На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
настроить на ритм пирожков нужно было сначала 

презумпция
хикки
Ne budu ni kem
old hamster
Знакомое фото
Где то я уже сегодня это видел

презумпция
хикки
Интересно где.
*подозрительно оглядывается*
*подозрительно оглядывается*
Показать спойлер
Это "пикник" у меня пару недель назад.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Да мало ли фото выкладывают в сеть

Сейчас читают
Вераника против Ириски, наблюдения.
8586
125
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9371
115
Тематические тусы БЗ....
4627
76
нобель
guru
Там винегрет. Но главный хук - is everything alright - оттеда, с хартс. Тетку эту вапще не знаю, просто слова на языке зачесались. На них все сразу и вывалилось.
кот ф пальто
забанен
какая жестокая месть
Только женщина, пьющая вино из кружки и жрущая мясо с ножа, на такое способна

Только женщина, пьющая вино из кружки и жрущая мясо с ножа, на такое способна

презумпция
хикки
И зеленым луком закусывающая.
*ку де грас*
*ку де грас*
кот ф пальто
забанен
прям мечта
зы. ещё раз вынудишь меня гуглить своими кудерасами, перестану с тобой общаться и ваще отрекусь
прям вот так и скажу - не сестра ты мне больше!
страшно?

зы. ещё раз вынудишь меня гуглить своими кудерасами, перестану с тобой общаться и ваще отрекусь

страшно?

Пeппи
guru
А у нас вчера такой салютище был, что прям тянуло на окна бумажные ленты скоренько наклеить, крест-накрест. Стекла прям выпукливались!
презумпция
хикки
Мне все же кажется, что в кине мелодия "та же, да не та". Отдельные пассажи пересекаются, так это не новость (и не плагиат, имхо, - если где-то зафиксировано другое авторство).
Я ж все равно докопаюсь до источника того трека.
Я ж все равно докопаюсь до источника того трека.

а у нас вчера в гаражах кто-то из ружжа пальнул... мужик аж из соседнего ряда прибежал на выстрел...
мирно гуляющего ребенка напугали...
во страсти-то!
мирно гуляющего ребенка напугали...
во страсти-то!
презумпция
хикки
Большой праздник, видать.
*почтительно*
*почтительно*
nfnecz
уровень пользователя превышен
котик-то у вас не дурак... я бы харьюза сама ела... сырым!!! ням!
кот ф пальто
забанен
Стоять!
Не реветь!
*подтягивая цепь*

*подтягивая цепь*
кот ф пальто
забанен
хариуса? кашаку???
да я тебя...©

да я тебя...©
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас каждый день салюты. то день бега, то день милиции, то праздник урожая
он местный - из заповедника - почти рысь
местные наоборот говорят мелкий хариус стал
и таймень больше не спускается в озеро

местные наоборот говорят мелкий хариус стал
и таймень больше не спускается в озеро
Ну так день города, да ещё столицы, надо полагать )) завидүю !!!
А я сегодня наверное увижу дом по проеҡтү архитҡтора Хүндертвассера, вот, как о нём пишет Википедия.
Здание отличается «холмистой» этажностью, крыша покрыта почвой с кустарниками и травой. Внутри некоторых комнат-ниш высажены деревья. В доме Хундертвассер воплотил свои идеалы искусства и красоты, такие как использование целой палитры красок, отсутствие прямых линий, большое количество зелени и многоплановость. Пестрый фасад дополняют разные по величине и форме окна, мозаика и орнаменты из цветных глазурованных плиток. Художник это произведение считал за одну из вершин своего творчества, и даже посвятил ему хвалебное стихотворение. Хундертвассер, именем которого назван дом, после завершения строительства не принял гонорара за проект, заявив, что счастлив, что на этом месте не было построено что-нибудь уродливое.»
Воот оно как ))

