Ушелец
old hamster
Отакота... Я тут уже писят раз присел, чресла разогревая, виагру принял, понимашь ли...
А девки уже за конями разбежались. Динамы... А потом мне еще про ужин и кофе заливают.
А девки уже за конями разбежались. Динамы... А потом мне еще про ужин и кофе заливают.
презумпция
хикки
Ты опять все не так понял.
Девки прокисли и все жданки поели, пока вы на вашем катафалке притащились.
Чо - снова капусту разогревать?
Да, чтение подписи я оценила. ))
Девки прокисли и все жданки поели, пока вы на вашем катафалке притащились.
Чо - снова капусту разогревать?
Да, чтение подписи я оценила. ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
в разных кафешках вы столуетесь
презумпция
хикки
Если ты про капусту - то это немного из другой оперы. ))
А так-то да, рацион не совпадает.
А так-то да, рацион не совпадает.
Кью
old hamster
не капусту разогревать, а приходить со своей виагрой... и за кофу самой платить!
презумпция
хикки
"Не дай бог так оголодать". )
Показать спойлер
Я надеюсь, никто это не воспримет в свой адрес.
Показать спойлер
А то не видать мне приглашений ни на кофе, ни на капусту.
Показать спойлер
Показать спойлер
А зачем идти, если человек не интересен? время некуда девать? ИМХО, в таком случае проще пить кофе в одиночку, не нужно счет делить и пустую болтовню слушать
Сейчас читают
Я устал ,но. . .я тебя хочу...
7621
63
Зачем вообще нужен брак?
80553
431
Менять фамилию или нет
8332
52
Кью
old hamster
да уж... от сильного пола не дождаться...
пока они размышляют что дашь ему ты, за то что даст он тебе, и взвешивает риски, можно с голодухи сдохнуть...
мы не ждем милостей от ̶п̶р̶и̶р̶о̶д̶ы̶ мужчин...
приезжай, будет и кофЭ и какАва... и ̶к̶о̶р̶о̶л̶и̶ и капуста...
и совершенно бесплатно
пока они размышляют что дашь ему ты, за то что даст он тебе, и взвешивает риски, можно с голодухи сдохнуть...
мы не ждем милостей от ̶п̶р̶и̶р̶о̶д̶ы̶ мужчин...
приезжай, будет и кофЭ и какАва... и ̶к̶о̶р̶о̶л̶и̶ и капуста...
и совершенно бесплатно
презумпция
хикки
Возможно, в данном случае он непоследовательно оказывается как раз приверженцем этикета и не может отказать даме. Гипотетически-виртуально. )
Или альтернативное времяпровождение предполагается совсем уж незанимательным, а тут все ж таки движуха.
Или альтернативное времяпровождение предполагается совсем уж незанимательным, а тут все ж таки движуха.
Irisi4eg
old hamster
Ох, Презумпция, обожаю тебя читать *хохочу))))))))
elle08
dizzy
Что б ему даме сразу не заявить, про раздельные счета, может и идти уже никуда не придется
презумпция
хикки
*опускается в реверансе, рассылает воздушные поцелуи, оправляет пачку, убегает за кулисы*
Ундинa
сурова, но справедлива
В пуантах и на руках, надеюсь? как и положено? : )
презумпция
хикки
По-моему, для этого конкретного персонажа, насколько я могу судить, ситуация носит теоретически-умозрительный характер и основной посыл его каминг-аута в том, чтобы нас подразнить. ))
Если я приглашаю - это оформленный УСТНО приказ прибыть к и остапа понесло.......Секундочку!
То есть дама должна верить твоим устным невнятным бряканьям, а ты, насколько помню *должен только по подписанным договорам*?
Ес?
Шуты.............
elle08
dizzy
Скорее основной посыл - мужчина боится что его именно обожрут или обопьют поговорить "ни про что" поди можно и в парке на лавочке
Де_Флопе
bric-a-brac
чтобы нас подразнить. ))На это мы всегда готовые, молодые, активные!
