Badger211
ВИползеньПодкустовый
А ведь есть в твоих словах сермяжная правда,осталось только отлить в граните,ну и определиться по срокам и репертуару
DSConflikt
experienced
с ними все так как надо)) зеленые глаза с "искринкой"
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Все резинки для трусов сделаны из резины.но,как всегда дъяваол кроется ч деталях.Трусы образца "с узкой резинкой"многоразовые,при поломке резинки,а ты не хуже меня знаешь,что это и как с ним жить,рпзинка меняется легким движением руки,при наличии ее в ЗИП трусов.Трусы образца"с широкой резинкой"-одноразовые,резинка встрочена так,что п.5 заменишь.Надо покупать новые.Вот поэтому манагерята швейных фабрик и гонят гусиков за заботу о здоровье клиента,здоровье,этож святоеж,тычо п.5.Да,мне втих вопросах можешь доверять без проверки паспортного режима,у меня младшая-легпром,все лучше нас знает.
презумпция
хикки
Из гранита пить несподручно. Может, по старинке, из чего-нибудь силикатного?
презумпция
хикки
В моей хозяйственной практике резинки всегда оставались сильно целы после бесповоротного износа хлопковой основной части. ))
Нуевона
veteran
представил тебя с резинкой от трусов в руках ...и тоской в глазах ,от безвременного и бесповоротного износа хлопковой основной части. ))
презумпция
хикки
Мне на двоих пацанов трусы-носки-штаны-футболки перманентно покупать и чинить приходилось. Канеш, затоскуешь.
*мстительно зарядив резинку в рогатку*
*мстительно зарядив резинку в рогатку*
Сейчас читают
Каков срок обиды?
19318
174
кто видел самолёт над городом сейчас
14066
93
Вот и всё...
4549
96
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Танивопросжа,тока тебе придется пить за двоих.Но я в ответку буду за двоих жрать
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ы чо,заплатки на коленки не ставила штоле?т
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я тебе и эту природную аномалию могу заяснить с легкостью необычайной.
Видишь,ли у мальчиков существует два основных способа оправления малой нужды.Точнее три,но третий к нашей теме поровну.так вот способ намбер уан-конец достается методом задирания штанины,с какой стороны ,неважно.Резинка в этом случае не растягивается и ресурс неивярабатывается.Ну а спсоб намбер ту ,ты уже догадалась,с оттяжкой резинки и по завершении процесса смачным щелчком по пузу.Ресурс вырабатывается со страшной силоц,особенно если владелец по пиву не дурак.Отсюда делай выводы.....хотя,нет худа без добра,у тебя дома должна быть неплохая коллекция трусовых резинок,практически даром
Видишь,ли у мальчиков существует два основных способа оправления малой нужды.Точнее три,но третий к нашей теме поровну.так вот способ намбер уан-конец достается методом задирания штанины,с какой стороны ,неважно.Резинка в этом случае не растягивается и ресурс неивярабатывается.Ну а спсоб намбер ту ,ты уже догадалась,с оттяжкой резинки и по завершении процесса смачным щелчком по пузу.Ресурс вырабатывается со страшной силоц,особенно если владелец по пиву не дурак.Отсюда делай выводы.....хотя,нет худа без добра,у тебя дома должна быть неплохая коллекция трусовых резинок,практически даром
Де_Флопе
bric-a-brac
Мне на двоих пацанов трусы-носки-штаны-футболки перманентно покупать и чинить приходилось. Канеш, затоскуешь.Это цветочки *продолжая пошивочную тему
Отец нашего семейства приобрел какую то крутую ватрушку-покатушку, типа обычная фу, а вот за такие деньги быстрая и вечная, в гроб с собой возьму......
У вечной ватрушки к третьему катанию выдрались крепежи, я не могла не быть надеждой константиновной глядя на вселенскую печаль в глазах любимого, сказала фигня вопрос, олюшка швея наша все пришьет. стропы к тканевым кантам по всему кругу. и фиг оторвется, мечта с гробом реализуется
А олюшка сказала хренушки, не возьмет ни одна из моих приблуд.
Вот и будет у меня кружок очумелые ручки, шило есть, нить суперкрепкую куплю, и буду я вручную эту хрень шить.....
Надо к субботе. Или ну его нафиг, вторую возьмем в прокат.
Реально, хожу вокруг этой надутой штуки и не знаю с какого бока.....
презумпция
хикки
Ахха. Прям веревку из них ссучить и на ней удавиццо.
Только вот какой парадокс: большинство обсуждаемых изделий у моих спиногрызов сносились... как бы это сказать... с другой стороны, в общем.
Только вот какой парадокс: большинство обсуждаемых изделий у моих спиногрызов сносились... как бы это сказать... с другой стороны, в общем.
презумпция
хикки
Мда. Всё познается в сравнении.
К сумчато-сапожному мастеру не пробовала обратиться?
К сумчато-сапожному мастеру не пробовала обратиться?
