Блин... сложены в круг и круглые в сечении : ) И цилиндрические, если вытянуть : ))
кот ф пальто
забанен
не выкидывай лотом №2 можно бить людей, а номер1 - вапще вещь нужная в хозяйстве!
Струны позже нашлись, изначально загадывалась фора))
презумпция
хикки
Тут можно очень сильно растечься по древу, но если говорить конкретно о гипотезе "врожденного знания языка", предложенной учеными (т.е. о научной идее), то в наше время она задвинута подальше на полку. Обнаруживается существенно больше социальных причин, чем думалось раньше. Качество и количество наблюдений возросло.
кот ф пальто
забанен
я когда-то обыскался первой струны. нигде не мог найти.
Сейчас читают
Молодёжный дозор
177717
1000
Жизнь без макияжа
66587
454
Анекдоты пикантные.
107607
222
А когда я вопрос о круглом-цилиндрическом задала, вы струны уже увидели? Или м/б взяли в руки?
кот ф пальто
забанен
эта штуковина очень годная. в карабинах ювелирных пружина из неё почтишто вечная получается
Всех гитаристов-скрипачей знакомых грабил ходил.
Всех гитаристов-скрипачей знакомых грабил ходил.
(знает только буквы и звуки), пишет по-английски.отличная зрительная память, ну...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
очень маленького любовникавьетнамца?
Да в том-то и дело, что откуда?! Знает печатные английские буквы и как произносятся звуки, а пишет прописными. Она им не разбивалась в объяснениях, как какая буква пишется, просто писала и произносила, они списывали... не умея писать по-русски и читать по-английски. Потом просто стала им диктовать. Они записывали на слух. Я как тогда была в офигеже, так и сейчас не понимаю... Но факт остается фактом...
презумпция
хикки
НПП
Вот что за люди. Только отвлечешься на тефтели - и уже опять вечная, как перхоть, тема про жадных мужиков и продажных баб.
Лучше найдите мне Гуимплену. Кажется, ее роутер добрался уже и до моей квартиры.
Какая-то п.5 явно стала "глушить" кругомный вай-фай. Я такого дурдома даже не припомню.
Вот что за люди. Только отвлечешься на тефтели - и уже опять вечная, как перхоть, тема про жадных мужиков и продажных баб.
Лучше найдите мне Гуимплену. Кажется, ее роутер добрался уже и до моей квартиры.
Какая-то п.5 явно стала "глушить" кругомный вай-фай. Я такого дурдома даже не припомню.
презумпция
хикки
Не, ну прикольно же звучит: "Все теории в рамках пробабилизма являются формами фаллибилизма". Подпись, штоль, поменять?
Есть мнение, что по тому, как человек держится, насколько он импульсивен, раскрепощен или сдержан в танце, вообще как двигается и эмоционирует, можно судить о том, каков он в сексе. Я разделяю : )Задумался... Хотя стандартная фраза "легче сачкануть" мне почему то весьма симпатична...
ильич
Брахман
Тут просто, у одного человека хорошо развиты зоны мозга отвечающие за сенсомотрику, а у другого нет. Плюс конечно ещё и огромная работа...
презумпция
хикки
Понятно, что могут быть разные сильные и слабые стороны у разных людей.
Смысл обсуждаемой экстраполяции в том, что если человеку удаются пресловутые сложно скоординированные движения - значит, он в принципе к этому расположен и способен хорошо усваивать разные навыки в этой сфере.
Смысл обсуждаемой экстраполяции в том, что если человеку удаются пресловутые сложно скоординированные движения - значит, он в принципе к этому расположен и способен хорошо усваивать разные навыки в этой сфере.
McBurns
gold Няmster
Канал поменяй. Наверняка у тебя «авто» стоит. Если устройства под америкосов заточены, ставь канал 11.
Хотя стандартная фраза "легче сачкануть" мне почему то весьма симпатична...Это следует понимать так, что энергичные танцы нравятся вам больше парных? : )
да я им уже про каналы заясняла.... не понимают, куда тыкать...
кстати у Презы нет 11 канала... там кажись всего 8... древний роутер
кстати у Презы нет 11 канала... там кажись всего 8... древний роутер
Я чашечку какао выкушала да с булочкой. Так что на данный момент сугубо теоретический интерес.
надо ставить наименее загруженый...
Да как скажешь. По мне так надо ставить наиболее стабильный.
Ну так то по будням. А сегодня суббота же.
Суббота.. спасибо что напомнили ... Тоже тогда чай буду пить..
Прибором поделишься?
Хотя мне не актуально, кроме своего иногда соседа ловлю на минимуме...
Хотя мне не актуально, кроме своего иногда соседа ловлю на минимуме...
А смысл? От субботы не так много уже и осталось...
нет прибора...
на планшете стоит Wifi Analyser ... запускаю, анализирую... вижу кто из соседей на какой канал навалился гурьбой...
запускаю на стац. компе настройку роутера, меняю канал...
или могу канал поменять прям планшете... компу-то пофиг... он на веревке
на планшете стоит Wifi Analyser ... запускаю, анализирую... вижу кто из соседей на какой канал навалился гурьбой...
запускаю на стац. компе настройку роутера, меняю канал...
или могу канал поменять прям планшете... компу-то пофиг... он на веревке
Ну разве что... хотя в ночи осмысленного обычно мало... рефлексы и инстинкты в основном.
Купил потрясающую шоколадку. Сама шоколадка самая обычная, но вот вкладыш!
Читать и пытаться осмыслить — потрясающе.
Гармоничная полнота просто прекрасна. Ну Кецалькоатль, утешающий изгнанных из рая, конечно.
Читать и пытаться осмыслить — потрясающе.
Гармоничная полнота просто прекрасна. Ну Кецалькоатль, утешающий изгнанных из рая, конечно.
презумпция
хикки
Хорошо, что осень и мухи спать легли.
А то б щас все в моем открыто-восхищенном роте уже были.
А то б щас все в моем открыто-восхищенном роте уже были.
McBurns
gold Няmster
Ты прочитай. Тебе должно понравиться.
Ундинa
сурова, но справедлива
По-моему, осень вполне еще бодрствует... я сегодня сама ее видела. А мух и правда нет.
я на сны делаю ставку . )) Вся правда в снах))
презумпция
хикки
Ночь же. Все легли.
По крайней мере должны были.
По крайней мере должны были.
Что тебе снится, крейсер «Селиван»?
Ну так-то да... сны это вещь. Люблю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Хха... Новосибирск - город контрастов... потому вообще почти не спит... почти как Питер с Москвой.
Как правило ничего. Очень редко ужастики))
То есть, или правды нет, или она ужасна?
Рассказываете кому-нибудь свои сны?