Ушелец
old hamster
Вот тыжеж все понимаешь. Если кофе ВООБЩЕ не нужен, то никто вообще никуда не идет. А если вариант альтернативного времяпровождения может быть хоть как-то занимательным, то можно и по кофию. А уж если занимательным, то можно и оплатить. )))
PS. Да все у нас примерно одинаковое. Другая группа тут только Ходины подруги, которым от 600 тыр платят. А тут все примерно в одном эквиваленте.
PS. Да все у нас примерно одинаковое. Другая группа тут только Ходины подруги, которым от 600 тыр платят. А тут все примерно в одном эквиваленте.
презумпция
хикки
В парке на лавочке сыро и холодно, к тому же излишне "романтично", как в юности. ))))
Вообще, необязательно за чьими-то постами на форуме стоят его/ее реальное отношение или поведение. Особенно для людей, привыкших регулярно упражняться интеллектом. Для них это может быть просто игра ума, почти бесцельное построение мысленных цепочек с любого места. Макраме такое.
Вообще, необязательно за чьими-то постами на форуме стоят его/ее реальное отношение или поведение. Особенно для людей, привыкших регулярно упражняться интеллектом. Для них это может быть просто игра ума, почти бесцельное построение мысленных цепочек с любого места. Макраме такое.
Де_Флопе
bric-a-brac
А этикет у него заканчивается там, где начинаются деньги? *изучает анатомию
Верь, Любаня, верь... Если я тебе сказал волосы в фиолетовый - значит так и будет.
презумпция
хикки
Да, это моя основная проблема.
Что я все понимаю.
P.S. Спасибо за высокую оценку моей покупательской способности. ))
Что я все понимаю.
Показать спойлер
Не всегда, правда, сразу.
Показать спойлер
P.S. Спасибо за высокую оценку моей покупательской способности. ))
Этикет у меня вообще не начинается. Я груб, жаден, бесчувственная сволочь, воняет изо рта и все такое.
Цветное окрашивание сейчас в трендея себе голубое или розовое тонирование хочу, но работа не позволяет
А смысл упираться и отстаивать абсолютно неприемлемую тебе позицию?
Так не бывааааааИт (с)
Такшта........
Так не бывааааааИт (с)
Такшта........
кот ф пальто
забанен
а ты покрась в незаметных местах
презумпция
хикки
Чисто теоретически, мне кажется, что нормальная анатомия - это когда этикет начинается там, где кончаются деньги. ))
elle08
dizzy
А смысл? модно прядями или переходом от темного к светлому, бальзам тонирующий купила, но все никак не решусь
кот ф пальто
забанен
прядями в незаметных местах
огонь, я щитаю
огонь, я щитаю
И такого вонючего барышни прям насильно уговаривают у_кафе, и он не может отказать, поскольку груб только при оплате?
Цветное окрашивание сейчас в трендеМне иногда бывает занимательно посмотреть, что вытворяет с людьми Гузеева в своей программе... В какой-то из недавних как раз такие вот были: розовенькая и голубенькая... Страшное дело... хучь плачь... но трендово, да.
Розовое с хорватским морем не гармонирует. Только Люба и только фиолет.
Де_Флопе
bric-a-brac
Нет, Леночка, этикет он или есть, или нет его, все остальное отмазы
Так это... Девочки любят плохишей. И я же сказал, что я могу быть груб на самой первой стадии. Тогда и до кофе не доходит. ))
PS. Что касается слов, то я редко что-то кому-то обещаю в явном виде. Именно по той причине, что я очень ревностно отношусь к тому, что обещаю. Тут я серьезен.
PS. Что касается слов, то я редко что-то кому-то обещаю в явном виде. Именно по той причине, что я очень ревностно отношусь к тому, что обещаю. Тут я серьезен.
