да я уплавалась так, что до машины не знаю как дошла) я там облюбовываю всегда угол, где бабушки с внучатами и эта картина в совокупности очень умиротворяет, птичьи голоса детворы, лабиринты песочных куличиков, по воде другая шпана на мотоциклах ))
И это у "девушки", которой "светит" конец четвертого десятка.50 лет???! вы не многовато девушке накинули?
Эээ...Первый десяток - до 10, второй - до 20, третий - до 30, четвертый - до 40
Совсем конец — 40, дальше пятый идёт. ))
Вы шутите, чтоле? Это ж материал первого класса.
Терракотовый
guru
все верно она. ходе конец четвертого десятка. потом разменяет палтос и пенсия по старости
Таша
morgenmuffel
Кто та она, которая верно? Мне чтоб знать, с кем соглашаться. ))
От 50 до пенсии по старости ещё ползти и ползти...
От 50 до пенсии по старости ещё ползти и ползти...
Терракотовый
guru
именно ползти.. а счас пенсия по старости во скол кстати? Гуимпленить лень просто
Пeппи
guru
У депутата Госдумы, например, 220 тыщ.
Терракотовый
guru
220 вольт? я про возраст спросил....
а так канеш круто , главное не закончить как шандыбин ... так и не вкусив прелести пенсии
а так канеш круто , главное не закончить как шандыбин ... так и не вкусив прелести пенсии
Таша
morgenmuffel
У женщин с 55, у мужчин с 60. Повысить планируют до 63 всем, ждёт нас это совсем скоро, так что нам в 55 уже не светит.
elle08
dizzy
Минимальная пенсия в 2017 году для жителей Москвы зависит от срока регистрации. Если он составляет менее 10 лет, то минимальная выплата составит 8540 руб. При большем периоде регистрации его величина достигнет 11561 руб. (с)
зы. времени на стаж хватит
зы. времени на стаж хватит
Терракотовый
guru
Знаешь, мне вот не понятно понятие как "активный пенсионер" и... вот это как? я разменя 4 десяток уже активно в собес не хочу , тусить там. мне до пивнухи и обратно
и что в это понятие вкладывается?
и что в это понятие вкладывается?
Думаю, что нас кинут с пенсией как-нибудь особо феерично.
Не терпится получить свои шикарные семь тысяч на халяву?
Не строй радужных планов,не заслужили мы особой фееричности.Кинут тупо и банально,как кинули шедших перед нами.
Таша
morgenmuffel
Мне кажется, что нужно спросить у тех, кто это словосочетание употребляет. ))
Еленюрьевна,а я разве говорю за кошакофф?
Терракотовый
guru
будет возможность увиу объявление наберу спрошу предсвиляю там немой вопрос "wtf!?"
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бро,тебе до педзии еще тридцатник,знаковая цифирь,пронее Ходжа Насреддин говаривал-"А за тридцать лет либо ишак,либо и эимр, либо я..."(с)
Ну вот увеличат возраст, а там видно будет.
Про котофф и собакофф,ежелифчо
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не сцы,трцатник пролетает,мама сказать не успеваешь.На себек проверил и о СВСР.
Таша
morgenmuffel
А, так это из объявления? Предлагают работу? Ну, пенсионеры же разные бывают: кто-то в 60 на завалинку носки вязать, а кто-то в 80 ещё бегает в хоре петь...
Терракотовый
guru
в 80 в хоре? у меня телка одна была тогда ей 30 было любила в транспорте правду искать.. то ногу не то , то пихнули. Она то точно развернется в собесе
аlgоl
На круги своя
Дежаву, приходишь на тусовку МФ, а там бабки косяком вьются...
Таша
morgenmuffel
И в 80, и старше. Они к интернету не приучены, поэтому форумы в таком виде: репетиции, концерты, чаепития.
Терракотовый
guru
думаю в 80 лет я уже не смогу без инета.
Upjohn
универсальный маньяк
Гуимпленить лень простоЗасранец
Катались на коняжках, кормили уточек/гусиков/козочек, без эликсира, умотаны и счастливы!
С эликсира вы были бы стократ красивше
В своих глазах, конечно ))
Ne budu ni kem
old hamster
Косил траву, собирал огурцы и помидоры, купался в Оби, посмотрел кино, а потом пил вино с старшенькой и отмечал очередной день свадьбы. День удался
Какое чудесное лето!
Какие погоды стоят!
Даже я согрелась и не мерзну...
Впервые лет за 10, не меньше...
Какие погоды стоят!
Даже я согрелась и не мерзну...
Впервые лет за 10, не меньше...
нпп
я очень редко вижу сны, можно сказать не вижу их вообще
но в последние 3-4 ночи - снятся постоянно....и я их помню, прям по сериям с подробностями
чтобы это значило? откуда они взялись и почему ?
жаль ильча нет....он бы всю правду рассказал ))))
я очень редко вижу сны, можно сказать не вижу их вообще
но в последние 3-4 ночи - снятся постоянно....и я их помню, прям по сериям с подробностями
чтобы это значило? откуда они взялись и почему ?
жаль ильча нет....он бы всю правду рассказал ))))
Жарко. Просыпаешься в период быстрого сна. Сны снятся всем. Но мы помним о них если проснулись в момент сна...
понятно, что ничего не понятно )))
но одно понятно, что ничего трашного со мной не происходит
спасибо...успокоил
но одно понятно, что ничего трашного со мной не происходит
спасибо...успокоил
У меня жена тоже говорит, что редко видит сны.
Но в реале я вижу, что это не так, тело живет во сне и выдает себя...
Но в реале я вижу, что это не так, тело живет во сне и выдает себя...