный момент...проглотить

гермашишка
Мадама
Вооот и бабушка мне так в молодости говорила 

Ну вот. Ильич забрахманен по собственной инициативе. С кем теперь разговаривать? 

Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, кто то да подойдет с утра поговорить. Если по дороге не замерзнет.
Upjohn
универсальный маньяк
Не сравнивай ильича с "кто то". Ильич такой один, как в небе звездочка.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, с кем то другим его не сравнить
Одна такая звезда упала с горизонта.
Правда ненадолго. Скоро появится

Правда ненадолго. Скоро появится
Он обещал набраться сил за выходные и вернуться.

Ne budu ni kem
old hamster
А ты поверил ему ?
Обманет ведь
Обманет ведь
Sobolev
old hamster
Разумеется поверил, людям нужно верить.

Ne budu ni kem
old hamster
Особенно в пятницу
Когда вечером
, биатлон и хоккей

А если сам не вернется, ты его принудительно вытащишь из бани, ведь так?

Прямо за ноги и выволоку, совершенно верно, Джонни!

да уж, печально
не знаю как с утра, а вот в час ночи он точно последний живой тут

Тьфу на вас. Здесь все живые.
Кто ж виноват, что ты, как зомби-вампир, по ночам бодрствуешь?
я в смысле онлайна/офлайна)
это на вас с Диегой тьфу вот
это на вас с Диегой тьфу вот

кот ф пальто
забанен
ну всё, рибёнок счастлив. сбылась одно мааааленькая такая, но мечта.
подарил его попугайчику подружку
с отдельными апартаментами, ессно

подарил его попугайчику подружку

с отдельными апартаментами, ессно

нонэйм
без статуса
""С отдельными апартаментами, ессно""
Что, гостевой брак уже и у птичек?! Куды котится мир...
Что, гостевой брак уже и у птичек?! Куды котится мир...
кот ф пальто
забанен
ну, как говорят британские зоологи, гринпис не рекомендует разнополых птичек в одной клетке держать
или просто продаваны дурят народ
щас сидят такие, щебечут там чото
сдаётся мне, любовь там намечается.

или просто продаваны дурят народ

щас сидят такие, щебечут там чото

сдаётся мне, любовь там намечается.

Девочка
полный винтаж
ой, что вспомнила!
чуть не забыла
сегодня канун соллаля (восточного НГ)
так вот: нужно взять бумажку, написать свои желания в совершенном времени (напр: не хочу съездить в Париж, а я съездила в Париж), можно писать много таких желаний, бумажку положить на окошко а сверху поставить фигурку коня. и все.
все сбудется
бегом, ещё 10 минут есть
чуть не забыла
сегодня канун соллаля (восточного НГ)
так вот: нужно взять бумажку, написать свои желания в совершенном времени (напр: не хочу съездить в Париж, а я съездила в Париж), можно писать много таких желаний, бумажку положить на окошко а сверху поставить фигурку коня. и все.
все сбудется
бегом, ещё 10 минут есть
Сегодня в 7.07 
шаага биле - цаган сагал - белый месяц - целый месяц
загадывай и желай!
Всем добра и всех благ

шаага биле - цаган сагал - белый месяц - целый месяц
загадывай и желай!

Всем добра и всех благ

Ne budu ni kem
old hamster
Мороз не такой уж и большой был. И народу на митинге против резкого увеличения тарифов на ЖКХ было больше чем в прошлый раз. Но все равно для 1.5 млн города - 400 - 500 вышедших на площадь слишком мало.
Тигирька
полосатая
на пп
Всем привет, кто не мёрзнет в Сибири
Оказывается, БЗ-шники пишут также на Секс форуме и других ! Когда успевают ? Я в шоке от открывшихся мне новых "граней" некоторых персонажей !
Ещё...Трамп взялся круто за мигрантов, после запрета на въезд из муслимских стран грядёт тотальная высылка нелегалов из страны. Как бы не было войны...
Всем привет, кто не мёрзнет в Сибири

Ещё...Трамп взялся круто за мигрантов, после запрета на въезд из муслимских стран грядёт тотальная высылка нелегалов из страны. Как бы не было войны...

Для России страшна только одна война - с Китаем.
Америка и тем более Европа нам не противники.
Вам, германцам, конечно опасаться надо, в случае если Россию Европа раздраконит до беспамятства, то мокрого места на Германии не останется за пару месяцев. Если уж в Сирии мы сумели выдавить религиозных фанатиков Игила, которые идут под пули не сгибаясь, то Европа для России - тьфу, растереть и забыть.
Америка и тем более Европа нам не противники.
Вам, германцам, конечно опасаться надо, в случае если Россию Европа раздраконит до беспамятства, то мокрого места на Германии не останется за пару месяцев. Если уж в Сирии мы сумели выдавить религиозных фанатиков Игила, которые идут под пули не сгибаясь, то Европа для России - тьфу, растереть и забыть.
Вы сегодня на редкость воинственны, дорогой Мишель )))
Напротив, я весьма миролюбив.
Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины.
Я просто обрисовал картину миропорядка. Для России есть всего два серьезных противника: Китай и Америка.
Причем Америка не противник по одной простой причине: она воевать с Россией никогда не станет.
Все остальные - в сад.
Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины.
Я просто обрисовал картину миропорядка. Для России есть всего два серьезных противника: Китай и Америка.
Причем Америка не противник по одной простой причине: она воевать с Россией никогда не станет.
Все остальные - в сад.

гермашишка
Мадама
Сходила росмотрела 'там' на 'наших'...поржала 

Тигирька
полосатая
Обнять и плакать это называется... 

гермашишка
Мадама
А кому щас легко)))
Марррка сходи на секс форум, но оттуда каждый черпает то что видит)))
Марррка сходи на секс форум, но оттуда каждый черпает то что видит)))