На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за сто баксов ,я бы сам на поле вышел и напинал потомкам тутанхамона...
по сто рублей две смены сбрасывались...уже пропили небось...без меня.

по сто рублей две смены сбрасывались...уже пропили небось...без меня.

уважаемые жители гадюкино!
перенаправьте пожалуйста ваши дожди ко мне на дачу,я запарился со шлангом на жаре стоять.
перенаправьте пожалуйста ваши дожди ко мне на дачу,я запарился со шлангом на жаре стоять.

Ой, смотрикося, три дня жары, а Петрович уже раскис.
Я целый месяц провел на жаре 32-36 градусов. И каждый день по 4-6 часов на улице. Отэта я понимаю жара. Чуть кони не отбросил. Как люди живут в тропиках, ума не приложу.
Я целый месяц провел на жаре 32-36 градусов. И каждый день по 4-6 часов на улице. Отэта я понимаю жара. Чуть кони не отбросил. Как люди живут в тропиках, ума не приложу.
Один раз от обезвоживания было так хреново, что даже не поехал на сигарную фабрику в Гаване - лежал пластом на кровати, не понимая что со мной: всего трясет, голова кружится и болит страшно. Через пару часов меня осенило: "Мошт обезвоживание?" ну и давай воду хлебать литрами. Через 3 часа отпустило. Трахтибидох.
это у вас 3 дня ,у нас уже 13 !
в жару надо в бассейне на матрасе плавать и на облачка смотреть ,а не шариться по пыльным и вонючим городам .
в жару надо в бассейне на матрасе плавать и на облачка смотреть ,а не шариться по пыльным и вонючим городам .
Ну...не у каждого такие возможности! У всех обязанности есть, их то куда девать в жару! Приходится в душном городе(
Да, но в бассейне не увидишь столько интересного и полезного.
Разве лежа в бассейне узнаешь, что Тиотиуокан - это грандиознейшая мистификация мексиканцев? Построили якобы древний ацтекский город, назвали его Тиотиуокан и теперь гребут бабки с туристов миллионами долларов.
Разве лежа в бассейне узнаешь, что Тиотиуокан - это грандиознейшая мистификация мексиканцев? Построили якобы древний ацтекский город, назвали его Тиотиуокан и теперь гребут бабки с туристов миллионами долларов.
Сейчас читают
У кого чё висит в машине на зеркале
45793
234
Немужикам посвящается
77138
310
Бывшие
1559
49
Ne budu ni kem
old hamster
Зонтик не беру и каждый день возвращаясь домой с работы мокну под дождем. С удовольствием поделился бы с тобой этими "осадками". После дождей трава прет немеряно
Де_Флопе
bric-a-brac
Для роста волос оч полезно под дождем гулять 

Нет, Макс, никакая я фанатесса на самом деле. )) Я ж просто читаю всё подряд, а футбол сейчас везде, поэтому да — в курсе кто с кем как сыграл и кто будет. ))
Таша
morgenmuffel
Нефиг разбазаривать народное добро. Пусть Петрович поливает сам. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Ты права. У меня на даче не глина, а песок. все уходить моментально

Тебе профессор Преображенский руками Михаила Афанасьевича что говаривал? Ну и вот.
Ни капли не планирую кого-то обидеть или уесть, но если меня не интересует тема футбола, то я и не знаю ничего о том, кто там с кем во что играет. Вот совсем. Про какие-то группы пишут… Я даже о том, что футбол в нескольких городах происходит узнал случайно боком из какого-то общения. И даже не уверен в этом сейчас.
Ну вот плевать мне на это. Бывает так.
Ни капли не планирую кого-то обидеть или уесть, но если меня не интересует тема футбола, то я и не знаю ничего о том, кто там с кем во что играет. Вот совсем. Про какие-то группы пишут… Я даже о том, что футбол в нескольких городах происходит узнал случайно боком из какого-то общения. И даже не уверен в этом сейчас.
Ну вот плевать мне на это. Бывает так.
Давай сойдёмся на том, что я очень... любознательная, поэтому действительно знаю и помню много всякого, что мне не очень-то нужно и важно. )) И мир-дружба сразу.
Да я вот тоже в недоумении, чего они находят в этом футболе? 22 человека бегают по полю за одним мячом...
Читать книжку "Пеле, Гарринча и футбол" гораздо интереснее, чем смотреть как они бегают по полю.
Читать книжку "Пеле, Гарринча и футбол" гораздо интереснее, чем смотреть как они бегают по полю.
Мишель
Эмпат
А это в Рязани грибы с глазами, да жешь?
Мишель
Эмпат
Чашу Мараканы вспомнить не могу. Я могу вспомнить только защиту Каро-Канн, это пойдет?
кот ф пальто
забанен
Такое не читал, врать не буду. А вот книжка про эту чашу была, пожалуй, в каждой советской семье
Кстати, фильм, "пеле: рождение легенды", мне понравился.

