На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
я спать. сёдня был напряжный день, завтра до обеда тоже ожидается...
OAK_1
experienced
наконец-то дозор хлопнули ))) у думал он месяц еще проживет..

черт!
я хотела пятиэтажный дозор завести
ладно, до след раза
я хотела пятиэтажный дозор завести
ладно, до след раза
Сейчас читают
Бросить пить. Лайт версия
47422
405
Грибы 2015 (часть 2)
502053
978
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30398
244
В какой же жуткой пробке я сейчас еду
Все! Немировича, блюхера, маркса, выезд с Горского, кольцо и мост со стороны центра стоит колом. Я ехала 3 км 40 минут.
А это разве нетипично для данных направлений в данное время суток?)
Доброе утро! 
Ты бы пешком быстрее дошла

Ты бы пешком быстрее дошла

Я подъезжала к кольцу в 7.50. Обычно в это время я никогда не стою, чтоб прям стоять, не двигаясь. Но сегодня к этому времени уже стояло давно. Иными словами, затруднения даижения обычно возникают попозже и не в такой степени.
На мосту (который, кстати, к центру очень швыдко ехал, несмотря на затор перед ним) на обочине стояли 2 машины и дпс, но движению уже не мешали. Больше аварий я не видела.
мне одной кажется, что ундя исчезла?
Скучаешь по ней, малышка?
Привет всем! Я сегодня впервые за месяц с лишним решил поиметь совесть и приехал на работу в девять. Как по расписанию. Сижу один тут. Как дурак. Может, не делать так больше?
Привет всем! Я сегодня впервые за месяц с лишним решил поиметь совесть и приехал на работу в девять. Как по расписанию. Сижу один тут. Как дурак. Может, не делать так больше?
всем приветы))
вот нормально, скажите мне. Работаю уже лет 10 с одним фотографом, есть общие знакомые. но так то общение никогда за рамки профессиональных не выходили. И тут от него на рабочую почту - зайди, тебе мол, будет интересно. Зашла, чо. А там сайт знакомств. я аж опешила)))
вот нормально, скажите мне. Работаю уже лет 10 с одним фотографом, есть общие знакомые. но так то общение никогда за рамки профессиональных не выходили. И тут от него на рабочую почту - зайди, тебе мол, будет интересно. Зашла, чо. А там сайт знакомств. я аж опешила)))
нет. не скучаю. так.
а по поводу... сегодня может день такой? я в шесть утра проснулась...
а по поводу... сегодня может день такой? я в шесть утра проснулась...
Ты просто жалкий завистник. Я не снизойду до того, чтобы опровергать эти гадкие инсинуации в свой адрес.
Да.
Да.
презумпция
хикки
Я не вполне поняла - он тебе предложил сайт или себя на сайте? ))
А вообще - "однако, тенденция". На МФ мальчег завел топик из серии "как познакомиться с женщиной", у нас ильич решился на каминг-аут, даже в офлайне вон что творится.
А вообще - "однако, тенденция". На МФ мальчег завел топик из серии "как познакомиться с женщиной", у нас ильич решился на каминг-аут, даже в офлайне вон что творится.
Так он тебя хочет пристроить в добрые руки. Волнуется, вдруг у тебя жизнь неустроенная.
эээ, как бы так поделикатнее сказать - в общем, говорят, с годами люди спят меньше)). я тоже расповадилась за полчаса до будильника просыпаться..
Irisi4eg
old hamster
по-моему сайт, я сильно не вникала, если честно))
презумпция
хикки
Нет, это день!
"Не мы такие - жизнь такая".
"Не мы такие - жизнь такая".

котенок я чтоли *сомневаецца*)))
переживает. хочет судьбу тебе устроить
Irisi4eg
old hamster
кризис! ))) как сказал они мой давний-давний знакомый "кучкой выживать легче" в качестве романтического признания)))
Котенок? Не, ты уже взрослая совсем кошка. С ушами, усами и за хвостом не гоняешься. А бесхозная. Вот он и волнуется. Есть ещё неравнодушные люди на свете.
презумпция
хикки
Боже, как это чувственно! Я надеюсь, ты сразу же рухнула в его объятия?
Ne budu ni kem
old hamster
Обычно такие письма приходят когда взламывают чужие почтовые ящики и начинают рассылку по всем адресам что там хранились.
презумпция
хикки
Ну вот. Пришел Еч и все опошлил.
да? вот я с годами себя еле-еле сволакиваю с постельки хорошо если к девяти. что-то на мне сбоит механизм
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо если там не цепляется какой-нибудь вирус , на сайте знакомств
McBurns
gold Няmster
Так, кстати, в тему. Ты уже написала своё согласие на вступление во владение несколькими миллионами дойч-долларов бедняге из Нигерии? Он мучается, всё надеется пристроить деньги. Жалко, кучей лежат у него в чулане и не работают. А он в силу своей честности не может протянуть к этой куче денег руки. Ему даже приехать к тебе не на что. Представляешь? Сидит он, худеет. Не по дням, а по ночам.
Irisi4eg
old hamster
неа. юная была, глупая, не поняла своего счастья)))
Да эта Презумпция совсем бессердечная! Скажи же?
презумпция
хикки
Бедный.
*включив всё доступное с утра воображение*
Я готова создать группу ВК по организации поддержки автопробега в пользу сбора средств для него.
*включив всё доступное с утра воображение*
Я готова создать группу ВК по организации поддержки автопробега в пользу сбора средств для него.
Irisi4eg
old hamster
велопробега *подсказывает*)) так мы сильно расширим круг вовлеченных))
презумпция
хикки
Вот и мучайся теперь.
*пауза*
Ты же мучаешься, да?
*пауза*
Ты же мучаешься, да?