doka
makitaнтка
Папарашу не выражаться всякими форматами! Я, тетка простая, дремучая и незамысловатая. Славбо, внешку освоила и то хорошо))))
Не, тут я его динамлю. Мстю, так сказать))
презумпция
хикки
кот ф пальто
забанен
да я это...ничайно так выразился
это всё Преза со своими умными словами и их влиянием на неокрепшие умы виноватая, зараза такая
маты, форматы... запутался я
это всё Преза со своими умными словами и их влиянием на неокрепшие умы виноватая, зараза такая
маты, форматы... запутался я
Кью
old hamster
а ты в капитаны команды метишь?
Сейчас читают
Пляжный дозор
201706
1000
пограничный дозор.
125393
1000
Любовь и бедность навсегда
50645
323
Три! А лучше - пять! Пятистагигабайтовых. Уже.)))У меня уже почти 4 террабайта. )) Как можно выбросить, например, вот это? Когда захочешь вновь прослушать - ни в жизнь ведь не найти в Интернете.
кот ф пальто
забанен
да просто - три
глагол, понимаешь?
глагол, понимаешь?
Тигирька
полосатая
на пп
Надо же, Марьянов умер.. Я его фильм, где он ребёнком снимался, «Выше радуги», раз пять смотрела, если не больше, сначала только ради песен.
А потом, когда Рому родила, ещё раз пересматривая, удивилась, как он на моего сына похож..
Надо же, Марьянов умер.. Я его фильм, где он ребёнком снимался, «Выше радуги», раз пять смотрела, если не больше, сначала только ради песен.
А потом, когда Рому родила, ещё раз пересматривая, удивилась, как он на моего сына похож..
На следующих выходных заберу - ща козявкин мой на яме стоит. Чесна-чесна!Инструкцию по использованию прилагаю
презумпция
хикки
В понедельник утром трудно начать разговаривать не из крайней надобности. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Дождь за окном и спать хочется.
презумпция
хикки
Всем спать хочется!
*разлепляя левый глаз*
*разлепляя левый глаз*
Irisi4eg
old hamster
да. но на что только не пойдешь, чтобы не работать)))
Irisi4eg
old hamster
а мне чота не хочется. выспалась))
McBurns
gold Няmster
Да ваще! Обнаглели эти Ирисчеги! Поизспали весь наш сон, а мы мучайся, читай новую книжку до трех ночи без сна.
презумпция
хикки
Ты хоть новую книжку. А кто-то - старые ссылки.
Показать спойлер
Сын грохнул мои закладки.
Показать спойлер
совесть замучила? кайся, что натворил, проказник)))
Это не я! Это всё похитители сна.
Мишель
Эмпат
В Мозилле есть функция "Аккаунт Фирефокс". Активируй аккаунт и закладки никогда не потеряются, будут в облаке висеть в Интернете.
Это примерно так же, как синхронизация телефонной книжки с аккаунтом Гугл - телефон меняешь, а телефонная книжка волшебным образом появляется в новом телефоне.
Хотя можно и по-старинке - записываешь все 300 телефонов на листе формата А4 и спокоен за данные контактов. Я довольно долго так делал, пока не синхронизировал тлф-книжку с аккаунтом гугла.
Это примерно так же, как синхронизация телефонной книжки с аккаунтом Гугл - телефон меняешь, а телефонная книжка волшебным образом появляется в новом телефоне.
Хотя можно и по-старинке - записываешь все 300 телефонов на листе формата А4 и спокоен за данные контактов. Я довольно долго так делал, пока не синхронизировал тлф-книжку с аккаунтом гугла.
Мишель, ты незамутнённо-прекрасен!
презумпция
хикки
Как показывает практика, самый надежный хранитель данных - все-таки бумажный. )
Но к закладкам. Я коряво выразилась. Не закладки он грохнул, а окно браузера с кучей открытых за последние дни страниц для предварительного осмотра на предмет дальнейшего изучения и хранения. ))
И про облака аккаунтов. Истории с воровством данных в т.ч. у крупных контор с серьезной защитой тебя ни на какие мысли не наводят?
Но к закладкам. Я коряво выразилась. Не закладки он грохнул, а окно браузера с кучей открытых за последние дни страниц для предварительного осмотра на предмет дальнейшего изучения и хранения. ))
И про облака аккаунтов. Истории с воровством данных в т.ч. у крупных контор с серьезной защитой тебя ни на какие мысли не наводят?
Это всё похитители сна.зачем они приходят?
Мишель
Эмпат
Наши облака никому не нужны. Если взломом займется хакер, а не любитель, он на любой комп всё равно зайдет и сольет все пароли с него. Но смысла нет.
