На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БеССамоМучо
veteran
жамкают ,что под спойлер такой огромный текст не вставила ...больше то не за что.
БеССамоМучо
veteran
странно ,читал , там вроде запикано как положено ...ну и ничо страшного,это художественное произведение и автор имеет право.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да фиг с ним!
Щас мелкий проснется - поедем к пруду, уточек кормить)))
Они зажратые здесь, даже на батон не идут, лениво так

Щас мелкий проснется - поедем к пруду, уточек кормить)))
Они зажратые здесь, даже на батон не идут, лениво так

БеССамоМучо
veteran
небось утятина каждый день на обед?

гермашишка
Мадама
Можно большие текстЫ под спойлер прятать же 

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
679397
921
Ночные бабачки
170930
1000
Развитие технологий и электронное будущее...
21774
56
Де_Флопе
bric-a-brac
Ныряю и зубами хватаю, и на берег 

Де_Флопе
bric-a-brac
Да мат там пропустила, права Ира 
так что........ прощаюсь с вами навеки *зарыдала..........
Завтра на треньку побегу, штангочки мои, ждиття, несу вам жыр, все, можно, разрешили.........

так что........ прощаюсь с вами навеки *зарыдала..........

Завтра на треньку побегу, штангочки мои, ждиття, несу вам жыр, все, можно, разрешили.........

БеССамоМучо
veteran
жЫр бидонами или вёдрами на коромысле? 

Де_Флопе
bric-a-brac
В ж...ой, простиття. в ягодитсах и ляжках и жЫвоте

БеССамоМучо
veteran
надо бапку какуюнить к себе в огород заманить,типа ...наклонно-растяжная терапия на свежем воздухе ,мне грядки вскопать..
чо бестолку гантельки в зале тягать и зря наклоны в пол отбивать? иди пару грядок вскопай да окучь...всё польза .
чо бестолку гантельки в зале тягать и зря наклоны в пол отбивать? иди пару грядок вскопай да окучь...всё польза .

Де_Флопе
bric-a-brac
Меня не отпустят, да и я сомнительное щастие
*отказалась
Давай тебе здесь невесту работяшшу подберем?

Давай тебе здесь невесту работяшшу подберем?
БеССамоМучо
veteran
только не говори ей ,что 4 мая весь огород ещё под снегом лежит,и на обочине сугробы... 

Де_Флопе
bric-a-brac
Да у нас дефки справны, прослойка добрая, скорее ты взмэрзнешь, тебе рекламу надо запустить, главное говори что важен внутренний ж....ой, мир и женишься точно, и все, как кроты перекопают, не только с сугробами, но и с сараюхой 

БеССамоМучо
veteran
ага...плавали -знаем ...приедут путятишны такие ...баню им протопи ,шашлыков нажарь ,арбуз красиво нарежь...потом срач за всеми убери и при этом не забывай улыбаться...нафиг!
а! ещё и напиваться нельзя ,потому как путятишна в любое время домой захотит ,а такси ко мне ночью не ходит.
нафиг ещё раз!
а! ещё и напиваться нельзя ,потому как путятишна в любое время домой захотит ,а такси ко мне ночью не ходит.
нафиг ещё раз!

Де_Флопе
bric-a-brac
Ну, ты их сам балуешь, лопату в руки и миску с коклетами к забору, и копать до него 

БеССамоМучо
veteran
да и с работой у вас плохо...ты же меня знаешь ...спецназ гру ,всякие операции по всему миру...правда вчера прокол на работе прокол получился -тележку падонки угнали от нашего супермаркета ,мне конечно выговор и вот опять наверно в наказание в сирию ,так что какая путятишна захочет судьбу связать с моими вечными и смертельно опасными командировками ...вот и сейчас ...прикручу колесо к тележке и начну тревожный чемоданчик собирать

спасибо Фёдору, что привёл меня сюдаА я помню, как я привела сюда Фёдора )
Де_Флопе
bric-a-brac
Они, походу, только понаехавших умиляют 

наслышана ))))))
хорошее было время
хорошее было время
гермашишка
Мадама
Ну вот, ШлендраПална ещё 6 сообщений у тебя будет такая большаааааая цЫферка 
Утро всем, быстро вставайтеееееее!
У кого есть борода, в кого дёрнуть трахтибидох
...желаньице у меня тут есть одно на сегодня....и пусть будет по моооооооемууууу *страшным, громким голосом, подняв руки к небу......ушла на работу 

Утро всем, быстро вставайтеееееее!
У кого есть борода, в кого дёрнуть трахтибидох

