На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот простенько и энгармонично. Так бы вот сразу и сказал, мол в темперации все дело.
Это для тех кто не знаком с современной школой классической трепологии.
Говорят, что будет какой-то композитный доселе невиданный материал, не уступающий и всё такое... Пугают, значит?
презумпция
хикки
НПП
Мокума, скажи мне срочно чонить хорошего. Что-то тяжко, душа слезами обливается. Или клипец какой-нибудь забабахай для поднятия позитиву.
Мокума, скажи мне срочно чонить хорошего. Что-то тяжко, душа слезами обливается. Или клипец какой-нибудь забабахай для поднятия позитиву.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже сейчас печатают алюминиевые сплавы, впрочем и титановые. Что будет завтра
Но у Дивова есть пару произведений, про то что мировые корпорации просто не допустят широкое развитие 3Д принтеров. Естественно фантастика.

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
335099
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
487164
998
Марафон стройности - 32
160235
982
чтобы провести замеры с такой точностью, нужна идеально гладкая поверхность...
я была, я видела! я даже щщупала! сказочник...
Плохо щщупала.
Основание пирамиды - это скальный выступ, который строители сравняли. 2 см на 230 метров - это расхождение с уровнем горизонта, на такой мизерный уровень "завалено" основание пирамиды.
я была, я видела! я даже щщупала! сказочник...
Плохо щщупала.
Основание пирамиды - это скальный выступ, который строители сравняли. 2 см на 230 метров - это расхождение с уровнем горизонта, на такой мизерный уровень "завалено" основание пирамиды.
Мишель
Эмпат
В фантастических произведениях на каждом приличном космическом корабле есть так называемая масс-машина, которая делает любые предметы, необходимые путешественникам.
Таким образом экономится драгоценное место на корабле, не нужно брать с собой миллионы тонн запасных частей, которые могут ведь и не пригодиться.
Ан подиж-ты, фантастика уже почти превратилась в реальность.
Таким образом экономится драгоценное место на корабле, не нужно брать с собой миллионы тонн запасных частей, которые могут ведь и не пригодиться.
Ан подиж-ты, фантастика уже почти превратилась в реальность.

Ан подиж-ты, фантастика уже почти превратилась в реальность.Я вообще уверена, что абсолютно всё, до чего человек может додуматься в своих самых смелых фантазиях и мечтах, осуществимо... и нет ничего невозможного.
Вопрос материалов, технологий и, соответственно, времени.
кот ф пальто
забанен
Ты очень хорошая, добрая и позитивная женщина
Ты когда-то дала мне один совет. Наверное не помнишь, но он мне помог. Помог выползти из таких дебрей, что многим и не снилось. Спасибо тебе огромное за это!!!
Я возвращаю его тебе. Со всей силой, на какую способен. Спасибо! Всё будет хорошо!

Ты когда-то дала мне один совет. Наверное не помнишь, но он мне помог. Помог выползти из таких дебрей, что многим и не снилось. Спасибо тебе огромное за это!!!
Я возвращаю его тебе. Со всей силой, на какую способен. Спасибо! Всё будет хорошо!

Показать спойлер
а на вот те одну древнюю запись 

Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
вот мне интересно как вы умудряетесь в эти дебри заползать-то
кот ф пальто
забанен
это встроенная опцыя, нормальным организмам недоступная 

презумпция
хикки
Cаш...
Ну, ты понял, братка.
Ну, ты понял, братка.
Показать спойлер
А теперь танцуют все!
Показать спойлер
презумпция
хикки
"...А кто романтик - тот снует
И в шестеренки *ер сует".
Короче, места знать надо. ))
И в шестеренки *ер сует".
Короче, места знать надо. ))
У моего сына в детстве был друг, они ходили вместе в один детский сад и мы дружили семьями. Так вот он всё время падал в лужи, разбивал коленки и локти, прищемлял пальцы и ноги. Причем постоянно. Я на него смотрел как на героя фильма "Невезучие".

selivan
v.i.p.
дала один совет..
------
Портвейн с водкой не смешивать? ))
------
Портвейн с водкой не смешивать? ))
у меня тоже есть такой знакомый. при чем у него такие приключения, что нормальным людям даже кажутся нереальными. а он так прям со всей дури в это встряпывается
презумпция
хикки
Если дело в именно в таких незадачах, то у него, скорее всего, просто проблемы с вестибулярным аппаратом были или проприоцепцией.
Мишель
Эмпат
Да вроде нормальная у него проприацепция. А вот то, что он холерический тип и энергия бьет ключем - это так.
презумпция
хикки
Далеко не все холерики падают и расшибаются на каждом шагу. Ну да бог с ним - надеюсь, он это перерос. )
кот ф пальто
забанен
Прости, но я подумал, что Брегович - будет шибко банально и предсказуемо

Показать спойлер
Я тут вот на чём залип недавно 
только из пацанов-одноклассников в живых ни одного не осталось.
ну, как-то умерли все ©
web-страница

только из пацанов-одноклассников в живых ни одного не осталось.

ну, как-то умерли все ©

web-страница
Показать спойлер