На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
не индийская свинка, а индейская. как в песне тото кутуньо
Ир, в английском языке индийская и индейская пишутся одинаково. Это только у нас внесли такую путаницу ради сокрытия правды.
я Ечу объяснила как смогла.
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь я это не знал?
Обыгрывалось название Индия. Ведь Магеллан то считал, что открыл морской путь в Индию (извини за занудство
)
Обыгрывалось название Индия. Ведь Магеллан то считал, что открыл морской путь в Индию (извини за занудство

GuimpLena
Белая Госпожа
а к чему тогда был предыдущий пост? а про занудство... это все в школе изучали, но повторенье мать -ученья конечно.
Доброе утро всем!
Пища умственная конечно хорошо, но нельзя забывать и о бренном теле, которое как известно тоже требует...
Поэтому делаем запасы продуктов на зиму!
Пища умственная конечно хорошо, но нельзя забывать и о бренном теле, которое как известно тоже требует...
Поэтому делаем запасы продуктов на зиму!

Это картонные печеньки чокопай, там надпись читается.
они маскируют кровь под чокопай? да они опасней, чем мы думаем!
Именно поэтому они не в холодильнике а в морозилке.
Так они хранятся три года, а в морозилке можно хоть десять лет хранить.
> Именно поэтому они не в холодильнике а в морозилке.
-----------------------
Всё правильно - это Чокопаи и они в морозильнике.
Почему? Человек, который их есть, говорит что так вкуснее.
-----------------------
Всё правильно - это Чокопаи и они в морозильнике.
Почему? Человек, который их есть, говорит что так вкуснее.

> Так они хранятся три года, а в морозилке можно хоть десять лет хранить.
------------------
Кого там... Недели на две запасы...
------------------
Кого там... Недели на две запасы...

Диего
old hamster
Кто любит солнце? Я люблю солнце! 

Нет такой религии, которая запрещает отвечать на провокации

были у меня крысы, тоже милые создания, еще и чрезвычайно умные)
перестала ими увлекаться после того, как одна сгрызла другой половину черепушки)
перестала ими увлекаться после того, как одна сгрызла другой половину черепушки)
У меня крыс рос один. Я ему был семья
Но это же какой шикардос! Он когда вырос, длина от кончика носа до кончика хвоста составляла ровно полметра! тушка/хвост поровну по длине. Народ на улице шарахался, когда я с ним гулял 

да, крысы красивые ) от меня тоже шарахались) учитывая то, что тогда я сама была мелкая, крыса на моих плечах смотрелась еще внушительнее)
может когда нибудь и заведу еще, а пока что у меня три кошачьих, крыску заводить рискованно)
может когда нибудь и заведу еще, а пока что у меня три кошачьих, крыску заводить рискованно)
Мэй
guru
на самом деле вполне понятно, но это я узнала позже) съеденная крыса была моя, родная) а убийца - пришлая, как оказалось, она была в положении) и устранила потенциальную опасность) впрочем она потом и часть своих же детей поустряняла, видать вкусно ей крысятинку кушать было)
короче, у них природа, все естественно, а для моей детской психики было не очень)))
короче, у них природа, все естественно, а для моей детской психики было не очень)))