На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На такой случай у меня в машине две тысячных бумажки лежат и в правах ишшо одна. Много раз выручало.
надо тоже завести такой обычай
fensterbau
Едкий Калий
у нас заначкам в правах даже жены не удивляются...
хороший обычай.
хороший обычай.
Жрет поди рыбу твою, вот и молчит 

Ко бика, эль келемара эрчу хая чея чётки, прапорщик, (блаблабла дальше идёт, ничего не могу уловить). паспорт на п.5-й асахе сенца. Чехия. И мат по-русски. На что и прореагировала, стала прислушиваться. И пишу сейчас в заметках, делая вид, что не слушаю их.
Сижу, пытаюсь понять , на каком языке общаются три крутых парня.
Джогуми в норме хаха (это опять на русском)... Ха-ха. То есть, Им весело.
Азербайджанцы? Армяне?
Матерятся по-русски. Между делом. Что-то про автобус говорят)) про футбол вот речь пошла. Эропси мэра... Ну, это, как мне слышится. Дальше проскакивает опять же по-русски Знаю. Пацан (вдруг какой-то возник)...
Щаззз ещё маленько послушаю, вдруг идентифицирую национальность, уж слишком любопытно стало, да и отойду в сторонку.
Неее, сами отошли. Так и не разобралась. Но профили у всех кавказские
Чем только не займёшься, когда до самолёта времени много, а чтобы съездить в город слишком мало. Да и багаж тянет грузом ко дну. А деть его некуда, не тащиться же с ним.. И много индийцев сегодня. В марте на китайцев попала, ох, как долго пришлось ожидать, пока они свой багаж оформят. На каждой стойке очередь из них. Почти у каждого по 4-5 телег с 6 коробками на каждой. Через Москву летели куда-то.
Заметки на почти что манжетах)
Сижу, пытаюсь понять , на каком языке общаются три крутых парня.
Джогуми в норме хаха (это опять на русском)... Ха-ха. То есть, Им весело.
Азербайджанцы? Армяне?
Матерятся по-русски. Между делом. Что-то про автобус говорят)) про футбол вот речь пошла. Эропси мэра... Ну, это, как мне слышится. Дальше проскакивает опять же по-русски Знаю. Пацан (вдруг какой-то возник)...
Щаззз ещё маленько послушаю, вдруг идентифицирую национальность, уж слишком любопытно стало, да и отойду в сторонку.
Неее, сами отошли. Так и не разобралась. Но профили у всех кавказские
Чем только не займёшься, когда до самолёта времени много, а чтобы съездить в город слишком мало. Да и багаж тянет грузом ко дну. А деть его некуда, не тащиться же с ним.. И много индийцев сегодня. В марте на китайцев попала, ох, как долго пришлось ожидать, пока они свой багаж оформят. На каждой стойке очередь из них. Почти у каждого по 4-5 телег с 6 коробками на каждой. Через Москву летели куда-то.
Заметки на почти что манжетах)
Детям милосердие прививать мотался, да тут рядом!
Привет, красивая женщина, рад видеть!
Привет, красивая женщина, рад видеть!

Я тоже тебя люблю, хоть ты и льстец коварный)
Сейчас читают
Хочется секса на стороне
7718
91
Высшая форма организации мыслящего вещества
6423
78
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
220786
1000
Покажите хоть одну тётенькү на БЗ , кто его не любит...? Что это за мымра такая )))
fensterbau
Едкий Калий
на Кавказе очень много языков. не разберешь
Тигирька
полосатая
У них окончания слов «-омаре», «-нумаре» и т.д...ничего себе птички, очень много звука «р»
Вот на молдавском песенку поёт
Вот на молдавском песенку поёт
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Я его не люблю и таз его с гнилым продырявленным днищем бесит 

Sobolev
old hamster
Это ты просто не видела, залюбишь тут же, вот помяни слово!
И на таз понапраслину зря наводишь, он новый и сияет, что твои яркие глазки!
Да и потом, за таз с мокума спрос, это его творение, а макум ржавого не сделает, у него руки золотые.
Таки дела.

И на таз понапраслину зря наводишь, он новый и сияет, что твои яркие глазки!

Да и потом, за таз с мокума спрос, это его творение, а макум ржавого не сделает, у него руки золотые.
Таки дела.

Ещё больше залюбила, когда стрелки так изящно на мокуму перевел. Ну, а чо он, пусть не щёлкает клювом
Ни слова лжи в моих словах притом, оцени!

