ильич
Брахман
Ты бы тут своим прутиком сильно то не размахивал (понимаю и сочувствую)...
Так про возрастной диапазон ответ то будет?
Из предложенных вариантов начал формировать образ:
1. Весёлая, т.е. адекватная с достаточной долей остроумия и без депресняков разумеется.
2. Брюнетка (в шатенках разочаровался, а блондинки слегка инертны по моему разумению).
3. С наличием гармонично устроенных вторичных половых признаков.
4. Живая (переводя на русский язык <п.5>).
1. Весёлая, т.е. адекватная с достаточной долей остроумия и без депресняков разумеется.
2. Брюнетка (в шатенках разочаровался, а блондинки слегка инертны по моему разумению).
3. С наличием гармонично устроенных вторичных половых признаков.
4. Живая (переводя на русский язык <п.5>).
Всего три раза со мной было такое, что в присутствии женщины поблизости от меня я просто терял остатки рассеянного разума своего. Мне было наплевать на всё. Одна была очень даже фигуристая и с наличием признаков. Вторая была ужас какая худая, третья моя нынешняя жена. Они все разные были. И одинаково сносили крышу в сторону.
Сейчас читают
пограничный дозор.
125393
1000
Курилка (часть 12)
112972
1000
Первый зимний дозор
117073
1000
простите, я не знала, что у вас комплекс на эту тему. вы ж вроде как позиционируетесь как психолог, следовательно, со своими тараканами худо-бедно должны были разобраться)) простите. конечно, если не так)))
То что впав в безумие женился это понятно, а о предпочтениях то что то посоветовать можешь?
Понюхай её.
Я серьёзно.
Если запах вызывает хоть малейшее неприятие, можешь попользоваться, но не сближайся.
Я серьёзно.
Если запах вызывает хоть малейшее неприятие, можешь попользоваться, но не сближайся.
Да никаких вопросов, просто не уважаю бестактность.
Ты в каком месте их обычно нюхаешь то? Растолкуй, а то не так поймут морока...
В любом.
Вообще в любом.
Но при знакомстве удобнее всего нюхать за ушами.
А вообще-то запах есть и на расстоянии метра. Просто общаешься и всё. Неприятный запах сам тебя найдёт. И это не запах немытого тела или ещё что-то такое. Это именно запах, который тебя не устраивает. Например, от некоторых женщин пахнет кипячёным молоком. Это не плохой запах, он просто не имеет отношения к запаху нужной мне женщины. Такие, кстати, в постели почему-то создают впечатление картонных.
Это сложно объяснить. Да и не надо, наверное.
Вообще в любом.
Но при знакомстве удобнее всего нюхать за ушами.
А вообще-то запах есть и на расстоянии метра. Просто общаешься и всё. Неприятный запах сам тебя найдёт. И это не запах немытого тела или ещё что-то такое. Это именно запах, который тебя не устраивает. Например, от некоторых женщин пахнет кипячёным молоком. Это не плохой запах, он просто не имеет отношения к запаху нужной мне женщины. Такие, кстати, в постели почему-то создают впечатление картонных.
Это сложно объяснить. Да и не надо, наверное.
это работает и в отношении мужчин, кстати.
т.е. примаки твой идеал?
ну нормально....современно так ))))
ну нормально....современно так ))))
территория может быть нейтральной))
а вот это ты к чему/зачем написал?
переведи...может я как-то не так поняла
переведи...может я как-то не так поняла
А то раненшние мужчины обычно руки дамам целовали чтобы принюхаться...
Но пункт о благоухающей свежими ароматами даме (т. е. по сути чисто соматически здоровой) учитывать безусловно следует.
Но пункт о благоухающей свежими ароматами даме (т. е. по сути чисто соматически здоровой) учитывать безусловно следует.
Ну мне мужчины в этом смысле не интересны. И, кстати, от мужчин я не припомню такого уж прямо запаха, который вызывал бы во мне желание оказаться подальше. Хотя... ну да, я, похоже, не задумывался над этим.
Максим, я просто сказала, что теория выбора партнера по запаху, верна в обоих направлениях))) Если запах хоть чем-то неприятен, то все - ничего не получится.
Идеал я только пытаюсь сформировать, а то всё знаете некогда было.
не просто неприятен, а не ТВОЙ (не вкусный/не нужный _тебе_запах)...и всё....ничего не получится
для меня это, в первую очередь, запах любого парфюма
для меня это, в первую очередь, запах любого парфюма
тогда выражайтесь, будте любезны, поточнее
ну да, неприятен именно тебе, т.е. просто не твой. Бернс там выше подчеркнул, что речь не о немытом теле или прочих особенностях.
Запах самого человека первичен и главный, но я люблю и очень тонкий остаток парфюма смешанный с запахом самого человека. Но это должен быть и определённый тон мужского парфюма.
Запах самого человека первичен и главный, но я люблю и очень тонкий остаток парфюма смешанный с запахом самого человека. Но это должен быть и определённый тон мужского парфюма.
Да он, падла, дорогой, тот парфюм, что в тему.
Для женщины ещё куда ни шло. А для себя за пять тысяч покупать маленький флакончик с туалетной водой меня жаба давит. Что я, не найду, что купить за эти деньги? А сам просто вымоюсь утром, вечером и после.
