Неужели ты прямо сейчас на даче сидишь?
Как ты его жестоко. Совет дна. Днища.
Просто она дачу не любит так, как я
Джованни, я теперь престо буду вспоминать эти шелестящие правду слова, когда стану пикколо прислушиваться к твоим советам.
Называй теперь меня так всегда, май диар бвана дай бог тебе тыщу лет здоровья пить.
Сейчас читают
Крылатые фразы БЗ.NF
572944
759
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89315
1000
Ночной дозор
232647
3204
Нет. Так что можешь не завидовать. Или ты о кофе?
Давай о кофе. Я с тобой люблю обо всем разговаривать, милый мой друг. Да я ради тебя тут и сижу! Хренов корень мне в холодильник!
Я вчера огромного размера ягоду викторию поедал дома вечером.
Это к слову о кофе.
Но, кстати, почти не сладкая ягода была. Так что не обращай внимания.
Это к слову о кофе.
Но, кстати, почти не сладкая ягода была. Так что не обращай внимания.
>Но конкурсик да, мертворожденный. Прям охота сказать всем, что не пишите вы там христаради ничего, не надо. Ну пожалуйста!
Вот зачем ты, друг, вообще такое пишешь? Я же пошёл смотреть, читать. Завершающий пост от НГС меня прмо потряс. Как можно выступать от имени всего ресурса, будучи совсем безграмотным? Осадочек остаётся.
Вот зачем ты, друг, вообще такое пишешь? Я же пошёл смотреть, читать. Завершающий пост от НГС меня прмо потряс. Как можно выступать от имени всего ресурса, будучи совсем безграмотным? Осадочек остаётся.
Ну чтоб вам было попинать кого
Путина, трампа, нгс
Зато (не пьет) Сибирь к чемпионату готова!
*То чувство, когда твой город приготовился к Чемпионату мира по футболу или "лондон из э кэпитал оф грейт британ". Трансфигурэйшен прям порадовало*
#столицафутбола #вдругмарадонаприедет #уровеньинглишакакумутко
Путина, трампа, нгс
Зато (не пьет) Сибирь к чемпионату готова!
*То чувство, когда твой город приготовился к Чемпионату мира по футболу или "лондон из э кэпитал оф грейт британ". Трансфигурэйшен прям порадовало*
#столицафутбола #вдругмарадонаприедет #уровеньинглишакакумутко
Сделаю вид что не заметил! Пойду сварю кофе с горя такого.
Почистил телефон от старых ненужных контактов, потер пару десятков мертвых душ и сразу на душе легче стало!
Почистил телефон от старых ненужных контактов, потер пару десятков мертвых душ и сразу на душе легче стало!
После того как я хитростью выманил у тебя твой адрес и пытался отправить прямоугольную бандероль с каким то порошком, ты, воизбежании дальнейших действий с моей стороны, в качестве превентивной меры, сменил место жительства и затер веником следы. Поэтому вопрос, кто кому потер, остается открытым.
>Поэтому вопрос, кто кому потер, остается открытым.
"Поттер" пишется с двумя Т и с заглавной буквы.
"Поттер" пишется с двумя Т и с заглавной буквы.
Это у западнопоклонников так принято. Чемодан-вокзал-Лондон!
Да что он там в лесу видит то!
Прочитал сейчас про вред сидячего образа жизни и захотел встать :/
Правильно. Лучше туда не попадать. А то сначала встать суд идет а потом сел и до звонка.
кот ф пальто
забанен
да поди и троллит тут периодически))) web-страница
McBurns
gold Няmster
Ну и где все?
Раз в полгода зайдёшь, а тут пусто. Разбежались все. Куда разбежались? Где искать?
Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать. Кто не спрятался, сам виноват.
Раз в полгода зайдёшь, а тут пусто. Разбежались все. Куда разбежались? Где искать?
Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать. Кто не спрятался, сам виноват.
Да тут я, тут. Ты молчишь и я молчу. Не с мокумой же разговаривать...
если никого не найдешь, то я тут...
только, чур, сам не прячься!
только, чур, сам не прячься!
Ну все, живчики собрались (не мокумы), щаз беседа фонтаном забьет
Потрут друг друга, и............
