На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно. Вам уже всё можно : )
Юноша (скажу Вам по секрету), этот случай для медицины совершенно бесперспективный (доктора наук понимаетели).
вот и славно
ступай себе с богом (с)

ступай себе с богом (с)
Чисто профессиональный интерес. Тут вот думаю, чем на зиму низ дома закрыть (дом из бруса на сваях, расстояние до земли см. 40-50). Может что дельное подскажешь?
Так искрометно?! И снова не читая?! Ну просто чудо : ) чудо-юдо: ))
Сейчас читают
Предновогоднее настроение
122638
1000
Апрельское время.Дозор.
102961
1000
Конкурс Новогодних аваторок
28736
216
ну так молча наблюдай, и не пиши хню...
зы. и про копирайт не забывай...
зы. и про копирайт не забывай...
Ундинa
сурова, но справедлива
Не писать - это полумеры. Не читает пусть! 

на ппбитва экстрасенсов
А чё это вы түт делаете ?...![]()

*случайно заглянула и тут как раз...*

Точно. Это мысль.
Ильич, а почему вы не пишете на ЭФ? Приходите, там тоже интересно. Не в прикладном смысле, как на БЗ, а в хорошем смысле интересно.
Ильич, а почему вы не пишете на ЭФ? Приходите, там тоже интересно. Не в прикладном смысле, как на БЗ, а в хорошем смысле интересно.
кот ф пальто
забанен
а я както поднимал тему движка энгээсовского. неужели сложно забацать кнопку "игнор"?
вот не нравится мне юзер, тыркнул в эту кнопку и не видишь его соопщений на форуме. он там ядом исходит, чото тебе (ну, всмысле - мне) отвечает, кусать пытается, а я типо - в домике.
ржачно-же
вот не нравится мне юзер, тыркнул в эту кнопку и не видишь его соопщений на форуме. он там ядом исходит, чото тебе (ну, всмысле - мне) отвечает, кусать пытается, а я типо - в домике.
ржачно-же

Ундинa
сурова, но справедлива
И как? Понятно, что не реализовали, но хоть ответили как-то?
кот ф пальто
забанен
вот здря ты сюда заглянула. щас те твою подпись на лбу огненными буквами выгравируют)))
aglow
wii-й
движок форума нгс стар как сам форум. и никто сюда ни рубля не кинет, поскольку денег не приносит...
ильич
Брахман
вот здря ты сюда заглянула. щас те твою подпись на лбу огненными буквами выгравируют)))Понятное дело, гравировщик нарисовался

Вот зачем вы так? : ) взяли и походя обрушили самооценку, едва начавшую подниматься с колен : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Брямкнула по домику 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а чо не так опять? *хлопает ресницами* 

кот ф пальто
забанен
да я там дальше ещё смешнее придумал)) вместо бани, выдавать особонадоедливым юзерам - игнор. ну, то есть он пишет на форуме, а ваще никто его сообщений не видит
а он пишет и пишет. изливается, тэксзть))

а он пишет и пишет. изливается, тэксзть))
нп
В контекстной рекламе лезут и лезут предложения купить франшизы одна смехотворнее другой... сроду не смотрела и не сдались, а лезут... чудеса : )
В контекстной рекламе лезут и лезут предложения купить франшизы одна смехотворнее другой... сроду не смотрела и не сдались, а лезут... чудеса : )
Ундинa
сурова, но справедлива
И бота приделать: я вас не читаю - я вас не читаю 

значит за компом находился кто-то еще, например кот
франшизы на продажу сосисок?
франшизы на продажу сосисок?
кот ф пальто
забанен
вот представь, что у тебя купола на лбе
...ой, лобе...тьху, блин - лбу))
а эти ыкстраненсы, они такие.
каааааак возьмут, да кааааак накулдуют!
вопщем - хлопай ресницами и взлетай

а эти ыкстраненсы, они такие.