А я сегодня наверное увижу дом по проеҡтү архитҡтора Хүндертвассера, вот, как о нём пишет Википедия.
Здание отличается «холмистой» этажностью, крыша покрыта почвой с кустарниками и травой. Внутри некоторых комнат-ниш высажены деревья. В доме Хундертвассер воплотил свои идеалы искусства и красоты, такие как использование целой палитры красок, отсутствие прямых линий, большое количество зелени и многоплановость. Пестрый фасад дополняют разные по величине и форме окна, мозаика и орнаменты из цветных глазурованных плиток. Художник это произведение считал за одну из вершин своего творчества, и даже посвятил ему хвалебное стихотворение. Хундертвассер, именем которого назван дом, после завершения строительства не принял гонорара за проект, заявив, что счастлив, что на этом месте не было построено что-нибудь уродливое.»
Воот оно как ))
презумпция
хикки
В ГА неделю назад тоже знатный салют был - день города отмечали. Красивенько было.
nfnecz
уровень пользователя превышен
а вам кто не даёт 

презумпция
хикки
А нам нечем. Токмо зарисовывать ежели.
Показать спойлер
Мне их сбагрить нужно срочно. 

Показать спойлер
Нет, в Дармштадте тоже есть
Сейчас голова досохнет и поедем гулять.
Жень, ты меня в вацапе забанила что ли )) Запиши себе города Франкфурт на Майне, Майнц и Дармштадт.
Я нахожусь посередине, это тебе инфа, если будете мимо пробегать

Жень, ты меня в вацапе забанила что ли )) Запиши себе города Франкфурт на Майне, Майнц и Дармштадт.
Я нахожусь посередине, это тебе инфа, если будете мимо пробегать

Нет, конечно. И даже получала от тебя ссылку на котика.
Я седня ходила на книжную ярмарку, на встречу с Улицкой. Вот кто спрашивал про идеальных женщин? Она для меня близкая к идеальной, умница, личность и харизматик. Еще краем глаза зацепила Зайцева, его уже передвигают под локти, как пупса. А у них разница в возрасте лет в пять всего. Но у Улицкой совершенно молодая энергетика.
Я седня ходила на книжную ярмарку, на встречу с Улицкой. Вот кто спрашивал про идеальных женщин? Она для меня близкая к идеальной, умница, личность и харизматик. Еще краем глаза зацепила Зайцева, его уже передвигают под локти, как пупса. А у них разница в возрасте лет в пять всего. Но у Улицкой совершенно молодая энергетика.
Ващще засони какие-то!
Как ни зайдёшь в шесть утра, так никого!
Бардак, товарищи, барррдак!
Как ни зайдёшь в шесть утра, так никого!

Бардак, товарищи, барррдак!

Ne budu ni kem
old hamster
Так на работу все едут
Приедут - ответят Соболеву, который не спит по утрам.

GuimpLena
Белая Госпожа
за всех бы не нужно. тут у нас работающих сильно не каждый первый.
презумпция
хикки
Но это не значит, что нас тут не бывает в шесть утра.
GuimpLena
Белая Госпожа
это вообще ничего не значит кроме того, что не все едут одновременно с Ечем на работу, как ему мерещится.
а у меня-то сегодня будет латышский пирог с вишней, тра-ляля
"тра-ляля" это название латышского пирога с вишней? 

нет. это просто так, чтобы всякие там кисочки спрашивали.
нормальные кисочки, как мой кот, дрыхнут в норе из одеяла, а всякие меховушки и другие кошкообразные по форумам шастают...
*вползла на форум надсадно кашляя бронхитом

погоды премерзяйшие... *светски заметила
*вползла на форум надсадно кашляя бронхитом

погоды премерзяйшие... *светски заметила
Так вы это... полечитесь чаем с коньяком. Буквально несколько капель на стакан.
я даже несколько капель чая не выпью... у меня его организм не принимает...
А надо нос прищепкой зажать, тогда запах чая не будет перебивать коньяк. И залпом!
низзя нос прищепкой... сопли тогда внутрь мозга пойдут...
*ач-хиии! оглушительно подтверждает
*ач-хиии! оглушительно подтверждает
НПП
Ненавижу чужую мебель. Раскладной диван, у которого деталь проваливается под головой среди ночи, является незамутнённым злом.
Ненавижу чужую мебель. Раскладной диван, у которого деталь проваливается под головой среди ночи, является незамутнённым злом.
Более надежно в гостях спать на полу!..