sabatini
Сибуй
Честно попыталась прочесть про захват мира. Мышь видимо клонировалась, не осилила
Де_Флопе
bric-a-brac
Да что мы то, толку от нас, ни почелуев горячих, ни триппера, так шум один в
Не то что юные брунетки
Не то что юные брунетки
В садике все в белой сирени...... и аромат тонкий, не удушающий
И погода замечательная
кот ф пальто
забанен
да в задницу любови эти... на работу сёдня прогулял
Де_Флопе
bric-a-brac
Через брунетку перелазил, задержался?)
Зацепился, поди, сучком, дубок нас кряжистый)))
Сейчас читают
Отпуск
296732
994
Водитель на приметной машине уехал с места ДТП
69820
220
Подготовка к Новому году
25189
151
кот ф пальто
забанен
ну, типа того))
и знаешь чо? не люблю я её. совсем.
как оказалось, люблю до сих пор маму моего сына. она в больницу попала с кровотечением вчера. полтора часа с ней по телефону трындел, успокаивал.
это-же лечится? ну, кровотечение. а?
испереживался вопщем весь.... а взять телефон и позвонить, узнать какдила, рука не поднимается почему-то...
и знаешь чо? не люблю я её. совсем.
как оказалось, люблю до сих пор маму моего сына. она в больницу попала с кровотечением вчера. полтора часа с ней по телефону трындел, успокаивал.
это-же лечится? ну, кровотечение. а?
испереживался вопщем весь.... а взять телефон и позвонить, узнать какдила, рука не поднимается почему-то...
Де_Флопе
bric-a-brac
Вчера ж рука поднялась позвонить
И пока ты не осознаешь что между вами все порвато все тропинки затоптаты и не перестанешь идеализировать бывшую и сравнивать с ней(не такой каа есть, а идеализированной) настоящих ничего долгосрочного у тебя не будет
И еще: делай выбор по трезвяни,
И пока ты не осознаешь что между вами все порвато все тропинки затоптаты и не перестанешь идеализировать бывшую и сравнивать с ней(не такой каа есть, а идеализированной) настоящих ничего долгосрочного у тебя не будет
И еще: делай выбор по трезвяни,
кот ф пальто
забанен
а мне какбы и не надо долгосрочных
вчера до меня эта новость дошла и я в переживательном порыве кинулся звонить...
и никаво я не идеализирую!
просто офигел от факта
вчера до меня эта новость дошла и я в переживательном порыве кинулся звонить...
и никаво я не идеализирую!
просто офигел от факта
кот ф пальто
забанен
позвонил. всё хорошо у неё. едет домой уже.
вы прослушали радиостанцЫю "мокуме-ньюс"
вы прослушали радиостанцЫю "мокуме-ньюс"
GuimpLena
Белая Госпожа
Факт в том что в молодости все краше. А сейчас какая тебе любовь? Никакая.
кот ф пальто
забанен
ну, наверное... просто - соитие
Upjohn
универсальный маньяк
Фу. Как это отвратительно.
Upjohn
универсальный маньяк
Даже не подвез девушку домой
кот ф пальто
забанен
какогофига??? у неё метро в шаговой доступности!
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты не расшвыривайся такими девушками
Брюнетка по линии метро со всеми удобствами, влюблена в тебя с первого взгляда, молодая, послушная (сказал потрахаемся - сарафан скинула и на лавку лягла), шикарная забыла добавить
Я тебя слегка расстрою, но ты так то не прынц_гарри бери чо дают и радуйсо каждому невыгнатому дню
Брюнетка по линии метро со всеми удобствами, влюблена в тебя с первого взгляда, молодая, послушная (сказал потрахаемся - сарафан скинула и на лавку лягла), шикарная забыла добавить
Я тебя слегка расстрою, но ты так то не прынц_гарри бери чо дают и радуйсо каждому невыгнатому дню
Флопа, позволь я зайду издалека, - а далеко ли от тебя ближайшая станция метро?
Далеко
От коттеджа ближе будет.
А в Нске вообще в 200 метрах была
Хоть переезжай обратно............
От коттеджа ближе будет.
А в Нске вообще в 200 метрах была
Хоть переезжай обратно............
Student555555
guru
Там внуки в сарафан вцепились. Бабку охраняют.
кот ф пальто
забанен
не твой, вот и бесишься о! я ещё кучу матершЫнных песен шнура нарыл!
Да у них там и без скамеек тепло, прямо на черной русской земле-матушке )
На черноземе нельзя, это кощунство.
А ты чо эт ко мне примеряешься, хлебобулочный?
Берега попутал?
Берега попутал?
