кот ф пальто
забанен
Только я подумал - мир им, да любовь...и штоб все дела, и померли в один деньзавтрапрям?
Порядочный, интересный и небанальный мужчина достоин соответствующей пары Найдется, уверена. Но не думаю, что здесь.
Хороших снов и такой же яви
О, Ильч! Я, кажется, поняла, что вам нужно. Вам нужно с Беркутом познакомиться и присоединиться к его мужскому клубу. Вы и развеетесь в хорошей компании с банькой и всякими вашими мужскими интересами, да и, глядишь... вообще расширите круг знакомств : )
П.С. Беркут, я ни в коем случае не посягаю и ничего такого... просто мысли вслух... надеюсь, вы не в претензии : )
П.С. Беркут, я ни в коем случае не посягаю и ничего такого... просто мысли вслух... надеюсь, вы не в претензии : )
Я ему про Беркута месяца два-три назад уже говорил. Но они же оба два гордые орлы, сами знакомиться не станут. Их надо свести
Сейчас читают
Дозор - жив! Жив, курилка
99147
1000
Самая нудная книга
254393
305
Дети братских народов
10655
124
да, товарищи, возьмем над Ильичом шефство и оженим его честь по чести по- быстрому. Джозеф , составляйте список доброволок на операцию окрутить парубка
Да Джозефа еще ждать: Сифон, Кью, Девочка - и хватит ему
ты ччо, они ему не подойдут, они умнички-красавицы))
nfnecz
уровень пользователя превышен
главно взять с жениха калым
Irisi4eg
old hamster
да. надо мне валить из этого топика, потому что я совсем не сваха, просто девчонок жалко))
презумпция
хикки
Хотя бы задаток. Потом всегда можно отговориться форс-мажором или несоблюдением дополнительных условий соглашения.
я ни сифон ни кьюпу не видела, так что не факт - не факт. девочка всегда заявляла, что она самая страшная. а ильич очень ничего себе блондин. еще не глянет он на этих фиф
nfnecz
ты правильно понимаешь суть
людЯм важен процесс, не результат
в свахи годна
людЯм важен процесс, не результат
в свахи годна
презумпция
хикки
Мне кажется, ильичу действительно было бы веселее в паре. Только не получится у него. Не потому что негоден, а потому что и подход не тот, и средства не те.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот что ж мы ьза тетки такие. всен про всех знаем, только сами живем как попало
а вы что уклоняетесь?.. чтоб вам знать : мобилизация на кастинг всеобщая, даже многдетная бабушка Люба выйдет на дистанцию
презумпция
хикки
Зачем "знаем"? Видно же, что женихаться разучился.
Шелест
old hamster
ну мало ли что Ильичу было бы веселее, сматри-ка! Вот кому с Ильичом будет весело, ту и надо сватать.
презумпция
хикки
Ну да, взаимность - оно завсегда лучше.
Кажется, у него не получается делать дамам весело, вот в чем закавыка. А тем, кому вроде бы весело, - те как-то технично увиливают.
Кажется, у него не получается делать дамам весело, вот в чем закавыка. А тем, кому вроде бы весело, - те как-то технично увиливают.
Шелест
old hamster
не могу себе представить веселье от Ильича, хоть убейте. Поэтому пусть потеоретизирует маненько, и хватит)
нет. это только для годных. у меня размеро противогаза не тот. так в военнике и прописано
Ne budu ni kem
old hamster
Пора топик переименовывать
презумпция
хикки
Да мы давно уже ильичу тут всё испортили.
Как там мем у стич? "Стыдись!"
Как там мем у стич? "Стыдись!"
Ne budu ni kem
old hamster
Другой мем - "стыдно у кого видно"
nfnecz
да у него в опции "вовсембабывиноваты"+"идеалищу"
они же взаимоисключающи
они же взаимоисключающи
я придумала. Надо ильичу не женицца, а договор о взаимных услугах заключить. И техзадание составить.
а в договоре все-все все прописать, начиная с того, кто утром завтрак готовит и посуду моет до того, сколько раз и когда секс, например)) и разместить объявление - требуется дама. готовая на такие условия, оплата услугами, деньгами, или еще чем. и вуаля - будет всем счастье))
а в договоре все-все все прописать, начиная с того, кто утром завтрак готовит и посуду моет до того, сколько раз и когда секс, например)) и разместить объявление - требуется дама. готовая на такие условия, оплата услугами, деньгами, или еще чем. и вуаля - будет всем счастье))
и оженим егоАга... щас только с женой посоветуюсь.
Вы бы лучше от темы то не отклонялись...
экономка/домработнца это называлось в ранешнее время
ну а щас набор бытовой техники мультиваркааэрогрильмикра+посудомойка+пылесос-робот+стиралка-с -сушкой
у илича наверно просто средствов нету (или ума не хватает)
ну вот он сам ниже признаёт что нету
ну а щас набор бытовой техники мультиваркааэрогрильмикра+посудомойка+пылесос-робот+стиралка-с -сушкой
у илича наверно просто средствов нету (или ума не хватает)
ну вот он сам ниже признаёт что нету
главно взять с жениха калымТут к счастью как с гуся вода...
ильич
Брахман
Что уж сразу то так примитивно... в паре...
Да кстати... А может и Вы на что сгодитесь (тут только данные озвучить бы надобно)...
презумпция
хикки
Надо ж с чего-то начинать. А там уж как договоритесь.
McBurns
gold Няmster
А если без договорённости? Вдруг они внезапно набросятся друг на друга и взаимно изнасилуются?
презумпция
хикки
Спонтанность иногда полезна.
Кроме тех случаев, когда что-нибудь повредила.
Кроме тех случаев, когда что-нибудь повредила.
McBurns
gold Няmster
/*вспомнил летучую бабушкину вазу, загрустил*/
ты вообще понимаешь термин "динамить"? это когда даешь пустые обещанья...
я-то к Ильичу вообще никак... даже рядом не посижу. даже в голодный год за тазик пельменей...
не мой контингент...
доступно?
я-то к Ильичу вообще никак... даже рядом не посижу. даже в голодный год за тазик пельменей...
не мой контингент...
доступно?
То есть, до динамы ещё не добрались. Ломаешься пока, цену набиваешь себе. Понятно, что же тут непонятного?
Показать спойлер
Ты кому такая серьёзная стала в последнее время?
Показать спойлер
Это потому что страшненькая (поинтересовался)?
НПП
А мне всё интересно, кто те многочисленные местные дамы, осаждавшие неприступного ильича?
По мне так истинно "даже в голодный год" такого не нать, я прям с удивлением читаю про толпы страждущих.
Это правда?
А мне всё интересно, кто те многочисленные местные дамы, осаждавшие неприступного ильича?
По мне так истинно "даже в голодный год" такого не нать, я прям с удивлением читаю про толпы страждущих.
Это правда?
Ты просто капризная. В этом всё дело.
ильич
Брахман
А романтизм где, где возможность выбора???
Короче, ничего по сути разумного народ подсказать больше не может.
Тему об идеале можно закрывать!
Тему об идеале можно закрывать!
Выбор не разумом надо делать. А методом перебора. Императивно.