McBurns
gold Няmster
Ты чего разоралась с утра пораньше? Не видишь, что ли: спят люди. В пробках.
У нас во множестве мест асфальт переворачивают, чтобы не пригорел. Ездить негде.
А я вчера ездил на тайное сборище волговодов. Одноклассник у меня там в заводилах, заманил. Теперь вот думаю: не прикупить ли себе «волгу» для душевного равновесия? Отращу усы, куплю кепку с большим козырьком и стану королём дорог. А что?
У нас во множестве мест асфальт переворачивают, чтобы не пригорел. Ездить негде.
А я вчера ездил на тайное сборище волговодов. Одноклассник у меня там в заводилах, заманил. Теперь вот думаю: не прикупить ли себе «волгу» для душевного равновесия? Отращу усы, куплю кепку с большим козырьком и стану королём дорог. А что?
Ты про Волгу поддерживаешь?
Это по незнанию, потому что у тебя её никогда не было. А вот если бы была, так случились бы совсем другие мысли. От осознанья так сказать и просветления.
Это по незнанию, потому что у тебя её никогда не было. А вот если бы была, так случились бы совсем другие мысли. От осознанья так сказать и просветления.
Сейчас придет Костя с мэфэ и докажет тебе, что волга - самая лучшая машина. А ты сиди бойся.
А я на волге на права сдавала. Такая солидная, плавная машина)
Инэсса
v.i.p.
Необходимо сегодня много дел сделать, а настроение абсолютно нерабочее)
Костя с МФ пусть говорит что хочет, а у меня Волга была почти год, я не забыл этот бесконечный секс с этим ведром гаек: каждую весну и осень шкворни надо шприцевать, постоянно ломаются штанги в ГРМ, бензин и масло жрёть ведрами....
Не, ну плюсы у неё тоже есть, базару нет: большой салон, мягкий ход и заводится в любой мороз. И это всё. Нее, такой футбол нам не нужен.
Не, ну плюсы у неё тоже есть, базару нет: большой салон, мягкий ход и заводится в любой мороз. И это всё. Нее, такой футбол нам не нужен.

Ты просто ее не любил никогда 

То есть, надо было делать всё то же самое, но радостно?
Шелест
old hamster
вас всех че, дементор поцеловал, что вы все молчите?!
пусть хоть Петрович отпишется, откопался он, нет, из своей лавины?)) Мне из-за него рыбу не привезли, закрыты говорят дороги в красноярске, прощеньица просим. Че, правда закрыты?
пусть хоть Петрович отпишется, откопался он, нет, из своей лавины?)) Мне из-за него рыбу не привезли, закрыты говорят дороги в красноярске, прощеньица просим. Че, правда закрыты?
да сожрали твою рыбу...
дороги-то уже оттаяли!
дороги-то уже оттаяли!
Да может и не сожрали. Оттаяла рыба и все тут.
fensterbau
Едкий Калий
Они, походу, только понаехавших умиляютда... в наших дремучих краях их едят и стреляют, а тут еда просто так плавает, и ее за еду никто не считает..![]()
Прдставь: мимо тебя круги наворачивает Сanard saute au Fitou или Касуле де Кастильонадари

fensterbau
Едкий Калий
Ты про Волгу поддерживаешь?парадоксально, но на ходу, а не как раритет, из старых советских машин разве только "волги", да "жигули" классика 01-06 и остались...
Если не в лом под машиной лазить. то волга довезет
fensterbau
Едкий Калий
Вааааанннннааанастоящая...![]()
Шелест
old hamster
нп
госсссподи, как на улице прекрасно! Летники собирают, тенты тянут, скамьи понаставили, и на них тут же насели мОлодежь-пОдростки, сидят чирикают, в лапке обязательный кофейный стаканчик, молодая листва зелена, ааааа, как же здорово, когда тепло!!!!
госсссподи, как на улице прекрасно! Летники собирают, тенты тянут, скамьи понаставили, и на них тут же насели мОлодежь-пОдростки, сидят чирикают, в лапке обязательный кофейный стаканчик, молодая листва зелена, ааааа, как же здорово, когда тепло!!!!
fensterbau
Едкий Калий
у нас холодно но солнечно и потому тоже здорово...
молодешь ныне смешная пошла: голые пятки сверкают, а-ля модные прически, курточки до поп, хорошая молодешь.. здоровая. Лучше , чем мы были
молодешь ныне смешная пошла: голые пятки сверкают, а-ля модные прически, курточки до поп, хорошая молодешь.. здоровая. Лучше , чем мы были

да-да-да. и можно сколько угодно ходить в нарядном. и настрение гуд. а кто забыл дома кошель и экономненько сходил в бахэтле за клубникой на мелочь - тот я.
fensterbau
Едкий Калий
я на мелочь покупаю доширак и мороженко.