На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
имеет смысл с вами разговаривать без Петровича?
А какой для Вас смысл в разговорах здесь? Если Вы пришли покорить Петровича, то, конечно, лучше его подождать... хотя можно пока потренироваться намышах Диегах.
А какой для Вас смысл в разговорах здесь? Если Вы пришли покорить Петровича, то, конечно, лучше его подождать... хотя можно пока потренироваться на
Таша
morgenmuffel
Полупроводник, а ещё полукто?
ну здорово же. приишла такая фэя покорительница. и все. и теория Тигирьки подтверждена
А какая теория? Что-то я подзабыла.
про то что на каждый горшок найдется своя крышка
А, ну это не Тигры теория, а народная мудрость. ))
я от Тигры услышла, считаю что ее
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
600339
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
107143
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
248363
1005
А про какие горшки разговор, про ночные вазы?
А мне очень нравится мишка с фотоаппаратом. :)))
Замечательные они, очень классные! И вообще, обстановка вокруг такая...такая..вот как я бы почти хотела но не могу

Вот вы спите, а в Томске такая замечательная теплая ночь 

нп
ну пошагали уже дружно в ряд, че такие.
ну пошагали уже дружно в ряд, че такие.
КОООООТ???
Я отказываюсь в это верить
Там явно был медведь!
Я отказываюсь в это верить

Просто кот алкоголик, вот и ...и что он виноват?? Это все наследственность и окружение 

БеССамоМучо
veteran
вот...*смачно отрыгнув Жигулёвское Барное 0,7 л*
хватит работать ...пора есть и спать!
хватит работать ...пора есть и спать!

Да-да! Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и
праматери. © ))
праматери. © ))
Не нашла тему про мое/не мое) и кто то тут вопросом задавался, как по людям что видно)
Характер и образ жизни накладывают отпечаток на лицо. В одежде, мимике, жестикуляции и особенностях речи выражается все о человеке.
Осознанно может и сложно разделять это все и анализировать, а вод подсознание быстро и четко выдает сразу результаты анализа.
Сегодня увидела свою группу, быть мне с ними 1,5 года. И вот ни одного "моего" человека) хватило 5-7 минут на "осмотр")
Ни с кем не совпадают ценности, нет общих интересов, разное мировоззрение. Две мне интересны могли бы быть, но только в одну строну - я бы их послушала. Они бы меня не смогли услышать. Остальные - совсем иные миры.
Зато препод самое то. Увы, с ней не пообщаться)
Вот так вот...как всегда, останусь психом-одиночкой)
Характер и образ жизни накладывают отпечаток на лицо. В одежде, мимике, жестикуляции и особенностях речи выражается все о человеке.
Осознанно может и сложно разделять это все и анализировать, а вод подсознание быстро и четко выдает сразу результаты анализа.
Сегодня увидела свою группу, быть мне с ними 1,5 года. И вот ни одного "моего" человека) хватило 5-7 минут на "осмотр")
Ни с кем не совпадают ценности, нет общих интересов, разное мировоззрение. Две мне интересны могли бы быть, но только в одну строну - я бы их послушала. Они бы меня не смогли услышать. Остальные - совсем иные миры.
Зато препод самое то. Увы, с ней не пообщаться)
Вот так вот...как всегда, останусь психом-одиночкой)
При более тесном знакомстве люди раскрываются часто с другой стороны. Может не стоит торопится с выводами?)
БеССамоМучо
veteran
да пусть сама ломается в своих психоаналитических тестах...тебе то какая разница?
Ты тока отпсихоодиночества в метро взрываться не ходи