McBurns
gold Няmster
>Истории с воровством данных в т.ч. у крупных контор с серьезной защитой тебя ни на какие мысли не наводят?
О! Меня наводят!
Люди любят продавать то, что есть у них на работе. Или хотя бы тырить.
О! Меня наводят!
Люди любят продавать то, что есть у них на работе. Или хотя бы тырить.
презумпция
хикки
Мне приятель, который писал для одной из соцсетей некоторые первоначальные вещи, сказал, что очень не любит заводить профили.
sabatini
Сибуй
Блин сирены орут и прям как-то страшно
презумпция
хикки
Говорят, предупреждали - типа, учеба/проверка.
sabatini
Сибуй
Ну. я утро с нгс новости начинаю, там писали. И все равно прям ваще неуютно. Еще день серый.
презумпция
хикки
День на редкость. У меня свет так с утра и горит.
sabatini
Сибуй
У меня беда. Я боюсь своего начальника. Прям до ужыса, у меня при нем руки трясутся и голова кружится. Хотя он не орал ни разу и вообще ничего плохого не делал, а я прям до оторопи при нем. И че делать неясно и сроду я никого в жизни не боялась, а этот.. у него какое-то на меня воздействие как энергетического вампира чтоли. Я уже представляла и как он какает и как егго жена в этот рот целует. Бесполезно. Захожу к нему и кирдык. Че делать
нжно абстрагироваться и дистанцироваться, так пишут в статьях
на пп
Прош прощения, но я должна срочно похвастаться моими примулками, они зацвели осенью Я даже не знаю, цветут ли примулы в Сибири осенью ?...
Когда я жила в деревне, у меня из 22 соток из цветов было толлько три розовых куста, т.к. цветы несъедобны и я считала это баловством !
А тут прямо радуюсь на мои цветуёчки ))
на пп
Прош прощения, но я должна срочно похвастаться моими примулками, они зацвели осенью Я даже не знаю, цветут ли примулы в Сибири осенью ?...
Когда я жила в деревне, у меня из 22 соток из цветов было толлько три розовых куста, т.к. цветы несъедобны и я считала это баловством !
А тут прямо радуюсь на мои цветуёчки ))
У вас то лето ещё, а у нас "вторая фаза осени",
листья жёлтые кружатся
Какие цветы, ноль по ночам))?
*завидую*
листья жёлтые кружатся
Какие цветы, ноль по ночам))?
*завидую*
Тут тоже уже ночи холодные стали, с росами, я уже гераньки убрала и японские мини-розочки в «зимний сад », перестраховалась ))
И гора напротив уже тоже жёлто-красная....неумолимо время..
И гора напротив уже тоже жёлто-красная....неумолимо время..
презумпция
хикки
Красиво. ))
Тигирька, вы пишите нам - и везде. Я просто так ваши топики читаю с удовольствием. Не лезу в них, чтобы не захламлять, они мне "дневником" нравятся.
Тигирька, вы пишите нам - и везде. Я просто так ваши топики читаю с удовольствием. Не лезу в них, чтобы не захламлять, они мне "дневником" нравятся.
Тигирька
полосатая
Спасибо, дорогая Презумпция, Вы очень добры я уж и так...))))
Зимний сад... фото показывали?
Я бы посмотрела, интересно
Я бы посмотрела, интересно
презумпция
хикки
Давайте-давайте. Я другой-то стороной понимаю, что авторам нужен обратный отклик, но сильно не хочется лезть, когда что-то рассказывают "просто так". Вот наконец решилась. ))
Да видите, я закавычила этот «сад» )))
Одно название, просто застеклённая веранда, но на южной стороне, поэтому там всегда температура выше на 4 градуса, чем за бортом
(а развалины - это бывший прудик...мама НМ занималась водяными лилиями...)
тлен и разруха
Одно название, просто застеклённая веранда, но на южной стороне, поэтому там всегда температура выше на 4 градуса, чем за бортом
(а развалины - это бывший прудик...мама НМ занималась водяными лилиями...)
тлен и разруха
Я не могу абстрагироваться. Он на меня морок наводит. Вот реально.
Развлекаетесь, сссу... Сумотрю я на вас и душа радуется. Хоть кто-то развлекается.
ну, тут надо или ходить-ходить-ходить, чтоб привыкнуться. Или... А он твой непосредственный начальник?
презумпция
хикки
А тебе что-то мешает?
Развлекаться.
*вдруг спохватясь*
Развлекаться.
*вдруг спохватясь*