Де_Флопе
bric-a-brac
Да сейчас как раз побегу в Мои документы, в ТЦ, спрошу, я просто представляю глаза джигитов, когда ватрушку увидит
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ишо просчее,легким движением руки на коленках отрезаеш,ну а там где-типа карман у джинсов.Стильно,модно молодежно.Если не канает,то ждешь,когда аналогично сносятся вторые,распарываещь,целое сшиваешь и вуаля.Недовольным и тормозам чисто в двух словах растолмачиваешь направление дизайнерской мысли."Нет таких крепостей..."(с)
презумпция
хикки
Теперь уж неактуально - то ли подросли, то ли просто белье стало понадежнее. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
С возрастомпонимаешь,что проще повернуть головучем ерзать кругами на п.5.
Поэтому ресурс труселей не расходуется столь стремительно
Поэтому ресурс труселей не расходуется столь стремительно
презумпция
хикки
Прям чувствуется личностный опыт.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Интересно,чем это он тебе чувствуется,мой опыт?
презумпция
хикки
Ну, так, знаешь... От первого лица, практиццки, прозвучало. ))
Таша
morgenmuffel
Про "сделаешь метросексуала" смешно... можно подумать, что мужчина определяется умением бриться топором.
Таша
morgenmuffel
Есть много признаков. *важно*
Например, он не носит кофты. ))
Например, он не носит кофты. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот-вот. барбершоп на терешковой называется "лесоруб"
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ладно рассказываю,пока мальчикм маленькие,на жопе вертеться легко и нпринужденно,но по мере взросления амплитуда становится ширее и в один прекрасный момент одевсешся п.5 на точащий из лавки гвоздь.Или кнопку,подложеную чейто заботливой рукой.Миг просветления,и теперь поцик сидит ра п.5 ровно(отсюда кстати и поговорка)а крутить начинает тока башкой.Не веришь,у сваих спроси.
презумпция
хикки
Даже не представляю, где это там. Гляну на днях, как морозы отпустят.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты немецкое кино про красную шапочку смотрела?А ведь началось все с того,что она тоже решила одним глазком глянуть,что та за в лесу лесорубы.....
презумпция
хикки
Что ж за лавки-то тебе доставались...
*жалостливо*
*жалостливо*
презумпция
хикки
Я ж в Академгородке живу. У нас походы в лес - это обыденность.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
То есть,лес знаешь,.....там смотри,еще маньяк у вас есть сбурудуками здоровается,ты его с дровосеками не попутай,ему ж жить да жить еще....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не мы выбираем судьбу,....партия сказала -надо..
Ты немецкое кино про красную шапочку
итальянское....
итальянское....
презумпция
хикки
Одним маньяком больше, одним меньше... Да все свои, нашенские, нибаись, не обидим!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ладно,коли так,но если чо не так,чоп не мучился.....
selivan
v.i.p.
Постараюсь.Звучит очень сексуально.
это ктой-то у нас в маньяки собрался?...
а бегаешь быстро?
а бегаешь быстро?
ну если порыв Презумпции пришибить необидно маньяка для тебя звучит сексуально, то ты, вероятно, хочешь побыть в его шкурке...
простое логическое умозаключение...
потому и спрашиваю: бегаешь быстро?
простое логическое умозаключение...
потому и спрашиваю: бегаешь быстро?
Кто ж тебя сразу возьмет. Сначала норму ГТО сдать надо, анализы, переписать все свое недвижимое имущество на сироток и т.п.
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни все знает
Неделя не прошла а что то надоели холода уже. Каждое утро за 30.
Неделя не прошла а что то надоели холода уже. Каждое утро за 30.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот вчера я общался с солнечными улыбчивыми таджиками и узнал у них, что они кинзу называют кашнич. Название "кинза" у приезжих таджиков вызывает любопытство и непонимание)) Я с них взял обещание что они меня при каждой встрече будут учить новому своему слову. Они много улыбались, кивали, и, кажется мало что поняли из моих слов.
А ты что вчера узнал нового, Саша?
ЗЫ А укроп у них тоже укропом зовут
А ты что вчера узнал нового, Саша?
ЗЫ А укроп у них тоже укропом зовут
презумпция
хикки
Да капец как надоела. Даже из дома.
Ne budu ni kem
old hamster
Узнал сколько стоит сейчас визит к стоматологу. Отремонтировал один зуб
Ne budu ni kem
old hamster
Татьянин день! С Днем Ангела Татьяны
Здравствуй, Евгений.
В свое время я с удивлением узнал, проверив собственными ушами, что центральные еврославяне (поляки, чехи, словаки, белоруссы, украинцы) "дякуют", южные (юго - славы) преимущественно "хвалят" и только русские говорят "спасибо".
PS. А таджики арийские были? Или уже пришлые.
В свое время я с удивлением узнал, проверив собственными ушами, что центральные еврославяне (поляки, чехи, словаки, белоруссы, украинцы) "дякуют", южные (юго - славы) преимущественно "хвалят" и только русские говорят "спасибо".
PS. А таджики арийские были? Или уже пришлые.