На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А зачем тебе тогда это знание?Чтобы оно вытеснило другое?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Дадада,а она наклоняется так,когда бреет....былдело....гдеж еще не побриться по -взрослому,как не в командировке....
GuimpLena
Белая Госпожа
2гис сразу 5 штук показывает. это сейчас крайне популярно.
презумпция
хикки
Это Шерлок Холмс опасался, что "ненужное" знание вытеснит с его чердака "нужное". Я, как всякая женщина, многозадачна. )) Если я знаю, что происходит (может происходить) с моим ребенком, мне проще понимать, когда все норм, скорее всего, а когда стоит начать беспокоиться и/или направить чадушко к разумному решению.
Или ты считаешь - пусть бабушка дурой помрет?
Или ты считаешь - пусть бабушка дурой помрет?

Сейчас читают
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
11341
193
НЕЧТО!!!!
11179
105
Уходи! Это "мое" БЗ!
16128
171
Ne budu ni kem
old hamster
А теперь эти "барбершопы" - представь к тебе так же мужчина наклонится
Не, нам такой сервис не нужен 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
ТОка не говри мне,что ленина видела.Живым.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Что они вообще понимают в качественном бритье,поколение метросексуалов....Хотя,если смотреть в глаза историческому реализму,цирюльник-профессия мушская.Но тогда и о голубятне слыхом не слыхали.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бабушка уже вошла в исторический этап-" меньше знаешь,лучше спишь"(с).И если твой пацан умный,именно житейским умом,некоторые(количество тоже строго индивидуально)моменты из его жизни не узнаешь вообще ни когда.
Как ты жить будешь когда пацан в казарму попадет?
Как ты жить будешь когда пацан в казарму попадет?
Мужская - потому что они тогда и зубы рвали как в ВС 

Ne budu ni kem
old hamster
"Но тогда и о голубятне слыхом не слыхали. " - просто тогда об этом не трубили в СМИ.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Прикинь,такая же фигня,как теперь помирать,что перед этим детям поведать
Вот такая у нас,маклаудов нелегкая доля....

презумпция
хикки
К этому возрасту большинство бабушек знает слишком много, в т.ч. из личного опыта.
Ясен пень, что не узнаю - конкретных событий. Но отслеживать общее физическое и душевное состояние ребенка будет любая мать, другое дело - с разной степенью заметности и навязчивости.
Как-как... Как все матери - скучать и переживать. Брата когда в 79-м забрали, моей маме, думаю, тяжелее было. Но оказался не Афган, а ДВ.

Ясен пень, что не узнаю - конкретных событий. Но отслеживать общее физическое и душевное состояние ребенка будет любая мать, другое дело - с разной степенью заметности и навязчивости.
Как-как... Как все матери - скучать и переживать. Брата когда в 79-м забрали, моей маме, думаю, тяжелее было. Но оказался не Афган, а ДВ.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да просто тогда,во времена простых нравов,никто не задурялся,кто что,кому и как присовывает.За непристойное предложение легко можно было пулю,или перо в бок,вот голуби и ворковали строго тв своих голубятнях.
Ладно что в ВС сейчас стригут не так как зубы рвут.Хотя,чоуш,бывает что и так же....
Ne budu ni kem
old hamster
Англия, средневековье. Куда нравы проще.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ПОнятно,теотию и практику бритья ты на личном опыте не постигала,дажешь?
Мишель
Эмпат
Про триммер тебе твой знакомый правильно сказал: рост волос усиливается при раздражении бритьем, а триммер и электробритва почти не раздражают фолликулы, а значит немного отдалят ежедневное бритье.
Но даже с триммером не удастся остановить ускоряющийся рост волос. Только если совсем не брить, но такой вариант, как я полагаю, вас с сыном не утраивает.
Но даже с триммером не удастся остановить ускоряющийся рост волос. Только если совсем не брить, но такой вариант, как я полагаю, вас с сыном не утраивает.
презумпция
хикки
У Баджера дежурная каша из отрывочных познаний о половой нравственности в разных странах и эпохах. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Если копнуть еще глубже,там вообще все сурово...
презумпция
хикки
Э-э-э... Откуда дровишки?
*ошалело сопоставляет последние реплики диалога*
*ошалело сопоставляет последние реплики диалога*
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Баджеру крайне интересно было бы посмотреть ,какая каша была б в твоей чудной головке,если б в нее прилетела малая толика того что нахлобучило его.Поэтому у баджера справка и освобождение от уголовного преследования пожизненно."Я в психбольнице все права завоевал"(с)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты ноги с подмышками( глубже,заметь,не копаю) не брила ни разу в жизни?
презумпция
хикки
А если копать, то я трижды в роддоме была. Так что "я видела всё"! 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну вот,все знаешь не хуже нас,чо,сама ребенку заяснить в двух словах никак?
НаВаПе
veteran
Какой пионЭр - шишнадцать мальчику ужо.
Кстати о пубертате. )) Как бы парню бриццо начать грамотно? Народ говорит - лучше триммером. А то на морозе "типаусы" обмерзать начали.![]()
презумпция
хикки
Тю. Ты регулярно читаешь то, чего нет. Я не имею намерения в этом вопросе заяснять ребенку - хотя в крайнем случае могу, и не только про это. ) Мне желательно аккуратно подвести его к наиболее разумному решению, которое он примет исходя из достаточного количества достоверной информации.
презумпция
хикки
Да-да, именно этот гаджет окончательно подвел меня к вопросу на форуме. )))
НаВаПе
veteran
Брюнет? Мой блондин не собирается пока от лицевой растительности избавляться 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот как ты себе представляешь процесс-подвести к разумному решению,не имея намерения заяснять? Вот чисто физически,как?На языке глухонемых?
Выше уже приводился пример типично мушского заяснения-"Чо тут объяснять,бери да брейся"(с)_"Чо тут уметь-наливай да пей".
Что у вас девочек за гадская манера,с пеленок за ручку подводить к желаемому вам рещению(маме понравился гаджет,значит мехом внутрь вывернусь но ребенок будет бриться этим гаджетом) вместо того чтобы учить "стойко преодолевать тяготы и лишения"(с)
Выше уже приводился пример типично мушского заяснения-"Чо тут объяснять,бери да брейся"(с)_"Чо тут уметь-наливай да пей".
Что у вас девочек за гадская манера,с пеленок за ручку подводить к желаемому вам рещению(маме понравился гаджет,значит мехом внутрь вывернусь но ребенок будет бриться этим гаджетом) вместо того чтобы учить "стойко преодолевать тяготы и лишения"(с)
Твоего блондина в армии портянкой разок побреют,махом переменит взгляды на жизнь.И чем раньше,тем лучше.
презумпция
хикки
Не, скорее блондин. ) Рвения не наблюдается, но неудобство явно вскоре наступит.
Upjohn
универсальный маньяк
Здравствуй, Дашуля
я к вам заходил давеча, но тебя там не обнаружил)) Заработалась совсем?