Только Люба и только фиолет.Договор об оплате на берегу моря обскога исчо
Вот это уже деловое предложение. Но я-то все помню - домик ты сама обещала спокупати.
Мелирование я так и быть оплачу. А домик я не обещал.
Мелирование я так и быть оплачу. А домик я не обещал.
презумпция
хикки
Дык "нормальная" анатомия - это не "правильная", а обычная.
Идея была в том, что когда у мужчины есть деньги, то (в определенных кругах) ему не нужен этикет. А вот если их нет или кончились - тут-то и требуется искусство построения отношений. ))
Показать спойлер
Это безотносительно нашего собеседника и кого бы то ни было еще. Я, как и он (то есть это лично мне, канеш, кажется, что у нас тут сходные намерения), просто упражняюсь в мало-мальски осмысленно выглядящих бото-текстах.
Показать спойлер
Идея была в том, что когда у мужчины есть деньги, то (в определенных кругах) ему не нужен этикет. А вот если их нет или кончились - тут-то и требуется искусство построения отношений. ))
Вытворяет то, что режиссер сказал , смотреть постановочные шоу-фантазии первого канала совершенно не интересно, а других там нет
с хорватским морема вы не поленитесь, всего 100-200 км по прибрежке и вы в Италии там все замечательно гармонирует
Де_Флопе
bric-a-brac
Идея была в том, что когда у мужчины есть деньги, то (в определенных кругах) ему не нужен этикет. ))Ошибочное мнение, построенное на не самых лучших образчиках, это как считать что кончились деньги - и все поголовно шариковы)
Ушелец
old hamster
Идея еще и в том, что этикет - это не односторонняя игра. Вообще. Я умею играть в эту игру, но не люблю играть только с одной стороны корта. Поэтому обычно я в нее не играю, а делаю ровно то, что мне лично кажется приемлемым.
Там фигня. Там берег плоский и островов нет. Только хорватия от сплита до дубровника. Так чтобы на лодочке от острова к берегу и от берега к острову. И чтобы горы от берега ввысь...
И заметьте - не я италию предложил. *старательно выдерживая тему*.
И заметьте - не я италию предложил. *старательно выдерживая тему*.
Идея еще и в том, что этикет - это не односторонняя игра. Вообще. Я умею играть в эту игру, но не люблю играть только с одной стороны корта. Поэтому обычно я в нее не играю, а делаю ровно то, что мне лично кажется приемлемым.Вот! *пригвоздила
А наличие этикета, внутренней культуры, ну никак не может менять цвета/пропадать от отсутствия подобного у оппонента/соседа/дки по столу
Просто дистанционируешься.
И не оказываешься *внезапно* за одним столом с общим счетом.
Зачем ты гвоздь воткнула????
Так я же сразу с этого и начал, что не рассматриваю некий неформальный этикет организации свиданки как необходимую данность. А если кто-то полагает иначе по каким-то причинам - это его проблемы.
Так я же сразу с этого и начал, что не рассматриваю некий неформальный этикет организации свиданки как необходимую данность. А если кто-то полагает иначе по каким-то причинам - это его проблемы.
презумпция
хикки
Там же приписка специальная - "в определенных кругах". Другое дело, что в силу своей специфики они ярко заметны, так что иногда начинает казаться, что их много или что они правы.
презумпция
хикки
За что люблю умников - они из всякой фигни сделают интеллектуальную фигню. Предлагаешь отбросить все эти стыдливые покровы разговоров про МПО и откровенно обсудить актуальность концепции общественного договора как основы современного социума?
Как сказать... с точки зрения психологии, весьма : )
нонэйм
без статуса
Вот читаю тебя с ушельцем и получаю огромное удовольствие. Даже и не надо самой участвовать, мне и так все хорошо. Прям, как в добрые старые времена))) жив, жив, курилка!)))
Ага, скажите ж, ура *шепотом, чтобы не спугнуть))))