настаёт возраст когда идеальная та, которая не просила бы....и не ждала )))))))))))))
согрешишь тут с вами *ушла*
согрешишь тут с вами *ушла*
Тут, понимаешь, тоже спорный вопрос.
Не даёт кому?
Не даёт кому?
Не даёт кому?
----
ну, тебе, например, или Ильичу..или мне..
----
ну, тебе, например, или Ильичу..или мне..
селивану. потому для него она не идеальная априори, а вот для того, кому дает, вполне может быть идеальной...
кстати.....об Ильиче, о возрасте и о Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
мы все, или почти все, люди того времени
и как бы кто бы ни относился к революции - это СОБЫТИЕ!
это история...и в этом году 100 лет революции!
может тусовку замутим?
тематическую какую-нибудь
ильич, извини...оффтоп
мы все, или почти все, люди того времени
и как бы кто бы ни относился к революции - это СОБЫТИЕ!
это история...и в этом году 100 лет революции!
может тусовку замутим?
тематическую какую-нибудь
ильич, извини...оффтоп
На броневичке? Или сразу крейсер арендуем, чтобы нас мелочными не считали?
Так-то я за.
Так-то я за.
презумпция
хикки
Возьмем катер, скажем, что крейсер. Ильич у нас уже есть. Вместо пушки что возьмем?
Да, кстати: революционные матросы по вызову будут?
Да, кстати: революционные матросы по вызову будут?
Сейчас читают
А я люблю женатого!
48769
412
Врун, болтун и хохотун!
36418
340
Как не обрыбиться?
23142
187
Я уж и не знаю доживу ли. Меня тут опять ух сносить начало...
если не будете нарушать п.8, то доживёте и переживёте
заведу -ка я вечером тему отдельно....вроде отклик на предложение есть
заведу -ка я вечером тему отдельно....вроде отклик на предложение есть
Ты это прекращай. Доживу-недоживу. Сказано, светило революции, значит, будешь светить, пока надобность не отпадёт.
Вопросы?
Вопросов нет.
Вопросы?
Вопросов нет.
Тебе зачем нужна женщина? )) Или просто помечтать?
Ильич, ты так и не ответил, сам-то идеальный мужчина?...
что в тебе идеального? назови хотя бы три признака личной идеальности...
с нетерпением ожидаю ответа... подпись: Идеальная Кью
что в тебе идеального? назови хотя бы три признака личной идеальности...
с нетерпением ожидаю ответа... подпись: Идеальная Кью
1. Могуч
2. Вонюч
3. Волосат
2. Вонюч
3. Волосат
Революционная туса без Ильича- не туса!
Джонни! Как же так? Тебя нет и нет. Я даже начал думать, что ты совсем забыл об нас.
Ты сегодня был очень молчаливо тут. Практически не был вообще тут.
Не следи за мной. Я стесняюсь. Я в одних трусах пишу тебе и тюль очень тонкий.
Пиши мне в других трусах. Не в тех, в которых пишешь всем остальным.
Могу надеть вторые трусы поверх, чтобы ты чувствовал что наш канал связи действительно защищенный и никто нас не читает больше.
ТруSSL-сертификат?
Зря мы тут расфлудились. Лукич расстроится, что наши письмена могут заслонить от него идеальную женщину.
Пойдём в курилку общаться?
Зря мы тут расфлудились. Лукич расстроится, что наши письмена могут заслонить от него идеальную женщину.
Пойдём в курилку общаться?
Тут про идеальных женсчин вообщето!
Трусельные флудерасты!
Пока что тока я один выставил на всеобщее обозрение свое предположение об идеальной женщине...
Трусельные флудерасты!
Пока что тока я один выставил на всеобщее обозрение свое предположение об идеальной женщине...
Де_Флопе
bric-a-brac
Чот прям старушка-веселушка.Все, что озвучил
Мне кажется, что ильич не это имел в виду.
Да всё с ним так... Просто не дался никому из охотниц, а вы ж женщин знаете... как он теперь хорошим-то им будет? : )))
Ох, Ильич... : ) Смотрите внимательнее, если уж вам принципиально важна масть : )) ибо под фальшивыми блондинками сплошь бывшие брюнетки или русенькие - пегенькие. Впрочем, и остальные далеко не все натуральные... Ох, нарветесь : )
И, кстати, от мужчин я не припомню такого уж прямо запаха, который вызывал бы во мне желание оказаться подальше.Да не может быть... Неужели... А вы не компьютерщик случайно? извините, если это нескромный вопрос.
Да он, падла, дорогой, тот парфюм, что в тему. Для женщины ещё куда ни шло.Вот-вот... все, кроме аллергиков, любят парфюм... другое дело, что у каждого свои предпочтения. Некоторые только зачем-то придумывают какие-то "интересности" и "необычности" вместо того, чтобы сказать, как есть: или денег жалко или аллергия или и то, и другое.
GuimpLena
Белая Госпожа
революционные матросы по вызову будут?а барышни из Смольного?
презумпция
хикки
Это уже какой-то секс по телефону будет. )))))
Наполеон - Жозефине с поля боя: “Прошу тебя, не мойся, я скоро вернусь”.Есть мнение, что это он не от любви к вони... а исключительно в целях принуждения ее к верности : )
Анекдот мягко говоря так себе, да и не в идеалах дело, а чисто в индивидуальных предпочтениях.
лэхерлихТы бы не выражалась хоть в приличном обществе.
ильич
Брахман
Вместо пушки что возьмем?Ты там помнится что то за Севастополя говорила...
На всякий случай Уважаемый... на всякий случай (а случаи бывают разные)...
Я всегда тут, дорогой!И почем сегодня?
Как я понял для тебя главное что раздетая и уже лежащая... И ты знаешь в этом тоже что то есть...
Я бы сказал предпочтительнее.
И если не секрет то чуть поподробнее о нарвётесь...
И если не секрет то чуть поподробнее о нарвётесь...
Да где их теперь отыщешь то...
Раньше то хоть ещё аспирантки были морока...
Раньше то хоть ещё аспирантки были морока...
Ну как... Вот вы сформировали свое мнение о блондинках, брюнетках... А на основании чего? Многолетних наблюдений? Так, возможно, наблюдая за, как вам казалось, блондинками, вы на самом-то деле наблюдали за приблондинившимися серенькими-черненькими... а наблюдая за, как вам казалось, шатенками и брюнетками, на самом деле - за перекрасившимися пегенькими. Ну и вот... все выводы ошибочны с точностью до наоборот : )
И потом... Хотя ладно... Вот для начала вы умеете отличать натуральных блондинок-брюнеток от искусственных?
И потом... Хотя ладно... Вот для начала вы умеете отличать натуральных блондинок-брюнеток от искусственных?
презумпция
хикки
Ну что ж вы его так запутываете и запугиваете? Он эдак вообще определиться не сможет. Замрет от ужаса принципиальной непостигаемости блоншатрюнеток.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да я не пугаю... я его бдительность повышаю : ) и заодно натуральных блондинок, скомпрометированных сонмами поддельных, реабилитирую... из чувства классовой солидарности, можно сказать : )
Тут честно говоря слегка удивили (как то даже не представлял Вас блондинкой). Тонко намекнул на вероятность личной встречи
Кстати завтра после обеда я совершенно свободен (так, про между прочим сказал).
Кстати завтра после обеда я совершенно свободен (так, про между прочим сказал).
ильич
Брахман
Не встревайте барышня, нам кузнец не нужен!!!
О... и вы меня удивили... 1:1 : ) у вас, наверное, аватарки отключены?