Да я-то уже давным-давно оценила. Подтверждаю: ни слова лжи, это правда. Как не странно) или все-таки ни?
Victor-885
странник
Господа, вы находитесь в тематическом топике. Какое отношение ваш треп имеет к теме милосердия в ребенке?
Де_Флопе
bric-a-brac
Будь милосерден, люди пожилые, где встретились, там с курлыкают 

НПП
Чую, мне на бэзэ делать нечего будет((( слишком хороший модер появился. Сильно ответственный и прямолинейный. Если не привыкну к таким переменам, делать нечего. Только почитывать и а дозорах пописывать)
Но всему своё время и место. И всем тоже. Общаться , похоже, будем в реале)) ничего личного к модеру. Ничего страшного. Все слишком просто. Новая кровь она такая новая, что к ней надо привыкнуть. Если получится
Нгс! Привет тебе, привет!
Чую, мне на бэзэ делать нечего будет((( слишком хороший модер появился. Сильно ответственный и прямолинейный. Если не привыкну к таким переменам, делать нечего. Только почитывать и а дозорах пописывать)
Но всему своё время и место. И всем тоже. Общаться , похоже, будем в реале)) ничего личного к модеру. Ничего страшного. Все слишком просто. Новая кровь она такая новая, что к ней надо привыкнуть. Если получится
Нгс! Привет тебе, привет!
Как бабка старая, и так плохо, и так плохо, хорошо когда деды молодыми были, а щаз все не так
*ответил нгс