Кстати, фильм, "пеле: рождение легенды", мне понравился.
Тьху на вас наркоманы проклятыя.
кот ф пальто
забанен
опять он плюётся! не, посмотрите на него!
гражданин Плевако

гражданин Плевако

Мишель, скажу тебе по секрету, что смотреть совсем не обязательно. Можно, например, читать трансляцию. Или вообще посмотреть счёт, когда он будет известен. ))
Кью
old hamster
надо объединиться и дружно ответить ему тем же... 

кот ф пальто
забанен
а лучше - нарезку голов.
...эмммм...ну, в смысле - мячей, забитых в ворота.
...эмммм...ну, в смысле - мячей, забитых в ворота.

кот ф пальто
забанен
что-то мне подсказывает, что он плавать умеет)))
McBurns
gold Няmster
Точно!
Нарезать им головы и все их отправить в параллельную реальность.
Нарезать им головы и все их отправить в параллельную реальность.
Кью
old hamster
тю... а тазик с цементом вместо ботиночек?
кот ф пальто
забанен
надо.
панимаешь, страна затратила грандиозные средства на этот чм. а она болеть отказывается. бардак-с.

кот ф пальто
забанен
по тазикам у нас соболев спецЫалист. придётся его привлекать. но дорого 

кот ф пальто
забанен
ты злой какой-та
зря поДстригся

зря поДстригся

Таша
morgenmuffel
))
Показать спойлер
Показать спойлер
Кью
old hamster
еще больше насмешил...
Соболев мне сам тазик отдаст и еще приплатит за фору, чтоб он успел до канадской границы добежать...
Соболев мне сам тазик отдаст и еще приплатит за фору, чтоб он успел до канадской границы добежать...
кот ф пальто
забанен

Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.
Вели, чтобы сделалось то-то и то-то!
© Источник: детский портал «Солнышко»
https://solnet.ee/skazki/388
кот ф пальто
забанен
ты меня запутала... кто должен успеть до канады добежать? тазик? соболев? джонни? или грибы?

Ne budu ni kem
old hamster
Не переживай
Про Каро-Канно - это то же из книги, или фильма
Остап начал - 1. e4 c6 2. Кc3 d5 3. Кf3 de 4. К:e4 Сf5 5. Кg3 Сg6?

кот ф пальто
забанен
аааа, так это-же турецкий гамбит!
совсем старый стал, не помню....
но его-же акунин написал...

совсем старый стал, не помню....
но его-же акунин написал...

Показать спойлер

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
у меня загранпаспорта нет, чтобы по канадам шастать. а щас ещё и пошлину на них поднимают до 5 тыр. 

спасибо дорогие жители Гадюкино!
всю ночь поливал дождь!
теперь 3 дня не буду шланг (резиновый) в руках держать...
всех целую ...баня -шашлык-пиво!
ура!! длинные выходные !!!

всю ночь поливал дождь!
теперь 3 дня не буду шланг (резиновый) в руках держать...

всех целую ...баня -шашлык-пиво!
ура!! длинные выходные !!!
презумпция
хикки
От нашего стола - вашему. Мокните на здоровье. ))
Для роста волос оч полезно под дождем гулятьпод кислотным![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Откуда сейчас возьмутся кислотные дожди? Большинство предприятий, из-за которых они возникали, работают в половину мощностей.
Де_Флопе
bric-a-brac
Где в таком случае густая шевелюра?