На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Brat
veteran
Сюда заглянул просто из любопытства, разместив сообщение в другой теме форума
рубленное тесто на 100 гр. сл.масла/маргарина (рубить с 2 ст.л. сахара, чутком соли и муки стаканом и ещё парой ст. ложек в мелкую крошку, когда срубится, слепить все это 1-2 желтками. кол-во желтков зависит от того, как мука влагу возьмет, как обычно) выложить в форму, убрать в холодильник.
средние яблоки, 4 шт, очистить, порезать каждое на 10 долек. не толще, не тоньше, как в ювелирном.
в сотейнике растопить 4 ст. ложки сл. масла+2 сл.ложки сахарного песка. выложить в кипящую карамель яблоки и тушить 15 мин. если дольки будут тоньше, то получится каша, если толще, то останутся сырыми. яблоки дадут сок, который смешается с маслом-сахаром и получится яблочная карамель.
тесто в форме достаём из холодильника и выкладываем на его слой яблок, аккуратно, подолечно. карамель пока оставляем в сотейнике. пирог в духовку на 200 гр. на 25 мин примерно, а карамель, если сильно жидкая ещё, варим до слабого загустения и оставляем на плите в режиме неостывания. если сока с яблок не много было, то не выпариваем, а просто подогреваем.
через 25 мин достаём пирожок из духовки и заливаем все сверху карамелью, 20-40 го масла мелкими кубиками раскладываем ещё сверху и присыпаем тонким слоем сахарной пудры. и в духовку на 15-20 мин, не меняя температуры уже нагретой духовки, но добавляя режим гриля.
все.
пирог весь, полностью, карамелизируется.
это очень вкусно, очень.
средние яблоки, 4 шт, очистить, порезать каждое на 10 долек. не толще, не тоньше, как в ювелирном.
в сотейнике растопить 4 ст. ложки сл. масла+2 сл.ложки сахарного песка. выложить в кипящую карамель яблоки и тушить 15 мин. если дольки будут тоньше, то получится каша, если толще, то останутся сырыми. яблоки дадут сок, который смешается с маслом-сахаром и получится яблочная карамель.
тесто в форме достаём из холодильника и выкладываем на его слой яблок, аккуратно, подолечно. карамель пока оставляем в сотейнике. пирог в духовку на 200 гр. на 25 мин примерно, а карамель, если сильно жидкая ещё, варим до слабого загустения и оставляем на плите в режиме неостывания. если сока с яблок не много было, то не выпариваем, а просто подогреваем.
через 25 мин достаём пирожок из духовки и заливаем все сверху карамелью, 20-40 го масла мелкими кубиками раскладываем ещё сверху и присыпаем тонким слоем сахарной пудры. и в духовку на 15-20 мин, не меняя температуры уже нагретой духовки, но добавляя режим гриля.
все.
пирог весь, полностью, карамелизируется.
это очень вкусно, очень.
БеССамоМучо
veteran
два года...хм..
за два года здесь и взамуж повыходили ,и внуков родили,детей поженили, и бз в гавно ушатали!
за два года здесь и взамуж повыходили ,и внуков родили,детей поженили, и бз в гавно ушатали!

значит год за два прошёл и куча событий и перемен. В связи с ВотсАппами и умиранием аськи думал и форум не формат уже. Гляди ка, живы, курилки. И лица те же
это еще и трудно. такое не пеку
вацапы дело хорошее, но на БЗ привычнее )))
Сейчас читают
Виртуальная этика на форуме.
75118
556
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1113116
976
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
295078
1000
да прям трудно
час на все про все
час на все про все
БеССамоМучо
veteran
на ночь есть вредно.это ты местным стряпухам?
давно ты здесь брат не был...жрачка-тема №1 у баб на ночь глядя.
а у меня пока и вацапа нет. Честно, не до него. другого хватает. За день так упластаешься, что не до чатов всяких. Кнопочный тел больше юзаю. Ну нет сил тыкать пальцами в клаву на смартфоне - бесит
***тыкать в клаву - бесит***
какой - то ты нервный стал
какой - то ты нервный стал
Девочка
полный винтаж
вот скажи мне, все время было любопытно, но только счас сподобилась спросить:
ты правда не понимаешь, что разговариваешь грубо, надменно, хамски? а если понимаешь, что что завставляет тебя так говорить с незнакомыми тебе людьми? м?
понять хочу
ты правда не понимаешь, что разговариваешь грубо, надменно, хамски? а если понимаешь, что что завставляет тебя так говорить с незнакомыми тебе людьми? м?
понять хочу
люблю большие кнопки. Кстати сообщение в другой теме форума моё может кого и заинтересует. не рекламирую, просто для поддержки спича
Ну нет сил тыкать пальцами в клаву на смартфонесовсем обессилел, уработавшись...
БеССамоМучо
veteran
меня не надо понять ,меня надо покормить ! 

угу. порой 12-13 ч в день в напряжённом темпе. Жизнь такая
а я сразу "закрываюсь" от такого собеседника
и понять вовсе не хочу
ты молодец...любознательная )))
и понять вовсе не хочу
ты молодец...любознательная )))
в 2012г был единственный раз на пикнике БЗ. Как недавно было
Девочка
полный винтаж
ну кто же будет кормить грубияна?
кормят заботливых да уважающих
кормят заботливых да уважающих
кормят голодных и благодарных. Но лучше до 18ч. Ибо оно так полезно и перевариваемо правильно
ты только правильные вещи /поступки совершаешь?
Ну Сима тут хамил, на мой взгляд, гораздо сильнее, не по-деццки, но его любили. А Петрович в этом смысле гораздо аккуратнее. Он даже извиняется, когда протрезвеет поутру. 

ну... как-то это тот вариант, что пусть уж лучше такой хам в выражениях (в конце концов это, пожалуй, единственный его недостаток), чем некоторые чрезвычайно воспитанные и...ну понятно, какие...
вот с последними - ни полслова

вот с последними - ни полслова
конечно нет. Но иногда ошибки дорого стоят. С 2013г сбросил 20кг почти просто бегом и умеренным аппетитом. Не жалею. Сейчас утренняя темнота сбила режим пробежек. Хотя надо. 12ч в офисе работать безвылазно - это не мешки ворочать.
я не любила Симу, не скрывала этого и мнения не изменила