Нет, это не про эгоизм. Это про Любовь.
Жить, не прогибаясь под ожидания и требования общества. Плевать на то, что говорят у тебя за спиной. Просто жить. И когда-нибудь умереть счастливым.
Замечательный текст.
"У бабушки была сестра, теть Шура, которую в семье не одобряли. Знаете, за что?
Не за то, что живет одна.
Не за то, что незамужем и без детей.
Не за то, что был любовник - шишка из Минздрава.
Не за то, что на семейные мероприятия появлялась лишь тогда, когда надо ей, хотя приглашали на все.
А за то, что имела наглость выключать домашний телефон, когда ей не хотелось ни с кем говорить. И подключила определитель номера при первой возможности, и платила за него. Вот же цаца, как это она выбирает, с кем не говорить?
А все было просто -во всех отношениях тетя Шура себя любила больше всех. И не хотела ничего, что бы мешало ее комфорту.
Тосковала? Жалела о своем выборе?
О нет.
Умерла в 93 года, до 87 ходила с "девчонками в баню", сама себя обслуживала, три года назад была статной высокой дамой с белейшими коротко стрижеными волосами. До 70 лет ездила со своим женатым любовником в Крым. Гуляла по Симеизу и пила местное вино на набережной. Потом он умер, к сожалению.
Освоила радости интернет - шоппинга. Искренне удивлялась, когда спрашивали, купить ли ей продукты - высокомерно перечисляла все известные ей сервисы доставки.
Стакан воды не потребовался.
Урок нам всем - во всех отношениях ценить и любить больше всего - себя.
Все остальное - преходяще.
Одни пришли и одни уйдем. Это не про тлен и одиночество - а именно про самого важного человека в нашей жизни.
Я. В моей жизни. Ты -в твоей."
(с) Ирина Семёнова
свет
Три точки
У нас есть памятка, пункт а. Флуд в таких топиках допустим.
Victor-885
странник
Возможно, вы правы. Я уточню политику партии.
Как можно любить слащавых мужчин, расточающих фальшивые комплименты во все стороны без разбора?
Вопрос чисто риторический, ибо о вкусах не спорят... хотя больше-то и не о чем, если разобраться.
Вопрос чисто риторический, ибо о вкусах не спорят... хотя больше-то и не о чем, если разобраться.
нпп
Хорошо было, пока холодно.
Сейчас уже поздно, а народ стоит на улице.
Хотела тряпочки на балконе стряхнуть, но постеснялась.
Сижу, жду, когда уйдут.
Хорошо было, пока холодно.
Сейчас уже поздно, а народ стоит на улице.
Хотела тряпочки на балконе стряхнуть, но постеснялась.
Сижу, жду, когда уйдут.
кто-то любит рыхлых и неопрятных женщин. чаще за кусок хлеба, но "любит" же
Не надо с балкона... даже когда уйдут. В окна и на балконы же ваших соседей полетит вся ваша грязь. Как можно?
Они не очень грязные.
Полотенца лежали на полу, на балконе, для кота.
Сейчас я хочу их потрясти, прополоскать и положить в машинку стирать.
А пока люди стоят, не могу это сделать, они увидят.
Полотенца лежали на полу, на балконе, для кота.
Сейчас я хочу их потрясти, прополоскать и положить в машинку стирать.
А пока люди стоят, не могу это сделать, они увидят.
Разных любят... а недолюбленных одиночек все равно полно. Каждому - свое. И каждому так и надо.
Не надо с балкона...
Я вот даже когда кормушку от шелухи выметаю вниз, себя неловко чувствую. Но из кормушки я просто физически не могу шелуху сковырнуть обратно в хату, да и балконов внизу нету, только окна.
Я вот даже когда кормушку от шелухи выметаю вниз, себя неловко чувствую. Но из кормушки я просто физически не могу шелуху сковырнуть обратно в хату, да и балконов внизу нету, только окна.
Может и не надо.
Скатерть трясла.
Выпала из рук.
Зацепилась за соседний балкон.
Хорошо, что дул ветер и смахнул её на землю.
Скатерть трясла.
Выпала из рук.
Зацепилась за соседний балкон.
Хорошо, что дул ветер и смахнул её на землю.
Это называется «свинство»..... А здесь, если пара соседей в многоэтажном здании сообща анцайге в полицию напишүт, то будет нешуточный штраф..
Я очень была рада, когда в Калиніграде купила гостинку на последнем этаже, всё никто на голову не серет...
Я очень была рада, когда в Калиніграде купила гостинку на последнем этаже, всё никто на голову не серет...
Почему бы не стряхнуть скатерть над ванной?
Я ночью трясу и редко. Пока никто не жаловался.
Была зима и темно.
Над ванной я много что трясу. Например, когтеточки из гофрокартона.
Над ванной я много что трясу. Например, когтеточки из гофрокартона.
Вспомнились мусульмане, которым в темноте можно то, чего вообще-то нельзя : )
Теперь я буду знать, что нельзя.
Я до сегодняшнего дня не знала, что это нарушение.
Трясу, когда все спят, потому что это же не эстетично стоять и таким заниматься.
Хотя сильно грязное я выхожу во двор трясти, а не с балкона.
На даче хорошо. Когда угодно можно.
Например, как потрясти простынь над ванной. Когда зимой встряхнул её на балконе, она приятная, холодная становится и свежая.
Я до сегодняшнего дня не знала, что это нарушение.
Трясу, когда все спят, потому что это же не эстетично стоять и таким заниматься.
Хотя сильно грязное я выхожу во двор трясти, а не с балкона.
На даче хорошо. Когда угодно можно.
Например, как потрясти простынь над ванной. Когда зимой встряхнул её на балконе, она приятная, холодная становится и свежая.
Зачем простынь-то трясти? В стирку да и всё.
Она чистая, но собака ела печенье и надо мелкие крошки стряхнуть.
Натыкать собаку и заставить доесть : )
Это я поняла : ) Вот пусть и доедает : ))
А Вас если будут тыкать?
Собаки высокоорганизованные существа.
Тыканием Вы ничего не достигните. Это аналогично тыканию человеческого детеныша.
"Натыкать и заставить доесть : )" (с) Ваше...
Собаки высокоорганизованные существа.
Тыканием Вы ничего не достигните. Это аналогично тыканию человеческого детеныша.
"Натыкать и заставить доесть : )" (с) Ваше...
"А нас-то за шо?" (с) Ваше - в широком смысле : ))
Мы под одеялом не едим : )))
Мы под одеялом не едим : )))
Соболев не слащавый, он бесконечно добрый и терпеливый. И симпатишнай..
Всё, дорогой модератор, про С. больше ни слова не скажу, про детей скажу..
Когда я училась в 127 школе, у нас умер мой любимый учитель пения. Я так его любила, что сдала на похороны мои 3 рубля, которые я наҡопила. Мама ничего не сказала, она знала, что мне что-то говорить в такие минүты бесполезно.
Это я к тому, что характер ребёнка ясно виден уже в 4-5 лет, и хоть завоспитывайся потом.

Всё, дорогой модератор, про С. больше ни слова не скажу, про детей скажу..
Когда я училась в 127 школе, у нас умер мой любимый учитель пения. Я так его любила, что сдала на похороны мои 3 рубля, которые я наҡопила. Мама ничего не сказала, она знала, что мне что-то говорить в такие минүты бесполезно.
Это я к тому, что характер ребёнка ясно виден уже в 4-5 лет, и хоть завоспитывайся потом.