На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это ясно. Вопрос в движняке и веселье. А вообще мы все умрем. Все предопределено
Вот они и ездили, чтобы узнать, что это такое.
Так щас чо,возродили старую добрую традицию наливать -закусывать с песнями- плясками опосля обюлетениванияия?
Хоть пятачки то в автомат просирал? *с надеждой

Ne budu ni kem
old hamster
Возродили кое-где. Продукты по сниженным ценам (гречка по 20 рублей пакет), выпечка свежая, народный хор.
Irisi4eg
old hamster
прям так и манит, так и манит)) трудно устоять перед таким соблазном)))
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90457
248
Простой дозор (часть 2)
160713
1000
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
117836
576
Де_Флопе
bric-a-brac
Возродили кое-где. Продукты по сниженным ценам (гречка по 20 рублей пакет), выпечка свежая, народный хор.Гречей давить народные волнения протестного региона предполагается?
А выпечкой выдавливать? Продавливать?

Тех, кто за неправильных кандидатов проголосует, будут тут же в избирательных участках ставить коленями на гречку и горох.
А как же стреляют пушки,пулемёты,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга яростно сбивают.
Летят снаряды,рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы?

Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга яростно сбивают.
Летят снаряды,рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы?

Девочка
полный винтаж
Я и так ее в последний раз 2 нед. Назад купляла за 20 р. В быстрономе.
выпечка на участках и не прекращалась...ну на нашем канешн
но вот хооор!
а! Не. Тоже кажный раз концерт был. Только на высоко и мы не ходили. Потому чуть запямятовпла.
еще выставки продажи творчества проводились. Я даде купляла фигню фиикольную. В общем, ни разу не видела нашего участка, а я четыре сменила с 95 года без доп.контента. всегда что то да есть и не одно...
выпечка на участках и не прекращалась...ну на нашем канешн
но вот хооор!
а! Не. Тоже кажный раз концерт был. Только на высоко и мы не ходили. Потому чуть запямятовпла.
еще выставки продажи творчества проводились. Я даде купляла фигню фиикольную. В общем, ни разу не видела нашего участка, а я четыре сменила с 95 года без доп.контента. всегда что то да есть и не одно...
Флопа, скажи что-нибудь своим языком.
То, что у меня своим языком по отношению к таким как вы получается. приводит меня в бан
Хотя все литературно, и каждый на земле для чего то существует, говно тоже удобрение, я прекрасно понимаю.
Не всем дано понять.
Посему только поэзия!

Хотя все литературно, и каждый на земле для чего то существует, говно тоже удобрение, я прекрасно понимаю.

Не всем дано понять.
Посему только поэзия!
Ты веришь, что у тебя на Земле есть какое-то важное предназначение, а не просто вырасти, родить и умереть?
Тогда шагом марш на Изотермический! ))
Это мы знаем. Месить-твоя работа.
даже ник соответствующий
даже ник соответствующий
Беркут51
сын Отца
На МФ я уже дал ссылку. Может быть интересно и здесь?
Новосибирец выбросил женщину в мусорный бак
Основные комментарии: похоже сильно достала мужика.

Новосибирец выбросил женщину в мусорный бак
Основные комментарии: похоже сильно достала мужика.
"Сеня,про зайцев,это не актуально"(с)
Вот если бы он ее прямо с балкона,да точно в бак,тады да,а так....хотя с другой стороны,раз почин положен ,то многим некоторым видимо стоит ум наморщить.....
Вот если бы он ее прямо с балкона,да точно в бак,тады да,а так....хотя с другой стороны,раз почин положен ,то многим некоторым видимо стоит ум наморщить.....
Ну ты что, это же и промахнуться можно. А так аккуратно вынес и положил. Возможно совсем без телесных повреждений. Максимум хулиганка мне кажется. Но морщит она скорее всего это точно! Да и другим это точно не повредит.
У мужика видимо желания заморачиваться,в нерезиновск сплавлять не было,вот и пошел прямой дорогой.Хотя результат вопчемто тот же.
Моя работа, вернее забота - быть красивой!

