На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну главное, чтобы вам там нравилось, чтобы по душе.
А если что, продавать станете? Ох... Сейчас земля и строения как-то не очень продаются... Полагаю, еще года 2 будет если не хуже, то приблизительно на нынешнем уровне.
А нижний венец непременно из лиственницы, ага?
Скажите, у Вас работает отправка фотографий на форуме? Или это только у меня такой сбой? 

Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
136022
1000
Первый раз в Крым
680638
994
Дозор - форэва? Или все?
112842
1000

У меня кнопка "загрузить фото" не работает. И на ней написана абракадабра с множеством палочек....
У меня иногда бывает подобное - надпись "вы можете загрузить фото и т.д." есть, а кнопки нет.
Помогает перезагрузка.
Помогает перезагрузка.
Помогает перезагрузка.

а если перезагрузка не помогает - откат системы на ближайшую дату, когда глюка еще не наблюдалось
Перезагрузка не помогла. Помогло щелканье по отдельным элементам абракадыбры на кнопке "загрузка фото".
Ура! Всё заработало!
Ура! Всё заработало!

гермашишка
Мадама
Это торт? *слеповато прищуриваясь
Кстати о лягушках...взяли мы котёнка же нуивооот...папа точно был у него жабой, потому как этот паразит передвигается исключительно скачками...он не ходит он прыыыыгает!
Короче говоря котожабныйлягушонок играет на моих неверных струнах, как натуральный блондин_арфист. А ещё у него восхитительны прыжки в высоту...Бубка бы точно был восхищен мастерством этого чертенка)
Кстати о лягушках...взяли мы котёнка же нуивооот...папа точно был у него жабой, потому как этот паразит передвигается исключительно скачками...он не ходит он прыыыыгает!
Короче говоря котожабныйлягушонок играет на моих неверных струнах, как натуральный блондин_арфист. А ещё у него восхитительны прыжки в высоту...Бубка бы точно был восхищен мастерством этого чертенка)
Планировал баоабаб (патамушто слово красивое), но с поставками заморочки...
на пп
Всех с первомайским ленивым утром и днём. А здесь в этот день принято путешествовать по горам и весям, зачем-то с рюкзаком, но я категорически отказалась, мне вчерашнего хватило.
Вот вам немецкий бутер. Они всегда на хлеб кладут всё и потом ножиҡом режут и едят. А я ем как привыкла, по-русски )))
Всех с первомайским ленивым утром и днём. А здесь в этот день принято путешествовать по горам и весям, зачем-то с рюкзаком, но я категорически отказалась, мне вчерашнего хватило.
Вот вам немецкий бутер. Они всегда на хлеб кладут всё и потом ножиҡом режут и едят. А я ем как привыкла, по-русски )))
Ир, таки 15ка безопаснее
Ты как вообще? Я уже четыре месяца, как не компаньон тебе - теперь из дома работаю

О!
Привет! Как рада тебя здесь видеть!
Так я тоже с декабря перебралась в академ.
больше так не могла...
Привет! Как рада тебя здесь видеть!
Так я тоже с декабря перебралась в академ.
больше так не могла...

Ира, познакомь нас с этим человеком.
Да, Девочка-ян, оччень интересно было бы.
нп
вот смотрите: есть эпл ТВ, но для него нужен айфон. а есть андроид тв?
вот смотрите: есть эпл ТВ, но для него нужен айфон. а есть андроид тв?
Есть.
Android TV позволяет смотреть на большом экране фильмы из Google Play, онлайн-трансляции и видео с YouTube, а также многое другое.
ты моя мышонка-медвежонка. я тебе потом дам погладить свою ледиДи
примерно про это, тока у Гуимплены собачка (в планах, вроде бы)
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
*ищу груТки что бы схватить* это тыыыы, тыыы снег нам нажелала??? 

Мэй
guru

гермашишка
Мадама
Я так и знала!
*выпивая 5ую кружку горячего чая*

Мэй
guru
я еще летом люблю очень дожди, и что бы прохладно было 

гермашишка
Мадама
Говори номер своей карты, я скину тебе денег на билет до Кузни 

Мэй
guru

А вот такой дизайнерский сарай за $32 000 не хотели бы?
web-страница
web-страница
это вы зав.погодой? немедленно верните май! Это приказ.
это я просто выдаю желаемое за действительное 

бо не должно быть такое в мае из окна, это тебе не площадь красная видна..
Это в 6 утра прибежали меня будить с криками зырь как красиво. Ну. я позырила - в одну половинку окна, в другую... И че, спрашиваю? Зачем в 6 утра-то, за что вы так со мной, люди-живодеры? А, я говорит, боялся что он(снег) перестанет падать...Боялся????? Да я бы радовалась!
Ну а так и вы зырьте - из двух створок одного окна, на даче..
Это в 6 утра прибежали меня будить с криками зырь как красиво. Ну. я позырила - в одну половинку окна, в другую... И че, спрашиваю? Зачем в 6 утра-то, за что вы так со мной, люди-живодеры? А, я говорит, боялся что он(снег) перестанет падать...Боялся????? Да я бы радовалась!
Ну а так и вы зырьте - из двух створок одного окна, на даче..
Нормальный май нас тчк отдадим большой выкуп тчк
Уже растаял весь снег, а ночью было красиво.
нп
Таша, ну что? в Грузию прямой рейс?
Таша, ну что? в Грузию прямой рейс?
гермашишка
Мадама
Какиеее люююди
Вот по мне так снег осенью поздней и зимой красиво, а весной...издевательство
Солнце! Солнце! Солнце! *ушла скандируя

Вот по мне так снег осенью поздней и зимой красиво, а весной...издевательство

Солнце! Солнце! Солнце! *ушла скандируя

Chamois
guru
Устанем ещё от солнца.
Приятно, когда лёгкий мороз и свежий ветер обдувает.
Приятно, когда лёгкий мороз и свежий ветер обдувает.