На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Ключевое слово здесь "когда-то".
А нонешняя-то молодежь совсем не та, скажи?
А нонешняя-то молодежь совсем не та, скажи?
все тайное когда-нибудь становится явным *просто так сказала*)))фигня. Тогда бы не было нераскрытых преступлений и рогатых партнёров
Показать спойлер
Показать спойлер
Я тут люто исхудала и мне охота прям такое платье шоб маленькое и черненькое.
кот ф пальто
забанен
да ваще. гнёзд химер не читали, маркса с рубенсом мимо ушей пропустили. ничо святого, в общем 

свет
Три точки
все уже то ли пятницу празднуют? где наши друззя из Екатеринбурга? хоть бы чего рассказали.
я тут кстати на волне любопытства, возникшего от этого захода уральских гостей, решила посмотреть, на какой же реке стоит Екатеринбург.
Оказалось, что название реки вообще слышу впервые - какая-то Исеть (мы ж тут привыкли к великим всяким обям, енисеям, амурам). Пошла дальше - оказалось, что Исеть - приток Тобола, Тобол соответственно приток Иртыша, а Иртыш, как всем известно, приток Оби. Отсюда с натягом можно сказать, что Екатеринбург стоит тоже на Оби)))
я тут кстати на волне любопытства, возникшего от этого захода уральских гостей, решила посмотреть, на какой же реке стоит Екатеринбург.
Оказалось, что название реки вообще слышу впервые - какая-то Исеть (мы ж тут привыкли к великим всяким обям, енисеям, амурам). Пошла дальше - оказалось, что Исеть - приток Тобола, Тобол соответственно приток Иртыша, а Иртыш, как всем известно, приток Оби. Отсюда с натягом можно сказать, что Екатеринбург стоит тоже на Оби)))
Сейчас читают
Дозор дневной.
160118
1040
Чемпионат мира по футболу
222284
1000
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
73715
591
McBurns
gold Няmster
Какой такой рубик-кубик? Не неси пурга!
презумпция
хикки
И они, в некотором роде, братья наши меньшие. )))
Вы мне не упали показывать вам. У меня тут одна звезда - Роман
Я не поняла про этих гостей. Че прям толпа зашла к нам? А они взаимосвязаны или спонтанно из однова города в наш ресурс
один город... часть спонтанно ... 

А. Опять маленький собачка. Чёрт дери че сюда мышей тянет
БеССамоМучо
veteran
угомонись бапка ...не поедешь же в свердловск .
я вечером в ресторацию отбываю...весь в малиновой рубашке и приличном костюме ...будет много женщин в маленьких чёрных платьях ,может даже про тебя вспомню
я вечером в ресторацию отбываю...весь в малиновой рубашке и приличном костюме ...будет много женщин в маленьких чёрных платьях ,может даже про тебя вспомню

БеССамоМучо
veteran
да! 
О! в костюме нашёл деньги ...много...значит сильно пьяный в прошлый раз был ,если не успел потратить...

О! в костюме нашёл деньги ...много...значит сильно пьяный в прошлый раз был ,если не успел потратить...

nfnecz
уровень пользователя превышен
эхх..
загу...загу ...загу ...загулял
парнишка - парень молодой, молодой
в краснооой ой да рубашоночке
хаароошенькой такой

загу...загу ...загу ...загулял
парнишка - парень молодой, молодой
в краснооой ой да рубашоночке
хаароошенькой такой