Потрут друг друга, и............
ну и если вы тут - то чего молчите? Мне вот надо разгадать сон(не мой) и успокоить человека, но он(сон, а не человек) какой-то такой мрачный, как последняя часть гарри поттера, прям не знаю...Хотя в нем присутствует смешной элемент в виде появления Ельцина. Кто у нас умеет разгадывать сны?
Со снами все просто - чем мрачней, тем лучше;)
А ещё лучше посмотреть со стороны на себя в жизни и жизнь вокруг себя, тогда мрачные сны снится перестают))
А ещё лучше посмотреть со стороны на себя в жизни и жизнь вокруг себя, тогда мрачные сны снится перестают))
сон с понедельника на вторник - пустой, не сбудется, можешь забыть...
или рассказать всем, чисто поржать
или рассказать всем, чисто поржать
О тебе с утра вспоминал, Ира)
Показать спойлер
скажи, какие то деешвые, достаточно плотные нетканые материалы типа флизелина (кроме фетра) есть в продаже? Чтобы их можно было стирать. Хочу использовать как предварительный фильтр пылесоса.
Показать спойлер
Точно? А то у меня по всем сонникам сегодня очень полезный сон был.
Может, пусть у меня сбудется?
Может, пусть у меня сбудется?
Если твой сон сегодня был на работе - это не только полезный, но и оздоровительный сон.
спанбонд разной плотности же
от строительного и укрывного до самых тонких, цветов, плотностей, отделок - море
а вот воздухопроницаемость нужно уточнять на каждую конкретную модель
от строительного и укрывного до самых тонких, цветов, плотностей, отделок - море
а вот воздухопроницаемость нужно уточнять на каждую конкретную модель
А у меня не сон, а поступок человека третий день из головы не идёт(
Празднование юбилея, всё идёт своим чередом, застолье, поздравления, сценки. Один гость берет и пьет чай с куском именинного пирога, тот который со свечами. И задувание свечей происходит на покалеченном пироге.
Не могу ни как себе объяснить зачем он это сделал.
Празднование юбилея, всё идёт своим чередом, застолье, поздравления, сценки. Один гость берет и пьет чай с куском именинного пирога, тот который со свечами. И задувание свечей происходит на покалеченном пироге.
Не могу ни как себе объяснить зачем он это сделал.
Спасибо! Буду пробовать.
А вы не стали свечи перед чаепитием задувать?
Ну молодцы. И чувак тот молодец. Если все ведут себя как дураки, можно кому-то остаться и умным.
Ну молодцы. И чувак тот молодец. Если все ведут себя как дураки, можно кому-то остаться и умным.
то есть, пока все гости лицемерили и делали вид, что не хотят торт, он поступил честно: отрезал и поел...
а что? нельзя?
Это все явления одного порядка...
а что? нельзя?
Это все явления одного порядка...
Вот же даже сомнения не возникло, что это был чувак!?
Мужичок да.
Мужичок да.
Ну ты же написала, что один гость взял пирогу и поплыл, а не одна гостья села на порог, пока он ещё кошкой не перешагнут.
Нет. Через час, полтора от начала праздника. Все ещё кушали, выпивали, пели.
Когда стали чай пить, он говорит - да вы что, я уже обпился его)))
Когда стали чай пить, он говорит - да вы что, я уже обпился его)))
так а вы посмотрите на него и на свою жизнь со стороны, и вам все понятно станет.
ох, Шелест. Разбередила ты мне душеньку, к морю мне прям надо. Но опять самое выгодное предложение... Юрмала. как так! но я стала лучше понимать своих родителей
правда что. гости может до утра петь будут, ему что, без пирога оставаться?!)))
Т. е. я правильно поняла, что все так делают?
вот скажи? человек вообще-то не в армию призвался и не в тюрьму, а в гости пришел.
все так хотят сделать, пока кое-кто воет как собака баскервиллей, но вот этот чувак оказался смелей.
Просто всем пофиг на вашего знакомого. Раз он был приглашен, значит вы все из одного гнезда и именинник был его достоин.
Сколько раз за свою жизнь задували свечи на пироге/торте не сохранившем свою целостность?)
Ну, мне правда интересно!
Ну, мне правда интересно!