Раскроются, куда денутся)) но кроме двух - у прочих видны все стороны сразу)
Я никогда не спешу) вот Вы вышли на улицу а там дождь, может не стоит спешить с выводами и раскрывать зонт?)
Я никогда не спешу) вот Вы вышли на улицу а там дождь, может не стоит спешить с выводами и раскрывать зонт?)
Ерунде всякой) я тут не для учебы ))) просто так надо)
БеССамоМучо
veteran
приличные мужчины уже ночные колпаки примеряют или сеточки на голову натягивают ,тут вы со своими разговорами... *ворчит привычно*
надо было отдельный топик завести - тема то вон какая хорошая/широкая
тут есть любители на каждый свой чих топики заводят....а ВЫ поскромничали )))
а как Вы сразу почувствовали , что " ни одного "моего" человека"?
раскроетесь...и вам раскроются
тут есть любители на каждый свой чих топики заводят....а ВЫ поскромничали )))
а как Вы сразу почувствовали , что " ни одного "моего" человека"?
раскроетесь...и вам раскроются
Инэсса
v.i.p.
Вот кстати... все мужики ужасно ворчливы) привычно ворчливы))
Ну а чего тему заводить ради двух-трех постов )
Не знаю точно как. Просто смотришь на человека и понимаешь, что у него главное в составе, чем он живет чем дышит.
Общий язык то я со всеми найду, это не проблема) просто мне нечего ловить, только по делу и все. Общения для души не выйдет, слишком разные.
Это вот все равно что восприятие слова "одиночество". Для меня оно положительно окрашено, а вон кто то пишет что это причина для самоубийства. И так вот говоришь с людьми и одно и то же слово восприримается по разному. Приходится подстраивать свою речь под человека, говорить так что бы ему понятно. На разных языках говорить уже не сложно, но и как то...не охота что ли. А на одном языке мало с кем можно. И своих я вижу за версту, с одного взгляда. Дурак дурака видит издалека.
Не знаю точно как. Просто смотришь на человека и понимаешь, что у него главное в составе, чем он живет чем дышит.
Общий язык то я со всеми найду, это не проблема) просто мне нечего ловить, только по делу и все. Общения для души не выйдет, слишком разные.
Это вот все равно что восприятие слова "одиночество". Для меня оно положительно окрашено, а вон кто то пишет что это причина для самоубийства. И так вот говоришь с людьми и одно и то же слово восприримается по разному. Приходится подстраивать свою речь под человека, говорить так что бы ему понятно. На разных языках говорить уже не сложно, но и как то...не охота что ли. А на одном языке мало с кем можно. И своих я вижу за версту, с одного взгляда. Дурак дурака видит издалека.
Не все.
Но они и должны ворчать. Быть мужчиной сложно. Плакать ныть жаловаться нельзя. Остается хоть ворчать. Пусть уж ворчат, дольше проживут
Но они и должны ворчать. Быть мужчиной сложно. Плакать ныть жаловаться нельзя. Остается хоть ворчать. Пусть уж ворчат, дольше проживут
А уже спросил кто-нибудь, чему будут учить? ))
Да, Апджон спросил) я отмазалась) Ничему умному, ничему такому, чем стоило бы гордиться) тому что любой дурак сможет)
Я учусь только потому, что моя мама считает себя плохой матерью, а ее ребенка неудачником, если у ребенка нет корочек вуза. Так что учусь на корочки и это последнее, что я делаю только потому, что кое кто изымел мне уже весь моск ))
Короче дочерний долг а не учеба
Ну конечно выбрала то что легче всего) будут корочки психолога там какого то (стыдоба)))))
Я учусь только потому, что моя мама считает себя плохой матерью, а ее ребенка неудачником, если у ребенка нет корочек вуза. Так что учусь на корочки и это последнее, что я делаю только потому, что кое кто изымел мне уже весь моск ))
Короче дочерний долг а не учеба

Ну конечно выбрала то что легче всего) будут корочки психолога там какого то (стыдоба)))))
Дочерний долг, наверно, тоже очень важно. Ну и 1,5 года всё-таки не 5.
Пять у меня уже было, я уехала с госов и не стала защищаться - работа не позволила. Щас вот опять двадцать пять))
это насилие надо мной.
Ну и ладно. С другой стороны это повод еще пожить в Томске, я его так нежно люблю, он сказочный

Ну и ладно. С другой стороны это повод еще пожить в Томске, я его так нежно люблю, он сказочный

Ага)) поэтому я даже рада что опять стала престарелым студентом
Сегодня иду с лекций мимо школы, ссорятся два пацана лет 10-ти. Кричит один "прости, но я не разговариваю с бревном! " вот прям слово в слово)
Я тут начинаю любить детей)) и людей) и вообще все, такой уютный тактичный городок, и красивый, и архитектура какая...эх, город мечты моей)

Сегодня иду с лекций мимо школы, ссорятся два пацана лет 10-ти. Кричит один "прости, но я не разговариваю с бревном! " вот прям слово в слово)
Я тут начинаю любить детей)) и людей) и вообще все, такой уютный тактичный городок, и красивый, и архитектура какая...эх, город мечты моей)
Ага, одиночкой, держи карман. Фига с два тебе одной, размечалося ишь чо! 

Как замечательно. ))
Учиться никогда не поздно. )) Помню, были на практике на третьем курсе в библиотеке Сибсельмаша. И к нам день - через день ходил бодрый такой старичок и пачками брал школьные учебники. "Некогда, — говорил, — было учиться хорошо в школе, так хоть теперь почитаю...".
Учиться никогда не поздно. )) Помню, были на практике на третьем курсе в библиотеке Сибсельмаша. И к нам день - через день ходил бодрый такой старичок и пачками брал школьные учебники. "Некогда, — говорил, — было учиться хорошо в школе, так хоть теперь почитаю...".
Молодец старичок, качал мозги что бы не усохли. Хороший способ дольше оставаться в своем уме
Мечтай, я и сам этим забавляюсь, но это не нужно знать здоровым людям, их это разрушает, бедненьких.... 

Меня терзают смутные чувства, что учебники были только предлогом, а мозги он качал молоденьким библиотекаршам. ))
Здоровые люди сами себя разрушают и ничо они не будут знать, седни прочли языками поцокали и тут же завтра забыли.
Этот секрет такой секретный што хоть тыщщу раз раскажи, а в памяти не останется, вот такая магия
Этот секрет такой секретный што хоть тыщщу раз раскажи, а в памяти не останется, вот такая магия

Хых, ну это тоже бодрит же)) значит полезно)))
Когда я стану старушкой, вапще буду щипать молоденьких мущин и гадко хихикать строя глазки
Когда я стану старушкой, вапще буду щипать молоденьких мущин и гадко хихикать строя глазки