вопщем - хлопай ресницами и взлетай

Честно сказать, для меня самооценка это просто манипулятивный миф навязанный психологами. Т. е. приходит к ним человек с умеренным уровнем тревожности, а они вместо того чтобы эту тревожность убрать начинают задирать до небес его самооценку... И потом у человека столько проблем, что мама не горюй. Вон они все на БЗ гуляют...
Да нет, мы точно не смотрим всю эту шнягу : ) Всякие: от детского сада и карамельных яблок до визового агентства : ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
это они только с виду такие
а сами они добрые
нихачу кумпола
а сами они добрые
нихачу кумпола
Когда некто отприродыкрасивое приперло на тусовку мф потом пол форума жалело шо воспитание не позволило дать в морду животному. Вы думаете такой показатель хоть сколько-нибудь дал повод задуматься о реальном положении себя в обществе, щаз прям. Я так дивилась это че надо сделать шоб на вечеринке где обычно все мило щебечут под алкоголь выхватить такую к себе ненависть
Что, думаете, все из-под одного и того же психолуха? : )
кот ф пальто
забанен
тогда подпись меняй))
ато ильичь чисто от себя ещё и на веки надпись "не будить" добавит. чисто по доброте душевной
ато ильичь чисто от себя ещё и на веки надпись "не будить" добавит. чисто по доброте душевной

Если жить зимой не предполагается или наездами, но ничем.
Даже если жить постоянно, как мы, то тоже ничем, при условии что перекрытие пола спроектировано и построено правильно, с учетом специфики фундамента.
На вечной мерзлоте 9-этажки на ножках стояли и стоят...
Но эстетически не верно. Нынче решили закрыть облицовкой. Ну и раз так, заодно решил кинуть за облицовку экструзионный пенополистирол плитами 5 см...
Даже если жить постоянно, как мы, то тоже ничем, при условии что перекрытие пола спроектировано и построено правильно, с учетом специфики фундамента.
На вечной мерзлоте 9-этажки на ножках стояли и стоят...
Но эстетически не верно. Нынче решили закрыть облицовкой. Ну и раз так, заодно решил кинуть за облицовку экструзионный пенополистирол плитами 5 см...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Да ты скажи какая вина на мне, боярин!" *взмолилась*
Показать спойлер
Показать спойлер
Историческая справко:
Ежели когда худая баба хулит или поносит - на язык ей типун и до седьмого колена по колено.
Ежели когда худая баба хулит или поносит - на язык ей типун и до седьмого колена по колено.
Да просто уже масса людей с такими проблемами проходила.
А снегом не продавит, и как закреплять его думаешь?
У меня только реклама барахла и отелей)
Точно клиника? Не лабалаторию бомбануло с анализами? : )))
она ж на вредной работе (с)
прессуют - сдерживается - места-денег-положения жалко
и так всю жизнь - вот и сформировалась личностная акцентуация
использует подручные-бесплатные методы релаксации - где ядом поливать - за это ничё не будет
юрысты - знаконы знаете
прессуют - сдерживается - места-денег-положения жалко
и так всю жизнь - вот и сформировалась личностная акцентуация

использует подручные-бесплатные методы релаксации - где ядом поливать - за это ничё не будет
юрысты - знаконы знаете

у меня шуруповерты - год назад искала, до сих пор помнят! вот техника умная пошла!
кот ф пальто
забанен
в битву кулдунов попала ты, молодка. и не спастись тебе теперь от волшебничества ихнего.
поймают, звизду пятиконечную вокруг нарисуют и купола во весь лик изобразят. под песню михаила круга
страшно?
поймают, звизду пятиконечную вокруг нарисуют и купола во весь лик изобразят. под песню михаила круга

страшно?

Историческая справко:ага. Мне писали как вы бегаете к бабкам порчу наводить если кто вам че супротив на форуме пишет. Вот где клиника то
Ундинa
сурова, но справедлива
Чего пугать-то взялся? А может злата-серебра отсыпят? А то и, страшно сказать, турмалинов? : ) А может даже хризопразов? : )))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да че ты меня все какими-то кулдунами-октябрятами со звездочками пугаешь?
че не так с моими куполами??

че не так с моими куполами??
страшно?почему-то нет

Ну так и вы пишите : )) Бумага всё стерпит : )
Чего бегать-то? Прямо здесь чирьев отсыпать и всего делов : )))
Чего бегать-то? Прямо здесь чирьев отсыпать и всего делов : )))