я к вам заходил давеча, но тебя там не обнаружил)) Заработалась совсем?
DSConflikt
experienced
в песочницу заходил или на тусовку?
я уже путаюсь куда мне надо зайти по приходу на работу
я замерзла совсем.. ппц холодрыга, у вас как с погодкой?
я уже путаюсь куда мне надо зайти по приходу на работу

я замерзла совсем.. ппц холодрыга, у вас как с погодкой?
презумпция
хикки
И ты тоже дальтоник, скрипач. ))
Где ты увидел, что с пеленок и что с желаемому именно мне? Я бы тогда не у мужчин спрашивала, а выбрала на основании рекламы или "образовательных" статей - смотря по уровню интеллекта. ))
Относительно "подвести" - вышеописанный подход: предоставить информацию (и не в нос ткнувши, а окольными путями), из которой человек сам сделает выводы и перейдет к практике. "Опыт, сын ошибок трудных", не исключает ценности предварительного знания о возможных исходах. Скорее даже, повышает.
Где ты увидел, что с пеленок и что с желаемому именно мне? Я бы тогда не у мужчин спрашивала, а выбрала на основании рекламы или "образовательных" статей - смотря по уровню интеллекта. ))
Относительно "подвести" - вышеописанный подход: предоставить информацию (и не в нос ткнувши, а окольными путями), из которой человек сам сделает выводы и перейдет к практике. "Опыт, сын ошибок трудных", не исключает ценности предварительного знания о возможных исходах. Скорее даже, повышает.
Upjohn
универсальный маньяк
Это песочница назвается? Это куда меня факер пригласил и зарегил)) Вот туда, да.
А у меня везде тепло. Приезжай, я тебя около батареи посажу, согреешься!
А у меня везде тепло. Приезжай, я тебя около батареи посажу, согреешься!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты не очкуй,наступит пацану неудобство,возьмет и побреет этот пух.Одноразовый станок-копейки,хотя и не самый цимис.НО по сравнению с вышеиллюстрированым- земля и небо,зуб даю.
DSConflikt
experienced
ну я песочницой называю
факеру только не говори, а то вдруг обидится
у батареи дома сижу после работы и ванны) нас что-то заморозило чуток

у батареи дома сижу после работы и ванны) нас что-то заморозило чуток
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А ты не задумывалась о том,что он сам без твоего чуткого руководства может и должен самостоятельно уметь решать проблемы этого уровня?Выбору трусов,носков,презервативов ты будешь уделятиь тоже столько времени и сил?А выбору спиртных напиьтков?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо там за картиночку с триммером кто-то выкладывал и с сопроводиловкой?Или это бред моего контуженого тразума?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Утиоспади,кто нарисовлсита
Чо там у вас на урале,тож слегонца жепки подморозило?

DSConflikt
experienced
у нас адски холодно. сегодня утром по градусам -26 типо было, но по ощущениями все -30 -32
и так уже третий день. по области до -40 доходит брррр
и так уже третий день. по области до -40 доходит брррр
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Дану,ацки....было время,я на адуе (полигон наш там был)аккурат в такую погоду из танчика в танчик кабанчиком скакал,ничо так.бодрило...у нас это нормальная погода,и не...фиг ее хвалить
Во,щас нгс аккуратно -26 говорит,но на солнышке- кайф....

DSConflikt
experienced
я на работу хожу в колготках 500ден, теплые джинсы, штны горнолыжные, 2 кофты и куртка горнолыжая вся укутанная и мне холодно... бррр
хочу -15 хотя бы, а в идеале уже весну солнышко и тепло
хочу -15 хотя бы, а в идеале уже весну солнышко и тепло