На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Что, за каких-то три дня настолько наболело?)))
OAK_1
experienced
НПП
думал забанели
ан нет, тема новая
думал забанели

ан нет, тема новая

yxx
истинный мариец
Да пока не нуждаюсь, ттт))
А ты там что-то симпатической желч..., пардон, симпатическими чернилами написала?
А ты там что-то симпатической желч..., пардон, симпатическими чернилами написала?
nfnecz
уровень пользователя превышен
go come ))
в добрый путь ))
в добрый путь ))
Сейчас читают
Предсказание (ответы от других участников форума)
93849
303
Курилка (часть 11)
121555
1000
Все приличные мужчины женаты
98556
561
презумпция
хикки
Кстати, это мысль. Где у нас штатный герпетолог?
mazafaker
activist
чо у вас темы так быстро закрывают?
nfnecz
уровень пользователя превышен
герпетолог?
гирудолог
серпентолог
хироптиролог

гирудолог
серпентолог
хироптиролог

форум глючный, много не пережевывает 

форум глючный, много не пережевываетэто я уже заметил![]()

Настоятельно рекомендую сменить ник, согласно новой редакции правил, п.5. "...Запрещается использование ников, содержащих в себе ...непристойные формулировки (мат и завуалированный мат)... "
DSConflikt
experienced
очень быстро, я только к той привыкла бах и новая
Настоятельно рекомендую сменить ник, согласно новой редакции правил, п.5. "...Запрещается использование ников, содержащих в себе ...непристойные формулировки (мат и завуалированный мат)... "выписывай тогда бан ибо я с этим ником живу на другом форуме больше 10 лет которых тоже под управлением херста и шкулева

презумпция
хикки
Привыкайте, ежели планируете посещать нас на регулярной основе. После 1000 сообщений топики блокируются автоматически и заводится автоматическое же продолжение, которое может использоваться или сноситься, в зависимости от надобности и традиций раздела.
ну и потом где там мат или завуалированый если там ник мамин трахаль или мамотрахаль кому как удобнее
Ну, у меня ведь еще есть и работа...)
презумпция
хикки
Читайте Правила форума. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Сами вы ник сменить не сможете, впрочем, но можете попросить админа, чтобы он вам с этим помог.
Сами вы ник сменить не сможете, впрочем, но можете попросить админа, чтобы он вам с этим помог.
OAK_1
experienced
у нас тоже довольно суровые правила (по Никам), не знаю как там он живет еще )))
может и здесь простить? нормально ведь общаемся
может и здесь простить? нормально ведь общаемся

В какой-то степени) наверное, мы поменялись местами)
а такие авы можно?
п.5 Правил форума, предупреждение
п.5 Правил форума, предупреждение
Понятия не имею. Спроси у админа
презумпция
хикки
Нельзя. И ты не можешь об этом не знать. ))
Ну ты же знаешь,какие ники можно,а какие нет,а с авами чо?
петрович, кстати, в их форум легко впишется. Это его формат))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чойта низя? Оскорбляет чуйствя?
простудифилис? у нас тут вокруг все кашляют как пропастины
Ну двойные стандарты ещё никто не отменял, видимо на Е1 у Мазафакера хорошая репутация и его все любят.
У нас тоже Серафимм часто сидел в бане, любого другого бы уже давно бы забанили навечно, а его всё время выпускали, уж очень калоритная и многосторонняя личность он был.
У нас тоже Серафимм часто сидел в бане, любого другого бы уже давно бы забанили навечно, а его всё время выпускали, уж очень калоритная и многосторонняя личность он был.
презумпция
хикки
Попросит о смене ника - возможно, разбанят. Здесь этого просто нельзя, вот и всё.
презумпция
хикки
Подпадает под п.5. Как надпись на заборе. Не забудь, что НГС считается СМИ.
OAK_1
experienced
думаю, он просить не станет ...
хотя я его не знаю ...

хотя я его не знаю ...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А "нефритовый стержень" называться можно?
не, палец сломанный, я в свободном графике...
Инэсса
v.i.p.
Ооо!
Повышенная активность на форуме)
Повышенная активность на форуме)
презумпция
хикки
Ну, или общаться, или "но пасаран", одно из двух. Свобода выбора, как гриццо.
yxx
истинный мариец
о смене
Вот, например, просто "maza" шикарным было бы вариантом. Ну или если подобное женское окончание претит до невозможности, то тогда, безусловно "maz". Мощно же звучит, правда?)
Вот, например, просто "maza" шикарным было бы вариантом. Ну или если подобное женское окончание претит до невозможности, то тогда, безусловно "maz". Мощно же звучит, правда?)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты наверное не читала,что госдура по этому поводу решила и какие слова законодательно запретила применять?
Мне то розами посыпать,хожу где и как хочу и клал на все заморочки вождей и вождят
Мне то розами посыпать,хожу где и как хочу и клал на все заморочки вождей и вождят
презумпция
хикки
Витиеватые намеки и многоуровневые аллюзии не запрещены. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Потому что пацан знает,что западло
презумпция
хикки
Ты хочешь регулярно прыгать на эти грабли? Помимо Роскомнадзора есть локальные правила форума, принадлежащего частным лицам. На птицу дятла ты не тянешь.