Де_Флопе
bric-a-brac
И ты не мой, и я не юная брунэтка *зарыдала
Но-но, я с хлебом практически завязал! *подплыл с правого борта и пришвартовался*
С кормы! с кормы заходить надо!! Эх, молодежь... Ну никакого понятия.
Надо перископом в ихний ахтерштевень пихать!!!
кот ф пальто
забанен
ну ты хотябы на укупника похожа. а мне с моим евстигнеевским носом куда щемиться?
Для швартовок таких как ты есть форум *вы слыхали как поют дрозды*
вот хоть с вами посмеяться... а то этот форум скоро называть будут бляшечные зануды
ну такие есть атеросклеротические бляшки у стариков со старухами. меня вообще эта привычка сидеть в засадах и выбегать только поскандалить у наших "озорных девчонок" умиляет
я даже попытаться не смогла
меня оттуда с первых строчек выкинуло))
меня оттуда с первых строчек выкинуло))
приехала из Оперного...была на церемонии вручения "Народной премии" НГС
необычное мероприятие...мне особенно не с чем сравнивать, конечно, но мне было любопытно
некоторые "вручатели" премий были намного интереснее самих номинантов
Локтя впервые слышала/видела....какой-то он неспокойный и местами резкий, оказывается
я поняла что он читает форум и комменты к ленте новостей НГС - задевают его эти комменты
директор Газпромнефти - харизма так и прёт!
Он самый интересный мужчина из всех присутствующих, вручал премию в номинации "Ресторан года"
почему-то мне было особенно приятно, что в номинации "Кинотеатр года" победила "Победа"
каждый гость получил книгу, изданную к 20-летию НГС...яркое издание и , как мне кажется, очень качественное
необычное мероприятие...мне особенно не с чем сравнивать, конечно, но мне было любопытно
некоторые "вручатели" премий были намного интереснее самих номинантов
Локтя впервые слышала/видела....какой-то он неспокойный и местами резкий, оказывается
я поняла что он читает форум и комменты к ленте новостей НГС - задевают его эти комменты
директор Газпромнефти - харизма так и прёт!
Он самый интересный мужчина из всех присутствующих, вручал премию в номинации "Ресторан года"
почему-то мне было особенно приятно, что в номинации "Кинотеатр года" победила "Победа"
каждый гость получил книгу, изданную к 20-летию НГС...яркое издание и , как мне кажется, очень качественное
А я даже не пытался читать. Не хочу портить мнение об этих людях, взявшихся посоревноваться в погружение в безумие за небольшое вознаграждение для одного из них.
да ладно, прям безумие. Но конкурсик да, мертворожденный. Прям охота сказать всем, что не пишите вы там христаради ничего, не надо. Ну пожалуйста!!
эта.. про путешествия.. вот мной периодически овладевает беспокойство, прям дикая охота к перемене мест. щас посмотрела - хайнань из кемерово 15 тыщ, зарадовалась страшно, думаю фиг с ним, долечу хоть занедорого, а там, если отель будет невмоготу, ну типа, с тараканами за одним столом, то куплю проживание в другом и все, вот какая я ловкая. Выяснилось, что это туроператор жемчужина река, или там жемчужная река, и у него не состоялось ни одного вылета!!!! П-хха-хахаха-ххх-ха)))))))))) Вот как так-то?
оспидь, куда б поехать на недели с 10 по 25 июня..
эта.. про путешествия.. вот мной периодически овладевает беспокойство, прям дикая охота к перемене мест. щас посмотрела - хайнань из кемерово 15 тыщ, зарадовалась страшно, думаю фиг с ним, долечу хоть занедорого, а там, если отель будет невмоготу, ну типа, с тараканами за одним столом, то куплю проживание в другом и все, вот какая я ловкая. Выяснилось, что это туроператор жемчужина река, или там жемчужная река, и у него не состоялось ни одного вылета!!!! П-хха-хахаха-ххх-ха)))))))))) Вот как так-то?
оспидь, куда б поехать на недели с 10 по 25 июня..
давай в июле. на пхукет. в марину
оспидь, куда б поехать на недели с 10 по 25 июня..На дачу!
Ты приглашаешь Шелест на дачу?
Проказник.
Проказник.
Вот это поворот!
А как же хрен? Тот, что я тебе обещал накопать?
Если я буду на твоей даче, то у себя не буду присутствовать. Неразрешимое противоречие. Перезагружаюсь.
А как же хрен? Тот, что я тебе обещал накопать?
Если я буду на твоей даче, то у себя не буду присутствовать. Неразрешимое противоречие. Перезагружаюсь.
Выращивай свой хрен и сразу же приезжай, слышишь? Я тебя жду!
это суперсовет, кэп! Совет дня, я бы сказала!))