Для женщины ещё куда ни шло. А для себя за пять тысяч покупать маленький флакончик с туалетной водой меня жаба давит. Что я, не найду, что купить за эти деньги? А сам просто вымоюсь утром, вечером и после.
да, достаточно дорого. Но ничего с собой не могу поделать - люблю его нюхать с мужчины)))
Запах чисто вымытого тела- лучший парфюм.
Наполеон - Жозефине с поля боя: “Прошу тебя, не мойся, я скоро вернусь”.
1 веселые
2 не вонючие
3 с жилплощадью
4 в годах
5 наличие любой груди как женского признака
))))))))
2 не вонючие
3 с жилплощадью
4 в годах
5 наличие любой груди как женского признака
))))))))
презумпция
хикки
Заявить о своих почти что матримониальных намерениях, при этом себя вообще никак не обозначая, - видимо, верх тактичности. )))
бог с ним с вашим неуважением моей якобы бестактности, переживу)) но не я одна интересуюсь ведь. Напишите тогда, кто по вашему мнению - не малолетка. с какого возраста человек перестает быть малолеткой? ))
презумпция
хикки
Чот прям старушка-веселушка.
Мне кажется, что ильич не это имел в виду.
Мне кажется, что ильич не это имел в виду.
Не бывает самого лучшего запаха. Бывает твой/не твой запах. Про Наполеона в этой связи уже написали)
Он же психолух, должен знать.Lächerlich, тут только этот немецкий глагол подходит, а по-русски я до сих пор не знаю как, у нас такого прилагательного для этой ситуации нет, нонсенс, короче.
кот ф пальто
забанен
согласен.
и как-бы эта засранка/засранец не пытались маскировать всякими парфюмами свой настоящий запах, ничо не получится
и как-бы эта засранка/засранец не пытались маскировать всякими парфюмами свой настоящий запах, ничо не получится
притча... или анекдот
Помирает дед в возрасте девяноста лет, а кто-то из близких задал ему вопрос:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, можешь ответить нам?
Старик ответил:
— Не то, чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Все годы, все отпущенное мне время сознательной жизни я провел в поисках, и так пролетела вся жизнь.
— Но неужели на нашей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Задавший вопрос был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, что помешало вам быть вместе?
И старик ответил:
— Она искала идеального мужчину…
з.ы. Ильич, огласи свои "идеальные" ТТХ, может кто из идеальных женщин и соблазнится...
Помирает дед в возрасте девяноста лет, а кто-то из близких задал ему вопрос:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, можешь ответить нам?
Старик ответил:
— Не то, чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Все годы, все отпущенное мне время сознательной жизни я провел в поисках, и так пролетела вся жизнь.
— Но неужели на нашей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Задавший вопрос был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, что помешало вам быть вместе?
И старик ответил:
— Она искала идеального мужчину…
з.ы. Ильич, огласи свои "идеальные" ТТХ, может кто из идеальных женщин и соблазнится...
McBurns
gold Няmster
Ты опять по туалетам шарошишься?
кот ф пальто
забанен
а ты по-прежнему в штанишки писаешься?
кот ф пальто
забанен
прям на узел?
ойфсё
отберите меня от компа, ато остапа щас понесёт и он пойдёт новую главу 12-ти стульев на снегу жОлтым почерком писать
ойфсё
отберите меня от компа, ато остапа щас понесёт и он пойдёт новую главу 12-ти стульев на снегу жОлтым почерком писать
McBurns
gold Няmster
Прям на бантик я тебе сейчас жёлтым почерком написать что-то хочу.
презумпция
хикки
Вот вы сейчас грубо вторглись своими желтыми лиц... буквами в душевное пространство ТС. Не стыдно? Вон отсюда. И чайники свои заберите, ишь, "привет из Севастополя" они тут на снегу писать вздумали.
McBurns
gold Няmster
И чё? Теперь так и останется это одинокое "ля!" на снегу?
тут разговор о высоком...о женщинах
более того, об идеальных женщинах!
а ты об чём ?
более того, об идеальных женщинах!
а ты об чём ?
тьфу чёрт, вот что значит, неграмотная ни разу... Глагол и прилагательное в одн кучу..
А потому что не выспалась...
Да с другой стороны, лэхерлих -это так ёмко здесь и применимо вообще ко всему «образу» ТС, и плевать, глагол это или что ещё...
А потому что не выспалась...
Да с другой стороны, лэхерлих -это так ёмко здесь и применимо вообще ко всему «образу» ТС, и плевать, глагол это или что ещё...
кот ф пальто
забанен
я один фиг победю. в тебе чего сегодня? пару кружек кофия?
а во мне - уже 4,5 пиваса
почемуто вспомнился перессык Гришковца
а во мне - уже 4,5 пиваса
почемуто вспомнился перессык Гришковца
McBurns
gold Няmster
Иди уже, освободись.
Тоже мне, идеальный кандидат для Ильича нашёлся.
Тоже мне, идеальный кандидат для Ильича нашёлся.
Главное что бы давала. И не совсем уж была )) Какой смысл мечтать об идеальных... Например, вся такая идеальная, но не даёт! И что с ней делать?