Как-то скромно анонсировали новость
, надо так :
" ЛАЙФХАК дня!!!! Мужчины до сих пор не знаете, что делать с женщиной?! Для вас!" )))

" ЛАЙФХАК дня!!!! Мужчины до сих пор не знаете, что делать с женщиной?! Для вас!" )))
Им не с кем это делать, так что просто новость, бесполезная, увы 

Да ладно... Женщин же больше, чем мужчин. Кто-нибудь то сгодится)
Видимо женщины не в указанном в новости месте себя нашли, раз все_сам, все_сам 

А что ты там делаешь? Ну, кроме того что нарушаешь тишину. ))
Шлёндра
grandmother
Девочка!
Галинка!
голос ))) *напомнила*
Галинка!
голос ))) *напомнила*
спасибо! естественно, я забыла, что пятница
Уже милым называешь. Влюбилась что ли? ))
Показать спойлер
У тебя муж есть твои прихоти оплачивать
Показать спойлер
Моя работа, вернее забота - быть красивойТо есть вообще не при делах. Ну, бывает, что уж!
Смотрела вчера - сколько у нас (и не у нас - Вена, Германия, Сухуми) талантливых детей...
Понравились слова Меладзе про реинкарнацию.
Понравились слова Меладзе про реинкарнацию.
Как в тебя не влюбиться, сам посуди?
Вот так и страдаю, половинка твоя, в полях.........

Вот так и страдаю, половинка твоя, в полях.........

Показать спойлер
А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…(с)
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…(с)

Показать спойлер
И дзынь-дзынь!
Всех с днем святого патрика!
У нас минус 17, чудо для гуляний, можно пельмешки замороженные под пиво грызть
Нравится этот праздник антуражем: много зелени, трилистники, шляпы, леприконсы......

Всех с днем святого патрика!

У нас минус 17, чудо для гуляний, можно пельмешки замороженные под пиво грызть

Нравится этот праздник антуражем: много зелени, трилистники, шляпы, леприконсы......

Как же в тебя не влюбиться.
-----------
А как же Ильич, он сейчас в ссылке, страдает, а вы тут с другими романы крутите.
-----------
А как же Ильич, он сейчас в ссылке, страдает, а вы тут с другими романы крутите.
Ne budu ni kem
old hamster
Так Люба это Люба, а не Надежда Константиновна 

elacoly
veteran
кот ф пальто
забанен
мошт потомушто аристократия тех времён не курила грибы, как щас? 

*Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи*
Вот и молчат бешеные и безбашенные
О чем еще говорить то?
Все актуальное под запретом
Щаз поедем отдавать свой гражданский долг
Вот и молчат бешеные и безбашенные

О чем еще говорить то?
Все актуальное под запретом

Щаз поедем отдавать свой гражданский долг

Щаз поедем отдавать свой гражданский долгНу хотя бы гражданский... уже что-то... хоть какое-то движение в этом направлении.
Девочка
полный винтаж
Зашибись!
Я - человек-невидимка.
В этот раз в предвыбоную кампанию мне не пришло ни одной смс-ки, ни одной листовки не кинули в ящик, ни единой газетки или агитки, вообще... ни одного приглашения. я даже, где мой участок в этом годе, узнала из вконтакте. который спросил хочешь? адрес введи...наверное, я во всей стране одна такая...*чет в шоке. не знаю вот, то ли радоваться, то ли в расход вже...
и только сегодня в 15 час пришла какая-то девочка, типа волонтер и принесла бумажку. но не с участка, а так, уведомление, что 18 марта выборы президента и что я могу узнать свой участок, позвонив в цик России...
нет, это что такое, а? что за?
то ись, всех приглашают, а меня нет? нагло прийти что ли и навязаться а вы не ждали нас. а мы приперлися...

Я - человек-невидимка.
В этот раз в предвыбоную кампанию мне не пришло ни одной смс-ки, ни одной листовки не кинули в ящик, ни единой газетки или агитки, вообще... ни одного приглашения. я даже, где мой участок в этом годе, узнала из вконтакте. который спросил хочешь? адрес введи...наверное, я во всей стране одна такая...*чет в шоке. не знаю вот, то ли радоваться, то ли в расход вже...
и только сегодня в 15 час пришла какая-то девочка, типа волонтер и принесла бумажку. но не с участка, а так, уведомление, что 18 марта выборы президента и что я могу узнать свой участок, позвонив в цик России...
нет, это что такое, а? что за?
то ись, всех приглашают, а меня нет? нагло прийти что ли и навязаться а вы не ждали нас. а мы приперлися...