На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Шел быстро, недели 2 кажется.
Можно купить точно такой же, но дешевле втрое. Но без кейса, насадок и прибамбасов, только дремел , но я решил, что кейс и насадки всё таки нужны.
Можно купить точно такой же, но дешевле втрое. Но без кейса, насадок и прибамбасов, только дремел , но я решил, что кейс и насадки всё таки нужны.
Я не за и не против. Я рассказал о своем опыте поедания скомороховского живоглота. Вот.
Да он невкусный совершенно. Просто сладкий и все. Как и киевский торт. Просто ешь сладкую сладость и никакого вкуса, кроме сладкой сладости, в нем нет.
Я просто не люблю сладкое, которое только приторное и больше ничего. ))
Халву люблю, да. Какая в Одессе халва...
Халву люблю, да. Какая в Одессе халва...
Ради дела не жалко! *уверенно выталкивает Ташу вперед*
Вот мог и соврать, что ты тоже против и поддакнуть мне. Вот прям сложно тебе!!))
А если долго-долго говорить "халва", то во рту будет сладко. Вроде как поел. 

Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
659013
549
ЧР по футболу (часть 2)
222661
1000
кабачковый дозор
61935
987
Что же там за торты такие, с лсд что ли, что бы какие то очереди еще отставать из за каких то тортиков
обычное безе
вот ты понимаешь безе?
вот я понимаю безе
вот ты понимаешь безе?
вот я понимаю безе
арахис я ем в марципане. все.
Просто надо любить сладкое)) я вот ни разу ни за какими самыми расчудесными тортами в очередь не стояла))
в марципане же миндаль, не?
Пульт от ДУ поломался просто)))
*обречённо оглядывается* Что? Опять на табуретку стихи читать?
да ты и не жила во времена, когда ничего нигде вообще
и когда тортик в очереди - единственно доступная сладость
единственно
и когда тортик в очереди - единственно доступная сладость
единственно
Марципан то тоже сложно назвать вкусным)) обычно я его с торта счищаю))
Неа, это же сахар, я сахар много лет не ем и отвыкла от вкуса. Грызть его еще..
Не ну я люблю сладкое но какое нибудь этакое растакое прям что бы сидеть и думать - из чего это и вкусы всякие различать. Ну это точно не магазинные десерты.
Не ну я люблю сладкое но какое нибудь этакое растакое прям что бы сидеть и думать - из чего это и вкусы всякие различать. Ну это точно не магазинные десерты.
гермашишка
Мадама
Мне так не нравится
плохо ты говоришь.
плохо ты говоришь.А у меня ребенок купил модуль за 600 рублей, там симка, камера, гпрс и еще что то... всего 3х4 см размер... сидит кодит на си. Щас показывал как фотает им.
А разве в марципане не миндаль?
сахар в безе? столовая ложка на стакан белков?
этож самый низкокалорийный десерт
черт, безешку захотелось

этож самый низкокалорийный десерт
черт, безешку захотелось

Ne budu ni kem
old hamster
Проспорил я как то в студенчестве на курсе втором или третьем торт "Полет". Пришлось специально рано утром ехать за ним в город и отстоять очередь. Но правда тогда очереди не такие были жуткие как ты пишешь.
Ира, зимний торт у этих хохлов - заварные коржики и заварной очень сладкий крем, и все это тает во рту!
P. S. Все, не могу, сейчас ломка начнется.
P. S. Все, не могу, сейчас ломка начнется.